В кафе с ребенком
4049
32
Собираемся сходить с подругами в кафе , дети тоже будут с нами , подскажите пожалста место, где можно всем приятно отдохнуть (возраст детей от 1года до 3 лет). Обязательное условие-нужны высокие детские стульчики.
туго в Нске с детскими стульчиками :-( Точно знаю, что есть в "Патио", только не высокие, а маленькие, типа грошков :-), которые ставятся на обычные стулья. В принципе там (в Патио) нормально тусоваться с детьми, был опыт :-)
как то с Патио у меня отношения не заладились , мне в принципе их кухня не подходит, дважды там ела, и оба раз пищевое отравление... че-то они такое в пищу кладут, чего мой желудок не переваривает...
поэтому своего ребенка я точно туда не поведу...
поэтому своего ребенка я точно туда не поведу...
Высоких стульчиков в Нске не встречала... в Аквариуме кажется есть детский уголок, там форум Сибмамы собирался, вроде все довольны остались
открылся детский развлекательный центр "Джуманджи", сама не была но рекламу по радио слышала. т. 43-75-09. Если пойдете, поделитесь впечатлениями
нет не катит...
у них там столик-на столике, где ж с детишками сидеть??? Мой киндер простор любит и детские площадки, а засовывть в "прыгательный аттракцион" годовалого ребенка естессно я не буду.
Я за бугром, да и в Москве тоже видела кафешки, с детскими площадками, куда можно запустить своего детеныши, и пустьон себе резвиться, вот что-то вроде этого и хочется найти
у них там столик-на столике, где ж с детишками сидеть??? Мой киндер простор любит и детские площадки, а засовывть в "прыгательный аттракцион" годовалого ребенка естессно я не буду.
Я за бугром, да и в Москве тоже видела кафешки, с детскими площадками, куда можно запустить своего детеныши, и пустьон себе резвиться, вот что-то вроде этого и хочется найти
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
391792
1000
Как привлечь клиентов в шиномонтаж?
14908
19
Где найти инвестора в реальный сектор?
4825
30
если удастся найти такое кафе, поделитесь такой радостью с нами, моему уже два, но куда сходить вместе до сих пор не придумали - в зоопарке - холодно, в цирк - рано...
открылся детский развлекательный центр "Джуманджи", сама не была но рекламу по радио слышала. т. 43-75-09. Если пойдете, поделитесь впечатлениямиМы были, понравилось. Для детей - большой лабиринт и воспитатель, который их занимает. Ну и взрослым есть чем заняться, тем более что за детьми смотрят. Детское меню есть с сырничками, оладушками и даже кашками.
я звонила в этот центр, сказали, что у них все развлечения для детей от 2 лет....
нам еще год расти....
нам еще год расти....
мы иногда в "Кузину" захаживаем, там высокие стульчики детские есть, но это единственное преимущество по сравнению с другими кафе...
Эриковские заведения с ребячьими стульчиками высокими.
NYP и прочее -Кузина, разумеется.
Не путайте только с руссиш НЙП..
NYP и прочее -Кузина, разумеется.
Не путайте только с руссиш НЙП..
Девочки, советую сходить в "ДЖУМАНДЖИ", там хорошо, всё новое, есть огромный комплекс для детей, игрушки, а главное - воспитатели! :D
ну вот, выходные позади...
ничего такого, что устраивало бы всех мы не нашли, поэтому ограничились посещением аллегро , по моим ощущениям -это худщий из вариантов, который можно было выбрать, но старшие дети остались довольны...
а мой ребенок развлекался прогулками между столиками...
ничего такого, что устраивало бы всех мы не нашли, поэтому ограничились посещением аллегро , по моим ощущениям -это худщий из вариантов, который можно было выбрать, но старшие дети остались довольны...
а мой ребенок развлекался прогулками между столиками...
деловая
activist
Может быть сразу подскажете на какие цены ориентироваться?
Анна Каренина
guru
в нипе на Димитрова есть даже детская зона... и стульчики...
а в итоге - вы куда сходили?
А то я тоже малыша вывести куда-нибудь хочу, кроме пиццы
а в итоге - вы куда сходили?
А то я тоже малыша вывести куда-нибудь хочу, кроме пиццы
деловая
activist
спасибо за совет , сходили вчера в джуманджи - очень понравилось, и городок, и меню. ребенок в восторге - родители отдохнули
деловая
activist
ну я бы сказала что это заведение уровня ресторана - и по сервису и по ценам: чай -7 руб., пиво ~ 50 руб., второе от 150 и выше... каша рублей 25, ну в таком духе...
игровая для детей 70 руб без ограничения по времени. а можно оставить ребенка одного - 100 руб в час.
игровая для детей 70 руб без ограничения по времени. а можно оставить ребенка одного - 100 руб в час.
