Так получилось, собрались в Гараже. Что могу сказать, еда вкусная, едабельная, Особенно рекомендую ребра (несут порцию большую с минимумом костей), ассорти мясное, и свинные уши! Это вообще супер. Еще хочу отметить, чуткое внимане коллектива, если бы везде было тако отношение к посетителям, я думаю топик бы умер. Как мне кажется еще один показатель надежности, что директор сам ходит в свое заведение на ужин... Вообщем вэлкам, про Примус я тоже несоврал
sailorman
Да, там действительно хорошо готовят - это отмечают все мои знакомые, которые там бывают.
sailorman
причем,
кроме вкусной еды, заботливого персонала - немалый заряд бодрости и веселья :ха-ха!:
мал-да-удал
Да, весело было, я на неделю насмеялся
sailorman
Не ты один насмеялся! А "Ушки от хрюшки" - действительно бесподобная вещь! Теперь я понимаю, о чем говорил Sir, когда при упоминании этого блюда, даже прекрасные дамы отходят на второй план... А я над ним смеялся! Теперь извиняюсь... Виталик! Ушки - форева! Именно в "Гараже"!
А персонал вокруг нас так и вился! Официантке Марине большой привет! Молодечик!
mustangs
Уши -это даа, -думаю, будет дежурной радостью у меня каждую неделю:улыб:

Какие там дамы -только ушки ! :ха-ха!:
sailorman
Вчера заехали пообедать. Вкусно очень, как обычно, уха понравилась очень. Но интересный момент - заказали уху, мясо и кофе, причем именно в этой последовательности :ха-ха!: Через минут 5 несет девушка ... кофе :а\?: Интересный подход, раньше не замечал такого. Тогда бы уж лучше чай зеленый вместо него :ухмылка:
mihace
Зеленый чай вредно пить до еды...
А насчет преждевременно поданого кофе, скажите точное время и, плиз, имя официанта. Не для наказаний, а лишь с целью усиления обучения (по каким пунктам недоработки).
И, большое спасибо за внимание:улыб:
Анна Каренина
Позавчера это было, где-то с часу до двух. Девочка Марина.
ЗЫ А вчера мы обедали в Ангаре :улыб:Замечаний нет, все прекрасно, даже пиво безалкогольное :ха-ха!:
mihace
На прошлые выходные в "Ассоли" девцшка-официантка тоже умудрилась кофе-гляссе притащить раньше всех других заказанных блюд.... ну как это называется?:хммм:
sailorman
Что ж, рада, что Вам так понравилось...
А мы вот ушли расстроенные: уши были холодные, ребрышки - не в меру жирные и официанта мы все время напряженно ждали. Еее пару раз даже искала напарница, обслуживающая банкет рядом... Честно, очень удивлена, мне всегда нравилось в "Гараже" и всем его рекомендую :безум:

ЗЫ: И это при том, что мы честно договорились, что ПОСТАРАЕМСЯ не придираться, так как все четверо представители ресторанного бизнеса... в должностях не ниже администратора... А нам даже салфетки только со второго раза дали.
Dafanka
Надо было арать громче,официант сразу бы прибежал! та м громко все, мы тоже арали, несмотря. на крутую группу поддержки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dafanka
А, плиз, число и имя официантки не подскажите?
Анна Каренина
Очень замечательное заведение (тьфу 3 раза чтоб не сглазить)
зы ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ
С ГРУППОЙ СОТОВАРИЩЕЙ
sailorman
Ну чего орать-то:улыб:Мы ж люди воспитанные...
Анна Каренина
Подскажу, только Вы ее сильно не ругайте... Всякое бывает, может у человека что-то случилось... Ладно?
Юля, 25 января. Рядом банкет обслуживала Татьяна.
speedygonsalez
Полностью согласна, заведение, одно из немногих, держит уровень, заданный с открытия. А казусы случаются у всех, без этого не бывает работы.
sailorman
Вообщем сегодняшним (уже вчерашним ) вечерком, волею судеб, был я заброшен в Блиндаж (никогда туда не стремился, а вот крутой излом жизни завел :улыб: ) Был у нас небольшой мальчишник, и поскольку был я голоден стал выбирать что поесть, ну 1,5 литра водки это понятно, без меня заказали, перелапатив меню, я обнаружил чудное предложение а именно свинные уши, ну думаю,тут то я спец по ушам, в Гараже да в Депо их съел уже наверное много), Представив аппетитную гору ушей с немение аппетитным картофаном я понял, заказываю уши. Заказал. ПРинесли, блин легкая тень иронии накрыла меня своей паутиной, я так пожалел что нет уменя ноутбука под рукой что бы излиться в желчном припадке сравнения одних и других ушей :ха-ха!: . Ну думаю про гаражные уши писать не надо, все в курсе что это сколько и как, вообщем в Блиндаже, принесли каое то ухо наверное от карликовой свинки или дистрофичной свиньи :ха-ха!: по размеру оно было именно таким,маленьким, в длинну см 10 и в щирину 5 умелым ножом повара ему была придана форма прямоугольника (ЗАЧЕМ)и толщиной оно было как котлета в столовой :-). Тоесть если это не вариант с свиньей дистрофиком, то видимо они из одного уха порция 5-6 рубят всяко :-)). верхняя корочка была уже совсем корочкой,и хрустела на зубах. На гарнир был подан острый соус на нем собственно лежало это съежившееся от ужаса ухо и лист салата, картофель фри заказывался отдельно. Я ел и плакал, запивая своими слезами поросячее ухо, у меня в голове стояла картина с огромной тарелкой ушей и непередоваемым картофаном из Гаража. Вообщем, уши там не берите (в Блиндаже) ничего подобного по сравнению с Гаражем. Ни по кол-ву ни по вкусу не по качеству приготовления. Про гарнир вообще молчу. В Гараже и Депо видимо просто лучшие грильмены. И Гараж опять рулит, приеду с томска пойду есть уши.
Сэйлормен, злобный пожиратель ушей :спок:
sailorman
ну ты нашел, что с чем сравнить, посягнул, можно сказать, на святое :миг:(твое счастье, что ты куриные крылья там не заказал :безум:)
sonica
хехе крылья там после меня дамы заказли, я так на них смотрел!! (потом на дам с крыльями) был очень удивлен, крыльями.
sailorman
а чем не понравились крылья?
sonica
в Шемроке так же,
очень вкусно,
хоть и неудобно
мал-да-удал
все равно альтернатива есть, а здесь и невкусно и неудобно :миг:
sailorman
офф топик...

ну, ты даешь...
я чуть не расплакалась, а ушей-то как захотелось...

тебе уже пора вести свою колонку в какой-нибудь газете в качестве ресторанного критика :ха-ха!: и получать денежку за столь "живые" описания:улыб:...
зря я, наверное, советую... а то придется газету выписывать :ха-ха!:
Pushka
на пп.

короче, дело к ночи.
но у Гаража, то вроде день рождения сегодня?

мои поздравления
мал-да-удал
Да реально, Гараж с Днем рождения! Даешь ушей!
Оля, так держать! :bottle: :bottle: :bottle:
Pushka
Сенькью соу муч:улыб:Рад стараться
sailorman
Ффуу..
Напугал, Юр..
Начал читать с конца топик и решил, что уши в Гараже отменили..

Завтра же пойду заедать ушами вернувшуюся нечаянную радость .. :ухмылка:
Тока, вот, с водочкой бы их..А для этого -компанию бы..:улыб:
Sir
Дык может имеет смысл подумать, сблатуем еще народа давай? Типа Мустангов давно не видели, МДУ, Каренину, ну ты понял об чем я :ха-ха!:
и устроим Иарс Пати (ear ухо)
Sir
для этого -компанию бы
А это мысль:миг:
sailorman
в анус (ИМФ) уши, омнибус форева:улыб:
sailorman
Поддерживаю! :live:
Джули
Ребяты! Вы чего? Хоть бы позвонили, чтобы я сюда заглянул!!!! Спасибо любимому конкуренту Грише, надоумил! Кстати, обещает подтянуться по причине продолжающейся холостатости... Тока тянуть не надо!
mustangs
Короче пошилп седня на Еар пати, МДУ будет ченить друго е есть :-))
ВАЗЬМИТЕ ФАТААППАРАТ!!!!
sailorman
Перевожу на русский, предложение пойти на Иар Пати на сегодня, МДУ поскольку не любит уши наверное закажет чтото другое :-)) Ну и наверное без фотоаппарата никак?
sailorman
Буду! :)...часиков в 20.00...
Джули
Огласите, пожалуйста, весь список!
sailorman
что вчера в Гараже поразило,
так это обилие мух, чесслово
мал-да-удал
Каких мух?
Зато я чуть не помер со смеху, наблюдая за охранником!
sailorman
ннп

Блин, опять опоздал. А так хотелось праздника (
Alexis
на пп.
слушайте, ну, вчера Гараж удивил...
чипец:хммм:
Sir
я думаю, у Юры лучше получится
мал-да-удал
Совесть имейте, я уже тему про пьянку СС переименовал. Что там такое?
MIST
писать пока лень,мож к ночи разражусь :спок:
sailorman
Да уже всем влетело... вчера на собрании с официантами... сегодня на собрании с менеджерами...
Эх...:хммм: