На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ва-банк - кто там бывал?
1075
7
Удовлетворите, плз, женское любопытство: что может предложить мужчине в качестве увеселений заведение, именуемое Ва-банком? Правда ли, что женщин туда не пускают ни под каким предлогом? Как-то не хочется в качестве разведчика запускать туда супруга, который всем клубам и барам предпочитает уют и тепло родимого дома...

А что в нем такого приватного, что туда дамам нельзя?
Стриптиз наверно, полуголые официантки

Да, совершенно верно, стриптиз, шашлык, напитки горячительные, местечко уютное, в подвальчике,
я правда там с дури 4 000 рупи выложил, на все провсе.... и народу тогда небыло, мы с друганом до 3 ночи сидели
я правда там с дури 4 000 рупи выложил, на все провсе.... и народу тогда небыло, мы с друганом до 3 ночи сидели

стриптиз, шашлык, напитки горячительные, местечко уютное, в подвальчике,так-с....а что из этого недозволено дамам? или Вы не всё перечислили?

Я даже сам незнаю..... позвоните да спросите...763015.... там помойму даже фотаться нельзя ( из соображений того что кто нибудь из посетителей в кадр попасть может и у него могут возникнуть проблеммы с женой) 

Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
336562
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
221164
974
БЕСЕДКА (часть 32)
256371
1000
Спасибо, попробуем разведку боем провести в ближайшие вЫходнЫе))
ТОП 5
2
3
4