В общем сходили мы в этот клуб...Сразу скажу, что не понравилось. Теперь по пунктам. Во-первых, место где можно раздеться, гардеробом не назовешь...нас было пять человек и было тесно, не куда поставить сумки или еще что-то пока раздеваешься, хорошее впечатление только от работника гардероба, милый человек...поехали дальше...в первом зале (по идее в котором мы должны были сидеть, т.к. на момент заказа столика, места оставались только там) мне не понравилось тем, что от уличной двери до первых столиков несколько метров. Понравилось то, что нам предложили сесть во второй зал, пришлось маленько подождать, но это был лучший вариант. Посмотрели в меню, сначала решили заказть ребенку, но опять же ребенок выбрал пиццу, но нам сказали что сегодня никакой выпечки нет, хотя в меню это не указано...ладно сделали другой выбор...Еще после того как мы сделали основной заказ, нас мило предупредли, что ожидать раньше чем через полчаса не стоит, т.к. обслуживается банкет(хотя мы -то тут при чем, мы также пришли отметить свое событие). В итоге нам начали подавать блюда...в разнобой кому -то салатик принесли, потом минут через 15 еще одному..Могли бы напитки принести сразу, но опять же морс, который мы заказывали и вино принесли минут черзе 20-30...Когда начали приносить заказ ооочень постепено...перепутали гарнир, правда потом выяснили, что это их ошибки и поменяли, но опять же не на тот который заказывали, т.к. официант (Костя) сказал, что того уже нет...Еще про один заказ забыли просто...а когда мы напомнили, нам почему-то приплюсовали к счету как второй, хотя его вообще не принесли . Потом это конечно выяснилось, но извините, осадок остался! Теперь о детской комнате...ребенка я отвела сама, никто даже не предложил этого...причем воспитатель там был по стольку по скольку, т.к. с ребенком возились мы сами...а она стояла и смотрела как будто это ее вообще не касается...дети бегали по залу разбрасывали мячи...ладно когда твой бегает, подойдет там покушает, но когда их там бегает человек пять-шесть! Почему нельзя их там как-то вместе организовывать? Даже в ньюйорк-пицце по выходным работает клоун, так он ходит всех детей вместе собирает, организовавыает их! А здесь бардак! если родители отвелеклись, ребенок может вообще ушлепать и в первый зал и еще куда-нибудь. Еще о столах в так-называемой детской комнате! Раз уж выделили ее как детскую, то зачем садить туда взрослых тетей и дядей, которые распивают спиртные напитки... Может кто-то удачнее сходил в это заведение? поделитесь...но мы больше туда не хотим возвращаться!
вот уж попали! но так как мы там были, могу поверить и в такое...потому как предпосылки были, нам просто больше повезло. а чтоб настроение испортить - хватит и мелочи.
А в какой НюЙорк пицце по воскресеньям работает клоун? Не подскажете? Мой ребенок офигительно щисливыми глазами смотрит на клоунов....... Хотя пицца, канешна для рыбенка не еда......
В прошлом году мы каждое воскресенье попадали на клоуна в NYP на Морском, но еда там действительно не для ребенка :(...Мы сами перестали там питаться после нескольких инцидентов.
с месяц назад мы были пару раз в NYPе в Первомайском сквере...там был клоун, он собирал всех детишек вместе, предлагал порисовать, там еще какие -то игрушки были...В принципе из-за него и ходили эти разы, т.к. ребенку нравилось...а еда..ну не обязательно ребенка там кормить:) взять например ему там молочный коктейль или мороженное и порядок!
Вас приветствует менеджер Клуб Семейного Отдыха "ДЖУМАНДЖИ" Екатерина .
Хочу поблагодарить Вас за отзывы о Клубе. Нам очень важно знать любое Ваше мнение о нашем заведении.
Все Ваши претензии и предложения нами изучаются.
Примите наши извинения за причинённые неудобства. Небольшие погрешности в обслуживании случаются в любом заведении. Исправимся.
С уважением, Екатерина.
Хочу поблагодарить Вас за отзывы о Клубе. Нам очень важно знать любое Ваше мнение о нашем заведении.
Все Ваши претензии и предложения нами изучаются.
Примите наши извинения за причинённые неудобства. Небольшие погрешности в обслуживании случаются в любом заведении. Исправимся.
С уважением, Екатерина.
ЗОла
activist
Молодцы, что приняли во внимание!
Надеемся, что качество обслуживания и сервис Вашего заведения будет становиться только лучше!
Надеемся, что качество обслуживания и сервис Вашего заведения будет становиться только лучше!
Анна Каренина
guru
А в какой НюЙорк пицце по воскресеньям работает клоун? Не подскажете? Мой ребенок офигительно щисливыми глазами смотрит на клоунов....... Хотя пицца, канешна для рыбенка не еда......В дни детских каникул (25,26,29,30,31,1) с 11 до 12 в NYP на Димитрова будут клоуны.
По Джуманджам... ЗОЛа - а я написал в спецабельную ветку про это заведение, так оказалось, что почти повторил Вас!
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870339242&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870339242&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4
С ребенком можно сходить в Аквариум, или в Изумрудный город... Места не ахти, конечно, но детям нравятся городки, а взрослые спокойно в это время могут заниматься друг другом
Единственная проблему у меня - уходить оттуда... Ни в какую из этих городушек не выходит
Единственная проблему у меня - уходить оттуда... Ни в какую из этих городушек не выходит
В ресторане Димитровский по субботам и воскресеньям организовали детское театральное кафе. Сначала показывают кукольный спектакль, потом с детьми занимается клоун. Действо часа на 2-2,5. Были в субботу со своим чадом - понравилось.
деловая
activist
я слышала рекламу этих спектаклей - звучит неплохо, хотелось бы узнать сколько стоит подобное мероприятие?
Детский билет 100 руб. Взрослые 50, но можно не смотреть спектакл, а уйти в другой зал. Тогда халява.
JOSE
member
Тогда и без спектакля
Что же это за халява, когда её нет ?
Что же это за халява, когда её нет ?
ТОП 5
1
2
3
4