Самый криминальный клуб - какой?
9052
52
Интересно, куда ходить не стоит - в связи с регулярными там мордобоями, потасовками и прочими непривлекательными атрибутами ночной жизни?
Раньше на Студенческой был такой бар Пенка вот там под вечер мордобой начинался всегда эх весело там было закрыли теперь
Мне не рекомендовали ходить в "Тайе Саккаба", но не хожу я туда не по причине "криминальности", а по причине довольно высоких цен. Очень не советовали в одиночку посещать "НВН".
devon rex
в НВНе прикольно! Мне там нравится!:улыб:не знаю почему вам туде не советовали ходить!:улыб:
Irisha
На первом месте однозначно Отдых:улыб:А в остальном из неблагонадёжных я бы назвал Баламут (уж больно часто я слышу, что там морды бьют).
PhoeniX
вопрос к завсегдатаям "отдыха" и "баламута": регулярный мордобой - это политика клуба или стечение обстоятельств?
Я не люблю мордобой в клубах, поэтому не завсегдатай:улыб:Но скажу одно - в баламуте просто часто "крутые пацаны" начинают пальцы гнуть, поэтому может начаться мордобой, но охранники там разнимают, правда поздно + сами получают, судя по их побитым лицам:улыб:А в отдыхе сколько раз был - постоянно кого-то побьют, охране вообще без разницы, они постоят, посмотрят, подойдут, всех попинают и растащат:улыб:
Irisha
отдых, баламут, а считаються токо на правом берегу? а то еще можно бермудский треугольник вспомнить. сто лет там правда уже не был
Однозначно-бывший Центр. Причем, очень опасно было дамам,даже неодиноким. Нагловатая "крыша" откровенно утаскивала с собой оных..
Некоторые знакомые спасались только принадлежностью к еще более крутому сословью, вроде корейской диаспоры.
AKKRILL
))))))...Суперзамечательное для расколбаса место этот Бермудский треугольник ))....просто песня!! ;))
devon rex
Мне не рекомендовали ходить в "Тайе Саккаба", но не хожу я туда не по причине "криминальности", а по причине довольно высоких цен.
Цены там примерно такие же, как в остальных японских ресторанах (напр., "Планета Суши"). А криминала там никогда не было, тем более, что заведение очень маленькое.
YESka
нифига там хорошего нет. хотяя, может что-нить изменилось. кстати собираюсь туда с 3 на 4 января, кто со мной? нас уже 4! может будет 6 челов, 3 из них жены!
AKKRILL
из 6!
и вообще пора пить водку, а не в инете сидеть
Есть такое заведение... Diesel называется... Вот там часто "неспокойно" бывает. Еще мне подруга рассказывала про Winners и тамошних "папиков", которые наотрез отказываются понимать слово "нет!"
Чёрная кошка, однозначно. Такого Вы не увидите ,может даже и на каком-нить югозападном. Имхо
Manitoba
Соглашусь, "Кошка" рулит! :безум:
Manitoba
А что в Кошке криминального? Часто туда ходим и ничего особо криминального я там не видел. По сравнению с теми же Джунглями (которых уже нет) Кошка вообще рулит!!!
Было весело раньше в "Доме на Красном". Там начинали морду бить еще на улице, а продолжали на лестнице перед входом и в самом зале. Как сейчас не знаю:улыб:

А вот по безопасности самое классное место, конечно - "Рок-Сити". Это Клуб В Котором Никогда Ничего Не Может Случиться. Харизмы охранников хватает, чтобы даже у закоренелых рецидивистов желание хотя бы нахамить исчезало в зародыше.

