На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буду признательна, если вспомните имя официанта.
Насчет туалета: управляющий бара схватился за сердце... Менеджер, который работал в воскресенье сегодня выходной, так что комментарии будут завтра.
Насчет туалета: управляющий бара схватился за сердце... Менеджер, который работал в воскресенье сегодня выходной, так что комментарии будут завтра.
tigo
veteran
Бар будет классным, когда там сделают вентиляцию человеческую, когда там много народу и много курят - там же дышать нечем!!!
ннп
вчера зашли - и увидели (Аккрилл, сбылась твоя мечта!!!) перила...
вчера зашли - и увидели (Аккрилл, сбылась твоя мечта!!!) перила...

класс! наконец-то! сбылась мечта идиота! (этоть я не про себя!!!).
когда последний раз был, туборг казался водянистым и безвкусным, но ушел я оттудова с трудом
когда последний раз был, туборг казался водянистым и безвкусным, но ушел я оттудова с трудом

Буду признательна, если вспомните имя официанта.Уже пытались вспомнить при написании. Не удалось.
Визуально-не очень юная полненькая девушка с короткой стрижкой. Светленькая.
Анна Каренина
guru
Мммм... Они такие же маленькие пока что...
не хочу дезинформаровать... Но будут по всей длине
не хочу дезинформаровать... Но будут по всей длине

Сейчас читают
Дискус+ 79 дом (часть 2)
28664
157
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97978
405
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
155232
824
сбылась твоя мечта!!!) перила...
никак из отломанный крестовин под столами перила сделали? или они остались?
никак из отломанный крестовин под столами перила сделали? или они остались?
FIBmaster
activist
нда...топик нужно срочно переименовать - "уголок стукачей" 
захожу изредка и грешков со стороны заведения было достаточно, но в конце концов лучше проголосвать рублем(то есть ходить или нет), чем толстеньких и беленьких девочек сливать. сами научили, сами и следите.

захожу изредка и грешков со стороны заведения было достаточно, но в конце концов лучше проголосвать рублем(то есть ходить или нет), чем толстеньких и беленьких девочек сливать. сами научили, сами и следите.
Анна Каренина
guru
Вы хотите, чтобы я Вам ответила или это чисто риторическое высказывание?
А я считаю, что если бы каждое заведение, (не только бары, рестораны, но и магазины) имели бы такую книгу жалоб и предложений, то в итоге уровень сервиса вырос бы. Этк самую книгу не будешь требовать по мелочам, а здесь можно высказать пожелания.
Вчера опять были в "Ангаре". Опять было вкусно - заказывали стейк "Ангар" - и много. Обстановка приятная. В таулете свет появился, при свете была обнаружена бумага:) Мелочь. а приятно.
Форма у официанток ничуть не бесформенная, хороший вид сзади, особенно у тех кто носит стринги.:)
Вчера опять были в "Ангаре". Опять было вкусно - заказывали стейк "Ангар" - и много. Обстановка приятная. В таулете свет появился, при свете была обнаружена бумага:) Мелочь. а приятно.
Форма у официанток ничуть не бесформенная, хороший вид сзади, особенно у тех кто носит стринги.:)

AKKRILL
sniper
-------- Форма у официанток ничуть не бесформенная, хороший вид сзади, особенно у тех кто носит стринги.:)
- круто, это вы через комбез заметили? глаз - алмаз
- круто, это вы через комбез заметили? глаз - алмаз
AKKRILL
sniper
хочет чтоб ответили риторически!
Был В Нске. Был в Ангаре. за неделю раз десять. Помню удивленные глаза официантки, когда за первые двое суток пребывания посетил Ангар четыре раза. Понравилось - дизайн, спокойная атмосфера, еда (вся), пиво туборг в литровых кружках. Запомнилось. Толоконский и компания 6 декабря часов в 23. Тол не позволил официянтке нести поднос пошел к бару сам и пронес нагруженный поднос через весь бар
Посидев минут десять вся компания села в три черные Волги, проехали метров двадцать и пошли в Альпенгрот, по-моему. PR, черт побери!
А так очень понравилось! И напротив дома как раз. Спасибо!!!!!!!! 

AKKRILL
sniper
не за что! а я вот после нового года может быть зайду. пряздрявляю вас всех с новым годом! кате приветик! 

ННП
Люди... я влюбился в Инну %)))

Зашли с другом после Крайне трудного рабочего дня по кружечке пропустить... причем день был именно Крайне трудным. Свободных столиков не оказалось, но нам весьма быстро предложили расположиться на подселении 4х-местного столика где сидели парень и дувушка... слегка нетактичный ход со стороны официантов... не к нам, а именно к той паре за столиком. Мы естественно решили посидеть за стойкой... Вот тут то и началось ))) Какая улыбка!!! люди!!! какая у неё улыбка :)) да с меня усталость как рукой сняло! Супер... вобщем для меня, на ближайшее время, место для пивных посиделок СТРОГО определенно :)))
Люди... я влюбился в Инну %)))

Зашли с другом после Крайне трудного рабочего дня по кружечке пропустить... причем день был именно Крайне трудным. Свободных столиков не оказалось, но нам весьма быстро предложили расположиться на подселении 4х-местного столика где сидели парень и дувушка... слегка нетактичный ход со стороны официантов... не к нам, а именно к той паре за столиком. Мы естественно решили посидеть за стойкой... Вот тут то и началось ))) Какая улыбка!!! люди!!! какая у неё улыбка :)) да с меня усталость как рукой сняло! Супер... вобщем для меня, на ближайшее время, место для пивных посиделок СТРОГО определенно :)))
Анна Каренина
guru
Можно распечатать Ваше сообщение для Инны?
=SmasH=
veteran
Да ради бога :)) Хотя комплимент насчет улыбки я сказал ей лично, повториться ещё раз на бумеге лишним никогда не будет 

А Вы владелец Ангара, или работаете там. Странно не помню Вас не там и не там. Так что "Не за что" - не проходить 

AKKRILL
sniper
тьфу на тебя, я от бодрого сердца.
>>>>> Так что "Не за что" - не проходить
а если ты так все оцениваешь, так подавись флудом
или ты внимание владельца ждешь?
>>>>> Так что "Не за что" - не проходить
а если ты так все оцениваешь, так подавись флудом
или ты внимание владельца ждешь?
Злой ты Акрил, недобрый! Давиться не умею! Но все равно спасибо тебе друг за внимание и доброту!

whiplash
кусок мяса
спасибо вам!
в субботу очень душевно посидели...
после тренировки, уставшие как черти...
хорошо отдохнули...
спасибо!
зы... и запчасти у вас классные на входе стоятъ... :-()
в субботу очень душевно посидели...
после тренировки, уставшие как черти...
хорошо отдохнули...
спасибо!
зы... и запчасти у вас классные на входе стоятъ... :-()
привет Анна Каренина!
Вчерась кушали у вас! Всусно все и приятно! Но возникло два вопроса:
1. Селедка на дранике с соусом. Соус отдельно должны дать или егу уже кудато на селедку полили?
2. Соус "коктейль" к кальмарам действительно с хреном или кухня пошутила над Кошкиным? Очень странный вкус. Вроде в кулинарии под соусом коктейль подразумевается другие инградиенты???
Вчерась кушали у вас! Всусно все и приятно! Но возникло два вопроса:
1. Селедка на дранике с соусом. Соус отдельно должны дать или егу уже кудато на селедку полили?
2. Соус "коктейль" к кальмарам действительно с хреном или кухня пошутила над Кошкиным? Очень странный вкус. Вроде в кулинарии под соусом коктейль подразумевается другие инградиенты???
Анна Каренина
guru
Селедка с драником поливаются сверху горчичным соусом.
Действительно, в соус коктейль добавляется хрен. Это выдумка (или заимствование у кого-то идеии) нашего шеф-повара. Прокомментировать не могу: в кулинарии не сильна.
офф: а отчего это Вы, господин Кошкин, сегодня, когда я сидела в кофейне "Шансоньетка" аккурат напротив Вас и всячески улыбалась и подмигивала и даже рукой махнула, мне так ни разу и не улыбнулись? НЕ узнали, верно?
Действительно, в соус коктейль добавляется хрен. Это выдумка (или заимствование у кого-то идеии) нашего шеф-повара. Прокомментировать не могу: в кулинарии не сильна.

офф: а отчего это Вы, господин Кошкин, сегодня, когда я сидела в кофейне "Шансоньетка" аккурат напротив Вас и всячески улыбалась и подмигивала и даже рукой махнула, мне так ни разу и не улыбнулись? НЕ узнали, верно?
Если честно, то по правде не узнал. Смотрю вроде девушка знакомая - но откуда не вспомнил... эх блин эти Новогодние праздники....
Извиняйте!
Соус с хреном мрак полнейший.
Извиняйте!
Соус с хреном мрак полнейший.
Анна Каренина
guru
Соус с хреном мрак полнейший.А ведь это по рецепту американского повара

хрен к морепродуктам????? хрен к языку отварному вкусно.
к морепродуктам понежнее надо соус
к морепродуктам понежнее надо соус
Анна Каренина
guru
Ну так его же (хрен) немного кладут

хрена он и в африке и в малом кол-ве хрен.
эй форумчане пробовали хрен в соусе коктейль в Ангаре? Как вам?
эй форумчане пробовали хрен в соусе коктейль в Ангаре? Как вам?
Пробовали... согласен... гадость :)) я сперва не понял - это так и должно быть или что-то слегка несвежее подали %:)
Хотя стоит отметить, один из нашей компании его всё же умял прихваливая %))
Хотя стоит отметить, один из нашей компании его всё же умял прихваливая %))
Анна Каренина
guru
На вкус и цвет...
Но я передам шефу (повару). Может, введет в меню новый соус
Но я передам шефу (повару). Может, введет в меню новый соус

YESka
guru
Селедка с драником поливаются сверху горчичным соусом.Да??? Очень интерессссно)...Сколько раз брали - ничего политого (окромя масла с селедки) не заметили(((
Анна Каренина
guru
Масло с добавлением горчицы.... И не масло вовсе, а как раз тот соус и есть. Не все же соусы на майонезе делают

tigo
veteran
Анна, а с вентиляций что нить изменилось? Недавно был в Ангаре, сидели недалеко от выхода - впечатления классные от бара, в отличии от прошлого раза:) Вот теперь интресно, вопрос с кондиционерами в баре будет решаться или нет? Кста, интереса ради, реально ли на столах сделать что то вроде кнопки вызова официантки? Вообще бы супер было - никого вылавливать не надо:)
мал-да-удал
old hamster
стоп, а можно по-подробнее
правильно ли я понял...
драники по рецепту американского повара?
правильно ли я понял...
драники по рецепту американского повара?
Анна Каренина
guru
Да не драники! А соус-коктейль для кальмаров!
Анна Каренина
guru
Насчет вентиляции спрошу у начальника АХО на собрании.
А вот насчет кнопки вызова... вряд ли. Чтобы не приходилось "вылавливать", сделали дополнительный официантский "пост" перед вторым залом. С кассой, со специальным столиком. Так что теперь обслуживание будет еще удобнее и, надеюсь, быстрее
А вот насчет кнопки вызова... вряд ли. Чтобы не приходилось "вылавливать", сделали дополнительный официантский "пост" перед вторым залом. С кассой, со специальным столиком. Так что теперь обслуживание будет еще удобнее и, надеюсь, быстрее

tigo
veteran
Здорово:)
Я конечно не хочу никого убеждать или спорить, но все же... "Кнопка с небольшим пультом" позволит не только не набирать скажем новых официантов, но и оптимизировать работу имеющихся на основе статистики, которую "кнопка" поможет собрать:)
Я конечно не хочу никого убеждать или спорить, но все же... "Кнопка с небольшим пультом" позволит не только не набирать скажем новых официантов, но и оптимизировать работу имеющихся на основе статистики, которую "кнопка" поможет собрать:)
YESka
guru
АААА !! Я всё поняла!!! Это у Вас фирменное такое отличие - Вы соусы называете "с хреном", "горчичный", а делаете на масле просто!! ;))) Хитрый ход! ;)))
YESka
guru
Я настолько далека от кулинарии, что не могу точно ответить по какому рецепту он сделан ))...
Анна Каренина
guru
Я покажу ВАше сообщение шеф-повару, он прокомментирует. Я не сильна в кулинарии.

sonica
guru
Ну так его же (хрен) немного кладутсорри за офф, но смешно больно![]()

В ресторане официант - посетителю:
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.
[Товарищ Каренина, уж о вкусе вами названных блюд позвольте судит посетителям...kak sovershenno levyi chelovek, priviredlivyi v ede skaju: probovala neskol'no blud, v tom chisle i kakuu-to rybu (ne pomnu kakuu) - ochen' horoshee kachestvo edy. NE ISPORTITES", POJALUISTA, kak eto obychno proishodit cherez nekotoroe vremya vo vseh novyh zavedeniyah!!!
Я, конечно, понимаю Вашу с товарищем Карениным заинтересованность в этом проекте... Но, всё-таки, не надо без мыла (пардон) влазить в наши вкусы...
Придём, попробуем, осмотримся, оценим. Надеюсь, нам понравится...![]()
мне показалось зависит от грильмэна.... если в гараже подойти к нему и рассказать что ты хочешь от куска мяса он так и сделает - вкусно
хотя и в ангаре нравится!

хотя и в ангаре нравится!
УРА!!!!
Со времен моего последнего посещения данное заведение не стало хуже :), что уже странно! Более того СПАСИБО ангару за великолепный вечер!!!
Все было отлично: официантка Оля - выше всяких похвал!!
Наемшись, напимшись с удовольствием. Уж не портитесь , пожалуйста
Со времен моего последнего посещения данное заведение не стало хуже :), что уже странно! Более того СПАСИБО ангару за великолепный вечер!!!

Анна Каренина
guru
Будем стараться!
А Вы, в свою очередь, всегда сразу сообщайте о каких-либо недочетах!

А Вы, в свою очередь, всегда сразу сообщайте о каких-либо недочетах!

ТОП 5
1
2
3
4