Суши
3467
39
Krisya
veteran
хотим попробовать наконец таки.... и вот думаем куда лучше ходить в "планету суши", что рядом с ростиксом на красном... или в сушитерру, что на ленина....
кто, где был?? какие цены.. впечатления??
кто, где был?? какие цены.. впечатления??
Анна Каренина
guru
имхо, однозначно, в планету суши.
цены похожи, а качество и обслуживание не сравнить...
цены похожи, а качество и обслуживание не сравнить...
Selenik
experienced
мне в планете суши не очень понравилось, я там пару раз была.
и цены высокие, и как-то там не очень.
суши есть в иероглифе, в суши-терре,
в тинькове (тут я не была)
и цены высокие, и как-то там не очень.
суши есть в иероглифе, в суши-терре,
в тинькове (тут я не была)
может самим сделать?....
у нас тут на третий раз получилось...
А так в Иерглиф сходи там они обалденны.
Rustymusty
v.i.p.
В качестве варианта предложу еще Этно. Опять же Суши-терра и рядом не стояла по обслуживанию, интерьеру и т.д..
В суши-терру ни в коем случае!!! Там суши абсолютно безвкусные, из 10 раз замороженной-размороженной рыбы. Говорят, в Тинькове - лучшие в городе. Более-менее в Тайе Сакаба и в Этно.
В Тинькове не была, врать не буду, а вот когда так же, как вы, пожелала попробовать суши, знатоки японской кухни в Н-ске направили меня в Иероглиф, ибо здесь соотношение "цена-качество" самое чудесное, и объяснят, как есть это чудо природы, не кривя лицо в пренебрежительной ухмылке. А еще - прислушайтесь к совету Вечного, попробуйте сами смастерить! Это ТАК вкусно!
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1916
34
Не оплачивают больничный
7252
28
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
98012
943
может самим сделать?....раз на раз не приходится - я там однажды ТАК траванулась сушками с "икрой летучей рыбы"... ноги моей там больше не будет!
Присоединюсь к голосам за "Иероглиф" и "Тайе Сакабу".
И отмечу, чего НЕ НАДО заказывать - есть такое предприятие "Харакири", изготовление только на вынос или доставка на дом (платная). Очень дешево, соответственно и качество...
И отмечу, чего НЕ НАДО заказывать - есть такое предприятие "Харакири", изготовление только на вынос или доставка на дом (платная). Очень дешево, соответственно и качество...
планета суши - делают хорошо, так как компания вобщем-то серьезная. Обслуживание супер - обстановка всегда интимная там какая-то из-за малого количества людей, хотя может от времени зависит. На мой взгляд, а я питаюсь сушами почти каждый день, самые вкусные суши делают в этно, но и цены на них самые высокие, в тинькове суши неплохие, хотя что-то есть и не очень, например не советую пробовать овощной ролл....
В тайе сакаба неплохо, но пару раз рыба была какая-то заветренная.
Суши терра - быстро, дешево и сердито, опять же далеко не каждый раз суши будут вкусные..... то имбирь пересушенный, то рыба не жуется, то рис недоваренный.
вот так
В тайе сакаба неплохо, но пару раз рыба была какая-то заветренная.
Суши терра - быстро, дешево и сердито, опять же далеко не каждый раз суши будут вкусные..... то имбирь пересушенный, то рыба не жуется, то рис недоваренный.
вот так
только одно из двух: или Планета суши, или Тайе Сакаба. Но Планета все же лучше.
Ни Иероглиф, ни, тем более, Тинькоф вместе со всеми остальными, о которых лучше забыть. Пародии на суши. Видимо, попытки осуществить то самое "соотношение цена/качество" заставляют халтурить. А его осуществлять не надо. Нужно просто качество.
Ни Иероглиф, ни, тем более, Тинькоф вместе со всеми остальными, о которых лучше забыть. Пародии на суши. Видимо, попытки осуществить то самое "соотношение цена/качество" заставляют халтурить. А его осуществлять не надо. Нужно просто качество.
А еще - прислушайтесь к совету Вечного, попробуйте сами смастерить! Это ТАК вкусно!И рисоварка у вас есть? И рисовый уксус? И рис специальный, как положено?
Насчет "Этно" - согласна, правда, больше всего мне все же нравится "Тинькофф" - овощные роллы мне тоже не понравились, а вот темпура очень даже. Особенно десертный вариант. А в "Планете суши" все как-то нестабильно. Впрочем это характерно для всех н-ских заведений.
ну раз Тинькофф не ахти, то поверьте, в Тайе Сакаба хоть более-менее на суши похоже. Была несколько раз, стабильно неплохо, хотя с классными суши - не сравнить!
Ну, не знаю... Начиталась этого топика и отправилась сегодня в Планету Суши... Все было как и в прошлое посещение - очень вкусно! особенно ролы с васабим-м-м...
Значит так: рыба - на центральном рынке (использовалась семга), рисоварка мастерится из подручных средств (можно использовать кастрюлю+пароварку с мелкими дырочками), рис для суши - в любом супермаркете есть, васаби видела в "Зебре" и "Универсаме" на Ленина, маринованный имбирь - в "Универсаме". (но мы без этого роскошества прекрасно обошлись, я про имбирь...) "Как готовить суши дома " - книжка, покупаемая в "Топ-книге".
А вы что, думаете, у нас как-то иначе суши готовят в кафе и ресторанах?
А вы что, думаете, у нас как-то иначе суши готовят в кафе и ресторанах?
