На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот...сходил...блин....
Итак, что туда не удобно добираться из центра думаю понятно:) дальше - в гардеробе отказались принимать одежду мотивируя тем, что вешалки падают, администрация согласилась с доводами гардеробщиц (ксати, номерки там не предусмотрены -просто выбираешь свою шубу:) ), в самом боулинге одежду повешать тоже не куда, из 24 дорожек 4 не работаю, на той на которой играли мы автомат периодически был не в состоянии расставить кегли, постоянно зависал и глючил, впрочем как выяснилось такая беда не только у нас была. Персонал не вежливый (думали только гардеробщица такая, а нет - все), а за стойкой где боулинг заказываешь и жетоны покупаешь переворачиваются столешницы, правда не все. В общем явно на всем экономили, хотя с первого взгляда впечатления хорошие. Правда осталось мнение что дорожки все таки неровные (эксперименты проводили:) ), неудобно расставлены столы и стулья...вот...г**но в общем, больше туда не ногой:)
Итак, что туда не удобно добираться из центра думаю понятно:) дальше - в гардеробе отказались принимать одежду мотивируя тем, что вешалки падают, администрация согласилась с доводами гардеробщиц (ксати, номерки там не предусмотрены -просто выбираешь свою шубу:) ), в самом боулинге одежду повешать тоже не куда, из 24 дорожек 4 не работаю, на той на которой играли мы автомат периодически был не в состоянии расставить кегли, постоянно зависал и глючил, впрочем как выяснилось такая беда не только у нас была. Персонал не вежливый (думали только гардеробщица такая, а нет - все), а за стойкой где боулинг заказываешь и жетоны покупаешь переворачиваются столешницы, правда не все. В общем явно на всем экономили, хотя с первого взгляда впечатления хорошие. Правда осталось мнение что дорожки все таки неровные (эксперименты проводили:) ), неудобно расставлены столы и стулья...вот...г**но в общем, больше туда не ногой:)
Анна Каренина
guru
номерки там не предусмотрены -просто выбираешь свою шубу:) )Такое еще бывает?!
Irisha
guru
а вдруг кто нить выбирет твою шубу вместо твоей? 

у нас вообще отказались брать одежку, и ботинки тоже, в меню ничего кроме бутербродов вкусного не оказалось, хоть чай могли бы купить нормальный
самое интересное - это то, как мы вход искали
сначала просто объехали все вокруг, ничего не поняли, посмеялись, уехали, потом недели через две была вторая попытка, когда уже стоя перед Быстрономом звонили и просили объяснить куда же все-таки...
дорожки тоже глючили...
согласна с тем, что очень дешево все сделано
вообщем, мне их уже жалко
самое интересное - это то, как мы вход искали
сначала просто объехали все вокруг, ничего не поняли, посмеялись, уехали, потом недели через две была вторая попытка, когда уже стоя перед Быстрономом звонили и просили объяснить куда же все-таки...
дорожки тоже глючили...
согласна с тем, что очень дешево все сделано
вообщем, мне их уже жалко
А меня там покорило то, при страйке надо самому кнопочку нажать сбоку.... так трогательно 
Кстати, а какие там цены?

Кстати, а какие там цены?
т.е....самому себе страйк засчитать?
Сейчас читают
Собачка в лесу мерзнет
39190
266
ПРИТЧИ (часть 2)
451160
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
481070
1000
Не знаю... мне показалось, что это надо было делать только для того, что бы механизм не парился над поиском несбитых кеглей для второго удара, а сразу расставлял новые... 