Ребята хорошие, никогда не повышают голоса и редко разговаривают. От взгляда хочется покончить жизнь самоубийством :))
alexas
Кстати, об охранниках в Рок Сити: почему они всегда с таким интересом заглядывают в МА-А-АЛЕНЬКУЮ дамскую сумочку словно, надеются увидеть там БО-О-ОЛЬШОЙ гранатомет? Тем более что эффективности в этих их проверках нет абсолютно: в клуб можно пронести что угодно. Я вот всегда стою и с улыбкой смотрю, как охрана производит раскопки в моей сумке, в то время как у меня в кармане лежит складной нож :спок:
складной нож

А что на это говорит товарищь Металоискатель ?
Wоt
у него пластиковый! :улыб:
и складной
вот интересно прореагирует ли металоискатель на шприцы или бритвы, помню были такие психи, что бритвочки с собой носили
Wоt
что на это говорит товарищь Металоискатель ?
у моего шефа вечная забава по дороге в РС,
пронести швейцаский армейский нож (это он его так называет, вряд ли это так, но вид у пера внушительный),
все время проносил...
мал-да-удал
если Викторинокс - то это есть действительно швейцарский армейский нож... :-)

я как то тоже вытащил сие чудо перед металлоискателем - говорят, мол , в куртку его и в гардероб... ага... в карман - и в зал... :-()
whiplash
крест стоит,
но не викторинокс, вроде
титановое лезвие, эргономическая ручка (в ладони ,как влитой), фиксатор
и колоть и резать - одно удовольствие
Нашли чем хвастаться. Сознательнее надо быть!
ККошкин
не понял, действительно складник тогда металоискатель не обнаруживает?
об охранниках. как-то накануне соревнований (своих) ходил в РС, а через два дня на соревноания пришел. так эти охранники там были!:улыб:

ЗЫ: соревнования по пауэрлифтингу.
Wоt
А что на это говорит товарищь Металоискатель ?
"товарищь Металоискатель" пищит в любом случае, с ножом я или без. Слишком уж много на мне всяких металлических запчастей. Прям Терминатор какой-то:улыб:Хотя... Помнится, при проходе через подобную штуковину в аэропорту я сняла с себя все железосодержащее. Все равно звенел!!! Может, у меня в голове чего??? :ха-ха!:
ККошкин
Нашли чем хвастаться. Сознательнее надо быть!
Я не хвастаюсь, я недоумеваю. Зачем Вам столько охраны, если все равно любой может пронести в клуб все, что угодно? Почему шкафоподобные дяденьки на входе обращают свое внимание именно на сумки, а не на самих посетителей? Им так интересно, что там у меня лежит? Аааа, я поняла! Они, наверное, ищут различного рода алкогольные напитки, которые (не дай бог!!!) люди могут пронести с собой. Ведь это такой ущерб заведению! А то, что они могут там друг друга перерезать.... пусть, лишь бы пиво в баре покупалось... А нож - не хвастовство, а необходимые меры предосторожности. Очень убедительный, знаете ли, аргумент для мужчин, не желающих понимать, что "нет" в моем исполнении всегда означает "нет". И в подобных конфликтах Ваша охрана, к сожалению, не помощник:(

4 Vitaly: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А нож - не хвастовство, а необходимые меры предосторожности
угу,
была у меня знакомая девушка, "бабочку" в самоге таскала...
так выхватывала, так крутила...
настучали ей по чайнику за это однажды, мама дорогая...
реакция на агрессию тоже у всех разная...
Вы наверное очень красивая девушка! И охрана заглядевшись на Вас забывает о работе!!!

Очень убедительный, знаете ли, аргумент для мужчин, не желающих понимать, что "нет" в моем исполнении всегда означает "нет".

Ужас какой:улыб:

- Девушка, можно я угощу Вас пивом....?
- Нет!!! говорит Девушка и начинает отпиливать мужчине руку перочинным ножом....
Химера, ну скажи уже какая ты девушка :роза: а тоя весь тут в интригах:улыб:
мал-да-удал
Для Мал-да удал: по-моему, я ничего не говорила про агрессию, и нечего изображать меня этаким психически неуравновешанным монстром! Я речь вела о самообороне, а это законом не запрещено, особенно после последних поправок. И махать я ничем не собираюсь, тем более для "понтов" - если уж вытаскивать нож, то для дела. Ну там колбасу нарезать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Для ККошкина: нееее, видимо, фейс у меня излишне криминальный - всех охранников и ментов вечно на хвост цепляю:хммм:Так что будьте спокойны: охрана Рок Сити свою работу выполняет. Соразмерно своим гонорарам:миг::p
Для Seilorman: Какая, какая.... (глядя на время) Уже никакая!!! :ха-ха!:
Интересно, куда ходить не стоит
В Оле-Оле бывают проблемы с местными хоккеистами, администрации и охранникам абсолютно наплевать, т.к. они (эти хоккеисты) ходят туда каждый день.
мнение
теперь у Вас есть альтернатива - "4 период" )))
YESka
Блин! Что за новая мода пошла на названия. Предлагаю сразу несколько крутых названий для тех, кто собирается открыть спорт-бар:

