На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРО КОФЕ
1176
9
Седня в Кузине на Димитрова:
Я: Девушка, сделайте, пожалуйста, два эспрессо.
Девушка: Вам погуще?
На мой недоуменный взгляд отвечает: ну, в смысле, Вам в маленькой чашечке?
Принесла какое-то пойло в результате, чего и следовало ожидать после таких вопросов.....
Вообще, хде они таких кадров находят? Диву даешься..... Само собой, это не кофейня, а столовка, но тогда не надо делать кофе, ограничьтесь чаем, таварищи, или научите готовить кофе нормальный, "ПОГУЩЕ", если угодно
Я: Девушка, сделайте, пожалуйста, два эспрессо.
Девушка: Вам погуще?
На мой недоуменный взгляд отвечает: ну, в смысле, Вам в маленькой чашечке?
Принесла какое-то пойло в результате, чего и следовало ожидать после таких вопросов.....

Вообще, хде они таких кадров находят? Диву даешься..... Само собой, это не кофейня, а столовка, но тогда не надо делать кофе, ограничьтесь чаем, таварищи, или научите готовить кофе нормальный, "ПОГУЩЕ", если угодно

Девочка наверное приехала из деревеньки какой нибудь, на работу устроилась, старается как лучше - а Вы так!

не, если они под пейзанок типа косят, это еще не значит, что они на самом деле деревенские 
много их... а толку никакого... и нет искреннего отношения к клиентам

много их... а толку никакого... и нет искреннего отношения к клиентам
может быть она и хотела этим свою искренность проявить!
погущще - значит повкуснее
погущще - значит повкуснее
Наверное, мне опять повезло. Я в "Кузине" заказывала Латте (другой кофе в наших кофейнях просто пить не могу - это не кофе, это черт знает что) - приготовили на твердую "четверку" по пятибалльной шкале оценок.
А вот на гагаринской кофейня есть, где "страна подаркоф" - там как? не бывали? 

мал-да-удал
old hamster
уже давно спортилась кофейня
Сейчас читают
Может ли мужчина простить измену?
59759
162
Нужна клетка для котенка или передержка
6009
65
приму любой совет
20849
71
Нет, там не бывала - врать не буду. Просто я предпочитаю кофе, сваренный в джезве, а у нас такой, по-моему, только в "Ливанской террасе" подают. Но он и стоит при этом нечеловеческих денег. А из всех кофе аппаратного приготовления только Латте можно пить, не давясь (мне так кажется).
мал-да-удал
old hamster
в Шансонье попробуй,
все хвалят
все хвалят
Это точно. Кушать в Кузине люблю, а кофе... Там даже чай из пакетиков! Кулинария, что уж... Кофе надо пить в кофейне. Что касается аппарата - виноват не он, а хитромудрые бариста. По отзывам специалистов, качество кофе в Н-ске очень нестабильно. Раньше я любила ристретто, но давно уже не могу найти нормальный. Так что теперь пью латте. Все меньше разочарований!
ТОП 5
1