ПРО КОФЕ
1083
9
Седня в Кузине на Димитрова:

Я: Девушка, сделайте, пожалуйста, два эспрессо.

Девушка: Вам погуще?

На мой недоуменный взгляд отвечает: ну, в смысле, Вам в маленькой чашечке?

Принесла какое-то пойло в результате, чего и следовало ожидать после таких вопросов..... :безум:

Вообще, хде они таких кадров находят? Диву даешься..... Само собой, это не кофейня, а столовка, но тогда не надо делать кофе, ограничьтесь чаем, таварищи, или научите готовить кофе нормальный, "ПОГУЩЕ", если угодно :ухмылка:
selfmade
Девочка наверное приехала из деревеньки какой нибудь, на работу устроилась, старается как лучше - а Вы так! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
kotofey
не, если они под пейзанок типа косят, это еще не значит, что они на самом деле деревенские :миг:
много их... а толку никакого... и нет искреннего отношения к клиентам
sonica
может быть она и хотела этим свою искренность проявить! :ха-ха!: погущще - значит повкуснее:смущ:
selfmade
Наверное, мне опять повезло. Я в "Кузине" заказывала Латте (другой кофе в наших кофейнях просто пить не могу - это не кофе, это черт знает что) - приготовили на твердую "четверку" по пятибалльной шкале оценок.
devon rex
А вот на гагаринской кофейня есть, где "страна подаркоф" - там как? не бывали? :бебе:
kotofey
уже давно спортилась кофейня
kotofey
Нет, там не бывала - врать не буду. Просто я предпочитаю кофе, сваренный в джезве, а у нас такой, по-моему, только в "Ливанской террасе" подают. Но он и стоит при этом нечеловеческих денег. А из всех кофе аппаратного приготовления только Латте можно пить, не давясь (мне так кажется).
devon rex
в Шансонье попробуй,
все хвалят
мал-да-удал
Это точно. Кушать в Кузине люблю, а кофе... Там даже чай из пакетиков! Кулинария, что уж... Кофе надо пить в кофейне. Что касается аппарата - виноват не он, а хитромудрые бариста. По отзывам специалистов, качество кофе в Н-ске очень нестабильно. Раньше я любила ристретто, но давно уже не могу найти нормальный. Так что теперь пью латте. Все меньше разочарований!