Снежное шоу Полунина
3285
21
Кто-нибудь смотрел?
Хотя бы телеверсию.
Стоит идти?
Petrovic
Че-то пропустил. Где, когда?
egornsk
Здрааасте!
В ОиБ. 31, 3,4. По-моему так.
Petrovic
Телеверсию (целиком) не показывали, показывали только отрывки (по-моему, в позапрошлом году на фестиваль театров мира в Москву Полунин его привозил).
Стоит идти или нет - решать вам. Но я билетами на все свое семейство запаслась, не пожалев 1,5 тыс. р. за место, ибо: вряд ли Полунин когда-нибудь вновь посетит Новосибирск - уже чуть ли не 10 лет он живет во Франции, а спектакли ставит в Англии, потом, по моему глубокому убеждению, Полунин - единственный мим на сегодняшний день (кто знает - тот поймет), и наконец, шоу такого уровня (огромные шары, летящий снег, колоссальное количество мыльных пузырей, всяческие световые и воздушные пушки, плюс звук) в Новосибирск возят раз в пять лет (как не реже).
Очень хороший подарок (правда, дорогой) к Новому году.
На всякий случай: Полунин - это мим из труппы "Лицедеи", где он блистал в 80-х годах (именно ему принадлежат знаменитые "асисяй?", "низзя!" и т.д.)
Petrovic
31 декабря - стоимость билетов от 1,5 до 3 тыс.
2,3,4 января - т 500 до 1,5 тыс. рублей.
devon rex
)Я знаю, кто такой Полунин.
)И билет я уже приобрёл на третье число.
)просто хотелось мнение тех, кто уже видел услышать. Для "расширения кругозора".
Petrovic
Вам понравится:улыб:
А то, что я в разъяснения впадаю - так это от того, что большинство людей, к которым я вся такая радостная с билетами в руках подлетала, недуменно вопрошали: "А кто такой Полунин?"
devon rex
Гм. Странно. Я знаю кто такой Полунин.
egornsk
Это - не странно.
Это - нормально.
Рви за билетами!
Petrovic
Угу, рву, тока шнурки насолидолю))) Где , кста? Ну, кроме НГАТОиБа?
egornsk
В метро, поди есть.
Хотя я сумневаюсь.
Petrovic
Московская публика, как впрочем и остальная, была в восторге (первые спектакли в прошлом году)... Сибиряки думаю такие же дети, как и все остальные... Обязательно надо сходить... Вопрос только в финансах..
Поделитесь впечатлениями: на кого какое впечатление произвело "Снежное шоу"? Просто интересно - это я одна такая дикая, что полночи от впечатлений уснуть не могла?
devon rex
Нет, это не ты дикая, это просто шоу - супер.
Пара "запрещенных" фото с шоу.
Вот так они по рядам и передвигались, развлекая людей в антракте:улыб:
После шоу там можно было сфотографироваться с клоуном на память...
devon rex
Меня оно ПОТРЯСЛО.... До глубин, до слез... Вспоминала потом, что еще на меня оказывало такое сильное впечатление. Была подобная (очень сильная по накалу) реакция на "Танцующую в темноте"...
Барабашка
Я как на "Печальной канарейке" разрыдалась, так потом до конца и не могла успокоиться. А сцена с ангелом на костылях и лошадкой-качалкой в лучах луны так душу "защемили", как будто не клоун со сценой прощается, а я с детством.
devon rex
Мне очень понравилось, что Слава спустился в зал (когда все кидались шарами) и сидел "в народе". Улыбался, побрасывал шары, и улыбался, улыбался.. Напоминал доброго волшебника (из каких-то сказок этот образ сложился). Устроил сказку, а потом вместе со всеми радовался....