На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх!..Захожу это я сегодня на любимый deep-purple.ru, и вижу - Российский тур Hughes-Turner Project !!! От предвкушения встречи с рок-легендами глаза у меня загорелись и слюнки потекли... Однако, в списке городов вижу: Питер, Москва, Уфа и Челябинск... и все! Разочарованию моему не было предела. Т.е. рок-звезды мирового уровня в Челябинске могут играть, а огромном Новосибирске - хрен?! Куда смотрят наши промоутеры?? Или их кругозор не распространяется дальше Киркорова и Би-2??? А ведь можно было и культурный народ порадовать , и бабки офигенные срубить... Я очень надеюсь, что эти лопухи не провалят приезд Deep Purple, предварительно назначенный на осень 2004. Да, не все еще у нас в порядке в сфере культуры
Есть у кого-нибудь идеи, как нам сделать так, чтобы в Новосибирск приезжали НАСТОЯЩИЕ звезды?...
Есть у кого-нибудь идеи, как нам сделать так, чтобы в Новосибирск приезжали НАСТОЯЩИЕ звезды?...с вашими нападками на рок клубы будем слушать Киркорова как пить дать!
Ага, типа Вы уважаемый что то лучше смогли предложить, не РС а именно Вы, меня вот тоже задело что Метла в Киев к хохлам приехада а к нам нет
Это не нападки, а констатация факта: ЕДИНСТВЕННЫЙ официально заявленный РОК-клуб в Новосибирске - Rock City- НИ РАЗУ не привозил в родной грод НАСТОЯЩИХ РОК-ЗВЕЗД с мировыми именами, отмахиваясь мишурой российского рокопопса, имена которых кроме нас никому в мире не известны.
А Scorpions вот кто-то привез... А кто-то с ними даже бухал, в Таймсе...
И Uriah Heep, и Nazareth в Шемроке на фотках... Был же энтузиазм у людей, и желание, и энергия работать! И зарабатывать на этом и весьма неплохо! Чудеса!
Почему же сейчас в Новосибирске невозможно подобное? Выходит, не по зубам основному рок-клубу города настоящие рок-звезды.
Видимо, придется обходиться Киркоровым
А Scorpions вот кто-то привез... А кто-то с ними даже бухал, в Таймсе...
И Uriah Heep, и Nazareth в Шемроке на фотках... Был же энтузиазм у людей, и желание, и энергия работать! И зарабатывать на этом и весьма неплохо! Чудеса!Почему же сейчас в Новосибирске невозможно подобное? Выходит, не по зубам основному рок-клубу города настоящие рок-звезды.
Видимо, придется обходиться Киркоровым

Господин ККошкин, Вы не подумайте, что я задалась целью по черному пиарить Рок Сити. Просто я за так сказать чистоту стиля: назвался рок-группой - играй рок, не скатывайся в попсу; назвался рок-клубом - показывай рок, а не дешевые подделки; назвался первым - держи планку. Согласитесь, обидно пропустить тех же Хьюз-Тернер прожект в рамках мирового турне, когда они приезжают в какой-то там Челябинск! А здесь - столица Сибири, Рок Сити, реминисценция на Hard Rock Cafe... э-эх! (глядя коровьими глазами и шмыгая носом) Скажите мне что-нибудь утешительное по этому поводу!..................
zulus
activist
А чем же хуже Челябинск Новосиба ??? ИМХО, Челябинск еще и круче Нска по своему промышленому и финансовому потенциалу -))
а столица Сибири - это вотка такая , притом не класса премиум ...
Да и вообще, многим ли людям интересно творчество господ Хьюза и Тернера ?
а столица Сибири - это вотка такая , притом не класса премиум ...

Да и вообще, многим ли людям интересно творчество господ Хьюза и Тернера ?