6-й сет
5-я четверть
10-й иннинг
мнение
а "Сборная России - чемпион мира по футболу" не подойдет?
это больше для названия КВНовской команды какой-нить подходит ))
Ходить можно в любой клуб без опаски, главное ходить туда не одному, если пришел в клуб первый раз, то веди себя там спокойно, не ципляй ни кого, не груби, просто отдыхай, самое главное не напивайся сильно. А если задели тебя, то держи удар.
Спартак - лидер лиги:улыб:
"Криминальность" в первую очередь определяется уровнем службы "security". Меня обычно мало волнует кому из них сколько платят, мне важно чтобы я не задумывался об их работе. В этом смысле приятно удивляет РОК-СИТИ и вызывает уважение.
Маленький пример: на днях были там с друзьями. У одного случайно оказался свинцовый кастет. Ну, такой кусок свинца по форме руки, чтобы в ветренную погоду на льду не сдувало. На входе охрана, естественно высказала определенное опасение. На невинный вопрос: "А что же теперь мне делать?" очень вежливо и дружелюбно (!) предложила зайти за угол и закопать в сугроб, а утром забрать. Что и было сделано. Инцидент исчерпан - молодцы!
Другой вариант: клуб "Шаттл". Нет слов, если честно. Наблюдал картинку - упившийся молодец с компанией долго до... вался до девушек и их парней. До одного таки "докопался". Все это время охрана (два мальчика старшего призывного возраста) грустно смотрела на пьяных ублюдков. Через 5 минут орального уточнения интересующих вопросов перешли к "рукопашной". Только в этот момент один (!) из охранников с низкого старта прыгает между ними оттаскивает самого резвого "зачинщика". В это время друзья этого урода радостно делают макияж бедному парню. Итог - два глаза подбиты, настроение резко упало и не только у пострадавшего.
знакомые как то зашли в Сибирскую Корону...
там неплохо по залу летали стулья ... а один чувак вилку в голову кому то пытался воткнуть :)..
красота...
после этого я туда ни ногой....
Роксити - форева.....действительно единственное место, куда почему то совсем не страшно идти...
Krisya
хм... придурков-то везде хватает. Никогда не знаешь, куда они в следующий раз зайдут...
Единственно, если охрана бездействовала - это да, косяк, ну а если нет... Всякое бывает - не записывать же теперь в список "самых криминальных клубов"?... имхо:улыб:
ложки то нашлись...

не знаю, в достопамятную "Конфетку" в свое время перестал ходить потому как попал в эпицентр, практически, нехилой драки,

почему то не хочется еще раз идти в заведение, где подобное может быть...
Ой! Леш, но ведь не всегда же осадок остается?! Иногда же удается загладить косяки... или засмеять...:миг:... или запить водкой...
Анна Каренина
Я тут слышал от очевидцев, что ресторан "Восток" после новогодней ночи встал на капремонт... Вроде бы ущерб от драки составил 1,5 млн... И люди все приличные были... Видать воТка испорченная попалась! :ха-ха!:
mustangs
Сейчас не смогу с точностью вспомнить какой НГ отмечали там, но точно помню, что примерно часа в 2 ночи стали резко кидатца апельсинами и салатами с парнями с соседнего столи)))....Опосля нас даже еще кто-то поддержал!:миг:
А люди-то растут, так что немудрено..