На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День Рож. Где?
3149
41
Где отметитьДЕНЬ РОЖ.? Чтобы было вкусно, несильно недорого(студенты мы), весело и хватило места для компании 10 человек?
Ассоль не идет - прочитал про нее
Нам скорее что то аля фаст фуд -вот только не знаю в какой...можно было в пиццерию, да помнится там столы не сдвигаются...
Нам скорее что то аля фаст фуд -вот только не знаю в какой...можно было в пиццерию, да помнится там столы не сдвигаются...
Сколько примерно денег на человека ? И что заказывать - поесть и выпить или больше выпить ?

Идите в Бирлогу, вариантов нет, я имею в виду для студентов, если конечновы в городе а не в городке. а если в городке, идите в пицу и пейте пиво, вариантов нет, даже в пятаке отвертка чтоит нереальных денег., даже для нестудентов, 50 рублей за стакан вкотором грамм 50 водки а остольное сок, вам туда ненадо, а лучше идите в общагу какуюнибудь с водкой соком и калбасой.нахрен вам всякие кабаки, визуальный ряд сами себе нарисуйте 

Эх, помню я студенческие деньрождения в общагах!!!

Никакие кабаки в сравнение не идут!!!

Никакие кабаки в сравнение не идут!!!

Миха, я думаю, бирлога - реальное предложение!
Там в подвале есть боулинг, есть дискотека
А также ребрышки «Мишкина радость»

пиво стоит 40 руб.
Там в подвале есть боулинг, есть дискотека
А также ребрышки «Мишкина радость»

пиво стоит 40 руб.
Сейчас читают
Помогите спасти маму с тремя малышами
24161
185
Ради жизни
14605
92
Windows 8
129745
251
В пицу уж точно ходить не надо. Дорого и невкусно.
Если в городке - то лучше в Метро.
Если в городке - то лучше в Метро.
МихаШЭ
experienced
Дорого и не вкусно?
В пицерии? По-моему в NYPе как раз самое нормальное соотношение цена-качество, куда уж точно идти не надо, так это в патио-пиццу!
В пицерии? По-моему в NYPе как раз самое нормальное соотношение цена-качество, куда уж точно идти не надо, так это в патио-пиццу!
правильно - дешево и сердито - это только дома! вот так
Чем же вам патио-пицца не угодила?ужасная пицца по цене в 1.5 -2 раза больше чем в nyp
А еще косят под ресторан... мдааа...
И это не только мое мнение...
правильно - дешево и сердито - это только дома! вот такНет дома просто мы отмечали предыдущие три дня рождения - и все было одинаково - напились и убились...кроме того в этот раз нету свободной хаты

Я все больше склоняюсь к NYPу - вопрос только к какому - в каком может усесться 10 человек за 1 столом???
Кто-нить был в НИПе в павильоне на пл.Калинина?
День рождение в НИПЕ? это теперь так модно???????
Совсем студент пошел без денег????
Какова сумма ДР???
Совсем студент пошел без денег????
Какова сумма ДР???
Про НИП под номер 1 могу сказать, что в принципе не плохо, но ничем особенным от остальных не отличается
Правда ДР в НИПе я всё же ну никак не советовал бы проводить. Лучше идите в ДЕПО или ГАРАЖ - там в принципе цены не намного отличаются от НИПовских в плане пива и поесть

Правда ДР в НИПе я всё же ну никак не советовал бы проводить. Лучше идите в ДЕПО или ГАРАЖ - там в принципе цены не намного отличаются от НИПовских в плане пива и поесть

Днюха в пиццерии? Ну вы блин даете! Тогда уж лучше "Бирлога" или "Тракт".
[Нет дома просто мы отмечали предыдущие три дня рождения - и все было одинаково - напились и убились...кроме того в этот раз нету свободной хатыКакая разница, где напиваться и убиваться - дома или в забегаловке! Хотите соригинальничать и вкусить "неодинаковости" - лыжи в зубы и в Академ, километров 15 отмотаете, привал, коньячок-шашлычок там, подарки-поздравления, и обратно до остановки.... Уверяю Вас, прослывете оригиналом, опять же, здоровый образ жизни сейчас моден, от девчонок отбоя не будет... Что еще студенту для Щастья надо?![]()

че пристали к челу - у всех разные финансовые возможности! насчет NYPа - я бы туда не пошла тока потому, что курить там нельзя - помню, как по студенчеству зависали на Димитрова - а потом приходилось бегать на улицу на перекуры... Ассоль - еда еще ниче по ценам, а алкоголь нет, что брату-студенту всяко не канает...
как вариант, опробованный мною в студ-ве, могу предложить следующую схему - начать дома, а продолжить в ночном клубе. При этом не напрягать друзей подарками, а главное условие - каждый платит сам за себя. Или сразу идтить в заведение (действительно, ангарно - гаражная серия вполне по бабкам) с тем же самым условием. Чтобы выбрать наилучший вариант, не поленитесь зайти в пару заведений, заглянуть в меню и поинтересоваться наличием возможным аншлагов на намеченный день...
как вариант, опробованный мною в студ-ве, могу предложить следующую схему - начать дома, а продолжить в ночном клубе. При этом не напрягать друзей подарками, а главное условие - каждый платит сам за себя. Или сразу идтить в заведение (действительно, ангарно - гаражная серия вполне по бабкам) с тем же самым условием. Чтобы выбрать наилучший вариант, не поленитесь зайти в пару заведений, заглянуть в меню и поинтересоваться наличием возможным аншлагов на намеченный день...
Это кабак в районе Студенческой, на Блюхера.
Насколько мне известно - "невысокой" ценовой категории.
По ГИСу - 46-09-39. Блхера 71 - пересечение с Геодезической.
Насколько мне известно - "невысокой" ценовой категории.
По ГИСу - 46-09-39. Блхера 71 - пересечение с Геодезической.
walking_corpse
veteran
Я все больше склоняюсь к NYPу - вопрос только к какому - в каком может усесться 10 человек за 1 столом???Если всё равно рассчитываете в той местности отмечать, то обратите внимание на "Депо". Стол там для большой компании имеется, только заказать его лучше заранее. По ценам, я думаю, можно подобрать пиво и закуски, чтобы не слишком накладно получилось.
У меня есть знакомые студенты СибГУПСа, народ не слишком обеспеченный, частенько ходят в Депо, довольны.
МихаШЭ
experienced
Не знаю - нас счет курева с НИПе мне по фиг - не курю)))
Сеструха подбивает в rock city днем - ща сгоняю на сайт гляну меню...
Сеструха подбивает в rock city днем - ща сгоняю на сайт гляну меню...

да, молодой человек, если вам не подуше пицца - реально похожая на пиццу в более - менее приличном месте, зато нравится гадюшник типа нипа, я вам завидую, я в нипе вообще есть не могу, невкусно жутко, а помятуя о том, как многие знакомые на заре студенчество там подрабатывали и что рассказывали, о том КАК это готовят..........брр........уж лучше в Патио

да, молодой человек, если вам не подуше пицца - реально похожая на пиццу в более - менее приличном месте, зато нравится гадюшник типа нипа, я вам завидую, я в нипе вообще есть не могу, невкусно жутко, а помятуя о том, как многие знакомые на заре студенчество там подрабатывали и что рассказывали, о том КАК это готовят..........брр........уж лучше в ПатиоО господи! вы когда там последний раз там были? я на днях и то, что мне принесли (через 50 минут, кошмар!) ну никак не стоит 200 рублей, которые я за нее отдал!![]()
И еще раз повторюсь, что это не только мое мнение...
Итак, полюбуйтесь, вот ЭТО стоит 40 рублей - слой теста - тоньше чем блин

--------
О господи! вы когда там последний раз там были? я на днях и то, что мне принесли (через 50 минут, кошмар!) ну никак не стоит 200 рублей, которые я за нее отдал!
-------------------
последний раз посетила Патио 30 - го, после работы, заказывали пиво графинами, фокаачо, сухари, колца кальмаров, пиццу патио и , не помню как вторая называлась, пиво, сухари и фокаччо принеслу ч/ з 5 - 10 минут, пиццу минут ч/з 30 - 40, все было вкусно, вовремя.
Кстати, Патио - единственный ресторан, по - моему, где никогда не "похеривают" карточку Почетный гость, вот в СК, нарпимер, были случаи - и много, когда ничего на счет не записывали,хотя суммы были приличные
О господи! вы когда там последний раз там были? я на днях и то, что мне принесли (через 50 минут, кошмар!) ну никак не стоит 200 рублей, которые я за нее отдал!
-------------------
последний раз посетила Патио 30 - го, после работы, заказывали пиво графинами, фокаачо, сухари, колца кальмаров, пиццу патио и , не помню как вторая называлась, пиво, сухари и фокаччо принеслу ч/ з 5 - 10 минут, пиццу минут ч/з 30 - 40, все было вкусно, вовремя.
Кстати, Патио - единственный ресторан, по - моему, где никогда не "похеривают" карточку Почетный гость, вот в СК, нарпимер, были случаи - и много, когда ничего на счет не записывали,хотя суммы были приличные
ну тогда я думаю вам нужно отметить в тили-тили (есть такая забегаловка на пл.калинина) там дешево.
и есть одна особеность, годик назад ходили мы туда снимать девушек.

ну тогда я думаю вам нужно отметить в тили-тили (есть такая забегаловка на пл.калинина) там дешево.Интересно куда ходят девушки снимать парней...
ннп
Тили-тили такой гадюшник, что я бы туда соваться не советовал
Тили-тили такой гадюшник, что я бы туда соваться не советовал

Сантафе на Вокзальной Магистрали, как вариант...
очень милое место. не раз там кушал. цены приемлимы, столлики сдвигать нельзя, НО только если спрашивать
мы же все равно сдвинули и нам ничего не сказали...
пиццы там, слава богу, нет, но зато есть нормальные блюда, которыми можно насытить желудок и не сильно опусташить кошелек...пиво не дороже, чем в других фаст-фудах.
очень милое место. не раз там кушал. цены приемлимы, столлики сдвигать нельзя, НО только если спрашивать
мы же все равно сдвинули и нам ничего не сказали...пиццы там, слава богу, нет, но зато есть нормальные блюда, которыми можно насытить желудок и не сильно опусташить кошелек...пиво не дороже, чем в других фаст-фудах.
walking_corpse
veteran
Интересно куда ходят девушки снимать парней...Вероятно, в Рок-Сити ;-)
В ответ на:Вы очевидец или участник?
--------------------------------------------------------------------------------
Интересно куда ходят девушки снимать парней...
----------------------------------------------------------------------
Вероятно, в Рок-Сити ;-)
мал-да-удал
old hamster
я свидетель
охота за толстенькими - лысенькими, это было прикольно посмотреть

охота за толстенькими - лысенькими, это было прикольно посмотреть
если район по барабану -- рекомендую медведь на учительской. недорого, готовят очень вкусно, выпивка по цене терпимо. столы сдвигать можно сколько угодно. (не сочтите за рекламу, но я сам там ДР праздновал, и сын будет уже в 3-й раз там гулять с друзьями). есть 2 пула, 1 русский (правда, не особо). так чта....
Ну не знаю чем вам в патио не нравиться... по моему гораздо вкуснее чем в нипе .... если хотите дешевое заведение попробуйте бар капитан ... места мало но если заказать пару тройку столов и сдвинуть их то получиться что вы практически будете одни потому как там стлов штук 5 ... пиво стоит 25 руб балтика 7 ... водка от 200 руб за пузырь ... находится на димитрова в здание перед цумом!
О, именно для таких вещей и подходит "Капитан"
walking_corpse
veteran
Так где отметили-то, в итоге?
ТОП 5
1