Захотели в театр? Обломайтэс!
6674
59
Pesik
Вот-вот! На "Воздушный город" по пьесе Аристофана привели школьников и посадили в первом ряду..и детей было много ...а на сцене тетеньки-то не стеснялись... :ooo:
AKKRILL
"Красный факел" скорее мертв, чем жив. Актеры, на которых люди реально ходили, и мололдежь перспективная - все поразъехались из этого болотца, где ставятся спектакли подобные "Андорре" (посмотрите этот отстой хотя бы для того, чтобы согласиться со мной!) А звезды "Факела", как я уже говорила.... - Виталя Коваленко - год как в Питере, великолепная Байрашевская уехала туда же на днях, хорошая актриса Ксюша Черноскутова - в Москву...Так что "Факел" пока может считаться кузницей кадров. Пока последний талантливый актер не осчастливит собой столичные подмостки... :безум:
Актеры, на которых люди реально ходили, и мололдежь перспективная - все поразъехались из этого болотца, где ставятся спектакли подобные "Андорре"
Нам рассказывали о спектакле "Любовь, любовь, любовь", что зал просто лежал от смеха. Даже билеты подарили. Завтра сходим.
Кстати, об актерах-Сергей Пиорро ведет клубные вечеринки и, если не ошибаюсь передачу на местном телевидении. :роза:
Есть еще куча замечательных талантливых актеров в Красном Факеле. Макс Битюков например.. Левченко, Криврнос.. Я согласна что с уходом Вити Коваленко театр потерял... Но репертуар не на нем одном строится
Тарья
Были на "Любви...". Я честно промучилась весь спектакль - скучно. Актеры все время кричат, бегают и топают. Вроде и были там пара шуток, но растянуты по всей этой тягомотине и не произвели должного эффекта. Жаль. :хммм:
Да какой Пиоро ведущий? Он на нтн4 вел какую то утреннею програму, ч ради интереса посмотрел несколько раз, ничего хорошего, не темы ни шоу, так седит себе лабуду бормочет, еще вроде как с претезией на юмор , мрак
sailorman
Убийство в немуре, В КФ полный отстой, посомтрел в 1992 году, досих пор не тянет в КФ идти, 2 часа какуюто муть смотрел, типа детектив. Попал случайно, тепрь случайно в театры не хожу
sailorman
Очень даже неплохой.
Поставленный голос и манеры.
Гости чувствуют себя людьми и не нажираются в стельку:бебе:
Были в "Старом Доме" на детском спектакле-"День Рождения кота Леопольда". Сыну 2 года. Спектакль понравился и нам с мужем, хотя был рассчитан на очень юную аудиторию.
Еще приятно удивило то, что при большом количестве детей в театре было очень спокойно и уютно. Возможно так получилось из-за того, что все дети были с родителями, некоторые с двумя. Не было ни одного класса с учительницей.
Может в плохом поведении детей в театре виновата школьная культурная обязаловка? :а\?:
brod
И хорошо, судя по всему, что не ходил. Я, правда, сама Мизери не видела, но слышала, что...мягко говоря...не очень
Как там было - Изя, ты слышал Битл?
- Да-а. мне Мойша напел, така-ая фигня..

Я был на этом спектакле. Имхо. неплохая постановка, учитывая, как, наверное, тяжело ставить С.Кинга в театре..

С сожалению, не помню фамилию актрисы, но, опять-же, на мой неискушенный взгляд, играла она очень неплохо..