День Рож. Где?
3151
41
Где отметитьДЕНЬ РОЖ.? Чтобы было вкусно, несильно недорого(студенты мы), весело и хватило места для компании 10 человек?
PhoeniX
Ассоль не идет - прочитал про нее
Нам скорее что то аля фаст фуд -вот только не знаю в какой...можно было в пиццерию, да помнится там столы не сдвигаются...
МихаШЭ
Сколько примерно денег на человека ? И что заказывать - поесть и выпить или больше выпить ?:улыб:
МихаШЭ
Идите в Бирлогу, вариантов нет, я имею в виду для студентов, если конечновы в городе а не в городке. а если в городке, идите в пицу и пейте пиво, вариантов нет, даже в пятаке отвертка чтоит нереальных денег., даже для нестудентов, 50 рублей за стакан вкотором грамм 50 водки а остольное сок, вам туда ненадо, а лучше идите в общагу какуюнибудь с водкой соком и калбасой.нахрен вам всякие кабаки, визуальный ряд сами себе нарисуйте :ха-ха!:
sailorman
Эх, помню я студенческие деньрождения в общагах!!!:миг::ха-ха!::миг:
Никакие кабаки в сравнение не идут!!! :ха-ха!:
МихаШЭ
Миха, я думаю, бирлога - реальное предложение!
Там в подвале есть боулинг, есть дискотека
А также ребрышки «Мишкина радость»
:хехе:
пиво стоит 40 руб.
sailorman
В пицу уж точно ходить не надо. Дорого и невкусно.
Если в городке - то лучше в Метро.
Дорого и не вкусно?
В пицерии? По-моему в NYPе как раз самое нормальное соотношение цена-качество, куда уж точно идти не надо, так это в патио-пиццу!
МихаШЭ
Чем же вам патио-пицца не угодила?
МихаШЭ
правильно - дешево и сердито - это только дома! вот так
fleure12
Чем же вам патио-пицца не угодила?
ужасная пицца по цене в 1.5 -2 раза больше чем в nyp
А еще косят под ресторан... мдааа...

И это не только мое мнение...
AKKRILL
правильно - дешево и сердито - это только дома! вот так
Нет дома просто мы отмечали предыдущие три дня рождения - и все было одинаково - напились и убились...кроме того в этот раз нету свободной хаты:хммм:
МихаШЭ
Я все больше склоняюсь к NYPу - вопрос только к какому - в каком может усесться 10 человек за 1 столом???
Кто-нить был в НИПе в павильоне на пл.Калинина?
МихаШЭ
День рождение в НИПЕ? это теперь так модно???????
Совсем студент пошел без денег????

Какова сумма ДР???
ККошкин
Тут набрел на сайт нипа
http://www.nyp.ru/restaurants
Кто че знает о ресторане номер1?
МихаШЭ
Про НИП под номер 1 могу сказать, что в принципе не плохо, но ничем особенным от остальных не отличается:миг:

Правда ДР в НИПе я всё же ну никак не советовал бы проводить. Лучше идите в ДЕПО или ГАРАЖ - там в принципе цены не намного отличаются от НИПовских в плане пива и поесть:миг:
МихаШЭ
Днюха в пиццерии? Ну вы блин даете! Тогда уж лучше "Бирлога" или "Тракт".
МихаШЭ
[Нет дома просто мы отмечали предыдущие три дня рождения - и все было одинаково - напились и убились...кроме того в этот раз нету свободной хаты:хммм:
Какая разница, где напиваться и убиваться - дома или в забегаловке! Хотите соригинальничать и вкусить "неодинаковости" - лыжи в зубы и в Академ, километров 15 отмотаете, привал, коньячок-шашлычок там, подарки-поздравления, и обратно до остановки.... Уверяю Вас, прослывете оригиналом, опять же, здоровый образ жизни сейчас моден, от девчонок отбоя не будет... Что еще студенту для Щастья надо? :ха-ха!:
МихаШЭ
че пристали к челу - у всех разные финансовые возможности! насчет NYPа - я бы туда не пошла тока потому, что курить там нельзя - помню, как по студенчеству зависали на Димитрова - а потом приходилось бегать на улицу на перекуры... Ассоль - еда еще ниче по ценам, а алкоголь нет, что брату-студенту всяко не канает...
как вариант, опробованный мною в студ-ве, могу предложить следующую схему - начать дома, а продолжить в ночном клубе. При этом не напрягать друзей подарками, а главное условие - каждый платит сам за себя. Или сразу идтить в заведение (действительно, ангарно - гаражная серия вполне по бабкам) с тем же самым условием. Чтобы выбрать наилучший вариант, не поленитесь зайти в пару заведений, заглянуть в меню и поинтересоваться наличием возможным аншлагов на намеченный день...
sonica
А может им в Шайбу пойти?
sonica
Это кабак в районе Студенческой, на Блюхера.
Насколько мне известно - "невысокой" ценовой категории.
По ГИСу - 46-09-39. Блхера 71 - пересечение с Геодезической.
МихаШЭ
Я все больше склоняюсь к NYPу - вопрос только к какому - в каком может усесться 10 человек за 1 столом???
Кто-нить был в НИПе в павильоне на пл.Калинина?
Если всё равно рассчитываете в той местности отмечать, то обратите внимание на "Депо". Стол там для большой компании имеется, только заказать его лучше заранее. По ценам, я думаю, можно подобрать пиво и закуски, чтобы не слишком накладно получилось.

