Анна Каренина
guru
К творческим людям обращение...
Нужно название для бара....
Если модератор не против, то я спрошу мнение людей. Если против - то я понимаю, если меня забанят...
Люди! Есть идеи?
Нужно название для бара....
Если модератор не против, то я спрошу мнение людей. Если против - то я понимаю, если меня забанят...
Люди! Есть идеи?
A300
activist
Вобщем-то я человек не творческий, скорее наоборот... так что внесу корректировку, чтоб людям проще было: расскажите о стиле интерьера бара и местоположении.
Анна Каренина
guru
Открывается новый бар, в центре города. В подвале. Большое помещение в форме овала. Такой американистый, глянцевый бар. Демократичный; прикольные официанты, свойское обслуживание. По всем стенам – телевизоры с плоскими экранами (26 штук), плюс один большой плазменный экран. Бар для людей и о людях, об их достижениях, успехах, увлечениях. Тематика атрибутов: спорт, кинга рекордов Гинесса, экстрим…
Hilda
guru
Первое, что приходит в голову при прочтении описания - бар "Экстрим". Банально, правда, до ужаса.
Анна Каренина
guru
Да вот, боюсь, что такое название может отпугнуть девочек... и они не будут ходить в бар... а это же неприятно...
Hilda
guru
Ну, в Ангар же ходятДа и разве мало девочек, считающих себя причастными к модному нынче явлению "экстрим"? Хотя, мне самой такое название не нравится.
Может, стоит перенести этот топик в "Где провести вечер?" Там-то, мне кажется, должен быть просто шквал креатива...
Может, стоит перенести этот топик в "Где провести вечер?" Там-то, мне кажется, должен быть просто шквал креатива...
Анна Каренина
guru
Если вы не против, то я буду очень признательна всем, кто откликнется. Я просто побоялась - вдруг правило какое нарушу... *скромно так*
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
110415
1000
Немного о том, кто обучает нас бизнесу...
7645
56
Ипотека в Сбере
471150
840
PhoeniX
guru
Бар "Вертикальный предел"....
Бар "Форсаж" - вроде ничего!
Бар "Форсаж" - вроде ничего!
"Эпицентр"
А вообще, у нас в городе в последнее время заведения открываются все со сплошь "индустриальными" названиями: Гараж, Ангар, Примус, Труба и т.д.
А вообще, у нас в городе в последнее время заведения открываются все со сплошь "индустриальными" названиями: Гараж, Ангар, Примус, Труба и т.д.
мал-да-удал
old hamster
или просто "Вертикаль"
у кого как ,а для меня это альпинизм, однозначно
у кого как ,а для меня это альпинизм, однозначно
devon rex
guru
А мне вот всегда хотелось попасть в такой бар, где было бы уютно и спокойно без шума и грохота, и чтобы назывался он, например, "У Федора". Чтобы сказать: "Пойдем, к Федору сходим", как будто в гости...
Может быть, здесь можно что-то подобное сделать? "У Майкла", или "У Джона"...
Может быть, здесь можно что-то подобное сделать? "У Майкла", или "У Джона"...
Sir
veteran
Необходимо определицца для начала -англицкое название, в смысле мотивов -или русское..
Соотвественные и подходы..В первом варианте, к примеру -"Драйв"..Во втором -"Вертикаль" - ..с , правда, КСПэшными ассоциациями из-за Владимира Семеныча ..
А вообще, есть креативщики , кому это не впервой -может, проще на них положиться..?
Соотвественные и подходы..В первом варианте, к примеру -"Драйв"..Во втором -"Вертикаль" - ..с , правда, КСПэшными ассоциациями из-за Владимира Семеныча ..
А вообще, есть креативщики , кому это не впервой -может, проще на них положиться..?
Анна Каренина
guru
на последнего...
Я все записываю!!! Победитель будет почетным гостем
Я все записываю!!! Победитель будет почетным гостем
мал-да-удал
old hamster
а еще слово хорошее
"Кортес"
на ухо ложиться...
хоть и немного иная направленность
"Кортес"
на ухо ложиться...
Dafanka
veteran
Если для людей, так может "People" и назвать? Или прямо по-русски "Пипл". Слово все равно стало интернациональным.
Или как энциклопедию - "ЖЗЛ"
Или как энциклопедию - "ЖЗЛ"
whiplash
кусок мяса
Крученая Сиська (это если со стриптизом)
От заката до рассвета
High Voltage Bar
От заката до рассвета
High Voltage Bar
Sir
veteran
а еще слово хорошееНее, Леш -есть..как они там..-на Речном -Билли Бонс..Друзья им писали меню и прочие фишки -неинтересно, повторы..
"Кортес"
на ухо ложиться...
И что-то еще есть.."пиратское"..
ЖЗЛ-хорошо..Только бы как-нить извратнуть..Но идея -да.
ннп
А что если бар назвать "Жажда!"
Или...ммм...Катализатор!
Адреналин...
А что если бар назвать "Жажда!"
Или...ммм...Катализатор!
Адреналин...
мал-да-удал
old hamster
я же говорю, просто слово классное,
звучит...
без контекста, а вообще это не пираты, а конкиста....
вот еще слово придумал
САХАРА
звучит...
без контекста, а вообще это не пираты, а конкиста....
вот еще слово придумал
САХАРА
Жажда -нее..
Пивная бочка..Вицин-Никулин-Моргунов , "..а хорошо жить-еще лучше"..
Не в теме
Катализатор ..ассоциации -"Пропеллер",ВЦ.. не ОНО..
Пивная бочка..Вицин-Никулин-Моргунов , "..а хорошо жить-еще лучше"..
Не в теме
Катализатор ..ассоциации -"Пропеллер",ВЦ.. не ОНО..
Sir
veteran
Слово-даа..
Да и разница между пиратами и..
Но -хорошо на слух.
Но ассоциации -все равно пиратские..
Сахара -Сафари..
Ой, чего-то я критикан такой ,- "себя понюхай!" -как говорит мне мой друг
Да и разница между пиратами и..
Но -хорошо на слух.
Но ассоциации -все равно пиратские..
Сахара -Сафари..
Ой, чего-то я критикан такой ,- "себя понюхай!" -как говорит мне мой друг
Ежели спортивная тематика, то мое предложение - FreeStyle (Фристайл). Больше ничего пока на ум не приходит...
Текила
veteran
Что первым пришло в голову: "Бешеные псы"
"ХХХ (три икса)" - еще тот экстремал
"ХХХ (три икса)" - еще тот экстремал
мал-да-удал
old hamster
у меня далеко не с экстремальным спортом ассоциируется
мал-да-удал
old hamster
нееее
сафари, это что - то более прилично-прилизанное
а сахара...
ихстирим
а вот еще
индастрил такой - Краш, или КрашТест
сафари, это что - то более прилично-прилизанное
а сахара...
ихстирим
а вот еще
индастрил такой - Краш, или КрашТест
Анна Каренина
guru
Краш, или КрашТестИ что это значит? ... да ведь напиток такой есть (был?)...
AKKRILL
sniper
слово должно быть коротким и емким
дно! дырка! верх! бум! и всякое подобное.
о, придумал! перила!
или просто "жду(ем)"
дно! дырка! верх! бум! и всякое подобное.
о, придумал! перила!
или просто "жду(ем)"
Открывается новый бар, в центре города.
уважаю.:-) Такой американистый, глянцевый бар.
вообще я как-то обращал на форуме внимание, что в цепочке названий ваших заведений выпала буква "Б" (Ангар, .., Вестерн, Гараж, Депо..) Потому предлагаю - "Бродвей"
тема не спортивная (больше богемно-театральная), но фунт изюма есть. намек на центральность, людное сборище.
