Предложение для любителей караоке!
1286
14
а давайте соберемся форумтянами попеть? Люблю слушать хорошее пение, да и сама повыть не прочь.:улыб:
вот что не люблю так это караоке.... владимирский централ....ветер северный...
ККошкин
deistvitel'no, horoshee izobretenie - karaoke. Odin minus - pesnya tol'ko odna:хехе:
na samom dele, karaoke - eto ne obyazatel'no dikii hor gopnikov ne popadauschih v noty.
vprochem, ya obraschalas' tol'ko k lubitelyam:миг:
я бы не против, тока вот надо определиться с местом, ибо пока для меня это проблема (см. топик "Где в этом городе нормальное караоке"
вообще, смотришь фильмы американские... там конкурсы устраивают... людям деньги за это платят... а ты придешь в тот же серп - мало того, что сороковник за песенку выложишь, так еще качество стремное и обслуживание на нуле...
короче, если что - я за)))
sonica
в америке караоке только у азиатских народов. фильмы врут.:улыб:в фильмах - амер. мечта, а не реальность.

рядом с филином есть маленький барчик с караоке, да может и в филине можно договориться на почасовую оплату и завладеть пультом.. еще хорошая караоке-комната в бункере.
бункер далеко для меню... хотя если с хорошей компанией)))...
а что там рядом с филином - нельзя ли поподробнее?
ККошкин
Зря Вы так!!! Нам очень нравитца последнее время "петь" "Облака", те, которые "белогривые лошадки" ;))))...Очень много веселых песенок, тут главное настроение....
sonica
рядом с "Филином" - "Аванта"
sonica
пересечение Красноярской и 905-го года
подвал красного дома,
был там очень давно, так что что - то сказать не могу...
бильярд, караоке - анонсируются там
мал-да-удал
понятно, спасибо
кстати, а как в примусе караоке? понравилось?
sonica
в Примусе - нет
настраивать сложно (ну, не умею я этого)
вот
мал-да-удал
о как, самим что ли надо выставлять?
пустите меня туды...))) я все настрою:миг:
sonica
угу
пульт в руки и в свободное плавание, звук из телевизора, на зал не хватает
фонит
мал-да-удал
фи-и-и... не, такое караоке нам не нужно!)))