На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про "Капитана Флинта"...
1027
6
... может кто-то чего-ндь хорошего сказать? Или плохого?...
последних новостей не знаю - впечатления от похода по весне:
1. меню большое и интересное
2. цены - изрядные
3. готовят - вкусно
4. официантки какие-то приторможенные.
5. интерьер лично мне не очень нравится - слишком большое помещение, много открытого пространства. но это сугубо мой "бзик" - плотоядно урчать предпочитаю в темном теплом углу :-)
1. меню большое и интересное
2. цены - изрядные
3. готовят - вкусно
4. официантки какие-то приторможенные.
5. интерьер лично мне не очень нравится - слишком большое помещение, много открытого пространства. но это сугубо мой "бзик" - плотоядно урчать предпочитаю в темном теплом углу :-)
Последний раз были там в конце ноября (кормили "звезду"). На мой взгляд - очень дорого. Единственное, что может заставить меня прийти во "Флинт" по собственной воле - это разнообразие рыбных и морепродуктовых блюд (тут, пожалуй, "Флинт" вне конкуренции) и изумительный кофе.
а у меня ассоциация с кабаком
потому что большое помещение, темно и музыка кабацкая
в такие месты я не ходок
потому что большое помещение, темно и музыка кабацкая
в такие месты я не ходок
walking_corpse
veteran
В принципе, предыдущие ораторы всё правильно расписали - блюда не из дешёвых, интерьер так себе, музычка "кабацкая"... Сходите разок. Моим знакомым там понравилось. Мне - не то чтобы и не понравилось, но я туда пойду только в случае, если в других заведениях совсем уж мест нету.
Не было там никакой кабацкой музыки! Играл какой-то приличный блюзик с компашки, причем когда мы попросили убавить громкость - просьбу тут же исполнили... А может, нам просто повезло...
... а может, мне не повезло
причем, там я столкнулась чисто с совдеповским отношением - оценивать клиента по заказу... а зашли мы туда чего-то переждать, дождь что ли и выпить пива
не поняли нас
добегли до Патрика, в результате
лучше бы сразу - вымокли, да хоть в свое, родное

не поняли нас
добегли до Патрика, в результате
лучше бы сразу - вымокли, да хоть в свое, родное

ТОП 5
2
3
4