вот я, например, пошла бы... при том, что не являюсь суперфаном... статистика моих посещений рок-концертов весьма печальна: Агата, Алиса, Чиж, Чайф и Бутусов по 2-3 раза хожено... а ну, Мумий Тролль там был, если это можно к року отнести... все... надоело, опостылело
хочу и вправду на звезд посмотреть
хочу и вправду на звезд посмотреть
мал-да-удал
old hamster
Еще Айры и АсиДиси в этом году Родину нашу посетить планируют, тут из тоже, как я думаю, ждать не приходится...
ЗЫ: Про Бритню и Агиллеру молчу, Вам это, наверняка не интересно
ЗЫ: Про Бритню и Агиллеру молчу, Вам это, наверняка не интересно

В Hard Rock Cafe Кайли Миноуг играет, и ничего никто не обижается на название и чистоту стиля....
Героями не рождаются, ими становятся.
Героями не рождаются, ими становятся.
Vitaly
v.i.p.
а что агилира в новосибирск собралась?
В Hard Rock Cafe Кайли Миноуг играет, и ничего никто не обижается на название и чистоту стиля....Otvet'te togda, pojaluista, gospodin Koshkin, pochemu je togda u vas vsegda pohojego stilya muzyka? Ne hotite raznoobraziya dobavit' (tol'ko bez kisloty)? Ya ochen' lublu RC za atmosferu, no muzyku etu iz raza v raz uje slushat' nevozmojno. Domoroschennyi RNR uje v pechenkah sidit. Eto ne naezd, mne pravda neponyatno. Znau, Vy skajete, chto raznostilevye gruppy u vas igraut: 2+1 tam ili Lotto ili escho kto, no po suti eto vse odin hren. :/
Всецело поддерживаю, а так же хочется подчеркнуть: у нас есть все, чтобы поддерживать хорошый культурный уровень, не хватает только главного - желания... культурки этой самой, елы-палы... желания изменить что-то....
А может, эта самая культура тут на фиг никому вообще не нужна и уровень никто повышать не хочет? Зачем напрягаться, когда и так хорошо и пипл, как говориться, хавает, а деньги капают на счет?
А может, эта самая культура тут на фиг никому вообще не нужна и уровень никто повышать не хочет? Зачем напрягаться, когда и так хорошо и пипл, как говориться, хавает, а деньги капают на счет?----------------
Зачем напрягаться, когда и так хорошо и пипл, как говориться, хавает, а деньги капают на счет?
---------------
Вот и сами ответили на свои же вопросы
а вообще, много ли таких, которые пойдут на выступление и ДП и ЭйСиДиСи??? то - есть понятно, что достаточно, но основная масса населения все таки предпочитает как раз упомянутые вами Би2 и Киркорова и проч., извините, быдло. И видимо на Орбакайте можно зарабртать не многим меньше, чем на ДП..... а жаль.....
Зачем напрягаться, когда и так хорошо и пипл, как говориться, хавает, а деньги капают на счет?
---------------
Вот и сами ответили на свои же вопросы

а вообще, много ли таких, которые пойдут на выступление и ДП и ЭйСиДиСи??? то - есть понятно, что достаточно, но основная масса населения все таки предпочитает как раз упомянутые вами Би2 и Киркорова и проч., извините, быдло. И видимо на Орбакайте можно зарабртать не многим меньше, чем на ДП..... а жаль.....
---
А может, эта самая культура тут на фиг никому вообще не нужна и уровень никто повышать не хочет? Зачем напрягаться, когда и так хорошо и пипл, как говориться, хавает, а деньги капают на счет?
---
И было лень загодя задать себе этот вопрос, ткнуться в него носом и припухнуть, нежели шастать по окресностям, шмыгая коровьим носом и грозя рыхлым кулачком в адрес неведомых "ленивцев", которые якобы не чешутся, чтобы обеспечить вам "культурный комфорт". Что же это вы свое понятие о культуре навязываете массам? Поверьте - они и сами разберутся, куда им направить свои массовые стопы. А этот ваш вздорный популизм - этакий прищур с невозможностью допустить возражений... и среди кого вы агитируете? Среди здешних сокамерников, аутентично ностальгирующих по "роковой культурке"? Скромнее надо быть.