Лучик, я не понял, ты там была и не знаешь какие цены?:)
бильярд 40 рублев, дорожка 500/час, но это того не стоит:)
кста, бильярдный столы там тоже кривые:(
И вот еще, перед тем как поехать туда в течении часа пытались дозвониться - на том конце провода просто бросали трубку. Когда приехали и спросили почему по телефону не разговаривают - говорят "а у нас уже все дорожки до часу ночи заняты":))
бильярд 40 рублев, дорожка 500/час, но это того не стоит:)
кста, бильярдный столы там тоже кривые:(
И вот еще, перед тем как поехать туда в течении часа пытались дозвониться - на том конце провода просто бросали трубку. Когда приехали и спросили почему по телефону не разговаривают - говорят "а у нас уже все дорожки до часу ночи заняты":))
я был 2-го числа, ничего, жене понравилось.
кстати номерки нам выдали, и пакет я в ящик поставил, с ключом. как в супермаркетах.
цены от 200 до 500 рублей. этоть за дорожку.
бильярд 40, невское 40. но добираться и правду неудобно. на трамвае от маркса или пешком от студяги. и вывески над входом нет. я сначала в быстроном зарулил. потом нашел.
кстати там прикол в будни до 22 часов 500 рублев, после 400
персонал там какой-то нервный. все бегают и ругаються. странно все это
кстати номерки нам выдали, и пакет я в ящик поставил, с ключом. как в супермаркетах.
цены от 200 до 500 рублей. этоть за дорожку.
бильярд 40, невское 40. но добираться и правду неудобно. на трамвае от маркса или пешком от студяги. и вывески над входом нет. я сначала в быстроном зарулил. потом нашел.
кстати там прикол в будни до 22 часов 500 рублев, после 400
персонал там какой-то нервный. все бегают и ругаються. странно все это

я был 2-го числа, ничего, жене понравилось.хи-хи, вот так вот меняется психология у женатого человека "я был", а понравилось жене

Что ж тут непонятного?
Была я там, но рассчитывалась то НЕ Я!
За информацию спасибо!
Была я там, но рассчитывалась то НЕ Я!

За информацию спасибо!
ну я так и подумал. хотя моя половина всегда прайс ищет в таких местах:)
конечно, теперь ведь у нас два мнения ее и неправильное! 