У меня есть знакомые студенты СибГУПСа, народ не слишком обеспеченный, частенько ходят в Депо, довольны.
walking_corpse
Не знаю - нас счет курева с НИПе мне по фиг - не курю)))
Сеструха подбивает в rock city днем - ща сгоняю на сайт гляну меню...:улыб:
МихаШЭ
да, молодой человек, если вам не подуше пицца - реально похожая на пиццу в более - менее приличном месте, зато нравится гадюшник типа нипа, я вам завидую, я в нипе вообще есть не могу, невкусно жутко, а помятуя о том, как многие знакомые на заре студенчество там подрабатывали и что рассказывали, о том КАК это готовят..........брр........уж лучше в Патио:улыб:
lifffe
да, молодой человек, если вам не подуше пицца - реально похожая на пиццу в более - менее приличном месте, зато нравится гадюшник типа нипа, я вам завидую, я в нипе вообще есть не могу, невкусно жутко, а помятуя о том, как многие знакомые на заре студенчество там подрабатывали и что рассказывали, о том КАК это готовят..........брр........уж лучше в Патио:улыб:
О господи! вы когда там последний раз там были? я на днях и то, что мне принесли (через 50 минут, кошмар!) ну никак не стоит 200 рублей, которые я за нее отдал!
И еще раз повторюсь, что это не только мое мнение...
МихаШЭ
Итак, полюбуйтесь, вот ЭТО стоит 40 рублей - слой теста - тоньше чем блин:улыб:
МихаШЭ
--------
О господи! вы когда там последний раз там были? я на днях и то, что мне принесли (через 50 минут, кошмар!) ну никак не стоит 200 рублей, которые я за нее отдал!
И еще раз повторюсь, что это не только мое мнение...
-------------------
последний раз посетила Патио 30 - го, после работы, заказывали пиво графинами, фокаачо, сухари, колца кальмаров, пиццу патио и , не помню как вторая называлась, пиво, сухари и фокаччо принеслу ч/ з 5 - 10 минут, пиццу минут ч/з 30 - 40, все было вкусно, вовремя.
Кстати, Патио - единственный ресторан, по - моему, где никогда не "похеривают" карточку Почетный гость, вот в СК, нарпимер, были случаи - и много, когда ничего на счет не записывали,хотя суммы были приличные
МихаШЭ
ну тогда я думаю вам нужно отметить в тили-тили (есть такая забегаловка на пл.калинина) там дешево.
и есть одна особеность, годик назад ходили мы туда снимать девушек. :улыб:
AKKRILL
ну тогда я думаю вам нужно отметить в тили-тили (есть такая забегаловка на пл.калинина) там дешево.
и есть одна особеность, годик назад ходили мы туда снимать девушек.
Интересно куда ходят девушки снимать парней...
ККошкин
ннп

Тили-тили такой гадюшник, что я бы туда соваться не советовал:улыб:
МихаШЭ
Сантафе на Вокзальной Магистрали, как вариант...

очень милое место. не раз там кушал. цены приемлимы, столлики сдвигать нельзя, НО только если спрашивать:улыб:мы же все равно сдвинули и нам ничего не сказали...

пиццы там, слава богу, нет, но зато есть нормальные блюда, которыми можно насытить желудок и не сильно опусташить кошелек...пиво не дороже, чем в других фаст-фудах.
PhoeniX
я туда и не суюсь...
ККошкин
Вероятно, в Рок-Сити ;-)
walking_corpse
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Вероятно, в Рок-Сити ;-)
Вы очевидец или участник?
ККошкин
я свидетель:улыб:
охота за толстенькими - лысенькими, это было прикольно посмотреть
мал-да-удал
ха ха!
кто много видел тот плохо спит
МихаШЭ
если район по барабану -- рекомендую медведь на учительской. недорого, готовят очень вкусно, выпивка по цене терпимо. столы сдвигать можно сколько угодно. (не сочтите за рекламу, но я сам там ДР праздновал, и сын будет уже в 3-й раз там гулять с друзьями). есть 2 пула, 1 русский (правда, не особо). так чта....
МихаШЭ
Ну не знаю чем вам в патио не нравиться... по моему гораздо вкуснее чем в нипе .... если хотите дешевое заведение попробуйте бар капитан ... места мало но если заказать пару тройку столов и сдвинуть их то получиться что вы практически будете одни потому как там стлов штук 5 ... пиво стоит 25 руб балтика 7 ... водка от 200 руб за пузырь ... находится на димитрова в здание перед цумом!
Forward
О, именно для таких вещей и подходит "Капитан"
МихаШЭ
Так где отметили-то, в итоге?