На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот...сходил...блин....
Итак, что туда не удобно добираться из центра думаю понятно:) дальше - в гардеробе отказались принимать одежду мотивируя тем, что вешалки падают, администрация согласилась с доводами гардеробщиц (ксати, номерки там не предусмотрены -просто выбираешь свою шубу:) ), в самом боулинге одежду повешать тоже не куда, из 24 дорожек 4 не работаю, на той на которой играли мы автомат периодически был не в состоянии расставить кегли, постоянно зависал и глючил, впрочем как выяснилось такая беда не только у нас была. Персонал не вежливый (думали только гардеробщица такая, а нет - все), а за стойкой где боулинг заказываешь и жетоны покупаешь переворачиваются столешницы, правда не все. В общем явно на всем экономили, хотя с первого взгляда впечатления хорошие. Правда осталось мнение что дорожки все таки неровные (эксперименты проводили:) ), неудобно расставлены столы и стулья...вот...г**но в общем, больше туда не ногой:)
Итак, что туда не удобно добираться из центра думаю понятно:) дальше - в гардеробе отказались принимать одежду мотивируя тем, что вешалки падают, администрация согласилась с доводами гардеробщиц (ксати, номерки там не предусмотрены -просто выбираешь свою шубу:) ), в самом боулинге одежду повешать тоже не куда, из 24 дорожек 4 не работаю, на той на которой играли мы автомат периодически был не в состоянии расставить кегли, постоянно зависал и глючил, впрочем как выяснилось такая беда не только у нас была. Персонал не вежливый (думали только гардеробщица такая, а нет - все), а за стойкой где боулинг заказываешь и жетоны покупаешь переворачиваются столешницы, правда не все. В общем явно на всем экономили, хотя с первого взгляда впечатления хорошие. Правда осталось мнение что дорожки все таки неровные (эксперименты проводили:) ), неудобно расставлены столы и стулья...вот...г**но в общем, больше туда не ногой:)
Анна Каренина
guru
номерки там не предусмотрены -просто выбираешь свою шубу:) )Такое еще бывает?!
Irisha
guru
а вдруг кто нить выбирет твою шубу вместо твоей? 

у нас вообще отказались брать одежку, и ботинки тоже, в меню ничего кроме бутербродов вкусного не оказалось, хоть чай могли бы купить нормальный
самое интересное - это то, как мы вход искали
сначала просто объехали все вокруг, ничего не поняли, посмеялись, уехали, потом недели через две была вторая попытка, когда уже стоя перед Быстрономом звонили и просили объяснить куда же все-таки...
дорожки тоже глючили...
согласна с тем, что очень дешево все сделано
вообщем, мне их уже жалко
самое интересное - это то, как мы вход искали
сначала просто объехали все вокруг, ничего не поняли, посмеялись, уехали, потом недели через две была вторая попытка, когда уже стоя перед Быстрономом звонили и просили объяснить куда же все-таки...
дорожки тоже глючили...
согласна с тем, что очень дешево все сделано
вообщем, мне их уже жалко
А меня там покорило то, при страйке надо самому кнопочку нажать сбоку.... так трогательно 
Кстати, а какие там цены?

Кстати, а какие там цены?
т.е....самому себе страйк засчитать?
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
491490
860
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
442650
1000
Академия фитнеса-5
228949
1000
Не знаю... мне показалось, что это надо было делать только для того, что бы механизм не парился над поиском несбитых кеглей для второго удара, а сразу расставлял новые... 

