На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sailorman
guru
Так получилось, собрались в Гараже. Что могу сказать, еда вкусная, едабельная, Особенно рекомендую ребра (несут порцию большую с минимумом костей), ассорти мясное, и свинные уши! Это вообще супер. Еще хочу отметить, чуткое внимане коллектива, если бы везде было тако отношение к посетителям, я думаю топик бы умер. Как мне кажется еще один показатель надежности, что директор сам ходит в свое заведение на ужин... Вообщем вэлкам, про Примус я тоже несоврал
Да, там действительно хорошо готовят - это отмечают все мои знакомые, которые там бывают.
мал-да-удал
old hamster
причем,
кроме вкусной еды, заботливого персонала - немалый заряд бодрости и веселья
кроме вкусной еды, заботливого персонала - немалый заряд бодрости и веселья

sailorman
guru
Да, весело было, я на неделю насмеялся
Не ты один насмеялся! А "Ушки от хрюшки" - действительно бесподобная вещь! Теперь я понимаю, о чем говорил Sir, когда при упоминании этого блюда, даже прекрасные дамы отходят на второй план... А я над ним смеялся! Теперь извиняюсь... Виталик! Ушки - форева! Именно в "Гараже"!
А персонал вокруг нас так и вился! Официантке Марине большой привет! Молодечик!
А персонал вокруг нас так и вился! Официантке Марине большой привет! Молодечик!
Уши -это даа, -думаю, будет дежурной радостью у меня каждую неделю
Какие там дамы -только ушки !

Какие там дамы -только ушки !

Сейчас читают
Кошка лазает по шторам?
3568
17
Расцветай на Ядринцевской
22176
46
Может кто знает, где купить.
342059
597
Вчера заехали пообедать. Вкусно очень, как обычно, уха понравилась очень. Но интересный момент - заказали уху, мясо и кофе, причем именно в этой последовательности
Через минут 5 несет девушка ... кофе
Интересный подход, раньше не замечал такого. Тогда бы уж лучше чай зеленый вместо него 

Анна Каренина
guru
Зеленый чай вредно пить до еды...
А насчет преждевременно поданого кофе, скажите точное время и, плиз, имя официанта. Не для наказаний, а лишь с целью усиления обучения (по каким пунктам недоработки).
И, большое спасибо за внимание
А насчет преждевременно поданого кофе, скажите точное время и, плиз, имя официанта. Не для наказаний, а лишь с целью усиления обучения (по каким пунктам недоработки).
И, большое спасибо за внимание

mihace
experienced
Позавчера это было, где-то с часу до двух. Девочка Марина.
ЗЫ А вчера мы обедали в Ангаре
Замечаний нет, все прекрасно, даже пиво безалкогольное 
ЗЫ А вчера мы обедали в Ангаре

На прошлые выходные в "Ассоли" девцшка-официантка тоже умудрилась кофе-гляссе притащить раньше всех других заказанных блюд.... ну как это называется?

Что ж, рада, что Вам так понравилось...
А мы вот ушли расстроенные: уши были холодные, ребрышки - не в меру жирные и официанта мы все время напряженно ждали. Еее пару раз даже искала напарница, обслуживающая банкет рядом... Честно, очень удивлена, мне всегда нравилось в "Гараже" и всем его рекомендую
ЗЫ: И это при том, что мы честно договорились, что ПОСТАРАЕМСЯ не придираться, так как все четверо представители ресторанного бизнеса... в должностях не ниже администратора... А нам даже салфетки только со второго раза дали.
А мы вот ушли расстроенные: уши были холодные, ребрышки - не в меру жирные и официанта мы все время напряженно ждали. Еее пару раз даже искала напарница, обслуживающая банкет рядом... Честно, очень удивлена, мне всегда нравилось в "Гараже" и всем его рекомендую

ЗЫ: И это при том, что мы честно договорились, что ПОСТАРАЕМСЯ не придираться, так как все четверо представители ресторанного бизнеса... в должностях не ниже администратора... А нам даже салфетки только со второго раза дали.
Надо было арать громче,официант сразу бы прибежал! та м громко все, мы тоже арали, несмотря. на крутую группу поддержки

Анна Каренина
guru
А, плиз, число и имя официантки не подскажите?
speedygonsalez
activist
Очень замечательное заведение (тьфу 3 раза чтоб не сглазить)
зы ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ
С ГРУППОЙ СОТОВАРИЩЕЙ
зы ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ
С ГРУППОЙ СОТОВАРИЩЕЙ
Ну чего орать-то
Мы ж люди воспитанные...

