Лирическое отступление
984
7
Господа! /особенно те, кто не в Париже/ :спок:
Читаю я наш форум, и закрадывается такая вот мысль: а когда успеваем, господа? Когда успеваем посещать все эти заведения, да и не по одному разу?:бебе:Да и в театры хаживать?
Вам, честно скажите, не надоели наши н-кие заведения? Мне, чесслово, - надоели. Ни-че-го нового. Вот и на НГ почти../да везде! - не сомневаюсь/ - то же самое, что обычно, только мишуру повесили, пригласили голубу... ;)..ой, синюю обезьяну - и все...Эх. Пойду уже...в Красный Факел, в самом деле.../мрачно/:миг:
Может, в проматывании семейных бюджетов и состоит сермяжная правда? :ухмылка: Она же домотканная и посконная?:миг:
--
Пойду уже...в Красный Факел, в самом деле.../мрачно/
--

А вы сходите, сходите. Успеваем... я не знаю, как тут некоторые наполеоны местных питейных заведений успевают выделить время на периодические экскурсии по "боевым местам", а я лично с трудом на театр время нахожу.
Что мне удивительно - обсасывают клубы какие-то, фуфло! Типа спектакли слабо обсуждать? чтобы ориентировать других.

Ну так что? (подмигивая) на "Андорру"-то идем?
Satura
Очень буду благодарна,если вы посоветуете театры или конкретно спектакли,что рекомендуете посмотреть, или просто делитесь впечатлениями.Будет очень интерестно почитать,проверить и обсудить,при желании:хехе:
iok
Имхо, Спектакли лучше по Культуре смотреть... Недавно вот показывали "Номер 13" МХАТовский... Вот было здорово...
Анна Каренина
спектакли все же лучше "вживую" смотреть.

Для iok:
а была же тема про театры.
Анна Каренина
А как же романтика,"дух" так сказать!Люблю кино-в кинотеатре,по возможности,а спектакли в театре,в хорошем желательно.Есть в этом что-то особенное:улыб:
iok
Ну, если гора не идет к Магомету...
Satura
Хм...по моему мнению, "Лисистрата" еще хуже :ухмылка: Гулять так гулять!:миг: