На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СКА представляет: Дельфины Карибского моря...
2033
17
Анна Каренина
guru
Мы сегодня наконец-то сходили всей семьей!
Дельфины, конечно, здоровские!!! Но очень уж быстро закончилось само представление и началось бизнес-шоу.
Фотография с дельфином со своим фотоаппаратом: 300р.
Фотография с дельфином их фотоаппаратом: 350р.
Погладить дельфина: 100р.
Шарик-дельфин на палочке: 50р.
Шарик-дельфин воздушный: 120р.
Светящийся брелок-дельфин: 60р.
Было еще: катание на лодке по бассейну, но туда мы не стали в очередь стоять, поэтому не знаю, сколько стоит...
Кто еще ходил и что думает?
P.S. А вообще, я получила огромное удовольствие - увидеть зимой, в Новосибирске настоящих дельфинов так близко!
Дельфины, конечно, здоровские!!! Но очень уж быстро закончилось само представление и началось бизнес-шоу.
Фотография с дельфином со своим фотоаппаратом: 300р.
Фотография с дельфином их фотоаппаратом: 350р.
Погладить дельфина: 100р.
Шарик-дельфин на палочке: 50р.
Шарик-дельфин воздушный: 120р.
Светящийся брелок-дельфин: 60р.
Было еще: катание на лодке по бассейну, но туда мы не стали в очередь стоять, поэтому не знаю, сколько стоит...
P.S. А вообще, я получила огромное удовольствие - увидеть зимой, в Новосибирске настоящих дельфинов так близко!

Ой! Вот эта фотка лучше!!!
Предыдущую уже не могу исправить...
Предыдущую уже не могу исправить...

-------------------
А где-то было уже про СКА. Вы поиском воспользуйтесь, там тоже говорили, что все хорошо, только мало.
-------------------
А где-то было уже про СКА. Вы поиском воспользуйтесь, там тоже говорили, что все хорошо, только мало.
А, кстати, никто не знает - дельфины-то уехали, а бассейно -то работает? А то кто-то сказал, что в каком-то городе после этого бассейн закрыть пришлось - рыбой, мол, вонял...

Долой Гринпис!
Человеку всегда были необходимы хлеб и зрелища.
А увидеть среди зимы в Сибири дельфинов - по-моему супер...
(Гринпис событийно спонсируется транснациональными корпорациями, проводя различного рода пиар-акции)
Человеку всегда были необходимы хлеб и зрелища.
А увидеть среди зимы в Сибири дельфинов - по-моему супер...
(Гринпис событийно спонсируется транснациональными корпорациями, проводя различного рода пиар-акции)
Сейчас читают
Белый дозор
15831
258
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
33461
493
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
276608
1000
Джули
Главная кошка НГС
Бассейн уже работает.... 
а вот про запах незнаю.. :

а вот про запах незнаю.. :
Барабашка
experienced
Их везли на обычном Икарусе. Ванна 1х3м и какой-то утеплитель, чтобы не остывала вода... Турне началось в начале 2003г. Дельфины плохо (естественно) переносят переезды из города в город. Получается, что это просто инструмент. Отработал свое - на помойку....
Анна Каренина
guru
Да ну! Вы уверены? Откуда такая информация?!
Барабашка
experienced
Читала в новостях.. Думала на НГС. Все пересмотрела - нет. :(( Если найду - вышлю ссылку..
Человеку всегда были необходимы хлеб и зрелища.Если вам необходимо только это, то я вас жаль...
Хотя заслуживают ли такие люди жалость...Да хоть на самолете, в бассейне с морской водой.
Транспортировка для них, в любом случае, очень болезненная процедура. А каково им в маленьком бассейне (не с самой лучшей для них аккустикой), с паршивой водой и при неблагоприятном температурном режиме?
Транспортировка для них, в любом случае, очень болезненная процедура. А каково им в маленьком бассейне (не с самой лучшей для них аккустикой), с паршивой водой и при неблагоприятном температурном режиме?
"Я вас жаль"?!
Да ещё и вас - с маленькой буквы?!?!
Если бы Вы посмели, а я более, чем уверен, что духу бы не хватило, сказать мне подобную фразу лично, я был бы вынужден применить к Вам оскорбление действием.
Я не говорил, что мне "только это и необходимо"!
Жутко не люблю, когда оппонент понимает высказывания собеседника только в ему приемлимом смысле...
И не Вам меня жалеть!
Теперь. Вы из тех людей которые всем сердцем пекутся о выступающих, в непредназначенных для этого бассейнах, дельфинчиках?
Жду ответ.
Да ещё и вас - с маленькой буквы?!?!
Если бы Вы посмели, а я более, чем уверен, что духу бы не хватило, сказать мне подобную фразу лично, я был бы вынужден применить к Вам оскорбление действием.
Я не говорил, что мне "только это и необходимо"!
Жутко не люблю, когда оппонент понимает высказывания собеседника только в ему приемлимом смысле...
И не Вам меня жалеть!
Теперь. Вы из тех людей которые всем сердцем пекутся о выступающих, в непредназначенных для этого бассейнах, дельфинчиках?
Жду ответ.
1 Ну опечатался, со всеми бывает.
2 Как написано, так и понимаю (между строк не читаю)
3 В глаз(а) - легко!
4 Не всем сердцем, но зверюшек жалко!
5 В дальнейшем флейме не вижу смысла, так что тему закрываю.
PS Откуда столько агрессии?
2 Как написано, так и понимаю (между строк не читаю)
3 В глаз(а) - легко!
4 Не всем сердцем, но зверюшек жалко!
5 В дальнейшем флейме не вижу смысла, так что тему закрываю.
stich
old hamster
Мне тоже чертовски жаль дельфинов, учитывая, что это не просто рыбы, а практически разумные существа. Я принципиально не ходила на это издевательство.
Ещё в детстве после прочтения "Майкл, брат Джерри" цирк возненавидела...
Ещё в детстве после прочтения "Майкл, брат Джерри" цирк возненавидела...
Не всем сердцем, но зверюшек жалко!Вот жуткое лицемерие с Вашей стороны...
В дальнейшем флейме не вижу смысла, так что тему закрываю.
Вам жалко конкретно этих нескольких дельфинчиков. При это вам абсолютно по..., что к примеру, побережье Испании нефтью уделано, и животные тоннами гибнут. Вот есть три дельфинчика, и, "ох как мне их бедных жалко. А Петрович - сволочь бесчувственная!"
А продолжать дискуссию - согласен - бессмысленно. Слишком в разных плоскостях мы рассуждаем...
Агрессия?
Вы никто и ничто, чтобы сметь жалеть меня. Жалость - последнее на свете чувство...
Оффтопее уж некуда. За что и прошу прощения.
sailorman
guru
Оля, я это гооврил, про Омский бассейн
ТОП 5
3