Новый Год в Рок-Сити.
1886
15
Навеял пост Химеры. Это я про Рок-Сити в новогоднюю ночь хочу высказаться. Пришли около 11. Билеты были в зоне Винил, поэтому требовалось заставить стол (без меню билеты). Минут 15 просто пытались выловить официантку, чтобы принесли меню, хотя бы. Потом еще столько же чтобы приняли заказ. Я вышла из себя, пошла поймала за руку какую-то из мелькавших мимо девиц в костюмах и привела, чтобы она приняла заказ. В этот момент хотелось кого-нибудь убить. Шоу началось просто очаровательно. Директора клуба в простынях выползли на сцену и начали междусобойчик с выпиванием и закусью, призваный символизировать представление по мотивам фильма "Ирония судьбы". Понятно, что они считают, что репетиции им никчему, но должна их разочаровать: экспромты не их конек. Сам момент наступления следующего года скомкали, потому что выступление Путина было в черно-белой записи пущено за 8 минут до 12, а само оно продолжалось гораздо меньше 8 минут. Поэтому За НГ чокались два раза - после выступления президента и потом еще после курантов.
Еще елка смешная была. Две туслосиних гирлянды слегка обозначали праздничное дерево в углу. Когда все дружно заорали:"Елочка, гори", - и эти две гирлянды замерцали, то даже выключение света не спасло положение. Далее междусобойчик из руководства клуба выползал на сцену еще несколько раз за ночь. Но дальше было получше. ибо господа выпили, перестали "играть", расслабились и стали просто получать удовольствие от процесса, а не пытаться вспомнить сценарий. Была еще парочка конкурсов на весьма невзыскательный вкус (ладно хоть без пошлостей обошлись). Странным было вытаскивание на сцену ди-джеев с радиостанций. Кое-кто из них был явно застат врасплох и по причине сильного опьянения в дело употреблен быть не мог, однако вытащили. В общем "шоу" было то еще. Порадовало только отсутствие стриптиза, вторая часть выступления группы "Зеленые дельфины" и наличие юношей и девушек в костюмах, с которыми мы фотографировались. Обслуживание на два, программа на три с минусом.
Да, еще обещали бесплатное пиво всю ночь, но пол-второго сказали, что оно кончилось. Обман, однака.
карлица
А обезьянка синяя Вам понравилась?
ККошкин
А обезьянка синяя Вам понравилась?
Я, кстати, Вас, Константин, видела 31-го числа впервые. Была удивлена. Просто (без + или -). Представляла иначе.
Вот кстати, Вы долго над сценарием размышляли?
карлица
Задачей являлось не создание высоко театральной постановки (мы бы тогда работать пошли в театр), а создание программы которая поднимает людям настроение. Думаю мы с задачей справились.

Вы правильно заметили что мы как огня боимся постановочного стриптиза и номеров: аля шоу балет каприччио-капучино.

Сценарий? - размышления длинной в неделю.
ККошкин
Да, судя по написанному программа сильно подняла настроение Вашим гостям, это по таким отзывам считаете что справились с задачей? А про пиво которое кончилось как то сразу решили промолчать. Хорошо что не пошел к Вам, на сочтите как оскорбление а как констатацию фактов
ККошкин
Ну я не театралка прям. Но явно "сырое" действо смотреть не особенно приятно, пусть оно даже и является результатом недельных размышлений КК. :бебе:
карлица
Да, вот кстати синяя обезьянка.
карлица
альтернатива есть?
ККошкин
Хм... думаю что да. Просто я почти полтора года редко куда вылезала (потомство, понимаешь, дело хлопотное), поэтому сравнивать собс-но не с чем (академовские заведения не в счет).
Ну и думаю, что соображения типа: "Мы тут такие единственные и нас любых схавают", - чести клубу не делают. Как говорила моя бабушка:"Молодец среди овец, а как увидел молодца - так и сам овца". ТщательнЕе, тщательнЕе (с). :ухмылка:
карлица
Я не просил высказывать соображения кто какую честь кому делает, и кто где молодец или овец.

Я попросил рассказать где можно увидеть НАСТОЯЩУЮ ШОУ ПРОГРАММУ (С большой буквы).

А дети малые и остроумные бабушки не только у вас.

Один великий Кормчий говорил: "Чтобы Плавать, Надо Плавать!"
ККошкин
Полагаю, в этом году в НВН была хорошая шоу-программа... Там Полунин был со "Снежным шоу".
А вообще - не расстраивайтесь! Ну, не получилось, ну, не доработали - глядишь, к следующему году что-нибудь приличное придумаете...
ККошкин
п.12
Хе-хе.... А я высказываю не только то что меня просили. А программу поищем. :ухмылка:
ККошкин
Видимо по нарастающей ярости, настоящую программу можно было увидеть только у Вас, !?
Настоящая программа та, котрая нравится зритилям, а не от которой прется директор и иже с ним.
Повзолю себе судить так ибо сам продавал номера по клубам и ресторанам. И денег на этом заработал чуть чуть, и благодарностей.
ККошкин
О РС либо хорошо, либо....ничего?
sailorman
Ну так рассказали бы что хорошего нынче на рынке шоу особо удалось Новосибирцам.