Я, к примеру, люблю doom metal и не жужжу и надеждами зряшными не тешусь, что покажет у нас нос какая-нибудь My Dying Bride или Lacrimosa. Откровенно говоря, я причин себе не представляю - зачем бы им это понадобилось...
Вы задумались - кроме вашего желания есть еще какие-то причины, чтобы нская культура магически преобразалась до вашего представления о ней? Прямо прикладной солипсизм, прости господи..
Лично мне приезд этих групп по барабану - такая же попса, исподволь паразитирующая на былых страстях, уже слишком состарившихся чтобы хотеть замечать изменившийся мир. Не вижу ничего дурного, что им безжалостно дают отставку, за спиной семафоря зеленым светом каким-то БИ-2. Народ и шмыгающие по околотку одиночки немного не одно и то же..
Так что ваши претензии мне представляются необоснованными.
---
И было лень загодя задать себе этот вопрос, ткнуться в него носом и припухнуть, нежели шастать по окресностям, шмыгая коровьим носом и грозя рыхлым кулачком в адрес неведомых "ленивцев", которые якобы не чешутся, чтобы обеспечить вам "культурный комфорт". Что же это вы свое понятие о культуре навязываете массам? Поверьте - они и сами разберутся, куда им направить свои массовые стопы. А этот ваш вздорный популизм - этакий прищур с невозможностью допустить возражений... и среди кого вы агитируете? Среди здешних сокамерников, аутентично ностальгирующих по "роковой культурке"? Скромнее надо быть.
Я, к примеру, люблю doom metal и не жужжу и надеждами зряшными не тешусь, что покажет у нас нос какая-нибудь My Dying Bride или Lacrimosa. Откровенно говоря, я причин себе не представляю - зачем бы им это понадобилось...
Вы задумались - кроме вашего желания есть еще какие-то причины, чтобы нская культура магически преобразалась до вашего представления о ней? Прямо прикладной солипсизм, прости господи..
Лично мне приезд этих групп по барабану - такая же попса, исподволь паразитирующая на былых страстях, уже слишком состарившихся чтобы хотеть замечать изменившийся мир. Не вижу ничего дурного, что им безжалостно дают отставку, за спиной семафоря зеленым светом каким-то БИ-2. Народ и шмыгающие по околотку одиночки немного не одно и то же..
Так что ваши претензии мне представляются необоснованными.
--
предпочитает как раз упомянутые вами Би2 и Киркорова и проч., извините, быдло.
--
Вот только давайте обойдемся без эзотерических распальцовок. Хотя что ожидать от этой трибунной темы, где под запись выдают рупоры вот таким возвышенным ораторам, что под шумок сказать свое "фи". Оне-то, мол, быдло. а мы-то - рочок-с... Сдерживайте свое обидчивое морализаторство.
предпочитает как раз упомянутые вами Би2 и Киркорова и проч., извините, быдло.
--
Вот только давайте обойдемся без эзотерических распальцовок. Хотя что ожидать от этой трибунной темы, где под запись выдают рупоры вот таким возвышенным ораторам, что под шумок сказать свое "фи". Оне-то, мол, быдло. а мы-то - рочок-с... Сдерживайте свое обидчивое морализаторство.
--------
Сдерживайте свое обидчивое морализаторство.
--------
ну во - первых, я имела в виду под так непонравившимся вам "быдлом" не публику, а исполнителей, выражая этим свое личное мнение, на которое - как мне кажеться, я имею право, во - вторых, я извинилась. И уж "рочокс" - это точно не ко мне. И морализаторства я тоже не наблюдаю, хочеться вам киркорова - нет проблем, слушайте на здоровье, а я себе диск поставлю, вот и все. Нравится Варум: ради бога......
Сдерживайте свое обидчивое морализаторство.
--------
ну во - первых, я имела в виду под так непонравившимся вам "быдлом" не публику, а исполнителей, выражая этим свое личное мнение, на которое - как мне кажеться, я имею право, во - вторых, я извинилась. И уж "рочокс" - это точно не ко мне. И морализаторства я тоже не наблюдаю, хочеться вам киркорова - нет проблем, слушайте на здоровье, а я себе диск поставлю, вот и все. Нравится Варум: ради бога......
Мне думается, что иметь "быдлом" вообще кого-то было бы неосмотрительно, будь это публика или исполнители, даже если с вашей кандидатурой на эту немилосердную роль вызовите вы фурор - а я полагаю, что взять на мушку БИ-2 было довольно легко, если не поощряемо даже - в контексте этого топика.
Это мне и не понравилось и я встрял из компенсационных чаяний. Докладчик глухо хряпнул своим конспектом о равнодушную трибуну и картинно приподнял свой печальный лик. Да, я как зритель готов наградить его секундным аплодисментом! Но лучше бы он многозначительно ограничился плакатом и не открывал рта! Потому что мне неуютно, как нарочито запанибрата обращаются к самым пролетарским рефлексам. "Друзья! звезды к нам не едут - слово сказано! - с этой секунды забудем о реализме и давайте по-пролетарски кого-нибудь по произволу за это поругаем... культуру нашу нскую, такую недальновидную, несовершенную.. или скажем, вот этого господина в шляпе... отругаем его и его бездеятельный клуб с таким неполновесным названием, не хотящий идти нам навстречу..."
Лично я, обуздывая быдловские порывы, еще готов стенать и сетовать, деля горечь обиды докладчика за обездоленный звездами небосвод - и мой небосвод тоже! Но быть полноправным участником митинга, полного кривляний и лозунгов быть отказываюсь.
Я вот часто испытываю проблемы с покупкой билетов на хорошие спектакли - так что не сказал бы, будто культура у нас фатально в упадке. А все эти апелляции доморощенных наполеонов злачных мест к музыкальной культуре нашего города - слишком утилитарный эстетизм слишком мелочного характера, чтобы идти дальше саркастичной улыбки при их оценке.
Так что радения о культуре, нападки на господина Кошкина и на его семантически сомнительный клуб, у авторши топика были явно лишними. Этакий жующий взгляд на мир из лисьей норы, с далеко идущими планами по реорганизации его в ближающую субботу.
Никоим образом не хочу отнять заслугу за тему вообще. Да, звезды нам не светят, давайте сообща поплачем, таки попользуем тему в качестве терапевтического снадобья.
Это мне и не понравилось и я встрял из компенсационных чаяний. Докладчик глухо хряпнул своим конспектом о равнодушную трибуну и картинно приподнял свой печальный лик. Да, я как зритель готов наградить его секундным аплодисментом! Но лучше бы он многозначительно ограничился плакатом и не открывал рта! Потому что мне неуютно, как нарочито запанибрата обращаются к самым пролетарским рефлексам. "Друзья! звезды к нам не едут - слово сказано! - с этой секунды забудем о реализме и давайте по-пролетарски кого-нибудь по произволу за это поругаем... культуру нашу нскую, такую недальновидную, несовершенную.. или скажем, вот этого господина в шляпе... отругаем его и его бездеятельный клуб с таким неполновесным названием, не хотящий идти нам навстречу..."
Лично я, обуздывая быдловские порывы, еще готов стенать и сетовать, деля горечь обиды докладчика за обездоленный звездами небосвод - и мой небосвод тоже! Но быть полноправным участником митинга, полного кривляний и лозунгов быть отказываюсь.
Я вот часто испытываю проблемы с покупкой билетов на хорошие спектакли - так что не сказал бы, будто культура у нас фатально в упадке. А все эти апелляции доморощенных наполеонов злачных мест к музыкальной культуре нашего города - слишком утилитарный эстетизм слишком мелочного характера, чтобы идти дальше саркастичной улыбки при их оценке.
Так что радения о культуре, нападки на господина Кошкина и на его семантически сомнительный клуб, у авторши топика были явно лишними. Этакий жующий взгляд на мир из лисьей норы, с далеко идущими планами по реорганизации его в ближающую субботу.
