Анна Каренина
в смысле - меню будет отличаться от Ангара и Депо только названиями, или там действительно что-то новое предполагается?
Incognito
Разумеется, и названиями, и количеством новых блюд!
Анна Каренина
Было бы легче придумать назваеие ели бы знать основную идею бара, а вообще сейчас полно всяких прикольных названий но простых, почему бы не назвать бар звучно и красиво, т.е. на более высокой нотке. Типа "Ансальдо" или "Валиоль". На всякий случай советую книгу Генри Чармэссона "торговая марка. Как создать имя, которое принесет миллионы".
Анна Каренина
Было бы смешно, если бы кто-то в городе создал заведение, которое не постыдился бы назвать собственным именем, как в старые добрые времена на Руси. Хотя конечно такой подход годится только для очень солидных и дорогих заведений VIP-класса. Но всё же - интересно, появится ли у нас когда-нибудь такое. Пока что максимальное достижение - это ресторан "У Николая". Но Николай фамилию почему-то светить не стал...
"У Николая" принадлежит сирийцам. До пожара директора звали Омар Тараб, хотя возможно сейчас что-то изменилось..
Анна Каренина
ага, фу... потому что скучно и ни о чем.
Анна Каренина
а может Триумф, если такого еще нет?
joe
Почему то так и нет ответов на многочисленные просьбы раскрыть основную идею бара. Делаю вывод: идеи нет. Тогда называть надо Noname, Untitled. Или на русский манер: Фиг-пойми-бар. Жаль.
Soms
идея: бар для людей и о людях.
Демократичный, вкусная еда. Много телевизоров. Но это все я уже описывала. Что Вы имеете в виду под идеей?
Для того, чтобы люди хорошо и вкусно проводили время в приятной компании.
Анна Каренина
Ну елки палки! Взамхнув руками :ха-ха!: Ну мало я там напридумывал, еще надо? Точно придется мне карту дават ьза вредность :ха-ха!:
Анна Каренина
Позитив, Креатив. Но лучше Позитив. Я б ради одного названия галопом побежал...
Анна Каренина
Слова "для людей и с телевизорами" не о чем не говорят (по крайней мере мне), для каких людей? для богатых? для молодых? для желаюших расслабиться после работы? для желающих потусоваться? Хотя бы ответьте, что будет показываться по 124-ем телевизорам? Спорт? MTV? Порнуха? Новости? Мультики? Все подряд?
Dafanka
*Аплодирую стоя* :)))))
присядьте. я вам выручку планируемую скажу:)
Soms
для каких людей? для богатых? для молодых? для желаюших расслабиться после работы? для желающих потусоваться? Хотя бы ответьте, что будет показываться по 124-ем телевизорам? Спорт? MTV? Порнуха? Новости? Мультики? Все подряд?
для богатых, для молодых, для желаюших расслабиться после работы, для желающих потусоваться.
Спорт, MTV.
PEOPLES
:роза:
Анна Каренина
"оффлайн"

"ngs.ru"
Анна Каренина
Вспомнил рассказ один. Там мужик долго думал, как ему масло назвать собственного производства. Всем говорил, что назвние нужно русское, чттоб позитив был, но чтоб не было совка. Что масло просто ох...ное. И масло назвали "Ох..ное".
Так и назовите бар - "Ох...ный". Или "Приятная компания".
ага... сиживали за столом, сиживали... (М.А.Булгаков).
Вспомнил рассказ один.
было уже
если прочитаете топик сначала, то можно и сам рассказ прочитать
Анна Каренина
Не понял - а при чем "Мастер и Маргарита"?
Incognito
В смысле было? Было название бара такое уже? Или было упоминание о рассказе? Или мне топик сначала прочитать, а потом рассказ перечитать? Не совсем понятно мне.
Анна Каренина
для богатых, для молодых, для желаюших расслабиться после работы, для желающих потусоваться.
Спорт, MTV.
Так, полдела сделано. Проясняем концепцию дальше. Имеются ли какие-то идеи, которые Вы хотели бы применить в этом баре? (про телевизоры слышали уже) Может имеется какая то фишка? Тотализатор на спорт соревнования, развлекательные мероприятия которые будут присущи только вашему заведению? Атрибутика? Нетрадиционные способы подачи еды, напитков, развлечений? Или каких-то основопологающих идей нет и планировалось их "навесить" уже на название?
Анна Каренина
Еще. Есть ли какие-то пожелания к названию? Оно должно быть американезировано (например Ранчо, Олл Райт, Сайбериан Пингвинз), европезировано (Шерше-ля-фам, Евро), азиязировано (Банзай, Васаби, Камикадзе)? Оно должно быть солидным (Дипломат, Статус, VIP)? Или шуточным ("Жена не найдет")? Или примитивистким (например Буль-Буль)? Мне кажется, если бы Вы высказали свои пожелания, то людям было бы проще искать среди массы тем...
joe
а может Триумф, если такого еще нет?
если я не ошибаюсь, как раз над стройкой бара висит красный щит "Салон белья Триумф".
:ухмылка:
Анна Каренина
название для ДЕМОкратичного заведения -

"Демо"

:улыб:
цитата намекала на то, что уже была тут ссылка на рассказ о масле.
Мол, сиживали за столом, спасибо, наученные...
вот:улыб:
Soms
Имеются ли какие-то идеи, которые Вы хотели бы применить в этом баре? (про телевизоры слышали уже) Может имеется какая то фишка? Тотализатор на спорт соревнования, развлекательные мероприятия которые будут присущи только вашему заведению? Атрибутика? Нетрадиционные способы подачи еды, напитков, развлечений? Или каких-то основопологающих идей нет и планировалось их "навесить" уже на название?
ну, кое-что имеется, но пока неизвестно, что отсеется.
Soms
Еще. Есть ли какие-то пожелания к названию? Оно должно быть американезировано (например Ранчо, Олл Райт, Сайбериан Пингвинз), европезировано (Шерше-ля-фам, Евро), азиязировано (Банзай, Васаби, Камикадзе)? Оно должно быть солидным (Дипломат, Статус, VIP)? Или шуточным ("Жена не найдет")? Или примитивистким (например Буль-Буль)? Мне кажется, если бы Вы высказали свои пожелания, то людям было бы проще искать среди массы тем...
должно быть американезировано (например Ранчо, Олл Райт, Сайбериан Пингвинз)
Анна Каренина
А, сорри...
Но название все равно чудненькое.
Анна Каренина
Гм... А это не есть коммерческая тайна?:улыб:Интересно :ooo:
Dafanka
НнП
Анекдот:
Пpиходит пpедпpиниматель в pекламное агентство:
- Хочу название для pестоpана, чтобы с двyх слов стало ясно главное -
pyсская кyхня и безалкогольные напитки.

- "Блин Компот".
wap
РИДИКЮЛЬ
sailorman
Gimme Fuel,Gimme Fire,Gimme that which I desire
I am crazy !
I am fool !
But my penis beautiful !
:улыб:
Анна Каренина
Открывается новый бар, в центре города. В подвале.
это вы роете под Ив Роше напротив часовни ?? :-)
Bop4yH
Сорри, конечно, но народ проявил такую фантазию, а у меня никак не получается придумать название вот для какой конторы: "Есть несколько компаний: "Полимерстрой" - производство пенополистирольных плит, "КСМ-Профиль" - сэндвич-панели (фасадное утепление и модульные здания), "Каменщик" – строители; вероятно, будет еще и энергетическая компания на основе газо-турбинной станции. Раньше эта "группа" "называлась" КСМ - > Комбинат Строительных Материалов, и к этому названию лучше не возвращаться".
Попросил друг название придумать, а мне, кроме как "Вольные каменщики" :спок:, - ничего на такую строительную тему не придумывается :миг:
wap
Чегото я не въехал, про penis&:хммм:
Как гонорар делить будем? :миг:
А вообще предлагаю здесь не оффтопить а завести тему в "Рекламе и маркетинге".
Анна Каренина
еще вариант -

"Ричи"

понятно, что американское, понятно что супер, и кто такие эти ричи (rich) тоже понятно - дешево здесь не будет :-)
Incognito
Ну не знаю, мне вот совсем не понятно, кто такой этот Ричи. И почему не Гиви.
Rustymusty
ооо, вот тут вы зря. :-)))
иметь виртуального персонажа очень полезно для рекламы, всякие акции устраивать можно и т.д. Вспомните Рональда Макдональда например.

про Гиви шутку оценил. :-) но там за углом есть уже заведение подобной направленности (Терек имею ввиду)
Incognito
Хех...ну тот "гонорар" вряд ли поделить можно будет :спок::бебе:
Уважаемая Гогги ! в личку заправте мне поподрбнее стиль прдприятия и все такое, я придумаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sailorman
Уважаемый кэптан, Гогги - это такой мужчына с носом и бальшим кынжалом :спок:.
Называйте меня просто - ЛЛ. :чмок:
Соори за оффтоп.
Я вот чегото и неподумал :-)) Сорри :-) Дорогая ЛЛ !
Текила
Тянят к интригам?:улыб:
Анна Каренина
Final Fantasy
2F
Вертикаль
Скала
eXtrem
Высота
ExTeen
Предел
Вариант
Новосибирский городской бар:улыб:
XPoint
BaseBar (и в логотипе бесболсит бьет битой по пивной кружке)
Денис Болтиков
Я завтра поеду в Новосибирский городской бар! А ты поедешь ? Вно восибирски йгородской бар? Ты сам подумал? Как енто будет называться?