Сауна для двоих
11620
11
Куда лучше сходить в сауну вдвоём, чтобы и сексом позаниматься и в бассеине покупаться?

Не был в сауне ни разу, совершенно не знаю что к чему и где почём.
login15simvolov
Бани-сауны

А траходромы есть во всех "нумерах" где был
login15simvolov
400-1000 руб тебе за час обойдется в зависимости от крутизы сауны, в крпаоткинских банях были нормальные номера, помнится :спок: :спок: :спок:
Wоt
Какие на ваш взгляд сауны самые самые
по соотношению цена/качество?
лучше чтоб цена была поменьше.

Ещё вопросы возникли:
Бани от саун отличаются?
Что с собой надо взять?
И надо заранее предоплату делать или нет?
login15simvolov
Э-э-э, я знаете ли не делал маркетингового иследования, у туда обычно совсем за другим ездил:миг:Хорошая, припоминается у телебашни во дворе ...
Еще просто должна быть хорошая у Гелиоса ...

Думается что все они в отношении цена качество - одинаковые. Ну кроме откровенно дорогих. В том смысле что подещевле - похуже, подороже - получше. Чистота бассеина от ... не буду уточнять - проверяется исключительно эксперементально.

Баня вроде как предпалагется русская - в смысле мокрая, с веником. Такого не видел, кроме как в больших. Обычно веник не разрешают. Сауна - сухая.

Сервис полный - все выдадут. За отдельную плату:миг:Девушку лучше взять свою. :ха-ха!:
Как правило просят заплатить перед самим заходом. Записывался только там где уже ходил не раз, так что ничего с меня за бронь не брали.
Wоt
могу рассказать про евро-сауну, правда давненько не была, но, надеюсь, она жива еще... там вы найдете все то, что нужно
находится на Мира, 63 "а", тел. 47-88-29, 47-84-64
2 зала, один с бассейном с подсветкой, другой с джакузи... пол с подогревом, сервис на уровне, всякие билльярды, бары, простыни, полотенцы, фены... про стоимость не скажу, узнавайте, а вот для двоих как раз подойдет вариант с джакузи, он и дешевле
Гелиос.
Есть сауна с джакузи, есть с бассейном.
Нам с мужем больше понравилось с джакузи:улыб:
ходили в декабре - то ли 300р, то ли 350... - не помню.
login15simvolov
Самые низкие по цене номера ,пожалуй, в Ценральной бане на улице Каменской. 210р. за трехместный с бассейном днем.Но,предупреждаю - совок неимоверный ожидает.Начнем с того,что в этот номер за 210 мы так и не попали.- когда мы с подружкой появились соласно купленным билетам - он был элементарно занят и освобождаться не собирался.Началась суета и беготня - в конце концов извинились и торжественно проводили козьими тропами в номер за 450р. Чуть ли не лучший их номер,как я понял. Ремонт,похоже,делали в начале 90-х. Пространство большое,но бестолково организованное и неуютное. В раздевалке на рассохшейся скамье можно получить занозу в зад. В зале на огромном деревянном столе трогательная резьба по дереву:"Братва","Первомайка" и тд. Из украшений - искусственные цветочки в бутылке из под вина. Уходя,дежурная обронила,что в процессе помывки "мы еще будем общаться"."Может,она присоединиться хочет.." - пояснил я недоуменной подруге. Слава богу,пар был,бассейн огромен и..дальнейшее искупило отриц.эмоции Короче,мой совет - за ценой не гнаться:улыб:
Take it easy
:хехе:пока читал, чуть со смеху не умер!:улыб:
Take it easy
вам надо было тогда сообщение обозвать "сауна для двоих мазохистов", потому как, простите, для романтического свидания каменские бани не канают однозначно... а с перспективой занозы в заду... :ха-ха!::бебе:
sonica
ну тут правда умора, еслиподешевле,так в вану надо лезть или в баню, где просто сидят на каменных скамьях и полоскаются и еще в прилку ходят. А сауна она подразумевает не только нагрев твоего бренного тела (разными методами) но и отдых после этого. Завернутый в простыни или еще во тчо либо. А суама космопупер сауна была в Мочище. улицу не помню, та мправда сауна, с бассейнами. джакузми фонтанами, итд, и еда была приличная
sailorman
Хорошая, чистая и уютная сауна недалеко от площади Труда. Называется "Пятый элемент". Точный адрес не скажу, а телефончики их следующие: 59-51-51 и 53-11-12. К плюсам могу отнести довольно гибкую систему скидок в зависимости от времени посещения и наличие рядом солярия и профессионального массажа, а днем там еще и поиграть в настольный теннис можно. Только сразу предупреждаю, заказывайте лучше большой номер, он от малого отличается как небо и земля!