Никоим образом не хочу отнять заслугу за тему вообще. Да, звезды нам не светят, давайте сообща поплачем, таки попользуем тему в качестве терапевтического снадобья.
еще раз повторюсь, за Быдло, я извинилась, во многом с вами согласна, хотя -
------
Мне думается, что иметь "быдлом" вообще кого-то было бы неосмотрительно
Я вот часто испытываю проблемы с покупкой билетов на хорошие спектаклиэ
---------------------
дальше саркастичной улыбки при их оценке
это применимо и к вам
------
Мне думается, что иметь "быдлом" вообще кого-то было бы неосмотрительно
Я вот часто испытываю проблемы с покупкой билетов на хорошие спектаклиэ
---------------------
дальше саркастичной улыбки при их оценке
это применимо и к вам
"семантически" - основанный на словесных ассоциациях.
я правильно вас понял?
я правильно вас понял?
--
это применимо и к вам
--
(застенчиво улыбаясь) да ради бога. Я не токмо не настаиваю - вдовесок - был крайне раздосадован, если бы внезапно мои интересы стали общелюбимыми - где было бы мне находить отраду свою? Отворотите взор свой! чтобы за спиной вашей я издал облегченный выдох.
это применимо и к вам
--
(застенчиво улыбаясь) да ради бога. Я не токмо не настаиваю - вдовесок - был крайне раздосадован, если бы внезапно мои интересы стали общелюбимыми - где было бы мне находить отраду свою? Отворотите взор свой! чтобы за спиной вашей я издал облегченный выдох.
--
я правильно вас понял?
--
Имелось в виду, что название "рок-сити" для места, где роком и не пахнет, несколько... сомнительно. И не соответствует ожиданиям, спровоцированными языковыми знаниями.
я правильно вас понял?
--
Имелось в виду, что название "рок-сити" для места, где роком и не пахнет, несколько... сомнительно. И не соответствует ожиданиям, спровоцированными языковыми знаниями.
whiplash
кусок мяса
эээ... я абсолютно вас поддерживаю... но с одной единственной оговоркой...
Хьюз и Тёрнер - это не звезды... это просто пенсионеры-старички... которым не сидится на месте... или хочется бабок чуть заработать...
звезды - это:... ну вы сами понимаете... в перечислениях не нуждаются...
Хьюз и Тёрнер - это не звезды... это просто пенсионеры-старички... которым не сидится на месте... или хочется бабок чуть заработать...
звезды - это:... ну вы сами понимаете... в перечислениях не нуждаются...
Константин... ну вы то здесь зачем?
вам ведь осталось только в РПС привезди ВИА Гру, Блестящих, еще какого нить ди-джея и электронщика - и все... это будет настоящий рок-клуб с блестящей репутацией...
жаль конечно, что такая хорошая идея так и осталась хорошей идеей... жаль...
вам ведь осталось только в РПС привезди ВИА Гру, Блестящих, еще какого нить ди-джея и электронщика - и все... это будет настоящий рок-клуб с блестящей репутацией...
жаль конечно, что такая хорошая идея так и осталась хорошей идеей... жаль...
Про HTP это просто для примера, хотя зажигают они покруче иных молодых, это прежде всего музыканты высочайшего класса, и в этом смысле звезды... Но и других полно, вот HIMа, например, привезти можно было бы или еще кого... Это неважно, было бы желание. А возможности есть, поверьте! Сколько спонсоров можно было бы привлечь... Кроме того, никакие "Руки Вверх" никогда не собирали у нас столько народу, сколько это сделали те же Scorpions... Все у нас есть. Только "не хватает маны"... или тямы... Об этом, видимо, и был этот топик...
ККошкину: поразительная у Вас способность переводить любой серьезный разговор в мелочные разборки! Ни разу прямо не ответили на вопрос! Не зря на автаре Вы "лицом" к народу...
Все. Больше ни с кем преператься не буду. Оффтоп.
ККошкину: поразительная у Вас способность переводить любой серьезный разговор в мелочные разборки! Ни разу прямо не ответили на вопрос! Не зря на автаре Вы "лицом" к народу...
