Живая музыка (+) и (-)
866
5
Господа я побывал практически во всех заведениях где есть живая музыка (за исключением Рок Сити) и к сожалению должен констатировать печальный факт нигде мне не понравилось её слушать и вот почему: зачастую исполняют на электро гитарах и прочей стандартной аппаратуре. Это полчаеться очень громко а при учете отстройки аппаратуры и общей акустике на выходе получаем жуткую какафонию.
Например NYT, играл Красный Берег чтобы переорать барабаньщика и получить адекватный по громкости звук, гитары сделели сильное усиление а сидя в 6-7 метрах от калонки наслаждения практически не испытываеш и собеседника не слышно даже при сильном усилении последнего хотя послушав их выступление на набережной за неделю до этого мне очень понравилось.
И так практически везде и с любым стилем. Хотя нет есть такое кафе Молодежное там исполняеться Шансон под синтезатор и акустическую гитару так вот это не напрягает.
Так может аставим живое исполнение для концертов а слушать будем нормальные записи с нормальным качеством и главное тихо.
Ведь музыка во врему еды, это аскорбление и для музыканта и для повара.
Kaпля
Хотя есть конечно и плюсы дешевые понты например.
Wоt
Однозначно! Еще неплохо в Старой Праге.
egornsk
не знаю,
как там в Праге...
а в Айрише у бандитов,
хоть звук и громкий, но Стаса (ударника) слышно вполне в меру...
точно

а в Шемроке том же они достаточно тихонько играют
Kaпля
:-()

паддерживаю...

если сидишь НЕ в другом от играющих конце зала - то поговорить нормально невозможно... только кричать и орать...

нафик это надо?

музыка должна быть ТИХИМ фоном, приятным и все такое...