Кофе-Терра на Вокзальной
1870
20
Расскажите мне про Терру на Вокзальной, 16. Заявлено, что весь уикенд она работает круглосуточно и фактически в режиме клуба (DJ). Кто ходил туда ночью, понравилось ли? какая музыка, какая публика, какие цены?
ptiza
пару раз, проходя мимо, видел детей

желания зайти не возникало
ptiza
Пила там кофе несколько раз, каждый раз пережареная обжарка
sailorman
НнП
УТОЧНЯЮ: меня интерсует [b] вечерняя программа на уикэнд b] . Конфортно ли там быть в это время?

какие нафик дети, какая обжарка?!?
ptiza
какие дети - обычные дети, на которых я гляжу и думаю "ДЕТИ"!
находиться рядом с ними нет никакого желания
мал-да-удал
ДЕТИ - это "буйна мОлодеШ", - я Вас правильно поняла? :-) ;-)

млиннн, ну хоть бы эта мОлодеШ отозволась с комментариями по теме... ти ши на
ptiza
УПАСИ ВАС БОЖЕ, если вы старше 16 лет туда попасть. Я один раз ходила с младшей сестрой, совершенно верно, там одни дети, сплошняком. Заявленная музыка не соответствует действительности, совершенно скучное унц, унц, унц я вынесла только 2 часа, а потом с позором бежала. В жизни туда не ногой, даже ради сестры:улыб:
ptiza
Согласна со всеми мнениями - невнятные пОдростки, изо всех сил пытающиеся изобразить из себя золотую молодежь. Смешно и неприятно - находится там просто невозможно - летом пару раз заходили кофе пить, но больше 15 минут там находится нет сил.
ptiza
Не знаю про выходные, но вчера (четверг) вот попыталась туда зайти... старше 20-ти никого... дым хоть топором руби... и довольно таки неудобная планировка мест, но этим все Терры страдают.
ptiza
малолетки сплошные, такое удобное место для кофейни, но....... контингент не тот, не комфортно :ха-ха!:
ptiza
Какие нафиг наезды? Вопросы были про понравилось или нет? Были (читать выше) ВОт и ответили
sailorman
Был я там, мне кажется место очень хорошее,особенно музыкальное оформление этого заведения (кстати не подскажите кто занимается подборкой музыкального материала?),ни везде можно послушать приятную босса нову и мягкий дип под чашечку эспрессо.Нравиться что начальство идет на встречу молодежи устраивая там выступления известных московских ди джеев.Филиал в г.Красноярске тоже не отстает от такой идеи. Заезжал туда после 3х ночи,народ начинает в это время после клубов разъезжаться,так что была почти полная кофейня и сонная:миг:В общем место тусовочное, мне нравиться:миг:
Клара_Цапкина
дым хоть топором руби...
Только по этой причине туда не ногой
lifffe
Что же Вы недорослей так невзлюбили?! Как легко люди открещиваются от своего прошлого! Ведь сами недавно такими же были, казались себе ужасно взрослыми и свободными, а теперь нос воротите - "МАЛОЛЕТКИ"... Надо же им где-то собираться, не на Вокзале же. Не нравится - не ходите туда, найдите себе другое место дислокации, где кофе варят... :роза:
С дымом ваще труба, Для непонятливых, Дискомфортно :ха-ха!:
:улыб:я не со зла, с "с действительности" :), я и советую не ходить туда тем, кто вышел из этого чудесного возраста :ха-ха!: кстати, помимо "младенцев" там еще и стулья на головах друг у друга стоят, не удобно:улыб:
моё мнение - только моё мнение :роза:
Логично. Хорошо, что мелочь там концентрируется. А то у нас большинство мест из серии "все для всех". А так - все довольны.
Ya vetu kofeinu hodila tol`ko iz za togo chto tam podaut Sushi. Mne ochen nravitsya. A kofe deistvitel`no ne vajnetskoe. Ya brala Iemenskii polnaya chush:(
A tak mesetechko dlya odnorazovogo vizita.
А мне там больше всего нравится утром... Народу мало. Холодно на улице - а ты сидишь себе и кофе вкусный пьешь... Красота:улыб:
ptiza
Ни для кого не секрет, что качество кофе в кофейнях "Терра" ну никак не соответствует заявленному. Мои впечатления от субботнего похода туда:

1. Персонал за стойкой, который будет шушукаться между собой, пока вы сами решительно не прервёте их разговор.
2. Постоянное отсутствие сдачи.
3. Среднее время ожидания - 30 минут. А часто вообще забывают. Всё время к вам будут подходить неопрятные школьницы-официантки и прерывать ваши разговоры вопросами вроде "это вы тут чай заказывали?"
4. Отсутствие кондиционера. Вентиляция работает из рук вон плохо, некурящим входить строго запрещено: дым - хоть топор вешай.
5. Гам. Низкие цены в прайсе привлекают кучу невоспитанных детей до 18, которые большей частью просто сидят. А пока они сидят, они громко гогочут, перебирают мелодии на мобильниках, постоянно задевают за вас, потому что тесно.
6. Вместо пепельницы девушка нам принесла крышечку от пластикового контейнера из-под мороженого. От первого же окурка крышечка продырявилась и весь стол был засыпан пеплом.
7. Пол был покрыт равномерным толстым слоем слякоти, с которым за целый час никто не пробовал бороться.
8. Мороженое подали в полурастаявшем виде. Судя по кусочкам льда внутри, оно было переморожено.
9. Эспрессо был дрянной (на мой вкус), чрезмерной обжарки, меня чуть не стошнило от горечи.
10. К эспрессо на тарелке дают два кусочка сахара, которые успевают размокнуть, не достигнув вашего стола.
11. Если кто-то передвигает стулья от одного столика к другому, обратно их уже никто не расставляет.
12. У чайника с чаем была отбитая каёмка.
13. За час моего пребывания так называемый ди-джей надевал наушники ровно два раза по пять секунд, остальное время он банально выполнял функцию Винампа, т. е. просто менял композиции и болтал с товарищами. Музыка - примитивное умц-умц.

Не ходите люди в Терру на Вокзальной. Есть в центральной части города достаточно кофеен пристойного уровня. А в экстренном случае всегда можно воспользоваться услугами первого этажа Терры на Ленина. А Вокзальная - дешёвый общепит для пионерии.