Все. Больше ни с кем преператься не буду. Оффтоп.
Звезды у каждого свои. А то, что они не имеют намерений здесь быть (причин, по выражению уважаемого Satura) - так это и вправду неинтересно коммерчески, ведь уровень физических и моральных затрат организаторов не окупится даже 100%-ной прибылью. Это же надо делать... Договариваться, созваниваться. С зарубежными звездами вообще труба - как с ними общаться, если 6 из 10 руководителей не говорят по-английски вообще? Это не упрек, это факт.
И про старичков там ранее обидно написали. Мне в 2003 году посчастливилось увидеть AC/DC вживую в достаточно тесном кругу. Не могу сказать, что я фанат "тяжеляка", но - пищала от удовольствия, такой экшн они устроили на сцене. Мне это досталось бесплатно, но после этого концерта я готова увидеть их еще раз за хорошие деньги, просто потому, что это того стоит. Lacrimosa, конечно, не менее интересны, но их точно никто не привезет, факт...
И про старичков там ранее обидно написали. Мне в 2003 году посчастливилось увидеть AC/DC вживую в достаточно тесном кругу. Не могу сказать, что я фанат "тяжеляка", но - пищала от удовольствия, такой экшн они устроили на сцене. Мне это досталось бесплатно, но после этого концерта я готова увидеть их еще раз за хорошие деньги, просто потому, что это того стоит. Lacrimosa, конечно, не менее интересны, но их точно никто не привезет, факт...
-=Мне в 2003 году посчастливилось увидеть AC/DC вживую в достаточно тесном кругу.=-
вот отсюда - поподробнее плз... как это - АС/ДС , да в тесном кругу? и где?
зы... завидую...
вот отсюда - поподробнее плз... как это - АС/ДС , да в тесном кругу? и где?
зы... завидую...
поразительная у Вас способность переводить любой серьезный разговор в мелочные разборки! Ни разу прямо не ответили на вопрос! Не зря на автаре Вы "лицом" к народу...Вас вообще нету. Вот это какое отношение к народу?
и постоянно переводите все на мелочи! люди о музыке, а вы обсуждаете кто как на картинке к народу повернулся...
Очень смешно, честное слово.
Оказывается, не кто иной, как лично г-н Кошкин виноват в том, что "ЗВЕЗДЫ НОВОСИБИРСКУ НЕ СВЕТЯТ"
И приводятся тут рассказы про Scorpions, Uriah Heep и Nazareth. Вам не приходило в голову, что Новосибирск они посещали в рамках турне? И, кстати, приезжали не для того, чтобы побухать в Таймсе или Шемроке. Вспомните-ка, в каком месте они выступали в Новосибирске.
Организаторы турне решают, где будет выступать группа. Или всерьез полагаете, что какой-то дядя из сибирского заведения будет организовывать турне для групп подобного уровня только для того лишь, чтобы они в его клубе разок выступили?
А по поводу названия "Рок-Сити" - это все придирки, причем уже обсужденные на этом форуме. Нормальное название. Там же не только попса, рок-группы тоже выступают. Не надо быть такими буквоедами. А попса нужна, она бабки приносит. Как писал в своей "Настоящей книге" Фрэнк Заппа, "чем больше народ в кабаке танцует, тем больше он пьет".
PS Это пост не в защиту Кошкина. Ему еще работать и работать. Впрочем, недовольные будут всегда.
Оказывается, не кто иной, как лично г-н Кошкин виноват в том, что "ЗВЕЗДЫ НОВОСИБИРСКУ НЕ СВЕТЯТ"

И приводятся тут рассказы про Scorpions, Uriah Heep и Nazareth. Вам не приходило в голову, что Новосибирск они посещали в рамках турне? И, кстати, приезжали не для того, чтобы побухать в Таймсе или Шемроке. Вспомните-ка, в каком месте они выступали в Новосибирске.
Организаторы турне решают, где будет выступать группа. Или всерьез полагаете, что какой-то дядя из сибирского заведения будет организовывать турне для групп подобного уровня только для того лишь, чтобы они в его клубе разок выступили?
А по поводу названия "Рок-Сити" - это все придирки, причем уже обсужденные на этом форуме. Нормальное название. Там же не только попса, рок-группы тоже выступают. Не надо быть такими буквоедами. А попса нужна, она бабки приносит. Как писал в своей "Настоящей книге" Фрэнк Заппа, "чем больше народ в кабаке танцует, тем больше он пьет".
PS Это пост не в защиту Кошкина. Ему еще работать и работать. Впрочем, недовольные будут всегда.
PS Это пост не в защиту Кошкина.
Понятно, что не в мою защиту! Но приятно читать... приятно....
Понятно, что не в мою защиту! Но приятно читать... приятно....
Глупо. Речь тут не о Кошкине, не о Рок Сити, речь тут о мозгах. И о тех, кто способен этими мозгами шевелить. И о кошельке своем позаботиться и о людях.
Что касается преведенных мною в пример команд, то я ведь не только о "старых рокерах" типа AC/DC говорю. Ведь ваши Агиллера со Стингами тоже сюда не торопится. Есть же у Вас любимый исполнитель? Хочется ведь побывать на его концерте, послушать его вживую (Агиллеру-то!
). А нетути..! Нск не входит в рамки турне. А мог бы быть, если бы определенные люди вовремя позаботились об этом.
Что касается преведенных мною в пример команд, то я ведь не только о "старых рокерах" типа AC/DC говорю. Ведь ваши Агиллера со Стингами тоже сюда не торопится. Есть же у Вас любимый исполнитель? Хочется ведь побывать на его концерте, послушать его вживую (Агиллеру-то!
). А нетути..! Нск не входит в рамки турне. А мог бы быть, если бы определенные люди вовремя позаботились об этом.И не говорите! Я вот всё жду не дождусь когда Prodigy приедут в РС... Ну ладно, пусть даже в Шемрок (ещё лучше - недалеко идти от дома и ползти обратно домой), и АсDc бы тоже... (неплохой Dj). Рок-н-роллы задолбали... Хочется хардкору... А его всё нету... Что-то в мозгах... Ага, в них родимых проблема! Ведь всё так просто, на самом деле => Вот вам жалко что не приезжает Диппурпле, говорите - попса одна приезжает. А вы сделайте шаг навстречу! Едте в Британию и колбастесь сколько Вам вздумается))) И не ходите там на концерты экзотического Филлиппа Киргкоррова. Дорого? Ну дык ведь звёзды такого масштаба так и должны стоить)) А дёшево - это сердито... Сидеть и ждать((( Вот и я сижу и сердито жду Лайм Холлета и не жужжу по этому поводу и к Кошкину не пристаю.
Ведь ваши Агиллера со Стингами тоже сюда не торопится. Есть же у Вас любимый исполнитель? (Агиллеру-то!Мелковато... Не зацепили.![]()
А нетути..! Нск не входит в рамки турне. А мог бы быть, если бы определенные люди вовремя позаботились об этом.Я вообще не переживаю по этому поводу, потому что достаточно часто бываю и в Москве, и за границей. И слушаю любимых и просто интересных мне исполнителей там (очень недорого, кстати, - где-нибудь в Paradiso за $15 можно послушать кого-нибудь из отличных исполнителей, сидя в 2 м и попивая пиво; даже в Royal Albert Hall билет в ложу стоит $50-70 на хорошую группу).
А вы - что, неужели не можете себе позволить в Москву хотя бы сгонять, если так хочется? Или непременно должна "гора к вам прийти"?
devon rex
guru
Сейчас придют сюда Сатура и скажет вам все, что о вас думает
Только истинные поклонники могут бросить все - дела, работу, семью, назанимать денег и рвануть на концерт. Например, Пола Маккартни.
Только вот в чем вопрос: а откуда мне знать, когда где и кто будет выступать в Москве?

Только истинные поклонники могут бросить все - дела, работу, семью, назанимать денег и рвануть на концерт. Например, Пола Маккартни.
Только вот в чем вопрос: а откуда мне знать, когда где и кто будет выступать в Москве?
а представляете .......счастливый случай........банальная командировка, в которую НИКТО не хотел лететь, перекидывали, перекидывали, в результате, .............. Ну и как, все сделала? да, все, а еще на Бьёрк попала, она , знаете ли, как раз в эти дни там выступала.
балин, почему я не полетела тогда?
:)
балин, почему я не полетела тогда?
:)[цитата.
Только вот в чем вопрос: а откуда мне знать, когда где и кто будет выступать в Москве? Ну ёксиль - моксиль... а и-нет на что???
Только вот в чем вопрос: а откуда мне знать, когда где и кто будет выступать в Москве? Ну ёксиль - моксиль... а и-нет на что???
Это вообще-то будет оффтопом:)
Так и быть, коротко отвечу: летом, в августе, 1-го, кажется, они отыграли персональный концерт для тренировочного лагеря "Marlboro Adventure Team", в Чехии. Народу нас было около 150 человек в лагере всего. До концерта (поздноночерного) дожили примерно 80. Вот и представляйте, как им приходилось нас разогревать, чтобы все 80 человек начали орать песни вместе с ними хором. Учитывая, что день перед концертом был ОЧЕНЬ напряженным.
Но они молодцы, истинный факт. Такое мало где увидишь.
ЗЫ: завидую сама себе:)
Так и быть, коротко отвечу: летом, в августе, 1-го, кажется, они отыграли персональный концерт для тренировочного лагеря "Marlboro Adventure Team", в Чехии. Народу нас было около 150 человек в лагере всего. До концерта (поздноночерного) дожили примерно 80. Вот и представляйте, как им приходилось нас разогревать, чтобы все 80 человек начали орать песни вместе с ними хором. Учитывая, что день перед концертом был ОЧЕНЬ напряженным.
Но они молодцы, истинный факт. Такое мало где увидишь.
ЗЫ: завидую сама себе:)

Поскольку мне приходилось заниматься организацией концертов в Новосибирске, информацию в Интернете я достоверной считать не могу. Знаете, бывает назначишь концерт на 15 - а проводить его приходится 30-го...
Ну... тогда нафиг Москву, едь в Британию или там в Баден-Баден))) На Ибицу, в конце концов)))
Спасибо за совет, я лучше за гораздо меньшие деньги компашку фирменную куплю и в одиночестве спокойно послушаю.
По поводу информации в Интернете: интересовалась у друзей в Москве на счет билетов на упомянутый мной концерт. Выяснилось, что все это еще не точно, с Горбушкой договор еще не заключен и т. д. и т. п. В общем, легко может оказаться, что никакого российского турне не будет
В любом случае, обидно. Остается тешить себя надеждой, что хоть когда-нибудь в наш Новосиб кто-нибудь из звездных приедет....
В любом случае, обидно. Остается тешить себя надеждой, что хоть когда-нибудь в наш Новосиб кто-нибудь из звездных приедет....Да,это слово ещё и в биологии и географии употребляют....
Сообщать нечего,просто тему вверх подняла, чтобы у КК была возможность увидеть моё сообщение для него!
например как его там употребляют?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Океан Эльзы - Украинские звезды - в Рок Сити 12 февраля
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Океан Эльзы - Украинские звезды - в Рок Сити 12 февраля
Анна Каренина
guru
Ого! И сколько это счастье стоит?
Неудачно время выбрано (для меня). Я 13 февраля на "Мастера и Маргариту" с моим любимым Авиловым пойду. А два дня подряд посещать выступления гастролеров мне точно не по карману...

Точно уже не помню,привет от бывших "софакультетников"!
Я рыдаю........
Я так ждала, балин...3 года ждала...((((((
И надо же - меня не будет в городе......(((((((((
Я так ждала, балин...3 года ждала...((((((
И надо же - меня не будет в городе......(((((((((
Анна Каренина
guru
ужас какой... представляю... примите соболезнования. или отмените поездку

ТОП 5
2
3