Лучик, я не понял, ты там была и не знаешь какие цены?:)
бильярд 40 рублев, дорожка 500/час, но это того не стоит:)
кста, бильярдный столы там тоже кривые:(
И вот еще, перед тем как поехать туда в течении часа пытались дозвониться - на том конце провода просто бросали трубку. Когда приехали и спросили почему по телефону не разговаривают - говорят "а у нас уже все дорожки до часу ночи заняты":))
бильярд 40 рублев, дорожка 500/час, но это того не стоит:)
кста, бильярдный столы там тоже кривые:(
И вот еще, перед тем как поехать туда в течении часа пытались дозвониться - на том конце провода просто бросали трубку. Когда приехали и спросили почему по телефону не разговаривают - говорят "а у нас уже все дорожки до часу ночи заняты":))
я был 2-го числа, ничего, жене понравилось.
кстати номерки нам выдали, и пакет я в ящик поставил, с ключом. как в супермаркетах.
цены от 200 до 500 рублей. этоть за дорожку.
бильярд 40, невское 40. но добираться и правду неудобно. на трамвае от маркса или пешком от студяги. и вывески над входом нет. я сначала в быстроном зарулил. потом нашел.
кстати там прикол в будни до 22 часов 500 рублев, после 400
персонал там какой-то нервный. все бегают и ругаються. странно все это
кстати номерки нам выдали, и пакет я в ящик поставил, с ключом. как в супермаркетах.
цены от 200 до 500 рублей. этоть за дорожку.
бильярд 40, невское 40. но добираться и правду неудобно. на трамвае от маркса или пешком от студяги. и вывески над входом нет. я сначала в быстроном зарулил. потом нашел.
кстати там прикол в будни до 22 часов 500 рублев, после 400
персонал там какой-то нервный. все бегают и ругаються. странно все это

я был 2-го числа, ничего, жене понравилось.хи-хи, вот так вот меняется психология у женатого человека "я был", а понравилось жене

Что ж тут непонятного?
Была я там, но рассчитывалась то НЕ Я!
За информацию спасибо!
Была я там, но рассчитывалась то НЕ Я!

За информацию спасибо!
ну я так и подумал. хотя моя половина всегда прайс ищет в таких местах:)
конечно, теперь ведь у нас два мнения ее и неправильное! 

а мне так ничё.. понравилось.
был первого вечером. звякнул сначала - типа есть ли свободные - да, полно. приехали - всё занято. гардероб не работает (гардеробщица не вышла на работу). но как-то так получилось что после недолгих препирательств оказалось, что вот прям счас уходят с одной дорожки пиплы. потом и с другой ушли. одна зависла. время остановили. сразу же причём после обращения к админу :))))) . кста, сервис-мэн самый вежливый там оказался! подошёл всё сделал, всё исправил, потом постоял посмотрел, что всё заработает, извинился за косяк и ушёл... точней убежал, т.к. он там навреное один на весь боулинг.
но в общем мне понравилось. хорошо сделано. у них открытие то официальное 14 февраля только!! к этому времени думаю все косяки уберут.
был первого вечером. звякнул сначала - типа есть ли свободные - да, полно. приехали - всё занято. гардероб не работает (гардеробщица не вышла на работу). но как-то так получилось что после недолгих препирательств оказалось, что вот прям счас уходят с одной дорожки пиплы. потом и с другой ушли. одна зависла. время остановили. сразу же причём после обращения к админу :))))) . кста, сервис-мэн самый вежливый там оказался! подошёл всё сделал, всё исправил, потом постоял посмотрел, что всё заработает, извинился за косяк и ушёл... точней убежал, т.к. он там навреное один на весь боулинг.
но в общем мне понравилось. хорошо сделано. у них открытие то официальное 14 февраля только!! к этому времени думаю все косяки уберут.
Ага! Красавцы! Официальное открытие в феврале, а втихаря пускают с декабря?!
Мнение-то у людей уже складывается!!!
1) 15 минут искали мой заказ дорожки (сделал его с утра, играли вечером). Не нашли, но хоть предложили дорожку.
2) Ещё 15 минут ждали, когда подойдёт сервис-мэн, и всё это запустит. Вместо этого, он предложил нам сменить дислокацию, и предложил другую дорожку, так как "эта уже занята"...
3) 5 минут, пока он эту запустил
4) Фишка с кнопочкой для страйка нас умилила...
5) Автомат перестал выкатывать шары... 5 минут пытался докричаться до сервис-вумэна. Она позвала ещё кого-то... Протолкнули.
6) Аппарат повис. Не выставлял кегли для второго броска. Опять пришлось звать. И ждать. На 18 дорожек - 2!!! человека обслуги. Милая девушка подошла, осмотрелась, и нажала на волшебную кнопочку страйка! ))) И посоветовала, в таких случаях её нажимать, но не злоупотреблять...
7) В очередной раз перестали подаваться шары. Ну, я к тому времени уже поднаторел! Крик о помощи, кивок в ответ. И тут мне, и игрокам с соседней дорожки открылось Таинство... В глубине дорожки, из-за чёрной занавески, возникла женская ножка, и носком кроссовка стала подкатывать шары к заборнику... Неописуемый восторг брать в руку шар, который только что попинали...
8) Про гардероб уже все в курсе... Подошедшие люди ждали свободных номерков ( 6 дорожек не запущены, и народу было не очень, чтобы очень. Что же будет в аншлаг?!)
Кстати, лица некоторых сотрудников показались очень знакомыми. Я их в Весёлой кегле видел...
Мнение-то у людей уже складывается!!!
1) 15 минут искали мой заказ дорожки (сделал его с утра, играли вечером). Не нашли, но хоть предложили дорожку.
2) Ещё 15 минут ждали, когда подойдёт сервис-мэн, и всё это запустит. Вместо этого, он предложил нам сменить дислокацию, и предложил другую дорожку, так как "эта уже занята"...
3) 5 минут, пока он эту запустил
4) Фишка с кнопочкой для страйка нас умилила...
5) Автомат перестал выкатывать шары... 5 минут пытался докричаться до сервис-вумэна. Она позвала ещё кого-то... Протолкнули.
6) Аппарат повис. Не выставлял кегли для второго броска. Опять пришлось звать. И ждать. На 18 дорожек - 2!!! человека обслуги. Милая девушка подошла, осмотрелась, и нажала на волшебную кнопочку страйка! ))) И посоветовала, в таких случаях её нажимать, но не злоупотреблять...
7) В очередной раз перестали подаваться шары. Ну, я к тому времени уже поднаторел! Крик о помощи, кивок в ответ. И тут мне, и игрокам с соседней дорожки открылось Таинство... В глубине дорожки, из-за чёрной занавески, возникла женская ножка, и носком кроссовка стала подкатывать шары к заборнику... Неописуемый восторг брать в руку шар, который только что попинали...
8) Про гардероб уже все в курсе... Подошедшие люди ждали свободных номерков ( 6 дорожек не запущены, и народу было не очень, чтобы очень. Что же будет в аншлаг?!)
Кстати, лица некоторых сотрудников показались очень знакомыми. Я их в Весёлой кегле видел...
смеялся...
:)
:)
согласен, косяков полно. но будем надеяцца, что всё бует заимечательно. но попозже.
какая дорожка кста? не 1-2? у нас там часто висло...
а что кнопочку всегда нужно нажимать, да, после страйка? а мы что-то тока в конце игры увидели это чудо... и ничё... вроде всё нормально было. смысла особого в ней не заметели.

согласен, косяков полно. но будем надеяцца, что всё бует заимечательно. но попозже.

какая дорожка кста? не 1-2? у нас там часто висло...

а что кнопочку всегда нужно нажимать, да, после страйка? а мы что-то тока в конце игры увидели это чудо... и ничё... вроде всё нормально было. смысла особого в ней не заметели.
14, если не изменяет память.
Да и кнопочке пришлось приноравливаться - её нажимать нужно, когда автомат все свои хитрые телодвижения сделает. А если не нажимать, он кегли не выставлял.
Я тоже надеюсь на улучшения, тем более, что до дома - два шага, и вперёд и с песней!
Автоматов бы побольше, да меню подлиннее.
И в бильярд играть невозможно - узко.
И обслуги побольше.
И гардероб пошире.
А так - замечательное место отдыха! )))
Да и кнопочке пришлось приноравливаться - её нажимать нужно, когда автомат все свои хитрые телодвижения сделает. А если не нажимать, он кегли не выставлял.
Я тоже надеюсь на улучшения, тем более, что до дома - два шага, и вперёд и с песней!
Автоматов бы побольше, да меню подлиннее.
И в бильярд играть невозможно - узко.
И обслуги побольше.
И гардероб пошире.
А так - замечательное место отдыха! )))
угу, мне в принципе не настолько близко от дома, но все равно ближе чем веселая кегля
Остап Бендер
activist
Ну вот!
А я хотел друзей позвать в новый боулинг-центр отметить мой день рождения...
Ладно, пойдем в старый добрый "Аллегро"
А я хотел друзей позвать в новый боулинг-центр отметить мой день рождения...

Ладно, пойдем в старый добрый "Аллегро"
Был я там недавно... Таких косяков уже нет, как были раньше, стало лучше, а вот про кнопочку после страйка - обещали сделать к открытию, официальному...
.... А мне понравилось...Несмотря на стены из ржавого железа на входе (..а может это дизайнерское решение?), иногда виснущие дорожки,;всё остальное очень даже ничиго, т.е. свет, интерьер, даже обслуживание было вполне приличное-официантку по долгу не ждали...А кнопочка для страйка конечно не удобно....ну поди исправятся.,да что-нибудь придумают.Да , кстати , при нажатии кнопочки пару раз шибануло током, не сильно, но неприятно(это наверно специально, чтоб собраться перед следующим броском)
Ну вот. на самом деле про открытие писали еще в декабре в Континент-Сибири, только адреса не было - написато "завтра над одним из быстрономов открывается новый супер- пупер боулинг"
Ну так я его вычислил и приехали
С тех пор были раза 4 - все время одни толкьо приятные впечатления, только шарики маленькие (дырки для сосисок)
В самом начале час вообще 200 рэ стоил
А теперь 700 (не понимаю почему пишут) про 500 ?!
ну вот
в среднем на двоих с 2-х часовой игрой в компании оставляем 800-1100 рэ
физкульт-привет!!!
играйте в пуэрто рико!!!
Ну так я его вычислил и приехали
С тех пор были раза 4 - все время одни толкьо приятные впечатления, только шарики маленькие (дырки для сосисок)
В самом начале час вообще 200 рэ стоил

А теперь 700 (не понимаю почему пишут) про 500 ?!
ну вот
в среднем на двоих с 2-х часовой игрой в компании оставляем 800-1100 рэ
физкульт-привет!!!
играйте в пуэрто рико!!!

уже 700? при нихрена не работающем оборудовании?
Как ходил в Кеглю так и буду ходить:)
Как ходил в Кеглю так и буду ходить:)
700 вроде только по выходным (хотя я ни хрена не смог прочитать ихний прайс ....какая-то табличка...), а вдругие дни дешевле.А оборудование действительно барахлит , хотя вроде выглядет как новое???. Да и с шарами что-то странное .Месяц назад были все новые. А щас какие-то пошорканые(неужели за месяц?).Ну думаю наладят-деньги похоже вложены немалые...
На последнего
рекламные щиты гласят "отдых для всей семьи" ну или типа того...
вот, действительно ли там удобно будет с ребенком?
Ходили в субботу вечером. Два часа шары катали.
И дорожка не глючила, и рецепшн с официантами расторопными были.
В гардеробе приветливо встретили, всё аккуратно развесили.
И меню значительно расширилось.
И пофотографироваться разрешили.
И штраф не взяли, когда мы шаром в заграждение долбанули. (500р. между прочим).
И пепельницы шустро меняли.
И двух местных в спорткостюмах и кепочках деликатно вывели.
А вот шпаны ещё хватает.
Кстати, по поводу детей.
Несколько семейных пар были с детьми, а один мужик, даже, тренировал двух малышей (лет по 10) на отдельной дорожке.
И вытяжка приемлимая, поэтому "задымлённость" отсутствует.
И дорожка не глючила, и рецепшн с официантами расторопными были.
В гардеробе приветливо встретили, всё аккуратно развесили.
И меню значительно расширилось.
И пофотографироваться разрешили.
И штраф не взяли, когда мы шаром в заграждение долбанули. (500р. между прочим).
И пепельницы шустро меняли.
И двух местных в спорткостюмах и кепочках деликатно вывели.
А вот шпаны ещё хватает.
Кстати, по поводу детей.
Несколько семейных пар были с детьми, а один мужик, даже, тренировал двух малышей (лет по 10) на отдельной дорожке.
И вытяжка приемлимая, поэтому "задымлённость" отсутствует.
а раньше разве запрещали фотографироваться? два раза заезжал... оба раза - никаких траблов с фото не было
Петрович, ты чего??? Рекламу им делаешь? Мы там вроде бы вместе были. То что пепельницы они меняли и всё шустро приносили, так это потому, что мне приходилось несколько раз настойчиво официанткам и барменам напоминать о скорости обслуживания. Да и в гардеробе не особо хорошо, конечно, не как в прошлый раз.
А вообще сервис ещё хромаети хотелось бы чтобы администрация учла некоторые пожелания:
Официантов должно быть раза в 2 больше, барменов тоже, гардероб бы расширить и под обувь шкафчики какие-нибудь.
А вообще сервис ещё хромаети хотелось бы чтобы администрация учла некоторые пожелания:
Официантов должно быть раза в 2 больше, барменов тоже, гардероб бы расширить и под обувь шкафчики какие-нибудь.
МихаШЭ
experienced
.... .Да , кстати , при нажатии кнопочки пару раз шибануло током, не сильно, но неприятно(это наверно специально, чтоб собраться перед следующим броском)Да у них там абсолютно все током бьётся - даже бильярдные столы! Наверное специально заряжают, не зря я там видел несколько дверей с устрашающей надписью "HIGH VOLTAGE" ^_^
На последнегоСедня видел там молодую семью с мелким пацаном - катали шары, веселились, а вот дырки на шарах там действительно маленькие, я всегда бью 12-ым, а у меня пальцы застрять могут, так и отломить не долго - а вот в кегле дырки по больше

