то что хорошо начинается...........
1650
15
вот я тут подумала о тенденции, которая прослеживается практически во всех заведениях славного города Н. Открывается заведение - еда приличная, официантки и проч. персонал любезные, напитки не разбавляют и т.д. и т.п. Проходит некоторое время ( с каждым заведением примерно одинаковае, но с некоторыми это происходит мгновенно) и мы имеем средненький кабачок с хамоватым персоналом, едой с битым стеклом и разбавленное спиртное. Что за хрень???
К примеру : не была в СК около 1 - 2 месяцев, в пятницу сходили МАМАДОРОГАЯ - ужас дикий. Раздевалка в ауте полном, рядом с нами посадили компанию не очень трезвых студентов, простите за подробности, но , что бы мне выйти в дамскую комнату, приходилось просить студентов встать и задвинуть стулья, пройти иначе было не возможно !!! на вопрос - девушка, будте добры, поменяйте нам пепельницу - получили ответ - я до вас не дотягиваюсь.............обалдеть.
это реальность, там всегда теперь так или мне просто, крайне не повезло???э
п.с. - стулья надо было убирать из - за того, как плотно они стояли, а не из - за моих габаритов
К примеру : не была в СК около 1 - 2 месяцев, в пятницу сходили МАМАДОРОГАЯ - ужас дикий. Раздевалка в ауте полном, рядом с нами посадили компанию не очень трезвых студентов, простите за подробности, но , что бы мне выйти в дамскую комнату, приходилось просить студентов встать и задвинуть стулья, пройти иначе было не возможно !!! на вопрос - девушка, будте добры, поменяйте нам пепельницу - получили ответ - я до вас не дотягиваюсь.............обалдеть.
это реальность, там всегда теперь так или мне просто, крайне не повезло???э
п.с. - стулья надо было убирать из - за того, как плотно они стояли, а не из - за моих габаритов
А это называется - "у персонала закончилась нематериальна мотивация...", а другую им никто не прививает...
При таких сетованиях я вспоминаю Балкан Гриль. Лет пять, если память не изменяет, а может и больше - планка на высоте. Думаю, что как всегда, половина зависит от руководителя. Хотя думаю что в сфере услуг - почти все.
Хотя это другая ценовая категория.
Хотя это другая ценовая категория.
вот, кстати - Поцелуй акулы, я там была , когда он только открылся пару раз, несмотря на наш счет с нереальной суммой, на нас персонал вообще внимания не обращал, а вот слышала, что там поменялся хозяин, и место стало примиленькое
пс - сходить чтоль......
пс - сходить чтоль......
Не знаю...видимо у нас всегда так...в России
В батерфляе, говорят, сначала, как открылись, куски тортов были БОльшими, что одним можно было наесться!...а теперь
Ни один наш ресторан не сравнится с европейской забегаловкой)))
В батерфляе, говорят, сначала, как открылись, куски тортов были БОльшими, что одним можно было наесться!...а теперь
Ни один наш ресторан не сравнится с европейской забегаловкой)))
и в кузине что-то Лазанья стала не вкусной... и классику итальянскую не включают... все Де-фазз грает.
Не знаю...видимо у нас всегда так...в РоссииВспоминаю Ваш день рождения в NYP, читаю про торты и ухмыляюсь....
В батерфляе, говорят, сначала, как открылись, куски тортов были БОльшими, что одним можно было наесться!...а теперь
Ни один наш ресторан не сравнится с европейской забегаловкой)))Вспоминаю Ваш день рождения в NYP, читаю про торты, ЧИТАЮ КАК ВЫ СУДИТЕ О НАШИХ РЕСТОРАНАХ.... и умиляюсь от удивления.
РС. В ресторан "Сафари" сходите... так на экскурсию
Сейчас читают
Как назвать ребенка?
46907
172
БАРАХОЛКА -23
217025
1002
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
251832
1387
Пфф... Не вижу никакой связи и не вижу повода для ухмылки...
Надо будет к вам разок наведатся, хоть посмотрю, что предлагает самый лучший клуб Новосибирска...:)
Надо будет к вам разок наведатся, хоть посмотрю, что предлагает самый лучший клуб Новосибирска...:)
Вспоминаю Ваш день рождения в NYP, читаю про торты, ЧИТАЮ КАК ВЫ СУДИТЕ О НАШИХ РЕСТОРАНАХ.... и умиляюсь от удивления.Теперь и я ухмыляюсь, перечитав про ДР В NYP ..
Товарищ не определился с показаниями -все же бедный студент он , прикидывающий покраденные крошки торта иль купчик загульный, легко переходящий на идею сгонять в Роксити, кое для него идет, как видно, в одном ценовом уровне с фест-фудами..
Вопчем, надо определяцца -иль пиццерия, иль Балкан-гриль, как Wot советовал..Профанация ,конечно, в сравнении с "европейскими забегаловками", ну да где-то же надо кости кинуть, переморщимся..
Пфф... Не вижу никакой связи и не вижу повода для ухмылки...Если Вы знаток ресторанов НАШИХ и Европейских забегаловок, то поделились бы мыслями, впечатлениями....
Особенно мне интересно что Вы подразумевали под словом - ...РЕСТОРАН...
РС. День Рождения где отметили?
А буквально щас съели пироженки из Кузины и что бы Вы думали мы там нашли??? Кусок проволоки!!!!!! Салатики даже открывать страшно!!! (((((
У меня мой прорезиненый желудок и то невыдерживает кузинскую кормежку понял на второй и последний раз когда был там, а порции там вообще смешные, особенно умиляет блюдечко для супа по размеру на 5 ложек супа,
Да ну, Кузина это как лапша доширак, можно раз в квартал с пивом молодость вспомнить
А если серьезно то это же кажется то же заведение что и NY Питца? так что вы от них хотите
А если серьезно то это же кажется то же заведение что и NY Питца? так что вы от них хотите
Ну, надо же... Теперь мои подозрения усугубились... Видите ли, после "селедки под шубой" из "Кузины" у меня постоянно приключалось растройство пищеварительного тракта... Я подозревала это заведение в не очень качественной пище, теперь мои подозрения переросли в уверенность. Не буду там больше кушать...
А из тех кто держит марку я бы хотел отметить PUB501 и БалканГриль, со временем у них все в порядке как и было. А те кто портится - постепенно либо закрываются либо переименуются, как было с тем же ДонКихотом или Фьюжен.
два дня назад в кузине на красном кислый морковный сок... даже не стал ругаться... испортилась кузина
ТОП 5
1
2
3
4