а мне так ничё.. понравилось.
был первого вечером. звякнул сначала - типа есть ли свободные - да, полно. приехали - всё занято. гардероб не работает (гардеробщица не вышла на работу). но как-то так получилось что после недолгих препирательств оказалось, что вот прям счас уходят с одной дорожки пиплы. потом и с другой ушли. одна зависла. время остановили. сразу же причём после обращения к админу :))))) . кста, сервис-мэн самый вежливый там оказался! подошёл всё сделал, всё исправил, потом постоял посмотрел, что всё заработает, извинился за косяк и ушёл... точней убежал, т.к. он там навреное один на весь боулинг.
но в общем мне понравилось. хорошо сделано. у них открытие то официальное 14 февраля только!! к этому времени думаю все косяки уберут.
был первого вечером. звякнул сначала - типа есть ли свободные - да, полно. приехали - всё занято. гардероб не работает (гардеробщица не вышла на работу). но как-то так получилось что после недолгих препирательств оказалось, что вот прям счас уходят с одной дорожки пиплы. потом и с другой ушли. одна зависла. время остановили. сразу же причём после обращения к админу :))))) . кста, сервис-мэн самый вежливый там оказался! подошёл всё сделал, всё исправил, потом постоял посмотрел, что всё заработает, извинился за косяк и ушёл... точней убежал, т.к. он там навреное один на весь боулинг.
но в общем мне понравилось. хорошо сделано. у них открытие то официальное 14 февраля только!! к этому времени думаю все косяки уберут.
Ага! Красавцы! Официальное открытие в феврале, а втихаря пускают с декабря?!
Мнение-то у людей уже складывается!!!
1) 15 минут искали мой заказ дорожки (сделал его с утра, играли вечером). Не нашли, но хоть предложили дорожку.
2) Ещё 15 минут ждали, когда подойдёт сервис-мэн, и всё это запустит. Вместо этого, он предложил нам сменить дислокацию, и предложил другую дорожку, так как "эта уже занята"...
3) 5 минут, пока он эту запустил
4) Фишка с кнопочкой для страйка нас умилила...
5) Автомат перестал выкатывать шары... 5 минут пытался докричаться до сервис-вумэна. Она позвала ещё кого-то... Протолкнули.
6) Аппарат повис. Не выставлял кегли для второго броска. Опять пришлось звать. И ждать. На 18 дорожек - 2!!! человека обслуги. Милая девушка подошла, осмотрелась, и нажала на волшебную кнопочку страйка! ))) И посоветовала, в таких случаях её нажимать, но не злоупотреблять...
7) В очередной раз перестали подаваться шары. Ну, я к тому времени уже поднаторел! Крик о помощи, кивок в ответ. И тут мне, и игрокам с соседней дорожки открылось Таинство... В глубине дорожки, из-за чёрной занавески, возникла женская ножка, и носком кроссовка стала подкатывать шары к заборнику... Неописуемый восторг брать в руку шар, который только что попинали...
8) Про гардероб уже все в курсе... Подошедшие люди ждали свободных номерков ( 6 дорожек не запущены, и народу было не очень, чтобы очень. Что же будет в аншлаг?!)
Кстати, лица некоторых сотрудников показались очень знакомыми. Я их в Весёлой кегле видел...
Мнение-то у людей уже складывается!!!
1) 15 минут искали мой заказ дорожки (сделал его с утра, играли вечером). Не нашли, но хоть предложили дорожку.
2) Ещё 15 минут ждали, когда подойдёт сервис-мэн, и всё это запустит. Вместо этого, он предложил нам сменить дислокацию, и предложил другую дорожку, так как "эта уже занята"...
3) 5 минут, пока он эту запустил
4) Фишка с кнопочкой для страйка нас умилила...
5) Автомат перестал выкатывать шары... 5 минут пытался докричаться до сервис-вумэна. Она позвала ещё кого-то... Протолкнули.
6) Аппарат повис. Не выставлял кегли для второго броска. Опять пришлось звать. И ждать. На 18 дорожек - 2!!! человека обслуги. Милая девушка подошла, осмотрелась, и нажала на волшебную кнопочку страйка! ))) И посоветовала, в таких случаях её нажимать, но не злоупотреблять...
7) В очередной раз перестали подаваться шары. Ну, я к тому времени уже поднаторел! Крик о помощи, кивок в ответ. И тут мне, и игрокам с соседней дорожки открылось Таинство... В глубине дорожки, из-за чёрной занавески, возникла женская ножка, и носком кроссовка стала подкатывать шары к заборнику... Неописуемый восторг брать в руку шар, который только что попинали...
8) Про гардероб уже все в курсе... Подошедшие люди ждали свободных номерков ( 6 дорожек не запущены, и народу было не очень, чтобы очень. Что же будет в аншлаг?!)
Кстати, лица некоторых сотрудников показались очень знакомыми. Я их в Весёлой кегле видел...
смеялся...
:)
:)
согласен, косяков полно. но будем надеяцца, что всё бует заимечательно. но попозже.
какая дорожка кста? не 1-2? у нас там часто висло...
а что кнопочку всегда нужно нажимать, да, после страйка? а мы что-то тока в конце игры увидели это чудо... и ничё... вроде всё нормально было. смысла особого в ней не заметели.

согласен, косяков полно. но будем надеяцца, что всё бует заимечательно. но попозже.

какая дорожка кста? не 1-2? у нас там часто висло...

а что кнопочку всегда нужно нажимать, да, после страйка? а мы что-то тока в конце игры увидели это чудо... и ничё... вроде всё нормально было. смысла особого в ней не заметели.
14, если не изменяет память.
Да и кнопочке пришлось приноравливаться - её нажимать нужно, когда автомат все свои хитрые телодвижения сделает. А если не нажимать, он кегли не выставлял.
Я тоже надеюсь на улучшения, тем более, что до дома - два шага, и вперёд и с песней!
Автоматов бы побольше, да меню подлиннее.
И в бильярд играть невозможно - узко.
И обслуги побольше.
И гардероб пошире.
А так - замечательное место отдыха! )))
Да и кнопочке пришлось приноравливаться - её нажимать нужно, когда автомат все свои хитрые телодвижения сделает. А если не нажимать, он кегли не выставлял.
Я тоже надеюсь на улучшения, тем более, что до дома - два шага, и вперёд и с песней!
Автоматов бы побольше, да меню подлиннее.
И в бильярд играть невозможно - узко.
И обслуги побольше.
И гардероб пошире.
А так - замечательное место отдыха! )))
угу, мне в принципе не настолько близко от дома, но все равно ближе чем веселая кегля
Остап Бендер
activist
Ну вот!
А я хотел друзей позвать в новый боулинг-центр отметить мой день рождения...
Ладно, пойдем в старый добрый "Аллегро"
А я хотел друзей позвать в новый боулинг-центр отметить мой день рождения...

Ладно, пойдем в старый добрый "Аллегро"
Был я там недавно... Таких косяков уже нет, как были раньше, стало лучше, а вот про кнопочку после страйка - обещали сделать к открытию, официальному...
.... А мне понравилось...Несмотря на стены из ржавого железа на входе (..а может это дизайнерское решение?), иногда виснущие дорожки,;всё остальное очень даже ничиго, т.е. свет, интерьер, даже обслуживание было вполне приличное-официантку по долгу не ждали...А кнопочка для страйка конечно не удобно....ну поди исправятся.,да что-нибудь придумают.Да , кстати , при нажатии кнопочки пару раз шибануло током, не сильно, но неприятно(это наверно специально, чтоб собраться перед следующим броском)
Ну вот. на самом деле про открытие писали еще в декабре в Континент-Сибири, только адреса не было - написато "завтра над одним из быстрономов открывается новый супер- пупер боулинг"
Ну так я его вычислил и приехали
С тех пор были раза 4 - все время одни толкьо приятные впечатления, только шарики маленькие (дырки для сосисок)
В самом начале час вообще 200 рэ стоил
А теперь 700 (не понимаю почему пишут) про 500 ?!
ну вот
в среднем на двоих с 2-х часовой игрой в компании оставляем 800-1100 рэ
физкульт-привет!!!
играйте в пуэрто рико!!!
Ну так я его вычислил и приехали
С тех пор были раза 4 - все время одни толкьо приятные впечатления, только шарики маленькие (дырки для сосисок)
В самом начале час вообще 200 рэ стоил

А теперь 700 (не понимаю почему пишут) про 500 ?!
ну вот
в среднем на двоих с 2-х часовой игрой в компании оставляем 800-1100 рэ
физкульт-привет!!!
играйте в пуэрто рико!!!

уже 700? при нихрена не работающем оборудовании?
Как ходил в Кеглю так и буду ходить:)
Как ходил в Кеглю так и буду ходить:)
700 вроде только по выходным (хотя я ни хрена не смог прочитать ихний прайс ....какая-то табличка...), а вдругие дни дешевле.А оборудование действительно барахлит , хотя вроде выглядет как новое???. Да и с шарами что-то странное .Месяц назад были все новые. А щас какие-то пошорканые(неужели за месяц?).Ну думаю наладят-деньги похоже вложены немалые...
На последнего
рекламные щиты гласят "отдых для всей семьи" ну или типа того...
вот, действительно ли там удобно будет с ребенком?
Ходили в субботу вечером. Два часа шары катали.
И дорожка не глючила, и рецепшн с официантами расторопными были.
В гардеробе приветливо встретили, всё аккуратно развесили.
И меню значительно расширилось.
И пофотографироваться разрешили.
И штраф не взяли, когда мы шаром в заграждение долбанули. (500р. между прочим).
И пепельницы шустро меняли.
И двух местных в спорткостюмах и кепочках деликатно вывели.
А вот шпаны ещё хватает.
Кстати, по поводу детей.
Несколько семейных пар были с детьми, а один мужик, даже, тренировал двух малышей (лет по 10) на отдельной дорожке.
И вытяжка приемлимая, поэтому "задымлённость" отсутствует.
И дорожка не глючила, и рецепшн с официантами расторопными были.
В гардеробе приветливо встретили, всё аккуратно развесили.
И меню значительно расширилось.
И пофотографироваться разрешили.
И штраф не взяли, когда мы шаром в заграждение долбанули. (500р. между прочим).
И пепельницы шустро меняли.
И двух местных в спорткостюмах и кепочках деликатно вывели.
А вот шпаны ещё хватает.
Кстати, по поводу детей.
Несколько семейных пар были с детьми, а один мужик, даже, тренировал двух малышей (лет по 10) на отдельной дорожке.
И вытяжка приемлимая, поэтому "задымлённость" отсутствует.
а раньше разве запрещали фотографироваться? два раза заезжал... оба раза - никаких траблов с фото не было
Петрович, ты чего??? Рекламу им делаешь? Мы там вроде бы вместе были. То что пепельницы они меняли и всё шустро приносили, так это потому, что мне приходилось несколько раз настойчиво официанткам и барменам напоминать о скорости обслуживания. Да и в гардеробе не особо хорошо, конечно, не как в прошлый раз.
А вообще сервис ещё хромаети хотелось бы чтобы администрация учла некоторые пожелания:
Официантов должно быть раза в 2 больше, барменов тоже, гардероб бы расширить и под обувь шкафчики какие-нибудь.
А вообще сервис ещё хромаети хотелось бы чтобы администрация учла некоторые пожелания:
Официантов должно быть раза в 2 больше, барменов тоже, гардероб бы расширить и под обувь шкафчики какие-нибудь.
МихаШЭ
experienced
.... .Да , кстати , при нажатии кнопочки пару раз шибануло током, не сильно, но неприятно(это наверно специально, чтоб собраться перед следующим броском)Да у них там абсолютно все током бьётся - даже бильярдные столы! Наверное специально заряжают, не зря я там видел несколько дверей с устрашающей надписью "HIGH VOLTAGE" ^_^
На последнегоСедня видел там молодую семью с мелким пацаном - катали шары, веселились, а вот дырки на шарах там действительно маленькие, я всегда бью 12-ым, а у меня пальцы застрять могут, так и отломить не долго - а вот в кегле дырки по больше

