На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто-нибудь подскажет где матэ
1862
21
подается? а? очень интересно...
Если в Академе, то в Пятерке неплохой делают...
Вообще, чаи - единственный приятный момент в этом заведении
Вообще, чаи - единственный приятный момент в этом заведении
Мате - обалденная тема. Пью каждый день, по-европейски, заваривая в чайничке. Беру обычно клубничный или простой. Лимонный - не очень. Можно пить с молоком или сгущенкой (смягчает вкус и меньше тонизирует, можно перед сном).
Сейчас читают
Шкаф-купе (часть 2)
204278
785
Про ЭТО
202956
853
Красота и беременность (часть 59)
190487
1000
Любитель Сока
veteran
На мой взгляд как минимум 50% успеха матэ - в ритуале потребления.
Если в Академе, то в Пятерке неплохой делают...Недавно посомтрела по ТВ "Москва: Инструкция...", где про матэ рассказывали, и подумалось мне, что за такую цену в 5ке не матэ подают, а бодягу какую-то

Ах, Константин, Вы так ревнивы! Ну давайте обсудим цены на "бодягу" в Вашем заведении
:p

Уважаемая Химера заметьте, это Вы всегда переходите на личности.
Здесь обсуждают МАТЭ! А не РОК СИТИ!
Здесь обсуждают МАТЭ! А не РОК СИТИ!
Кстати по моему еще не было ни одной темы, которая бы плавно не перешла в обсуждение рок-сити 

а что, и Роксити матэ подают?
/зачатки флуда/
Спасибо всем за информацию. =)
А где можно рекомендации по самостоятельной заварке и ритуалу употребления найти?

/зачатки флуда/
Спасибо всем за информацию. =)
А где можно рекомендации по самостоятельной заварке и ритуалу употребления найти?
я не писал про "Рок Сити", я написал что МАТЭ можно купить в магазине чай кофе около пл. ЛЕНИНА по цене 25 руб. за 100 гр. (примерно)!!!
prosto obaldenno vkusnyi MATE v SAFARI. Pravda ne znau stOit li tuda idti tol'ko za radi nego...
Не менее уважаемый ККошкин, никто на личности не переходит! Просто Вы настолько явно себя позиционируете как арт-директор РОК-СИТИ, что никаких других ассоциаций в связи с Вами не возникает: большинство людей реагирует на Вас не как на Кошкина-личность, а как на Кошкина-должность. Так стоит ли возмущаться, когда в отношении Вас всегда все сводится к РС?!!
ннп
сегодня была в кофейне "Стрекоза" на Фрунзе (рядом со Спартаком - напротив центрального парка.) Супер вкусное мате, меню неплохое и вообще заведеньице ничего себе
сегодня была в кофейне "Стрекоза" на Фрунзе (рядом со Спартаком - напротив центрального парка.) Супер вкусное мате, меню неплохое и вообще заведеньице ничего себе

Tequila Sunrise
activist
Спроосите у Яндекса
и Вы получите исчерпывающий ответ....

ТОП 5
1
2
4