На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снежное шоу Полунина
3283
21
Кто-нибудь смотрел?
Хотя бы телеверсию.
Стоит идти?
Хотя бы телеверсию.
Стоит идти?
Телеверсию (целиком) не показывали, показывали только отрывки (по-моему, в позапрошлом году на фестиваль театров мира в Москву Полунин его привозил).
Стоит идти или нет - решать вам. Но я билетами на все свое семейство запаслась, не пожалев 1,5 тыс. р. за место, ибо: вряд ли Полунин когда-нибудь вновь посетит Новосибирск - уже чуть ли не 10 лет он живет во Франции, а спектакли ставит в Англии, потом, по моему глубокому убеждению, Полунин - единственный мим на сегодняшний день (кто знает - тот поймет), и наконец, шоу такого уровня (огромные шары, летящий снег, колоссальное количество мыльных пузырей, всяческие световые и воздушные пушки, плюс звук) в Новосибирск возят раз в пять лет (как не реже).
Очень хороший подарок (правда, дорогой) к Новому году.
На всякий случай: Полунин - это мим из труппы "Лицедеи", где он блистал в 80-х годах (именно ему принадлежат знаменитые "асисяй?", "низзя!" и т.д.)
Стоит идти или нет - решать вам. Но я билетами на все свое семейство запаслась, не пожалев 1,5 тыс. р. за место, ибо: вряд ли Полунин когда-нибудь вновь посетит Новосибирск - уже чуть ли не 10 лет он живет во Франции, а спектакли ставит в Англии, потом, по моему глубокому убеждению, Полунин - единственный мим на сегодняшний день (кто знает - тот поймет), и наконец, шоу такого уровня (огромные шары, летящий снег, колоссальное количество мыльных пузырей, всяческие световые и воздушные пушки, плюс звук) в Новосибирск возят раз в пять лет (как не реже).
Очень хороший подарок (правда, дорогой) к Новому году.
На всякий случай: Полунин - это мим из труппы "Лицедеи", где он блистал в 80-х годах (именно ему принадлежат знаменитые "асисяй?", "низзя!" и т.д.)
31 декабря - стоимость билетов от 1,5 до 3 тыс.
2,3,4 января - т 500 до 1,5 тыс. рублей.
2,3,4 января - т 500 до 1,5 тыс. рублей.
)Я знаю, кто такой Полунин.
)И билет я уже приобрёл на третье число.
)просто хотелось мнение тех, кто уже видел услышать. Для "расширения кругозора".
)И билет я уже приобрёл на третье число.
)просто хотелось мнение тех, кто уже видел услышать. Для "расширения кругозора".
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
253823
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
236393
1000
Хайку NF
260824
1002
Вам понравится
А то, что я в разъяснения впадаю - так это от того, что большинство людей, к которым я вся такая радостная с билетами в руках подлетала, недуменно вопрошали: "А кто такой Полунин?"

А то, что я в разъяснения впадаю - так это от того, что большинство людей, к которым я вся такая радостная с билетами в руках подлетала, недуменно вопрошали: "А кто такой Полунин?"
Гм. Странно. Я знаю кто такой Полунин.
Угу, рву, тока шнурки насолидолю))) Где , кста? Ну, кроме НГАТОиБа?
Московская публика, как впрочем и остальная, была в восторге (первые спектакли в прошлом году)... Сибиряки думаю такие же дети, как и все остальные... Обязательно надо сходить... Вопрос только в финансах..
Ученик самурая
veteran
devon rex
guru
Поделитесь впечатлениями: на кого какое впечатление произвело "Снежное шоу"? Просто интересно - это я одна такая дикая, что полночи от впечатлений уснуть не могла?
Ученик самурая
veteran
Нет, это не ты дикая, это просто шоу - супер.
Ученик самурая
veteran
Пара "запрещенных" фото с шоу.
Вот так они по рядам и передвигались, развлекая людей в антракте
Вот так они по рядам и передвигались, развлекая людей в антракте

Ученик самурая
veteran
После шоу там можно было сфотографироваться с клоуном на память...
Меня оно ПОТРЯСЛО.... До глубин, до слез... Вспоминала потом, что еще на меня оказывало такое сильное впечатление. Была подобная (очень сильная по накалу) реакция на "Танцующую в темноте"...
Я как на "Печальной канарейке" разрыдалась, так потом до конца и не могла успокоиться. А сцена с ангелом на костылях и лошадкой-качалкой в лучах луны так душу "защемили", как будто не клоун со сценой прощается, а я с детством.
Мне очень понравилось, что Слава спустился в зал (когда все кидались шарами) и сидел "в народе". Улыбался, побрасывал шары, и улыбался, улыбался.. Напоминал доброго волшебника (из каких-то сказок этот образ сложился). Устроил сказку, а потом вместе со всеми радовался....
ТОП 5
1
2
3
4