На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NYP на Студенческой...
1288
7
Vitaly
v.i.p.
...возле торгового.
давно туда не заглядывал, сегодня встретил ребят и решили там перекусить. пришли.
простояв в очереди (руботала 1 касса из 4-х), заказали себе то что хотим. лично я заказал пиццу (Манхэттен) и картофель фри (люблю я его). еще один товарищ заказал салат и кесадию.
мне отдали пиццу и сказали, что картошка будет через 3 минуты (такое уже часто было и правад приносили через 3-5 минут), а другу сунули салат и пообещали кесадию также через 5 минут.
ну что сказать...такой пиццы я не ел давно. обычно после съедяния первой, я покупал вторую...так она мне нравится...сегодня же на подносе обнаружил плоскую лепешку с отвратным вкусом! есть не возможно. вся плоская, сухая и безвкусная...
короче так я и не доел пиццу. друг в это время колупал салатик, видимо просроченный...
прошло 10 минут...
ни кесадии, ни картошки нету...ждать надоело, минуты тянулись...
...встал я и пошел на кассу, оказывается забыли про нас...
картошка оказалась как обычно, вкусной.
давно туда не заглядывал, сегодня встретил ребят и решили там перекусить. пришли.
простояв в очереди (руботала 1 касса из 4-х), заказали себе то что хотим. лично я заказал пиццу (Манхэттен) и картофель фри (люблю я его). еще один товарищ заказал салат и кесадию.
мне отдали пиццу и сказали, что картошка будет через 3 минуты (такое уже часто было и правад приносили через 3-5 минут), а другу сунули салат и пообещали кесадию также через 5 минут.
ну что сказать...такой пиццы я не ел давно. обычно после съедяния первой, я покупал вторую...так она мне нравится...сегодня же на подносе обнаружил плоскую лепешку с отвратным вкусом! есть не возможно. вся плоская, сухая и безвкусная...

прошло 10 минут...
ни кесадии, ни картошки нету...ждать надоело, минуты тянулись...
...встал я и пошел на кассу, оказывается забыли про нас...

картошка оказалась как обычно, вкусной.
ну с NYP у меня связаны не очень хорошие воспоминания.
было дело как-то сходил я на матрицу, и появилось у меня 3 билета на бесплатный кусок пиццы!
извечное стремление к халяве.
суббота, я беру на ленина две манхетена + 2 бесплатно. пару литров пива, и на работу. нужно было всего лишь переставить винду.
эти пресные лепешки с намазанной гадостью я ел с нескрываемым отвращением.
однако победила жадность! но и с желудком вроде все нормально было.
было дело как-то сходил я на матрицу, и появилось у меня 3 билета на бесплатный кусок пиццы!
извечное стремление к халяве.
суббота, я беру на ленина две манхетена + 2 бесплатно. пару литров пива, и на работу. нужно было всего лишь переставить винду.
эти пресные лепешки с намазанной гадостью я ел с нескрываемым отвращением.
однако победила жадность! но и с желудком вроде все нормально было.
я не хочу бросит тень на всю сеть НИП, но сегодняшний факт меня очень огорчил! в декабре я кушал на пл.Калинина (в новой, двухэтажной) там было, как обычно вкусно...
есть вопрос такой. какя знаю, существует два НИПа. американский и наш. американский - это белыми бувами на красном фоне, а наш наоброт! так вот на студенческой американский (пицца на 3 рубля дороже чем в нашем
), а на Калинина наш.
судя по всему дороже не значит лучше...
и вопрос:
пицца по заказу по телефону 29-75-** (не реклама) откуда едет? из американской или из нашей?
вот думаю, заказать или не стОит, а то привезут такой коржик, который я сегодня ел...куда его потом?
есть вопрос такой. какя знаю, существует два НИПа. американский и наш. американский - это белыми бувами на красном фоне, а наш наоброт! так вот на студенческой американский (пицца на 3 рубля дороже чем в нашем

судя по всему дороже не значит лучше...
и вопрос:
пицца по заказу по телефону 29-75-** (не реклама) откуда едет? из американской или из нашей?
вот думаю, заказать или не стОит, а то привезут такой коржик, который я сегодня ел...куда его потом?
В американской НИП кесадия сухая, в нашей - сочная. Самый точный способ определения. А вообще насколько я знаю, по телефону нашу НИП развозят.... и ещё. на сайтеwww.nyp.ru (не реклама) можно узнать адреса наших пицц, кстати, там и телефон написан тот, который вы указали

Анна Каренина
guru
Двухэтажка на пл.Калинина - американская, а NYP на Д.Ковальчук, 266 - наша.
Телефон доставки 29-75-** - это тоже наше.
Если возникнут проблемы или вопросы или желания - пишите
Если возникнут проблемы или вопросы или желания - пишите

Любитель Сока
veteran
Двухэтажка на пл.Калинина - американская, а NYP на Д.Ковальчук, 266 - наша.В двухэтажке на Калинина готовят невкусную сырную кесадию. На Дусе же кесадию делают по другому и она, на мой вкус. намного лучше.
Если возникнут проблемы или вопросы или желания - пишите![]()
А пицца в здании медакадемии - Красный, 52?
Я там рискую только "крабовый" салатик брать.
Как говорят в нашей конторе: "пойти что ль в Пиццу - отравиться"
А в пицце на Студенческой впервые побывала перед этим НГ - кесадия, кстати, понравилась.
Я там рискую только "крабовый" салатик брать.
Как говорят в нашей конторе: "пойти что ль в Пиццу - отравиться"

А в пицце на Студенческой впервые побывала перед этим НГ - кесадия, кстати, понравилась.
Сейчас читают
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58331
252
Политические композиторы (часть 3)
35793
168
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
238323
792
на Красном не наша.
Наши возле наших баров и на Димитрова.