трактир "Жили-Были" на пл. Ленина. Испортился.
2142
8
Кот Матроскин
activist
Зашли, долго ждали пока официантка соизволит придти.. Пока администратора не позвали, Юлия Доброва (официантка) так и не появилась. Весь оставшийся вечр делала вид, что мы не существуем. Выражением лица напоминала небезызвыстную официантку из ресторана "Одуванчик" и оживилась только когда счет начали рассматривать. Кстати, заказали телегу. Неплохо, но раньше лучше было, да и салат из "Хортекса" тоже там не слишком приятно смотрится. Единственный приятный момент улыбка администратора на прощание. В общем сходите. Но постарайтесь найти более милую девушку, чем попалась нам. Такие (милые) там водятся.
была я там только однажды, больше не хочется, ибо при отличном интерьере и высоковатых ценах еда качества "дайнер" меня совершенно не устраивает. Так что мне кажется он и был не ахти.
Мне, имхо, Жили-Были всегда больше на пл. Калинина нравились...
на последнего
А мне нравится это заведение. И официантки приветливые, и быстро там всё. Днём за 20 минут успеваешь покушать.
А мне нравится это заведение. И официантки приветливые, и быстро там всё. Днём за 20 минут успеваешь покушать.
selfmade
experienced
там всегда так былобыли там единственный раз, заказали блинчики, уже не помню с чем, но тарелки воняли тряпками, с тех пор - все, ни ногой, если уж посуду не умеют мыть, то готовить - чем они могут накормить? вру, были еще как-то раз, была семга (слишком жирная, приготовленная неправильно, сильно пахла тиной), кабачки (пересол страшный, куча ненужного масла), единственное, что понравилось - это медовый квас но стряпня не тянет на такие цены, явно
Кот Матроскин
activist
(* хмыкнул *)..
ну на пл. Калинина я давно не был, надо будет зайти, проверить. но там лучше было, завсегда... :)))) т.е. мне больше нравилось
ну на пл. Калинина я давно не был, надо будет зайти, проверить. но там лучше было, завсегда... :)))) т.е. мне больше нравилось
"Год прошел с тех пор, как мы расстались..."с Жили-Были на пл.Ленина, но свининку на углях я буду еще долго помнить .Морс понравился, и все...
Сейчас читают
Нужны мозги от старого Гидроника B4 WCS
7639
30
Проектирование
7101
64
ремонт автокондиционера куда обратиться?
4822
30
chertochka
activist
А для меня все равно жили-были остаются любимым местом. Да, соглашусь, бывают иногда минусы в обслуживании - а где их нет, скажите?
да, на площади он в целом похуже, и накурено там бывает часто.
Но в целом это место, где стабильно на уровне качество пищи и обслуживания. Особенно первого. Я для себя, своего желудка, походив много где, поняла, что лучше русской кухни жили-были пока ничего не придумано.
Правда, мне еще нравится в чемпивоне и нравилось в стейк-хаусе - который, к сожалению, ремонтируется сейчас.
да, на площади он в целом похуже, и накурено там бывает часто.
Но в целом это место, где стабильно на уровне качество пищи и обслуживания. Особенно первого. Я для себя, своего желудка, походив много где, поняла, что лучше русской кухни жили-были пока ничего не придумано.
Правда, мне еще нравится в чемпивоне и нравилось в стейк-хаусе - который, к сожалению, ремонтируется сейчас.
Жили-были приятное место, обслуживают в будни всегда хорошо. В субботу у них была перегрузка очень сильная засчёт огромного количества посетителей, поэтому официантки не успевали просто. Не нужно забывать что они тоже люди, меня администартор сразу предупредила что обслуживать будут долго.
Хочу сказать что 1 сентября возможно тоже было слишком много людей..
Хочу сказать что 1 сентября возможно тоже было слишком много людей..
ТОП 5
1
2
3
4