На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно, куда ходить не стоит - в связи с регулярными там мордобоями, потасовками и прочими непривлекательными атрибутами ночной жизни?
FaNaT
veteran
Раньше на Студенческой был такой бар Пенка вот там под вечер мордобой начинался всегда эх весело там было закрыли теперь
Отдых! почитайте про него тут
Мне не рекомендовали ходить в "Тайе Саккаба", но не хожу я туда не по причине "криминальности", а по причине довольно высоких цен. Очень не советовали в одиночку посещать "НВН".
в НВНе прикольно! Мне там нравится!
не знаю почему вам туде не советовали ходить!
не знаю почему вам туде не советовали ходить!
На первом месте однозначно Отдых
А в остальном из неблагонадёжных я бы назвал Баламут (уж больно часто я слышу, что там морды бьют).
А в остальном из неблагонадёжных я бы назвал Баламут (уж больно часто я слышу, что там морды бьют).вопрос к завсегдатаям "отдыха" и "баламута": регулярный мордобой - это политика клуба или стечение обстоятельств?
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-15
143746
1000
В моем полку прибыло....
288810
999
БЕСЕДКА (часть 58)
181565
1002
Скорее всего это уже привычка!!!

Я не люблю мордобой в клубах, поэтому не завсегдатай
Но скажу одно - в баламуте просто часто "крутые пацаны" начинают пальцы гнуть, поэтому может начаться мордобой, но охранники там разнимают, правда поздно + сами получают, судя по их побитым лицам
А в отдыхе сколько раз был - постоянно кого-то побьют, охране вообще без разницы, они постоят, посмотрят, подойдут, всех попинают и растащат
Но скажу одно - в баламуте просто часто "крутые пацаны" начинают пальцы гнуть, поэтому может начаться мордобой, но охранники там разнимают, правда поздно + сами получают, судя по их побитым лицам
А в отдыхе сколько раз был - постоянно кого-то побьют, охране вообще без разницы, они постоят, посмотрят, подойдут, всех попинают и растащат
отдых, баламут, а считаються токо на правом берегу? а то еще можно бермудский треугольник вспомнить. сто лет там правда уже не был
Sir
veteran
Однозначно-бывший Центр. Причем, очень опасно было дамам,даже неодиноким. Нагловатая "крыша" откровенно утаскивала с собой оных..
Некоторые знакомые спасались только принадлежностью к еще более крутому сословью, вроде корейской диаспоры.
Некоторые знакомые спасались только принадлежностью к еще более крутому сословью, вроде корейской диаспоры.
))))))...Суперзамечательное для расколбаса место этот Бермудский треугольник ))....просто песня!! ;))
Мне не рекомендовали ходить в "Тайе Саккаба", но не хожу я туда не по причине "криминальности", а по причине довольно высоких цен.Цены там примерно такие же, как в остальных японских ресторанах (напр., "Планета Суши"). А криминала там никогда не было, тем более, что заведение очень маленькое.
нифига там хорошего нет. хотяя, может что-нить изменилось. кстати собираюсь туда с 3 на 4 января, кто со мной? нас уже 4! может будет 6 челов, 3 из них жены!
из 6!
и вообще пора пить водку, а не в инете сидеть
и вообще пора пить водку, а не в инете сидеть
Есть такое заведение... Diesel называется... Вот там часто "неспокойно" бывает. Еще мне подруга рассказывала про Winners и тамошних "папиков", которые наотрез отказываются понимать слово "нет!"
Manitoba
veteran
Чёрная кошка, однозначно. Такого Вы не увидите ,может даже и на каком-нить югозападном. Имхо
А что в Кошке криминального? Часто туда ходим и ничего особо криминального я там не видел. По сравнению с теми же Джунглями (которых уже нет) Кошка вообще рулит!!!
alexas
experienced
Было весело раньше в "Доме на Красном". Там начинали морду бить еще на улице, а продолжали на лестнице перед входом и в самом зале. Как сейчас не знаю
А вот по безопасности самое классное место, конечно - "Рок-Сити". Это Клуб В Котором Никогда Ничего Не Может Случиться. Харизмы охранников хватает, чтобы даже у закоренелых рецидивистов желание хотя бы нахамить исчезало в зародыше.
Ребята хорошие, никогда не повышают голоса и редко разговаривают. От взгляда хочется покончить жизнь самоубийством :))

А вот по безопасности самое классное место, конечно - "Рок-Сити". Это Клуб В Котором Никогда Ничего Не Может Случиться. Харизмы охранников хватает, чтобы даже у закоренелых рецидивистов желание хотя бы нахамить исчезало в зародыше.
Ребята хорошие, никогда не повышают голоса и редко разговаривают. От взгляда хочется покончить жизнь самоубийством :))
Кстати, об охранниках в Рок Сити: почему они всегда с таким интересом заглядывают в МА-А-АЛЕНЬКУЮ дамскую сумочку словно, надеются увидеть там БО-О-ОЛЬШОЙ гранатомет? Тем более что эффективности в этих их проверках нет абсолютно: в клуб можно пронести что угодно. Я вот всегда стою и с улыбкой смотрю, как охрана производит раскопки в моей сумке, в то время как у меня в кармане лежит складной нож 

складной нож
А что на это говорит товарищь Металоискатель ?
А что на это говорит товарищь Металоискатель ?
у него пластиковый! 
и складной
вот интересно прореагирует ли металоискатель на шприцы или бритвы, помню были такие психи, что бритвочки с собой носили

и складной
вот интересно прореагирует ли металоискатель на шприцы или бритвы, помню были такие психи, что бритвочки с собой носили
мал-да-удал
old hamster
что на это говорит товарищь Металоискатель ?
у моего шефа вечная забава по дороге в РС,
пронести швейцаский армейский нож (это он его так называет, вряд ли это так, но вид у пера внушительный),
все время проносил...
у моего шефа вечная забава по дороге в РС,
пронести швейцаский армейский нож (это он его так называет, вряд ли это так, но вид у пера внушительный),
все время проносил...
whiplash
кусок мяса
если Викторинокс - то это есть действительно швейцарский армейский нож... :-)
я как то тоже вытащил сие чудо перед металлоискателем - говорят, мол , в куртку его и в гардероб... ага... в карман - и в зал... :-()
я как то тоже вытащил сие чудо перед металлоискателем - говорят, мол , в куртку его и в гардероб... ага... в карман - и в зал... :-()
мал-да-удал
old hamster
крест стоит,
но не викторинокс, вроде
титановое лезвие, эргономическая ручка (в ладони ,как влитой), фиксатор
и колоть и резать - одно удовольствие
но не викторинокс, вроде
титановое лезвие, эргономическая ручка (в ладони ,как влитой), фиксатор
и колоть и резать - одно удовольствие
не понял, действительно складник тогда металоискатель не обнаруживает?
Vitaly
v.i.p.
об охранниках. как-то накануне соревнований (своих) ходил в РС, а через два дня на соревноания пришел. так эти охранники там были!
ЗЫ: соревнования по пауэрлифтингу.

ЗЫ: соревнования по пауэрлифтингу.
А что на это говорит товарищь Металоискатель ?"товарищь Металоискатель" пищит в любом случае, с ножом я или без. Слишком уж много на мне всяких металлических запчастей. Прям Терминатор какой-то
Хотя... Помнится, при проходе через подобную штуковину в аэропорту я сняла с себя все железосодержащее. Все равно звенел!!! Может, у меня в голове чего??? 
Нашли чем хвастаться. Сознательнее надо быть!Я не хвастаюсь, я недоумеваю. Зачем Вам столько охраны, если все равно любой может пронести в клуб все, что угодно? Почему шкафоподобные дяденьки на входе обращают свое внимание именно на сумки, а не на самих посетителей? Им так интересно, что там у меня лежит? Аааа, я поняла! Они, наверное, ищут различного рода алкогольные напитки, которые (не дай бог!!!) люди могут пронести с собой. Ведь это такой ущерб заведению! А то, что они могут там друг друга перерезать.... пусть, лишь бы пиво в баре покупалось... А нож - не хвастовство, а необходимые меры предосторожности. Очень убедительный, знаете ли, аргумент для мужчин, не желающих понимать, что "нет" в моем исполнении всегда означает "нет". И в подобных конфликтах Ваша охрана, к сожалению, не помощник:(
4 Vitaly:

мал-да-удал
old hamster
А нож - не хвастовство, а необходимые меры предосторожности
угу,
была у меня знакомая девушка, "бабочку" в самоге таскала...
так выхватывала, так крутила...
настучали ей по чайнику за это однажды, мама дорогая...
реакция на агрессию тоже у всех разная...
угу,
была у меня знакомая девушка, "бабочку" в самоге таскала...
так выхватывала, так крутила...
настучали ей по чайнику за это однажды, мама дорогая...
реакция на агрессию тоже у всех разная...
Вы наверное очень красивая девушка! И охрана заглядевшись на Вас забывает о работе!!!
Очень убедительный, знаете ли, аргумент для мужчин, не желающих понимать, что "нет" в моем исполнении всегда означает "нет".
Ужас какой
- Девушка, можно я угощу Вас пивом....?
- Нет!!! говорит Девушка и начинает отпиливать мужчине руку перочинным ножом....
Очень убедительный, знаете ли, аргумент для мужчин, не желающих понимать, что "нет" в моем исполнении всегда означает "нет".
Ужас какой

- Девушка, можно я угощу Вас пивом....?
- Нет!!! говорит Девушка и начинает отпиливать мужчине руку перочинным ножом....
Химера, ну скажи уже какая ты девушка
а тоя весь тут в интригах
а тоя весь тут в интригах
Для Мал-да удал: по-моему, я ничего не говорила про агрессию, и нечего изображать меня этаким психически неуравновешанным монстром! Я речь вела о самообороне, а это законом не запрещено, особенно после последних поправок. И махать я ничем не собираюсь, тем более для "понтов" - если уж вытаскивать нож, то для дела. Ну там колбасу нарезать

Для ККошкина: нееее, видимо, фейс у меня излишне криминальный - всех охранников и ментов вечно на хвост цепляю
Так что будьте спокойны: охрана Рок Сити свою работу выполняет. Соразмерно своим гонорарам
:p
Для Seilorman: Какая, какая.... (глядя на время) Уже никакая!!!

Для ККошкина: нееее, видимо, фейс у меня излишне криминальный - всех охранников и ментов вечно на хвост цепляю
Так что будьте спокойны: охрана Рок Сити свою работу выполняет. Соразмерно своим гонорарам
:pДля Seilorman: Какая, какая.... (глядя на время) Уже никакая!!!

мнение
veteran
Интересно, куда ходить не стоитВ Оле-Оле бывают проблемы с местными хоккеистами, администрации и охранникам абсолютно наплевать, т.к. они (эти хоккеисты) ходят туда каждый день.
теперь у Вас есть альтернатива - "4 период" )))
Блин! Что за новая мода пошла на названия. Предлагаю сразу несколько крутых названий для тех, кто собирается открыть спорт-бар:
6-й сет
5-я четверть
10-й иннинг
6-й сет
5-я четверть
10-й иннинг
это больше для названия КВНовской команды какой-нить подходит ))
Ходить можно в любой клуб без опаски, главное ходить туда не одному, если пришел в клуб первый раз, то веди себя там спокойно, не ципляй ни кого, не груби, просто отдыхай, самое главное не напивайся сильно. А если задели тебя, то держи удар.
"Криминальность" в первую очередь определяется уровнем службы "security". Меня обычно мало волнует кому из них сколько платят, мне важно чтобы я не задумывался об их работе. В этом смысле приятно удивляет РОК-СИТИ и вызывает уважение.
Маленький пример: на днях были там с друзьями. У одного случайно оказался свинцовый кастет. Ну, такой кусок свинца по форме руки, чтобы в ветренную погоду на льду не сдувало. На входе охрана, естественно высказала определенное опасение. На невинный вопрос: "А что же теперь мне делать?" очень вежливо и дружелюбно (!) предложила зайти за угол и закопать в сугроб, а утром забрать. Что и было сделано. Инцидент исчерпан - молодцы!
Другой вариант: клуб "Шаттл". Нет слов, если честно. Наблюдал картинку - упившийся молодец с компанией долго до... вался до девушек и их парней. До одного таки "докопался". Все это время охрана (два мальчика старшего призывного возраста) грустно смотрела на пьяных ублюдков. Через 5 минут орального уточнения интересующих вопросов перешли к "рукопашной". Только в этот момент один (!) из охранников с низкого старта прыгает между ними оттаскивает самого резвого "зачинщика". В это время друзья этого урода радостно делают макияж бедному парню. Итог - два глаза подбиты, настроение резко упало и не только у пострадавшего.
Маленький пример: на днях были там с друзьями. У одного случайно оказался свинцовый кастет. Ну, такой кусок свинца по форме руки, чтобы в ветренную погоду на льду не сдувало. На входе охрана, естественно высказала определенное опасение. На невинный вопрос: "А что же теперь мне делать?" очень вежливо и дружелюбно (!) предложила зайти за угол и закопать в сугроб, а утром забрать. Что и было сделано. Инцидент исчерпан - молодцы!
Другой вариант: клуб "Шаттл". Нет слов, если честно. Наблюдал картинку - упившийся молодец с компанией долго до... вался до девушек и их парней. До одного таки "докопался". Все это время охрана (два мальчика старшего призывного возраста) грустно смотрела на пьяных ублюдков. Через 5 минут орального уточнения интересующих вопросов перешли к "рукопашной". Только в этот момент один (!) из охранников с низкого старта прыгает между ними оттаскивает самого резвого "зачинщика". В это время друзья этого урода радостно делают макияж бедному парню. Итог - два глаза подбиты, настроение резко упало и не только у пострадавшего.
Krisya
veteran
знакомые как то зашли в Сибирскую Корону...
там неплохо по залу летали стулья ... а один чувак вилку в голову кому то пытался воткнуть :)..
красота...
после этого я туда ни ногой....
Роксити - форева.....действительно единственное место, куда почему то совсем не страшно идти...
там неплохо по залу летали стулья ... а один чувак вилку в голову кому то пытался воткнуть :)..
красота...
после этого я туда ни ногой....
Роксити - форева.....действительно единственное место, куда почему то совсем не страшно идти...
Анна Каренина
guru
хм... придурков-то везде хватает. Никогда не знаешь, куда они в следующий раз зайдут...
Единственно, если охрана бездействовала - это да, косяк, ну а если нет... Всякое бывает - не записывать же теперь в список "самых криминальных клубов"?... имхо
Единственно, если охрана бездействовала - это да, косяк, ну а если нет... Всякое бывает - не записывать же теперь в список "самых криминальных клубов"?... имхо

мал-да-удал
old hamster
ложки то нашлись...
не знаю, в достопамятную "Конфетку" в свое время перестал ходить потому как попал в эпицентр, практически, нехилой драки,
почему то не хочется еще раз идти в заведение, где подобное может быть...
не знаю, в достопамятную "Конфетку" в свое время перестал ходить потому как попал в эпицентр, практически, нехилой драки,
почему то не хочется еще раз идти в заведение, где подобное может быть...
Анна Каренина
guru
Ой! Леш, но ведь не всегда же осадок остается?! Иногда же удается загладить косяки... или засмеять...
... или запить водкой...
... или запить водкой...
mustangs
veteran
Я тут слышал от очевидцев, что ресторан "Восток" после новогодней ночи встал на капремонт... Вроде бы ущерб от драки составил 1,5 млн... И люди все приличные были... Видать воТка испорченная попалась! 

Сейчас не смогу с точностью вспомнить какой НГ отмечали там, но точно помню, что примерно часа в 2 ночи стали резко кидатца апельсинами и салатами с парнями с соседнего столи)))....Опосля нас даже еще кто-то поддержал!
А люди-то растут, так что немудрено..

А люди-то растут, так что немудрено..
ТОП 5
1