Джаз! Где?
1704
15
Где в барах (кафе, клубах и проч) можно послушать джаз? Желательно в Центре или Академгородке :улыб:
Как-то были в Нью-Йорк Таймс. Очень понравилось, но найти в программе больше не удалось. Сами музыканты сказали, что у них нет регулярных выступлений. Собираются и играют...
socio
В "Однажды в Америке" на Фрунзе (за Центральным парком). Только ради бога - не ешьте там ничего, а то вам и джаз не в радость будет...
devon rex
Расскажите, пожалуйста, подробнее почему там нельзя есть.
Наверняка найдутся люди, которые кушали там и остались живы. Я дважды отравилась, потому в "ОвА" меня никаким джазом не заманишь...
devon rex
Наверняка найдутся люди, которые кушали там и остались живы.
точно. и я живой тому пример. :спок: меня кухня - сколько раз была - удовлетворяла вполне. вкусно, изысканно и сытно. хотя в наших ресторанах раз на раз не приходится. :смущ:а что касается джаза, то его играют часто в "Трубе". - тут кажется тема была, поищите.
devon rex
А как узнать, когда он там точно играет?
Труба - это хорошо. Мне нравится, но уж больно непредсказуемое заведение и программа нигде не печатается, а ехать из Городка, надеясь на авось, слишком авантюрно.
Да и не были мы там давненько :улыб:
socio
Филармония. Что, когда и во-сколько вы можете знать на месяц вперед - афиши, сайт...
socio
Вчера точно был:миг:
а заранее узнать можно только за день до мероприятия, и то, если рассылка придет...:миг:
socio
В Каприччио на Ленина по четвергам
В Каприччио на Ленина по четвергам
Каприччио ещё есть на Большевистской. Как раз по пути из академа... Репертуар в какой-то газете иногда попадается, что-то типа Теле7...
Барабашка
В том-то и дело, что джаз в Филармонии или других концертных залах звучит не так как в барах или даже на улице (ИМХО) :миг:
socio
Также. У вас восприятие меняется...
Doktor
спасибо, посмотрю. На пл. Ленина тож удобно :улыб:
Барабашка
Мое воприятие меняется от того, где я слушаю?
socio
Слушая один и тот же коллектив в разных "настроениях" воспринимаешь его по-разному. Я это имела в виду. Филармония - только музыка, паб - фоновый шум, пиво, танцы...