Суп месяца
1410
11
Почему поменяли суп в Чана тауне??? Анна каренина и др товарищи, Вы сами то хоть пробуете то, что продаете людям :а\?: его же есть невозможно, жирный до безобразия, с душком, из баранины..... ломти огурцов.......... я понимаю, што на вкус и цвет, но.......... не до такой же степени......... такое впечатление, что не повар готовит суп, а манька какая-то. :ухмылка: отвратительный суп, одним словом,
selfmade
Даже растерялась, когда прочла...
:а\?:
Разумеется, мы пробуем блюдо, перед тем как ввести его в меню! Мало того, пробуем его несколько раз! И директор лично должен попробовать...
Давно хотелось обновить меню - супчик тофу уже поднадоел.
Я постараюсь на этих выходных заехать в ЧТ и попробовать еще раз... Но вряд ли повар самолично поменял бы технологию... А на дегустации новый супчик мне лично очень понравился... Приготовлено китайцем по китайскому же рецепту...
Мне очень жаль, что Вам не понравилось... Уж и вовсе в мыслях НЕ было сделать гадкое блюдо для гостей... Возможно, это действительно "на вкус на цвет", а не недоработка...
Я как все проверю, непременно Вам сообщу!
Господа! Есть еще мнения по поводу нового супчика?
selfmade
жирный до безобразия, с душком, из баранины..... ломти огурцов..........
просто берете(мысленно) и не едите :ухмылка:
у китайцев довольно специфическая пища, с душком - это норма. Некоторым моим знакомым нравится.
Анна Каренина
мне Ваш повар понравился - улыбчивый и ручкой махает! И блюда есть вкусные!
Анна Каренина
Супчик тофу был просто суперский :бебе: мне вот не поднадоел :ха-ха!:
selfmade
Вот. Только что вернулась из Чайна-Тауна. Еще раз попробовала новый суп. Расспрашивала менеджера. Говорит, жалоб не было. Продажи супа даже увеличились...
Что сказать? Жаль, что это блюдо китайской кухни Вам не понравилось. Но супчики будут меняться:улыб:Надеюсь, что есть другие блюда, ради которых Вы все-таки прийдете к нам и останетесь нашим гостем ! :роза:
Анна Каренина
Однозначно, новый суп -несравнимо жирнее , тяжелее и запашистее...
Опять же -лапшу сию как-то неудобно съедать,-ну да это уже личное..

Определенно, тофу мне больше нравился -легкий, приятный и ненавязчивый..
Ааа, просто печень не люблю (она же присутствует,кажется ?) -потому предвзят :ухмылка:
selfmade
Мне Ваши стихи про кефир очень понравились...
Анна Каренина
Продажи увеличились?:улыб:это наверно все хотят попробовать новый супчик :ха-ха!: :ха-ха!: