На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лирическое отступление
987
7
Господа! /особенно те, кто не в Париже/ 
Читаю я наш форум, и закрадывается такая вот мысль: а когда успеваем, господа? Когда успеваем посещать все эти заведения, да и не по одному разу?
Да и в театры хаживать?
Вам, честно скажите, не надоели наши н-кие заведения? Мне, чесслово, - надоели. Ни-че-го нового. Вот и на НГ почти../да везде! - не сомневаюсь/ - то же самое, что обычно, только мишуру повесили, пригласили голубу... ;)..ой, синюю обезьяну - и все...Эх. Пойду уже...в Красный Факел, в самом деле.../мрачно/
Может, в проматывании семейных бюджетов и состоит сермяжная правда?
Она же домотканная и посконная?

Читаю я наш форум, и закрадывается такая вот мысль: а когда успеваем, господа? Когда успеваем посещать все эти заведения, да и не по одному разу?

Вам, честно скажите, не надоели наши н-кие заведения? Мне, чесслово, - надоели. Ни-че-го нового. Вот и на НГ почти../да везде! - не сомневаюсь/ - то же самое, что обычно, только мишуру повесили, пригласили голубу... ;)..ой, синюю обезьяну - и все...Эх. Пойду уже...в Красный Факел, в самом деле.../мрачно/

Может, в проматывании семейных бюджетов и состоит сермяжная правда?

--
Пойду уже...в Красный Факел, в самом деле.../мрачно/
--
А вы сходите, сходите. Успеваем... я не знаю, как тут некоторые наполеоны местных питейных заведений успевают выделить время на периодические экскурсии по "боевым местам", а я лично с трудом на театр время нахожу.
Что мне удивительно - обсасывают клубы какие-то, фуфло! Типа спектакли слабо обсуждать? чтобы ориентировать других.
Ну так что? (подмигивая) на "Андорру"-то идем?
Пойду уже...в Красный Факел, в самом деле.../мрачно/
--
А вы сходите, сходите. Успеваем... я не знаю, как тут некоторые наполеоны местных питейных заведений успевают выделить время на периодические экскурсии по "боевым местам", а я лично с трудом на театр время нахожу.
Что мне удивительно - обсасывают клубы какие-то, фуфло! Типа спектакли слабо обсуждать? чтобы ориентировать других.
Ну так что? (подмигивая) на "Андорру"-то идем?
Очень буду благодарна,если вы посоветуете театры или конкретно спектакли,что рекомендуете посмотреть, или просто делитесь впечатлениями.Будет очень интерестно почитать,проверить и обсудить,при желании

Анна Каренина
guru
Имхо, Спектакли лучше по Культуре смотреть... Недавно вот показывали "Номер 13" МХАТовский... Вот было здорово...
Satura
guru
спектакли все же лучше "вживую" смотреть.
Для iok:
а была же тема про театры.
Для iok:
а была же тема про театры.
А как же романтика,"дух" так сказать!Люблю кино-в кинотеатре,по возможности,а спектакли в театре,в хорошем желательно.Есть в этом что-то особенное

Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
361526
1000
Ситуация в мире (часть 8)
136115
895
Мой сын признался, что он - гей.
596856
2145
ТОП 5
1