Однажды в ночном клубе
1347
4
Предлагаю поделиться опытом - положительным и не очень - посещения указанных в сабже заведений.
Из собственных впечатлений, правда немногочисленных - не любительница:)

Довелось мне однажды в клубе "Бегемот" увидеть истинное лицо своего одногруппника. Он вызвался поучаствовать в конкурсе типа "Слабо?" и заслужил-таки бутылку пива и всенародную славу: повернулся к зрителям спиной, нагнулся и обнажил зад.

пызы: конечно, я понимаю, это не самое страшное, что может произойти в ночном клубе:)
и что, все такие жадные - никто не хочет поделиться с ближним пережитыми эмоциями?
Однажды в ночном клубе "Щука" на вечеринке некоего чата устроили массовый конкурс на тему стриптиза, с модемом в качестве главного приза от спонсоров (наверное, писать их название нельзя...). Понравился приятель, который разделся до без трусов и очень просил никого больше не раздеваться, аргументируя :"Мне прям так срочно модем нужен!!!"
Dafanka
Я пару раз проводила праздники в наших барах. Так у меня один раз мужчина разделся до "без трусов" за зонтик!!! а его дама все пыталась прикрыть его рубашечкой...:улыб: