На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу КАЛБАСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2445
23
Kaпля
member
Товарищи, есть у нас в городе нормальные клубы гдебы играли прогресив-транс гоа-транс хаос или на кройняк техно так надоели уже эти часики которые тик-так тик-так И ВСЕ НИКАК НЕ СДОХНУТ
да и бенни бенаси со своим статисфекшенм по пять раз за ноч на заказ тоже задолбал. Просто ПОПСАДРОМ какойто.
Тока клуб чтоб грамотный в смысле недорогой и не дешевый ну чтоб быков небыло и ценны умеренные.
Чтобы башню сорвало и надолго. :p
да и бенни бенаси со своим статисфекшенм по пять раз за ноч на заказ тоже задолбал. Просто ПОПСАДРОМ какойто.
Тока клуб чтоб грамотный в смысле недорогой и не дешевый ну чтоб быков небыло и ценны умеренные.
Чтобы башню сорвало и надолго. :p

н-да....
Вот проблемы у людей! Тут не знаешь, куда сходить, чтобы рок нормальный послушать, а тут...:(
По-моему, Вы преувеличиваете: в Новосибирске достаточно клубов, базирующихся именно на интересующей Вас музыке.
Вот проблемы у людей! Тут не знаешь, куда сходить, чтобы рок нормальный послушать, а тут...:(
По-моему, Вы преувеличиваете: в Новосибирске достаточно клубов, базирующихся именно на интересующей Вас музыке.
Это какие например? :-)
Меня эта тема тоже очень интересует!
Меня эта тема тоже очень интересует!

К вашим услугам:
- Шаттл
- Этно
- Пульс
- Щука
- Трюм
А вообще, идите-ка вы на www.allnight.ru , как раз ресурс по этой теме.
- Шаттл
- Этно
- Пульс
- Щука
- Трюм
А вообще, идите-ка вы на www.allnight.ru , как раз ресурс по этой теме.
Kaпля
member
На мой взгляд рок или живую музыку проще найти в новосибе (труба NYTаймс вестерн Рок Сити) чем клубы с грамотной выше описанной музыкой воосновном играйют попсу
Сейчас читают
Бедные и гордые
26741
183
Мужское воспитание
25985
183
Почему мало Мужчин и больше самцов?
15125
99
В Щуке всяку фигню включают!Тогда к Вашим услугам др. вышеназванные клубы. Они достаточно разные, так что кое-что, возможно, и придется по вкусу. Все они не фонтан, но на наш непритязательный вкус даже очччень ничего.
А еще есть Метро, Навигатор, Какаду (г. Томск). А еще есть Барнаул, Кемерово и Омск (Западная Сибирь). Не говоря уж о командировках в Москву. Так что клубов хватает, было бы желание

Так вот, у меня есть некоторые соображения насчет выше перечисленых прогресивных клубов города Новосибирска (сугубо субьективные и сложившыеся благодоря тому что я слышал либо читал в инете)
Шаттл-клуб находиться в несколько неблагоприятном месте (кладбище лес задворки какието) и по слухам являеться местом неблагоприятном в плане криминала, хотя судя по афишам у нас в инстетуте я бы туда пошел.
Этно - судя по месту нахождения и рекламе и уровню всех заведений вокруг создан исключительно для молодых и успешных богатых людей или для так называемой ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ.
Пульс - в пульсе я был, там ди-джеи просто киллеры какието присесть недают, начто я себя считал выносливым но всеже в 3 ночи я умер окончательно хотя на танц пол выскочил самым первым и самое удивительное что на танецполе еще оставалось дохренищя народу, именно поэтому наверно там все Абсентер дуют, а может и нетолько.
Щука - судя по ценам создана исключительно для сынков богатых людей которые учяться в инстетуте кооперацыи напротив, плюс я здесь читал что музон дерьмо и места мало.
Трюм - незнаю первый раз слышу но субя по тому что клуб явлеться дочерним производным от рестарана Золотой Галеон то тоже наверно не для простых людей.
кочоче проведя анализ всего выше написаного я понимаю что клубня жызнь мне не по карману и пойду вобщем застрелюсь.
ИЗМЕНИТЕ МОЕ МНЕНИЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ПОКА НЕ ПОЗНО БЕЗ ПОХОДОВ И ОТРВАВ В КЛУБАХ Я НЕ ВЫДЕРЖУ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ.
Шаттл-клуб находиться в несколько неблагоприятном месте (кладбище лес задворки какието) и по слухам являеться местом неблагоприятном в плане криминала, хотя судя по афишам у нас в инстетуте я бы туда пошел.
Этно - судя по месту нахождения и рекламе и уровню всех заведений вокруг создан исключительно для молодых и успешных богатых людей или для так называемой ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ.
Пульс - в пульсе я был, там ди-джеи просто киллеры какието присесть недают, начто я себя считал выносливым но всеже в 3 ночи я умер окончательно хотя на танц пол выскочил самым первым и самое удивительное что на танецполе еще оставалось дохренищя народу, именно поэтому наверно там все Абсентер дуют, а может и нетолько.
Щука - судя по ценам создана исключительно для сынков богатых людей которые учяться в инстетуте кооперацыи напротив, плюс я здесь читал что музон дерьмо и места мало.
Трюм - незнаю первый раз слышу но субя по тому что клуб явлеться дочерним производным от рестарана Золотой Галеон то тоже наверно не для простых людей.
кочоче проведя анализ всего выше написаного я понимаю что клубня жызнь мне не по карману и пойду вобщем застрелюсь.
ИЗМЕНИТЕ МОЕ МНЕНИЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ПОКА НЕ ПОЗНО БЕЗ ПОХОДОВ И ОТРВАВ В КЛУБАХ Я НЕ ВЫДЕРЖУ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ.

На мой взгляд рок или живую музыку проще найти в новосибе (труба NYTаймс вестерн Рок Сити) чем клубы с грамотной выше описанной музыкой воосновном играйют попсуДа, соглашусь, что живую музыку в Н-ске найти проще. Теперь это стало МОДНЫМ:) Но только не вся живая музыка - рок, есть еще и джаз, и блюз, и кантри, и латинос, и откровенная кабацкая попса:((
Касательно перечисленных Вами заведений: в Трубе рок практически не играется, потому как акустика там этого не позволяет, да и сам Алик не слишком-то это любит, ему больше что-нибудь джазовое по душе; в Таймсе теперь такая солянка на сцене, что еще 10 раз проверить нужно, прежде чем туда идти, да и то не факт, что попадешь на желаемую команду - у них практикуются изменения в расписании в последний момент; Western тоже оставляет желать лучшего, да и далеко он:(; Rock City.... Я, наверное, умолчу, а то меня господин Кошкин убьет
:)
В общем, даешь народу хорошую музыку по потребностям и "колбасу" по возможностям!!!!!Так вот, у меня есть некоторые соображения ... сложившыеся благодоря тому что я слышал либо читал в инетеВспомнил анекдот:
- Паваротти - это дерьмо такое!
- А вы его слышали?
- Да нет, сосед напел.
клубня жызнь мне не по карману и пойду вобщем застрелюсь.Да не, зачем стреляться. Просто продолжай сидеть в Инете, смотри порнуху и читай всекую херь. Так быстро пройдет десяток лет и проблема хождения в клубы отпадет сама по себе - возраст будет уже не тот.
А ты не читай, ты сходи куда-нибудь. Потанцуй.
И не заморачивайся ты тем, что у тебя "нет возможности".
Допустим, не надо ходить 3 ночи подрят и танцевать до упаду.
В пульсе все таблетки жрут - вот и скачут как лошади! Обычный человек им не соперник!
По поводу Щуки ты не прав. Сюда ходят в основном с Ленинского района! С Торгового мало народа.
И не заморачивайся ты тем, что у тебя "нет возможности".
Допустим, не надо ходить 3 ночи подрят и танцевать до упаду.
В пульсе все таблетки жрут - вот и скачут как лошади! Обычный человек им не соперник!
По поводу Щуки ты не прав. Сюда ходят в основном с Ленинского района! С Торгового мало народа.
Вспомнил анекдот:
- А вы его слышали?
- Да нет, сосед напел.
Хорошую арию даже дерьмовым голосом сложно испортить.
- А вы его слышали?
- Да нет, сосед напел.
Хорошую арию даже дерьмовым голосом сложно испортить.
Да не, зачем стреляться. Просто продолжай сидеть в Инете, смотри порнуху и читай всекую херь. Так быстро пройдет десяток лет и проблема хождения в клубы отпадет сама по себе - возраст будет уже не тот.Колбасе все возрасты покорны. А порнуху смотреть и всякую херь читать к сожалению в денежном еквиваленте все равно выгодней чем поход в клуб. Мы студенты люди бедные мамы папы спонсора у меня нет, работать приходиться, а потом сижу и думаю что с деньгами делать, в клуб сходить или всетаки на дело потртить потому как другого выбора нет. На днях хотел взять билет на "Снежное Шоу" Вячеслава Полунина, так когода мне сказали что билетов нет незнал радоваться что не потрачу такую кучу денег или горевать что не увижу Шоу.
На днях хотел взять билет на "Снежное Шоу" Вячеслава Полунина, так когода мне сказали что билетов нет незнал радоваться что не потрачу такую кучу денег или горевать что не увижу Шоу.Парень, ты талант! Кто тебе сказал, что билетов нет? Я вот вчера (31.12) купил совершенно замечательные билеты на Снежное Шоу.
Короче, с Новым Годом! Желаю поменьше читать форумы и побольше приключений испытывать на _собственной_ заднице.

Кто тебе сказал, что билетов нет?Бабуля в будке на студенческой.
Ну все хватит о гНусном. Надоело мне с табой переператься. Все равно это ни к чему полезному для нас обоих не преведет.
Вернемся к теме:
Кто еще может хоть чтото сказать о выше перечискенных или других калбасных клубах города Новосибирска. Понравилась ли треки и сеты есть ли проограмма какая нибуть, а то тяжко без передыху прыгать на танц поле. А то чтото я гляжу скудные мнения такое оЧучение что здесь ваше мало народ представляет что такое настоящяя калбаса.
Для таких напомню Что калбаса это когда придя в клуб и усышав из раздевалки чарующие звуки в тебе начинает чтото зарождаться и ты не понимаеш что это, просто все в тебе начинает потихоньку вибрировать, то нога притопывает, то голова нистого ниссего начинает в такт музыке качаться. А подойдя к тац полу в тебе взрываеться вулкан и тебе плевать что твои движения отдаленно напоминают танец и ты ваще первый на танц поле просто каждая мышца твоего организма меняет свое положение в такт музыке хотя ты порой и пытаешся придать своим движениям нечто осмысленное и поддающееся логике. И ты обводиш взглядом ту серую толпу людей просто стоящюю вокруг танц пола и тебе жаль что эта серая толпа не понимает какой это кайф. Но потом толпа просекает всю физику процесса и вот одна девушка затем вторая потом десяток и ты незаметив оказываешся в куче народа движения которых сливаються с ритмом музыки и твоим собственным ритмом. Свет прожектора выхватавает из толпы счастливые лица и ты рад за них. А когда ДиДжей пускает дым это просто башню сносит прожектора рыщют своими лучами по этому туману, лица то васкакивают то опять пропадают в тумане музака обвалакивает тебя своим пульсирующим ритмом, а когда дым уносит ты вновь оказываешся центре пульсирующей толпы. И так до тех пор пока у тебя не закончяться силы и даже после этого неохота покидать танц пол. А придя домой и упав на кровать в ушах еще долго стоит гул, смесь из всех треков которые ты сегодня слышал.
Вот что такое КАЛБАСА.
гы...
вы забыли про экстази и лсд...
какая же колбаса - да без таблеточек???
зы... а по теме... такая гадость - эта ваша *колбаса*...
вы забыли про экстази и лсд...
какая же колбаса - да без таблеточек???
зы... а по теме... такая гадость - эта ваша *колбаса*...
Легко. Прям почитала пост и прям порадовалась за Каплю. Колбаса - не гадость, а потребность, особенно до 30. Без всяких там колес, просто, до упаду, чтоб устать и обалдеть от Щастья.
2 Капля: Шаттл - был. На мой взгляд - лежит счас в коме.
Пульс - нормально, но и вправду рубят музычку бесперерывно, к 2-3 часам падаешь с ног и болит голова. И все жрут таблетки.
Этно - дорого, без комментариев.
Щука - ужас, места мало, дымом в толпу шпарит, вентиляция не фурычит и тоже таблетки едят.
Вывод: либо все вышеозначенное, именующее себя прогрессивным, либо попсятина в остальных клубах, либо дома и по барам
Колбасы нету.
2 Капля: Шаттл - был. На мой взгляд - лежит счас в коме.
Пульс - нормально, но и вправду рубят музычку бесперерывно, к 2-3 часам падаешь с ног и болит голова. И все жрут таблетки.
Этно - дорого, без комментариев.
Щука - ужас, места мало, дымом в толпу шпарит, вентиляция не фурычит и тоже таблетки едят.
Вывод: либо все вышеозначенное, именующее себя прогрессивным, либо попсятина в остальных клубах, либо дома и по барам
Колбасы нету.Судя по вечеринкам, проходящим в Шатле, коматозным его состояние назвать едва ли возможно.
Иногда Трюм радует.
Пульс здорово, но однообразно. А насчет "все жрут таблетки" - это Вы зря.
Вывод: можно ходить на спец. вечиринки в Шатл, Трюм, иногда "Пульс". Насчет Щуки согласна.
Иногда Трюм радует.
Пульс здорово, но однообразно. А насчет "все жрут таблетки" - это Вы зря.
Вывод: можно ходить на спец. вечиринки в Шатл, Трюм, иногда "Пульс". Насчет Щуки согласна.
Dafanka
veteran
хм... И где простому смертному узнавать о спец. вечеринках в Шаттле? Я бывала там частенько, потом был перерыв, последние посещения откомментировала постом выше. По-видимому, это не были спец. вечеринки.
В Трюме год не была, наверное. И не уверена, что стоит, там же бара не было
Само место нормальное, но бутылочный "Пит" я не пью.
А про "колеса" - это просто впечатление, может они от природы такие, тестов я не проводила.
В Трюме год не была, наверное. И не уверена, что стоит, там же бара не было
Само место нормальное, но бутылочный "Пит" я не пью.А про "колеса" - это просто впечатление, может они от природы такие, тестов я не проводила.
Звонок в клуб.
Мама: Простите, мой сын пошел к Вам в клуб, он там не наесться таблеток???
Администратор: А сколько вы ему дали денег?
Мама: тысячу рублей.
Администратор: Не волнуйтесь, не наесться!
Мама: Простите, мой сын пошел к Вам в клуб, он там не наесться таблеток???
Администратор: А сколько вы ему дали денег?
Мама: тысячу рублей.
Администратор: Не волнуйтесь, не наесться!
Про Шаттл: скажем так, неплохо знаю дирекцию.
Информацией они делятся легко - по поводу спец акций.
И с таблетками и прочими стимуляторами борятся - как только в баре начинают брать один чай - начинаются разборки с распространителями.
Ведь все все знают). И, кстати, в данном клубе в туалетх скрытые видеокамеры - будьте бдительны
Информацией они делятся легко - по поводу спец акций.
И с таблетками и прочими стимуляторами борятся - как только в баре начинают брать один чай - начинаются разборки с распространителями.
Ведь все все знают). И, кстати, в данном клубе в туалетх скрытые видеокамеры - будьте бдительны

Dafanka
veteran
Будем
Ну, а если серьезно, я ж про поедание таблеток в Шаттле ничего и не говорила. Во всяком случае, масштабно это явление там не распространено, имхо.
Понятно, что можно все узнавать через олнайт. ру или звонить в клуб, но почему-то чаще получалось ехать наобум
Ну вот попили пивка, покатали шарики и вдруг захотелось чего-то светлого и чистого, то бишь расколбаса... Приезжаешь в клуб, а там - не совсем то, или совсем не то. Это тоже не только про Шаттл. Такие дела.

Ну, а если серьезно, я ж про поедание таблеток в Шаттле ничего и не говорила. Во всяком случае, масштабно это явление там не распространено, имхо.
Понятно, что можно все узнавать через олнайт. ру или звонить в клуб, но почему-то чаще получалось ехать наобум
Ну вот попили пивка, покатали шарики и вдруг захотелось чего-то светлого и чистого, то бишь расколбаса... Приезжаешь в клуб, а там - не совсем то, или совсем не то. Это тоже не только про Шаттл. Такие дела.ТОП 5
1