а вот дырки на шарах там действительно маленькие, я всегда бью 12-ым, а у меня пальцы застрять могут, так и отломить не долго - а вот в кегле дырки по больше
----------------------------------------------------------------------
В Кегле дырки расковыряли уже просто... А тут шары новые, если народ активно будет их катать, то через пол-годика и Ваши пальцы туда влезут!
А если серьезно, хотел узнать, меняется там что-нибудь со временем? Запустить заведение сразу идеальное весьма сложно, все-равно надо персонал корректировать по ходу работы, учить, тренировать и т.д. Интересно, есть динамика изменений в лучшую сторону или нет?
----------------------------------------------------------------------
В Кегле дырки расковыряли уже просто... А тут шары новые, если народ активно будет их катать, то через пол-годика и Ваши пальцы туда влезут!

А если серьезно, хотел узнать, меняется там что-нибудь со временем? Запустить заведение сразу идеальное весьма сложно, все-равно надо персонал корректировать по ходу работы, учить, тренировать и т.д. Интересно, есть динамика изменений в лучшую сторону или нет?
Rustymusty
v.i.p.
Ну вот я посетил данное заведение. Косяков хватает. По-порядку:
- Все надписи на английском языке (Cashier, Warehouse). Для кого? Ну это мелочи...
- Абсолютно неприветливый персонал. Исключение составляют только бабушки-гардеробщицы. От остальных же - как от официанток, так и от молодых людей на reception - за три часа ни одной улыбки и ни одного приветливого слова. Хамства, конечно, нет, но выглядит так, будто людей силой заставляют выполнять крайне нелюбимую работу.
- Воспитанием охраны также никто не занимался. Вместо того чтобы подойти и сказать "Извините, у нас на этом бортике сидеть нельзя" (хотя официантки в то же время в полном составе на нем сидят), охранник, постепенно приближаясь, уже метров с десяти начал махать руками, показывая, чтобы я встал с этого бортика...
- Неудобно спланированы места отдыха у дорожек. У столиков четыре жестко закрепленных сидения, пятый же человек на отдельном кресле вынужден сидеть в проходе около того самого бортика, где постоянно ходят официантки и посетители с дальних дорожек.
- Вытяжка слабовата. Одного курящего за столиком достаточно, чтобы чувствовать дискомфорт.
- У бара висит доска с ценами на пиво. После заказа оказывается, что пиво в полтора раза дороже. На вопрос "Почему?" отвечено "А это у нас указаны цены за 0.33".
- Крайне бедный ассортимент шаров. Вернее, наиболее ходовых "мужских" 11, 12, 13-х достаточно, а вот шаров легче 10 - единицы, причем все они с маленькими "пальцами", легких же шаров с большими "пальцами" нет вообще. В итоге девушки с немаленькой рукой, а также мужчины, по тем или иным причинам желающие играть легкими шарами, просто пролетают.
- Шары, возвращающиеся после броска, просто залиты машинным маслом. Для их вытирания лежит полотенце, но оно ситуацию не спасает - все равно шары все масляные, выскальзывают, все руки в масле, да и одежду немудрено испачкать.
- Ну и наконец, собственно дорожки просто глючат. Точнее, плохо согласованы между собой механическая и электронная части. Кнопочка для страйка - лишь часть этой несогласованности и она напрягает лишь тем, что срабатывает только тогда, когда аппарат уже разобрал и поднял все сбитые кегли. Хуже, например, такой вариант - ударом сразу сбивается девять кеглей, через некоторое время, покачавшись, падает и десятая, но электронная часть уже засчитала 9 и высветила на монитор. Механика же считает, что сбито 10 и, независимо от кнопочки страйка, одну кеглю вам уже не выставит, только 10. В итоге ни о каком точном подсчете не может быть и речи. А если кто-то пришел не балду пинать, как мы, а всерьез соревноваться?
РЕЗЮМЕ: Совок какой-то. За компанию может и зайду, но по собственной инициативе - нет.
- Все надписи на английском языке (Cashier, Warehouse). Для кого? Ну это мелочи...
- Абсолютно неприветливый персонал. Исключение составляют только бабушки-гардеробщицы. От остальных же - как от официанток, так и от молодых людей на reception - за три часа ни одной улыбки и ни одного приветливого слова. Хамства, конечно, нет, но выглядит так, будто людей силой заставляют выполнять крайне нелюбимую работу.
- Воспитанием охраны также никто не занимался. Вместо того чтобы подойти и сказать "Извините, у нас на этом бортике сидеть нельзя" (хотя официантки в то же время в полном составе на нем сидят), охранник, постепенно приближаясь, уже метров с десяти начал махать руками, показывая, чтобы я встал с этого бортика...
- Неудобно спланированы места отдыха у дорожек. У столиков четыре жестко закрепленных сидения, пятый же человек на отдельном кресле вынужден сидеть в проходе около того самого бортика, где постоянно ходят официантки и посетители с дальних дорожек.
- Вытяжка слабовата. Одного курящего за столиком достаточно, чтобы чувствовать дискомфорт.
- У бара висит доска с ценами на пиво. После заказа оказывается, что пиво в полтора раза дороже. На вопрос "Почему?" отвечено "А это у нас указаны цены за 0.33".
- Крайне бедный ассортимент шаров. Вернее, наиболее ходовых "мужских" 11, 12, 13-х достаточно, а вот шаров легче 10 - единицы, причем все они с маленькими "пальцами", легких же шаров с большими "пальцами" нет вообще. В итоге девушки с немаленькой рукой, а также мужчины, по тем или иным причинам желающие играть легкими шарами, просто пролетают.
- Шары, возвращающиеся после броска, просто залиты машинным маслом. Для их вытирания лежит полотенце, но оно ситуацию не спасает - все равно шары все масляные, выскальзывают, все руки в масле, да и одежду немудрено испачкать.
- Ну и наконец, собственно дорожки просто глючат. Точнее, плохо согласованы между собой механическая и электронная части. Кнопочка для страйка - лишь часть этой несогласованности и она напрягает лишь тем, что срабатывает только тогда, когда аппарат уже разобрал и поднял все сбитые кегли. Хуже, например, такой вариант - ударом сразу сбивается девять кеглей, через некоторое время, покачавшись, падает и десятая, но электронная часть уже засчитала 9 и высветила на монитор. Механика же считает, что сбито 10 и, независимо от кнопочки страйка, одну кеглю вам уже не выставит, только 10. В итоге ни о каком точном подсчете не может быть и речи. А если кто-то пришел не балду пинать, как мы, а всерьез соревноваться?
РЕЗЮМЕ: Совок какой-то. За компанию может и зайду, но по собственной инициативе - нет.
А мне наоборот, бабульки гардеробщицы совсем не приглянулись
Копаются по 2 часа, из-за этого народ толпится и нервничает 
Сразу вспомнился к примеру Рок-сити, где работают шустрые парни.
И зачем боулинг так экономит на гардеробщицах?
театр-то с вешалки начинается, да и заканьчивается тоже кстати

Сразу вспомнился к примеру Рок-сити, где работают шустрые парни.
И зачем боулинг так экономит на гардеробщицах?

театр-то с вешалки начинается, да и заканьчивается тоже кстати

Скептик
veteran
"Шары, возвращающиеся после броска, просто залиты машинным маслом....".
Это с каких пор в боулингах дорожки стали машинным маслом натирать ?
Это с каких пор в боулингах дорожки стали машинным маслом натирать ?

Последнее что я слышал о шарах в Аполло - они там вообще не возвращаются иногда, особенно тяжелые
Rustymusty
v.i.p.
Ну вот, видимо, и намазали, чтобы возвращались...
Во-первых: дороги натираются специальной машиной (если кто не знает), в которую можно заливать только масло brunswick или аналог, а если же залить машинное масло, то конец настанет этой машине, так что отбросьте все сомнения по поводу масла.
Во-вторых: если вы играете не первый раз, то должны немного управляться с пультом, который есть на каждой дороге, в том числе кнопкой "CORRECT SCORE" (это по поводу десятой несбитой кегли, которая потом падает). Если же не умеете, но хотите научиться, то надо хоть немного знать английский язык и попросить оператора уделить 5 минут на обучение (что бы по 10 раз за 3 часа не ходить на reception area).
В-третьих: если кому интересно, то некоторые дороги, а в дальнейшем все, будут оборудованы автоматическими детскими бортиками (BUMPERS), т.е. когда приходит очередь бросать шар ребёнку борта автоматически поднимаются, а потом опускаются.
В-четвёртых: по поводу работы механики и электроники... как вы знаете нет ничего идеального в мире.
В-пятых: для тех кто пойдёт играть в этот боулинг... обращайте внимание на лампочку (1-й "I" и 2-й "II" удар), которая расположена над кеглями. Если вы нажимаете кнопку, то вполне возможно, что на нового игрока будет гореть 2-й удар ("II"), а нужен 1-й ("I"). Обращайте внимание на 10-й, итоговый фрейм!!!
В завершение: после страйка машина автоматически выставляет 10 кегель следующему игроку, так же как и в 10-м фрейме, после 3-ей попытки, когда сбиваются не все кегли.
Во-вторых: если вы играете не первый раз, то должны немного управляться с пультом, который есть на каждой дороге, в том числе кнопкой "CORRECT SCORE" (это по поводу десятой несбитой кегли, которая потом падает). Если же не умеете, но хотите научиться, то надо хоть немного знать английский язык и попросить оператора уделить 5 минут на обучение (что бы по 10 раз за 3 часа не ходить на reception area).
В-третьих: если кому интересно, то некоторые дороги, а в дальнейшем все, будут оборудованы автоматическими детскими бортиками (BUMPERS), т.е. когда приходит очередь бросать шар ребёнку борта автоматически поднимаются, а потом опускаются.
В-четвёртых: по поводу работы механики и электроники... как вы знаете нет ничего идеального в мире.
В-пятых: для тех кто пойдёт играть в этот боулинг... обращайте внимание на лампочку (1-й "I" и 2-й "II" удар), которая расположена над кеглями. Если вы нажимаете кнопку, то вполне возможно, что на нового игрока будет гореть 2-й удар ("II"), а нужен 1-й ("I"). Обращайте внимание на 10-й, итоговый фрейм!!!
В завершение: после страйка машина автоматически выставляет 10 кегель следующему игроку, так же как и в 10-м фрейме, после 3-ей попытки, когда сбиваются не все кегли.
Судя по дате давно никто не был в Аполло, сейчас там и с номерками и персоналом, а так же меню все в порядке. Ну а про ценовую политику можно вообще ничего не говорить. Была там уже два раза за последнии две недели - все очень понравилось!
А как там нынче с "перекусить"?
Или так и остались - легкие закуски в виде фисташек и мясного ассорти?
Или так и остались - легкие закуски в виде фисташек и мясного ассорти?
Был там за последних полтора месяца раз 15.
Гардероб -ОК. Никаких нареканий!!!
Да, обрудование иногда глючит (особенно 8, 11, 14 дорожки). НО!!! Это сложное оборудование, ни чета каким-нибудь Аллегро или Кегле! Нет здесь кегель непонятной жесткости (как из ваты сделаны) на ниточках (мешают отскоку) и других "прелестей" дешевого оборудования для боулинга (кстати, одна дорожка - это 50 тыс. зеленых!). В Аполло можно международные турниры проводить (и, надеюсь, будут!).