а вот дырки на шарах там действительно маленькие, я всегда бью 12-ым, а у меня пальцы застрять могут, так и отломить не долго - а вот в кегле дырки по больше
----------------------------------------------------------------------
В Кегле дырки расковыряли уже просто... А тут шары новые, если народ активно будет их катать, то через пол-годика и Ваши пальцы туда влезут!
А если серьезно, хотел узнать, меняется там что-нибудь со временем? Запустить заведение сразу идеальное весьма сложно, все-равно надо персонал корректировать по ходу работы, учить, тренировать и т.д. Интересно, есть динамика изменений в лучшую сторону или нет?
----------------------------------------------------------------------
В Кегле дырки расковыряли уже просто... А тут шары новые, если народ активно будет их катать, то через пол-годика и Ваши пальцы туда влезут!

А если серьезно, хотел узнать, меняется там что-нибудь со временем? Запустить заведение сразу идеальное весьма сложно, все-равно надо персонал корректировать по ходу работы, учить, тренировать и т.д. Интересно, есть динамика изменений в лучшую сторону или нет?
Rustymusty
v.i.p.
Ну вот я посетил данное заведение. Косяков хватает. По-порядку:
- Все надписи на английском языке (Cashier, Warehouse). Для кого? Ну это мелочи...
- Абсолютно неприветливый персонал. Исключение составляют только бабушки-гардеробщицы. От остальных же - как от официанток, так и от молодых людей на reception - за три часа ни одной улыбки и ни одного приветливого слова. Хамства, конечно, нет, но выглядит так, будто людей силой заставляют выполнять крайне нелюбимую работу.
- Воспитанием охраны также никто не занимался. Вместо того чтобы подойти и сказать "Извините, у нас на этом бортике сидеть нельзя" (хотя официантки в то же время в полном составе на нем сидят), охранник, постепенно приближаясь, уже метров с десяти начал махать руками, показывая, чтобы я встал с этого бортика...
- Неудобно спланированы места отдыха у дорожек. У столиков четыре жестко закрепленных сидения, пятый же человек на отдельном кресле вынужден сидеть в проходе около того самого бортика, где постоянно ходят официантки и посетители с дальних дорожек.
- Вытяжка слабовата. Одного курящего за столиком достаточно, чтобы чувствовать дискомфорт.
- У бара висит доска с ценами на пиво. После заказа оказывается, что пиво в полтора раза дороже. На вопрос "Почему?" отвечено "А это у нас указаны цены за 0.33".
- Крайне бедный ассортимент шаров. Вернее, наиболее ходовых "мужских" 11, 12, 13-х достаточно, а вот шаров легче 10 - единицы, причем все они с маленькими "пальцами", легких же шаров с большими "пальцами" нет вообще. В итоге девушки с немаленькой рукой, а также мужчины, по тем или иным причинам желающие играть легкими шарами, просто пролетают.
- Шары, возвращающиеся после броска, просто залиты машинным маслом. Для их вытирания лежит полотенце, но оно ситуацию не спасает - все равно шары все масляные, выскальзывают, все руки в масле, да и одежду немудрено испачкать.
- Ну и наконец, собственно дорожки просто глючат. Точнее, плохо согласованы между собой механическая и электронная части. Кнопочка для страйка - лишь часть этой несогласованности и она напрягает лишь тем, что срабатывает только тогда, когда аппарат уже разобрал и поднял все сбитые кегли. Хуже, например, такой вариант - ударом сразу сбивается девять кеглей, через некоторое время, покачавшись, падает и десятая, но электронная часть уже засчитала 9 и высветила на монитор. Механика же считает, что сбито 10 и, независимо от кнопочки страйка, одну кеглю вам уже не выставит, только 10. В итоге ни о каком точном подсчете не может быть и речи. А если кто-то пришел не балду пинать, как мы, а всерьез соревноваться?
РЕЗЮМЕ: Совок какой-то. За компанию может и зайду, но по собственной инициативе - нет.
- Все надписи на английском языке (Cashier, Warehouse). Для кого? Ну это мелочи...
- Абсолютно неприветливый персонал. Исключение составляют только бабушки-гардеробщицы. От остальных же - как от официанток, так и от молодых людей на reception - за три часа ни одной улыбки и ни одного приветливого слова. Хамства, конечно, нет, но выглядит так, будто людей силой заставляют выполнять крайне нелюбимую работу.
- Воспитанием охраны также никто не занимался. Вместо того чтобы подойти и сказать "Извините, у нас на этом бортике сидеть нельзя" (хотя официантки в то же время в полном составе на нем сидят), охранник, постепенно приближаясь, уже метров с десяти начал махать руками, показывая, чтобы я встал с этого бортика...
- Неудобно спланированы места отдыха у дорожек. У столиков четыре жестко закрепленных сидения, пятый же человек на отдельном кресле вынужден сидеть в проходе около того самого бортика, где постоянно ходят официантки и посетители с дальних дорожек.
- Вытяжка слабовата. Одного курящего за столиком достаточно, чтобы чувствовать дискомфорт.
- У бара висит доска с ценами на пиво. После заказа оказывается, что пиво в полтора раза дороже. На вопрос "Почему?" отвечено "А это у нас указаны цены за 0.33".
- Крайне бедный ассортимент шаров. Вернее, наиболее ходовых "мужских" 11, 12, 13-х достаточно, а вот шаров легче 10 - единицы, причем все они с маленькими "пальцами", легких же шаров с большими "пальцами" нет вообще. В итоге девушки с немаленькой рукой, а также мужчины, по тем или иным причинам желающие играть легкими шарами, просто пролетают.
- Шары, возвращающиеся после броска, просто залиты машинным маслом. Для их вытирания лежит полотенце, но оно ситуацию не спасает - все равно шары все масляные, выскальзывают, все руки в масле, да и одежду немудрено испачкать.
- Ну и наконец, собственно дорожки просто глючат. Точнее, плохо согласованы между собой механическая и электронная части. Кнопочка для страйка - лишь часть этой несогласованности и она напрягает лишь тем, что срабатывает только тогда, когда аппарат уже разобрал и поднял все сбитые кегли. Хуже, например, такой вариант - ударом сразу сбивается девять кеглей, через некоторое время, покачавшись, падает и десятая, но электронная часть уже засчитала 9 и высветила на монитор. Механика же считает, что сбито 10 и, независимо от кнопочки страйка, одну кеглю вам уже не выставит, только 10. В итоге ни о каком точном подсчете не может быть и речи. А если кто-то пришел не балду пинать, как мы, а всерьез соревноваться?
РЕЗЮМЕ: Совок какой-то. За компанию может и зайду, но по собственной инициативе - нет.
А мне наоборот, бабульки гардеробщицы совсем не приглянулись
Копаются по 2 часа, из-за этого народ толпится и нервничает 
Сразу вспомнился к примеру Рок-сити, где работают шустрые парни.
И зачем боулинг так экономит на гардеробщицах?
театр-то с вешалки начинается, да и заканьчивается тоже кстати

Сразу вспомнился к примеру Рок-сити, где работают шустрые парни.
И зачем боулинг так экономит на гардеробщицах?

театр-то с вешалки начинается, да и заканьчивается тоже кстати

Скептик
veteran
"Шары, возвращающиеся после броска, просто залиты машинным маслом....".
Это с каких пор в боулингах дорожки стали машинным маслом натирать ?
Это с каких пор в боулингах дорожки стали машинным маслом натирать ?

Последнее что я слышал о шарах в Аполло - они там вообще не возвращаются иногда, особенно тяжелые
Rustymusty
v.i.p.
Ну вот, видимо, и намазали, чтобы возвращались...
Во-первых: дороги натираются специальной машиной (если кто не знает), в которую можно заливать только масло brunswick или аналог, а если же залить машинное масло, то конец настанет этой машине, так что отбросьте все сомнения по поводу масла.
Во-вторых: если вы играете не первый раз, то должны немного управляться с пультом, который есть на каждой дороге, в том числе кнопкой "CORRECT SCORE" (это по поводу десятой несбитой кегли, которая потом падает). Если же не умеете, но хотите научиться, то надо хоть немного знать английский язык и попросить оператора уделить 5 минут на обучение (что бы по 10 раз за 3 часа не ходить на reception area).
В-третьих: если кому интересно, то некоторые дороги, а в дальнейшем все, будут оборудованы автоматическими детскими бортиками (BUMPERS), т.е. когда приходит очередь бросать шар ребёнку борта автоматически поднимаются, а потом опускаются.
В-четвёртых: по поводу работы механики и электроники... как вы знаете нет ничего идеального в мире.
В-пятых: для тех кто пойдёт играть в этот боулинг... обращайте внимание на лампочку (1-й "I" и 2-й "II" удар), которая расположена над кеглями. Если вы нажимаете кнопку, то вполне возможно, что на нового игрока будет гореть 2-й удар ("II"), а нужен 1-й ("I"). Обращайте внимание на 10-й, итоговый фрейм!!!
В завершение: после страйка машина автоматически выставляет 10 кегель следующему игроку, так же как и в 10-м фрейме, после 3-ей попытки, когда сбиваются не все кегли.
Во-вторых: если вы играете не первый раз, то должны немного управляться с пультом, который есть на каждой дороге, в том числе кнопкой "CORRECT SCORE" (это по поводу десятой несбитой кегли, которая потом падает). Если же не умеете, но хотите научиться, то надо хоть немного знать английский язык и попросить оператора уделить 5 минут на обучение (что бы по 10 раз за 3 часа не ходить на reception area).
В-третьих: если кому интересно, то некоторые дороги, а в дальнейшем все, будут оборудованы автоматическими детскими бортиками (BUMPERS), т.е. когда приходит очередь бросать шар ребёнку борта автоматически поднимаются, а потом опускаются.
В-четвёртых: по поводу работы механики и электроники... как вы знаете нет ничего идеального в мире.
В-пятых: для тех кто пойдёт играть в этот боулинг... обращайте внимание на лампочку (1-й "I" и 2-й "II" удар), которая расположена над кеглями. Если вы нажимаете кнопку, то вполне возможно, что на нового игрока будет гореть 2-й удар ("II"), а нужен 1-й ("I"). Обращайте внимание на 10-й, итоговый фрейм!!!
В завершение: после страйка машина автоматически выставляет 10 кегель следующему игроку, так же как и в 10-м фрейме, после 3-ей попытки, когда сбиваются не все кегли.
Судя по дате давно никто не был в Аполло, сейчас там и с номерками и персоналом, а так же меню все в порядке. Ну а про ценовую политику можно вообще ничего не говорить. Была там уже два раза за последнии две недели - все очень понравилось!
А как там нынче с "перекусить"?
Или так и остались - легкие закуски в виде фисташек и мясного ассорти?
Или так и остались - легкие закуски в виде фисташек и мясного ассорти?
Был там за последних полтора месяца раз 15.
Гардероб -ОК. Никаких нареканий!!!
Да, обрудование иногда глючит (особенно 8, 11, 14 дорожки). НО!!! Это сложное оборудование, ни чета каким-нибудь Аллегро или Кегле! Нет здесь кегель непонятной жесткости (как из ваты сделаны) на ниточках (мешают отскоку) и других "прелестей" дешевого оборудования для боулинга (кстати, одна дорожка - это 50 тыс. зеленых!). В Аполло можно международные турниры проводить (и, надеюсь, будут!).
Шаров меньше 11 немного, дырки небольшие, это так. но рассчитано на среднестатистического игрока. Хочешь свое - пожалуйста! Кто-нибудь обращал внимание на дверь с надписью "ProShop" справа от бара? 3900 - и шар твой! С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ дырками. Правда, цены там раза в полтора выше, чем в столице.
Шары поюзаны, это так. Но хороший шар (не эти) рассчитан на 5000-7000 бросков, так часто они их менять просто не смогут.
Короче. Если и есть за Уралом боулинг, то это Аполло! У нас в стране вообще боулингов с кол-вом дорожек больше 20 единицы. Со временем глюки устранятся (как исчезли многие из описаных выше), и, надеюсь, когда-нибудь поучаствовать на этих дорожках в приличном турнире.
Гардероб -ОК. Никаких нареканий!!!
Да, обрудование иногда глючит (особенно 8, 11, 14 дорожки). НО!!! Это сложное оборудование, ни чета каким-нибудь Аллегро или Кегле! Нет здесь кегель непонятной жесткости (как из ваты сделаны) на ниточках (мешают отскоку) и других "прелестей" дешевого оборудования для боулинга (кстати, одна дорожка - это 50 тыс. зеленых!). В Аполло можно международные турниры проводить (и, надеюсь, будут!).
Шаров меньше 11 немного, дырки небольшие, это так. но рассчитано на среднестатистического игрока. Хочешь свое - пожалуйста! Кто-нибудь обращал внимание на дверь с надписью "ProShop" справа от бара? 3900 - и шар твой! С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ дырками. Правда, цены там раза в полтора выше, чем в столице.
Шары поюзаны, это так. Но хороший шар (не эти) рассчитан на 5000-7000 бросков, так часто они их менять просто не смогут.
Короче. Если и есть за Уралом боулинг, то это Аполло! У нас в стране вообще боулингов с кол-вом дорожек больше 20 единицы. Со временем глюки устранятся (как исчезли многие из описаных выше), и, надеюсь, когда-нибудь поучаствовать на этих дорожках в приличном турнире.
Посетила в прошлые выходные aполло 24. Как не профессионалка, а только любительница данного вида спорта ничего не могу сказать про качество дорожек, соответствие электроники механике, нужный диаметр дырок на шарах и т.д. В принципе, все было приемлимо. НО, меня просто убило, что свою обувь надо складывать в пакетик, предложенный на reseption, и тащить к своей дорожке, а потом искать, куда бы этот пакет закинуть. Мы просто свалили всю обувь под стол (а компания была не маленькая, человек 10) и потом дружно топтались по ней. Хоть бы какие-нибудь коробки поставили рядом с каждой дорожкой.
В "Кегле", если что, давным-давно заменили кегли на веревочках, на нормальный автомат подачи.
И эта система автоподачи работает намного четче и быстрее, чем в А24.
И кнопочки идиотские после страйка жать не надо.
И обувь забирают.
А "международные" соревнования с участием спортсменов из Искитима, Карасука и, гипотетически, Семипалатинска там по-любому должны пройти. Я верю в Вас!
И эта система автоподачи работает намного четче и быстрее, чем в А24.
И кнопочки идиотские после страйка жать не надо.
И обувь забирают.
А "международные" соревнования с участием спортсменов из Искитима, Карасука и, гипотетически, Семипалатинска там по-любому должны пройти. Я верю в Вас!
Петрович -РУЛЕЗЗЗ!!! Всё чётко описал! Обслуживание в Аполло, как было дерьмовым так и осталось. Администрация, видимо, хочет стричь бабло и не задумываться о качестве предоставляемого сервиса...
Но для грядущего чемпионата по боулингу с участием сборных Урюпинска, Мухосранска и других мегаполисов и центров развития боулинга место подходящее!
Но для грядущего чемпионата по боулингу с участием сборных Урюпинска, Мухосранска и других мегаполисов и центров развития боулинга место подходящее!

ТОП 5
2
3
4