есть такое предприятие "Харакири", изготовление только на вынос или доставка на дом (платная). Очень дешево, соответственно и качество...Мне очень понравилось. Разтрезвонил всем друзьям, всем нравится, все рады, сыты и счастливы, так что "Харакири" - очень молодцы. Только с названием маху дали
Значит так: рыба - на центральном рынке (использовалась семга), рисоварка мастерится из подручных средств (можно использовать кастрюлю+пароварку с мелкими дырочками), рис для суши - в любом супермаркете есть, васаби видела в "Зебре" и "Универсаме" на Ленина, маринованный имбирь - в "Универсаме". (но мы без этого роскошества прекрасно обошлись, я про имбирь...) "Как готовить суши дома " - книжка, покупаемая в "Топ-книге".А чем рекомендует пособие "Как готовить суши дома" заменять рисовый уксус, который, собсна, и позволяет рису не превращаться в комки слипшейся рисовой каши?
Как это чем? Рисовым уксусом! В той же "Зебре", "Универсами" появились такие уголочки японо-китайских приправ и примудростей. Последний раз искали рисовое вино для приготовления какой-то мудреной курицы по-китайски (у меня муж в этом спец, я на традиционной русской специализируюсь) - нашли без проблем. Вот только дорого...
Конечно по другому. суси мастеров хотя бы каким то фирменным приемам обучают, а есилы бы все покнигам учились, покупаемым в топ книге, у нас бы в магазинах вместо пельменей суси продавали бы
Хм... Наверное, на вкус и цвет... По-моему - так просто кошмар... Сухие, перемороженные морепродукты.
фсем большое спасибо за совет... в терру теперь точно не пойдём..
Matrix_Agent
guru
Эта...Сонца...Расскажешь мне, что эт за загадочная жратва такая, ага? А то дожил до преклонных годов и ни разу не пробовал.
Так надо непременно попробовать! Особенно ролы!!!
Marka
experienced
Помню свои ощущения, когда в первый раз попробовала суши....
Сразу захотелось водки!!!
Сейчас зато жить без них не могу!
Matrix_Agent
guru
>>>Помню свои ощущения, когда в первый раз попробовала суши....
Анна Каренина
guru
А вот скажите, плиз, вы доставку не производите? А на вынос?
Marka
experienced
Sorry, что с опозданием отвечаю. Была в Командировке.
Доставки пока нет. На вынос - добро пожаловать!
Приходите, заказываете, ждете и получаете желаемое. Даже корабль с собой взять можно!
Доставки пока нет. На вынос - добро пожаловать!
Приходите, заказываете, ждете и получаете желаемое. Даже корабль с собой взять можно!
Анна Каренина
guru
А нельзя заранее по телефону позвонить и заказать, а потом подъехать и забрать?
И еще - есть отдельный телефон у Суши? А то я звонила в Патио, долго просила позвать к телефону кого-нибудь из планеты, то срывался звонок... то опять срывался...
И еще - есть отдельный телефон у Суши? А то я звонила в Патио, долго просила позвать к телефону кого-нибудь из планеты, то срывался звонок... то опять срывался...
Marka
experienced
К сожалению, нельзя. Вам суши приготовят, а Вы не приедете
Всякое ведь бывает. А у Планеты телефон прямой недавно появился - 22-68-20
Всякое ведь бывает. А у Планеты телефон прямой недавно появился - 22-68-20
Анна Каренина
guru
Даже если я оставлю контактный домашний телефон и меня можно будет проверить с адресом?...
Понимаю, конечно, жаль...
Понимаю, конечно, жаль...
Любитель Сока
veteran
К сожалению, нельзя. Вам суши приготовят, а Вы не приедетеВсякое ведь бывает. А у Планеты телефон прямой недавно появился - 22-68-20В интернете есть сайт Планеты? Где цены можно посмотреть и так сказать меню.
Marka
experienced
Сайт пока только Московский
Могу сказать, что цены весьма невысокие, а ассортимент широкий: множество видов суши, горячие блюда, китайско-тайская страница
А, если серьезно, то лучше зайти и попробовать!
Могу сказать, что цены весьма невысокие, а ассортимент широкий: множество видов суши, горячие блюда, китайско-тайская страница
А, если серьезно, то лучше зайти и попробовать!
сходили я всё таки в суши терру... впринципе мне понравилось... очь вкусно, и самое приятное, что не дорого....персонал приличный, заказы вроде бы быстро выполняют, только вот место ждать пришлось ОЧЕНЬ долго.... народу много.. и зачастую просто сидят и курят.... и ничё н заказывают.. а мы то поесть зашли:(((
и ещё один минус, уж очень там накурено...
вобщем мне понравилось...
и ещё один минус, уж очень там накурено...
вобщем мне понравилось...
фсем большое спасибо за советы и т.д...
следущее куда попробую сходить, это планету суши...
следущее куда попробую сходить, это планету суши...
Rustymusty
v.i.p.
> ...суши терру... и самое приятное, что не дорого....
Не знаю, как сейчас, а полгода назад цены в Суши-терре и Этно были практически идентичными при том, что уровень Этно имхо выше во всех отношениях.
Не знаю, как сейчас, а полгода назад цены в Суши-терре и Этно были практически идентичными при том, что уровень Этно имхо выше во всех отношениях.
И мы сходили в Суши Терру, точнее зашли, посидели и вышли
За 20 минут нашего там прибывания к нам никто не подошел...
Накурено там было так, что глаза просто слезились.
Через 15 минут мы стали возгласами привлекать внимание официанток, но, осознав тщетность усилий, просто встали и вышли!
При этом цены в данном заведении не ниже, чем, скажем, в "Планете суши".
За 20 минут нашего там прибывания к нам никто не подошел...
Накурено там было так, что глаза просто слезились.
Через 15 минут мы стали возгласами привлекать внимание официанток, но, осознав тщетность усилий, просто встали и вышли!
При этом цены в данном заведении не ниже, чем, скажем, в "Планете суши".
ТОП 5
1
2
3
4