Тематика атрибутов: спорт, кинга рекордов Гинесса, экстрим…
мне нравится название "Респект". эта было первое, что пришло в голову при упоминании книги рекордов.
"Пуля - это первое, что пришло ему в голову". Кстати, пуля по-англицки будет bullet.
уважаю.:-) Такой американистый, глянцевый бар.
вообще я как-то обращал на форуме внимание, что в цепочке названий ваших заведений выпала буква "Б" (Ангар, .., Вестерн, Гараж, Депо..) Потому предлагаю - "Бродвей"
тема не спортивная (больше богемно-театральная), но фунт изюма есть. намек на центральность, людное сборище.
Тематика атрибутов: спорт, кинга рекордов Гинесса, экстрим…
мне нравится название "Респект". эта было первое, что пришло в голову при упоминании книги рекордов.
"Пуля - это первое, что пришло ему в голову". Кстати, пуля по-англицки будет bullet.
как насчет "Санки" или "Бутсы", а то и "Экраны"? Не очень экстремально, зато весело.И вообще, множественное число как-то расслабляет.
Анна Каренина
guru
да... про "Б" помню.. Я даже хотела предложить назвать бар "Бар"...
как в анекдоте: это моя жена, ее зовут жена... это моя собака, ее зовут собака...
как в анекдоте: это моя жена, ее зовут жена... это моя собака, ее зовут собака...
Sir
veteran
да... про "Б" помню..Кстати, в свете этого -"БУМ !" упоминавшийся -это хорошая идея..
Причем, с восклицательным и смачный такой, выпуклый..
мал-да-удал
old hamster
ИМХО,
"БУМ!"
слишком мягко...
я вот что придумал на "Б"
"Большая прогулка" и "Бонадвентюр"
что - то меня на приключения тянет
"БУМ!"
слишком мягко...
я вот что придумал на "Б"
"Большая прогулка" и "Бонадвентюр"
что - то меня на приключения тянет
Анна Каренина
guru
"Бонадвентюр"А теперь скажи вслух "Бар Бонадвентюр, менеджер Ольга, здравствуйте!"...
мал-да-удал
old hamster
а "краш", это тот же БУМ! (типа, сломалось все)
но по-нерусски
но по-нерусски
devon rex
guru
Нпп...
В продолжении иксов - Икс Икс Эль (кстати, журнальчик есть такой для мужчин, очень приличный, на мой взгляд).
Можно и попроще - "Мистер".
У Моррисона была песня, где фигурировал словооборот "виски-бар". Можно неологизм создать - "Вискибар" - и звучит недурно, и понятно, что здесь наливают...
В продолжении иксов - Икс Икс Эль (кстати, журнальчик есть такой для мужчин, очень приличный, на мой взгляд).
Можно и попроще - "Мистер".
У Моррисона была песня, где фигурировал словооборот "виски-бар". Можно неологизм создать - "Вискибар" - и звучит недурно, и понятно, что здесь наливают...
Вертикальный предел - красиво, но предел и экстрим может, тогда лучше Vertical Unlimit ?
Route 66 - ассоциации с авто и мотогонками
Route 66 - ассоциации с авто и мотогонками
"Вискибар" - и звучит недурно, и понятно, что здесь наливают...Первое хорошее название в этом топике, супер!
мал-да-удал
old hamster
Вискибар,
правда хорошо, но как мне показалось там про пиво...
2 Текила:
или просто Анлимит?
правда хорошо, но как мне показалось там про пиво...
2 Текила:
или просто Анлимит?
Penelopa
guru
Или просто Лимит
А мне "Бум" понравилось.
А мне "Бум" понравилось.
И кто в бар пойдет с названием Беспредел?
Можно еще Либидо назвать - слово красивое.
Можно еще Либидо назвать - слово красивое.
Ну, в бар Либидо все ка-а-ак ломанутся... (простите мне мой французский)
мал-да-удал
old hamster
тогда, все - таки, сразу ХХХ
ТОП 5
1
2
3
4