Шаров меньше 11 немного, дырки небольшие, это так. но рассчитано на среднестатистического игрока. Хочешь свое - пожалуйста! Кто-нибудь обращал внимание на дверь с надписью "ProShop" справа от бара? 3900 - и шар твой! С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ дырками. Правда, цены там раза в полтора выше, чем в столице.
Шары поюзаны, это так. Но хороший шар (не эти) рассчитан на 5000-7000 бросков, так часто они их менять просто не смогут.
Короче. Если и есть за Уралом боулинг, то это Аполло! У нас в стране вообще боулингов с кол-вом дорожек больше 20 единицы. Со временем глюки устранятся (как исчезли многие из описаных выше), и, надеюсь, когда-нибудь поучаствовать на этих дорожках в приличном турнире.
Гардероб -ОК. Никаких нареканий!!!
Да, обрудование иногда глючит (особенно 8, 11, 14 дорожки). НО!!! Это сложное оборудование, ни чета каким-нибудь Аллегро или Кегле! Нет здесь кегель непонятной жесткости (как из ваты сделаны) на ниточках (мешают отскоку) и других "прелестей" дешевого оборудования для боулинга (кстати, одна дорожка - это 50 тыс. зеленых!). В Аполло можно международные турниры проводить (и, надеюсь, будут!).
Шаров меньше 11 немного, дырки небольшие, это так. но рассчитано на среднестатистического игрока. Хочешь свое - пожалуйста! Кто-нибудь обращал внимание на дверь с надписью "ProShop" справа от бара? 3900 - и шар твой! С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ дырками. Правда, цены там раза в полтора выше, чем в столице.
Шары поюзаны, это так. Но хороший шар (не эти) рассчитан на 5000-7000 бросков, так часто они их менять просто не смогут.
Короче. Если и есть за Уралом боулинг, то это Аполло! У нас в стране вообще боулингов с кол-вом дорожек больше 20 единицы. Со временем глюки устранятся (как исчезли многие из описаных выше), и, надеюсь, когда-нибудь поучаствовать на этих дорожках в приличном турнире.
Посетила в прошлые выходные aполло 24. Как не профессионалка, а только любительница данного вида спорта ничего не могу сказать про качество дорожек, соответствие электроники механике, нужный диаметр дырок на шарах и т.д. В принципе, все было приемлимо. НО, меня просто убило, что свою обувь надо складывать в пакетик, предложенный на reseption, и тащить к своей дорожке, а потом искать, куда бы этот пакет закинуть. Мы просто свалили всю обувь под стол (а компания была не маленькая, человек 10) и потом дружно топтались по ней. Хоть бы какие-нибудь коробки поставили рядом с каждой дорожкой.
В "Кегле", если что, давным-давно заменили кегли на веревочках, на нормальный автомат подачи.
И эта система автоподачи работает намного четче и быстрее, чем в А24.
И кнопочки идиотские после страйка жать не надо.
И обувь забирают.
А "международные" соревнования с участием спортсменов из Искитима, Карасука и, гипотетически, Семипалатинска там по-любому должны пройти. Я верю в Вас!
И эта система автоподачи работает намного четче и быстрее, чем в А24.
И кнопочки идиотские после страйка жать не надо.
И обувь забирают.
А "международные" соревнования с участием спортсменов из Искитима, Карасука и, гипотетически, Семипалатинска там по-любому должны пройти. Я верю в Вас!
Петрович -РУЛЕЗЗЗ!!! Всё чётко описал! Обслуживание в Аполло, как было дерьмовым так и осталось. Администрация, видимо, хочет стричь бабло и не задумываться о качестве предоставляемого сервиса...
Но для грядущего чемпионата по боулингу с участием сборных Урюпинска, Мухосранска и других мегаполисов и центров развития боулинга место подходящее!
Но для грядущего чемпионата по боулингу с участием сборных Урюпинска, Мухосранска и других мегаполисов и центров развития боулинга место подходящее!

ТОП 5
2
3
4