Суп месяца
1410
11
Почему поменяли суп в Чана тауне??? Анна каренина и др товарищи, Вы сами то хоть пробуете то, что продаете людям его же есть невозможно, жирный до безобразия, с душком, из баранины..... ломти огурцов.......... я понимаю, што на вкус и цвет, но.......... не до такой же степени......... такое впечатление, что не повар готовит суп, а манька какая-то. отвратительный суп, одним словом,
Анна Каренина
guru
Даже растерялась, когда прочла...
Разумеется, мы пробуем блюдо, перед тем как ввести его в меню! Мало того, пробуем его несколько раз! И директор лично должен попробовать...
Давно хотелось обновить меню - супчик тофу уже поднадоел.
Я постараюсь на этих выходных заехать в ЧТ и попробовать еще раз... Но вряд ли повар самолично поменял бы технологию... А на дегустации новый супчик мне лично очень понравился... Приготовлено китайцем по китайскому же рецепту...
Мне очень жаль, что Вам не понравилось... Уж и вовсе в мыслях НЕ было сделать гадкое блюдо для гостей... Возможно, это действительно "на вкус на цвет", а не недоработка...
Я как все проверю, непременно Вам сообщу!
Господа! Есть еще мнения по поводу нового супчика?
Разумеется, мы пробуем блюдо, перед тем как ввести его в меню! Мало того, пробуем его несколько раз! И директор лично должен попробовать...
Давно хотелось обновить меню - супчик тофу уже поднадоел.
Я постараюсь на этих выходных заехать в ЧТ и попробовать еще раз... Но вряд ли повар самолично поменял бы технологию... А на дегустации новый супчик мне лично очень понравился... Приготовлено китайцем по китайскому же рецепту...
Мне очень жаль, что Вам не понравилось... Уж и вовсе в мыслях НЕ было сделать гадкое блюдо для гостей... Возможно, это действительно "на вкус на цвет", а не недоработка...
Я как все проверю, непременно Вам сообщу!
Господа! Есть еще мнения по поводу нового супчика?
жирный до безобразия, с душком, из баранины..... ломти огурцов..........
просто берете(мысленно) и не едите
у китайцев довольно специфическая пища, с душком - это норма. Некоторым моим знакомым нравится.
просто берете(мысленно) и не едите
у китайцев довольно специфическая пища, с душком - это норма. Некоторым моим знакомым нравится.
мне Ваш повар понравился - улыбчивый и ручкой махает! И блюда есть вкусные!
selfmade
experienced
Супчик тофу был просто суперский мне вот не поднадоел
Анна Каренина
guru
Вот. Только что вернулась из Чайна-Тауна. Еще раз попробовала новый суп. Расспрашивала менеджера. Говорит, жалоб не было. Продажи супа даже увеличились...
Что сказать? Жаль, что это блюдо китайской кухни Вам не понравилось. Но супчики будут менятьсяНадеюсь, что есть другие блюда, ради которых Вы все-таки прийдете к нам и останетесь нашим гостем !
Что сказать? Жаль, что это блюдо китайской кухни Вам не понравилось. Но супчики будут менятьсяНадеюсь, что есть другие блюда, ради которых Вы все-таки прийдете к нам и останетесь нашим гостем !
Sir
veteran
Однозначно, новый суп -несравнимо жирнее , тяжелее и запашистее...
Опять же -лапшу сию как-то неудобно съедать,-ну да это уже личное..
Определенно, тофу мне больше нравился -легкий, приятный и ненавязчивый..
Ааа, просто печень не люблю (она же присутствует,кажется ?) -потому предвзят
Опять же -лапшу сию как-то неудобно съедать,-ну да это уже личное..
Определенно, тофу мне больше нравился -легкий, приятный и ненавязчивый..
Ааа, просто печень не люблю (она же присутствует,кажется ?) -потому предвзят
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
162368
1000
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
122835
1000
Футбол: ЧР-2008
378393
1014
selfmade
experienced
Продажи увеличились?это наверно все хотят попробовать новый супчик
selfmade
experienced
Мои стихи про кефир
Анна Каренина