Dafanka
veteran
Подскажу, только Вы ее сильно не ругайте... Всякое бывает, может у человека что-то случилось... Ладно?
Юля, 25 января. Рядом банкет обслуживала Татьяна.
Юля, 25 января. Рядом банкет обслуживала Татьяна.
Dafanka
veteran
Полностью согласна, заведение, одно из немногих, держит уровень, заданный с открытия. А казусы случаются у всех, без этого не бывает работы.
Вообщем сегодняшним (уже вчерашним ) вечерком, волею судеб, был я заброшен в Блиндаж (никогда туда не стремился, а вот крутой излом жизни завел
) Был у нас небольшой мальчишник, и поскольку был я голоден стал выбирать что поесть, ну 1,5 литра водки это понятно, без меня заказали, перелапатив меню, я обнаружил чудное предложение а именно свинные уши, ну думаю,тут то я спец по ушам, в Гараже да в Депо их съел уже наверное много), Представив аппетитную гору ушей с немение аппетитным картофаном я понял, заказываю уши. Заказал. ПРинесли, блин легкая тень иронии накрыла меня своей паутиной, я так пожалел что нет уменя ноутбука под рукой что бы излиться в желчном припадке сравнения одних и других ушей
. Ну думаю про гаражные уши писать не надо, все в курсе что это сколько и как, вообщем в Блиндаже, принесли каое то ухо наверное от карликовой свинки или дистрофичной свиньи
по размеру оно было именно таким,маленьким, в длинну см 10 и в щирину 5 умелым ножом повара ему была придана форма прямоугольника (ЗАЧЕМ)и толщиной оно было как котлета в столовой :-). Тоесть если это не вариант с свиньей дистрофиком, то видимо они из одного уха порция 5-6 рубят всяко :-)). верхняя корочка была уже совсем корочкой,и хрустела на зубах. На гарнир был подан острый соус на нем собственно лежало это съежившееся от ужаса ухо и лист салата, картофель фри заказывался отдельно. Я ел и плакал, запивая своими слезами поросячее ухо, у меня в голове стояла картина с огромной тарелкой ушей и непередоваемым картофаном из Гаража. Вообщем, уши там не берите (в Блиндаже) ничего подобного по сравнению с Гаражем. Ни по кол-ву ни по вкусу не по качеству приготовления. Про гарнир вообще молчу. В Гараже и Депо видимо просто лучшие грильмены. И Гараж опять рулит, приеду с томска пойду есть уши.
Сэйлормен, злобный пожиратель ушей

Сэйлормен, злобный пожиратель ушей

ну ты нашел, что с чем сравнить, посягнул, можно сказать, на святое
(твое счастье, что ты куриные крылья там не заказал
)

хехе крылья там после меня дамы заказли, я так на них смотрел!! (потом на дам с крыльями) был очень удивлен, крыльями.
а их подают в соусе... сразу
мал-да-удал
old hamster
в Шемроке так же,
очень вкусно,
хоть и неудобно
очень вкусно,
хоть и неудобно
sonica
guru
все равно альтернатива есть, а здесь и невкусно и неудобно 

офф топик...
ну, ты даешь...
я чуть не расплакалась, а ушей-то как захотелось...
тебе уже пора вести свою колонку в какой-нибудь газете в качестве ресторанного критика
и получать денежку за столь "живые" описания
...
зря я, наверное, советую... а то придется газету выписывать
ну, ты даешь...
я чуть не расплакалась, а ушей-то как захотелось...
тебе уже пора вести свою колонку в какой-нибудь газете в качестве ресторанного критика

зря я, наверное, советую... а то придется газету выписывать

мал-да-удал
old hamster
на пп.
короче, дело к ночи.
но у Гаража, то вроде день рождения сегодня?
мои поздравления
короче, дело к ночи.
но у Гаража, то вроде день рождения сегодня?
мои поздравления
sailorman
guru
Да реально, Гараж с Днем рождения! Даешь ушей!
Оля, так держать!

Оля, так держать!

Ффуу..
Напугал, Юр..
Начал читать с конца топик и решил, что уши в Гараже отменили..
Завтра же пойду заедать ушами вернувшуюся нечаянную радость ..
Тока, вот, с водочкой бы их..А для этого -компанию бы..
Напугал, Юр..
Начал читать с конца топик и решил, что уши в Гараже отменили..
Завтра же пойду заедать ушами вернувшуюся нечаянную радость ..

Тока, вот, с водочкой бы их..А для этого -компанию бы..

Дык может имеет смысл подумать, сблатуем еще народа давай? Типа Мустангов давно не видели, МДУ, Каренину, ну ты понял об чем я 
и устроим Иарс Пати (ear ухо)

и устроим Иарс Пати (ear ухо)
мал-да-удал
old hamster
для этого -компанию бы
А это мысль
А это мысль

мал-да-удал
old hamster
в анус (ИМФ) уши, омнибус форева

Ребяты! Вы чего? Хоть бы позвонили, чтобы я сюда заглянул!!!! Спасибо любимому конкуренту Грише, надоумил! Кстати, обещает подтянуться по причине продолжающейся холостатости... Тока тянуть не надо!
Короче пошилп седня на Еар пати, МДУ будет ченить друго е есть :-))
ВАЗЬМИТЕ ФАТААППАРАТ!!!!
ВАЗЬМИТЕ ФАТААППАРАТ!!!!
Перевожу на русский, предложение пойти на Иар Пати на сегодня, МДУ поскольку не любит уши наверное закажет чтото другое :-)) Ну и наверное без фотоаппарата никак?
Буду! :)...часиков в 20.00...
мал-да-удал
old hamster
что вчера в Гараже поразило,
так это обилие мух, чесслово
так это обилие мух, чесслово
mustangs
veteran
Каких мух?
Зато я чуть не помер со смеху, наблюдая за охранником!
Зато я чуть не помер со смеху, наблюдая за охранником!
ннп
Блин, опять опоздал. А так хотелось праздника (
Блин, опять опоздал. А так хотелось праздника (
мал-да-удал
old hamster
на пп.
слушайте, ну, вчера Гараж удивил...
чипец
слушайте, ну, вчера Гараж удивил...
чипец

MIST
джа
Совесть имейте, я уже тему про пьянку СС переименовал. Что там такое?
Анна Каренина
guru
Да уже всем влетело... вчера на собрании с официантами... сегодня на собрании с менеджерами...
Эх...
Эх...

ТОП 5
2
3
4