На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то что хорошо начинается...........
1769
15
вот я тут подумала о тенденции, которая прослеживается практически во всех заведениях славного города Н. Открывается заведение - еда приличная, официантки и проч. персонал любезные, напитки не разбавляют и т.д. и т.п. Проходит некоторое время ( с каждым заведением примерно одинаковае, но с некоторыми это происходит мгновенно) и мы имеем средненький кабачок с хамоватым персоналом, едой с битым стеклом и разбавленное спиртное. Что за хрень???
К примеру : не была в СК около 1 - 2 месяцев, в пятницу сходили МАМАДОРОГАЯ - ужас дикий. Раздевалка в ауте полном, рядом с нами посадили компанию не очень трезвых студентов, простите за подробности, но , что бы мне выйти в дамскую комнату, приходилось просить студентов встать и задвинуть стулья, пройти иначе было не возможно !!! на вопрос - девушка, будте добры, поменяйте нам пепельницу - получили ответ - я до вас не дотягиваюсь.............обалдеть.
это реальность, там всегда теперь так или мне просто, крайне не повезло???э
п.с. - стулья надо было убирать из - за того, как плотно они стояли, а не из - за моих габаритов
К примеру : не была в СК около 1 - 2 месяцев, в пятницу сходили МАМАДОРОГАЯ - ужас дикий. Раздевалка в ауте полном, рядом с нами посадили компанию не очень трезвых студентов, простите за подробности, но , что бы мне выйти в дамскую комнату, приходилось просить студентов встать и задвинуть стулья, пройти иначе было не возможно !!! на вопрос - девушка, будте добры, поменяйте нам пепельницу - получили ответ - я до вас не дотягиваюсь.............обалдеть.
это реальность, там всегда теперь так или мне просто, крайне не повезло???э
п.с. - стулья надо было убирать из - за того, как плотно они стояли, а не из - за моих габаритов

А это называется - "у персонала закончилась нематериальна мотивация...", а другую им никто не прививает...
При таких сетованиях я вспоминаю Балкан Гриль. Лет пять, если память не изменяет, а может и больше - планка на высоте. Думаю, что как всегда, половина зависит от руководителя. Хотя думаю что в сфере услуг - почти все.
Хотя это другая ценовая категория.
Хотя это другая ценовая категория.
вот, кстати - Поцелуй акулы, я там была , когда он только открылся пару раз, несмотря на наш счет с нереальной суммой, на нас персонал вообще внимания не обращал, а вот слышала, что там поменялся хозяин, и место стало примиленькое
пс - сходить чтоль......

пс - сходить чтоль......
Не знаю...видимо у нас всегда так...в России
В батерфляе, говорят, сначала, как открылись, куски тортов были БОльшими, что одним можно было наесться!...а теперь
Ни один наш ресторан не сравнится с европейской забегаловкой)))

В батерфляе, говорят, сначала, как открылись, куски тортов были БОльшими, что одним можно было наесться!...а теперь

Ни один наш ресторан не сравнится с европейской забегаловкой)))
и в кузине что-то Лазанья стала не вкусной... и классику итальянскую не включают... все Де-фазз грает.
Не знаю...видимо у нас всегда так...в РоссииВспоминаю Ваш день рождения в NYP, читаю про торты и ухмыляюсь....
Ни один наш ресторан не сравнится с европейской забегаловкой)))Вспоминаю Ваш день рождения в NYP, читаю про торты, ЧИТАЮ КАК ВЫ СУДИТЕ О НАШИХ РЕСТОРАНАХ.... и умиляюсь от удивления.
РС. В ресторан "Сафари" сходите... так на экскурсию
Сейчас читают
Помогите выбрать Стиральную машину
22509
82
если будет гореть щиток снизу, чем это грозит жильцам сверху?
19067
56
Как вы считаете,про конфликты между Китаем и Японией острова?
8323
89
Пфф... Не вижу никакой связи и не вижу повода для ухмылки...
Надо будет к вам разок наведатся, хоть посмотрю, что предлагает самый лучший клуб Новосибирска...:)
Надо будет к вам разок наведатся, хоть посмотрю, что предлагает самый лучший клуб Новосибирска...:)
Вспоминаю Ваш день рождения в NYP, читаю про торты, ЧИТАЮ КАК ВЫ СУДИТЕ О НАШИХ РЕСТОРАНАХ.... и умиляюсь от удивления.Теперь и я ухмыляюсь, перечитав про ДР В NYP ..

Товарищ не определился с показаниями -все же бедный студент он , прикидывающий покраденные крошки торта иль купчик загульный, легко переходящий на идею сгонять в Роксити, кое для него идет, как видно, в одном ценовом уровне с фест-фудами..

Вопчем, надо определяцца -иль пиццерия, иль Балкан-гриль, как Wot советовал..Профанация ,конечно, в сравнении с "европейскими забегаловками", ну да где-то же надо кости кинуть, переморщимся..

Пфф... Не вижу никакой связи и не вижу повода для ухмылки...Если Вы знаток ресторанов НАШИХ и Европейских забегаловок, то поделились бы мыслями, впечатлениями....
Особенно мне интересно что Вы подразумевали под словом - ...РЕСТОРАН...
РС. День Рождения где отметили?
А буквально щас съели пироженки из Кузины и что бы Вы думали мы там нашли??? Кусок проволоки!!!!!!
Салатики даже открывать страшно!!! (((((

У меня мой прорезиненый желудок и то невыдерживает кузинскую кормежку понял на второй и последний раз когда был там, а порции там вообще смешные, особенно умиляет блюдечко для супа по размеру на 5 ложек супа,
Да ну, Кузина это как лапша доширак, можно раз в квартал с пивом молодость вспомнить
А если серьезно то это же кажется то же заведение что и NY Питца? так что вы от них хотите

А если серьезно то это же кажется то же заведение что и NY Питца? так что вы от них хотите

Ну, надо же... Теперь мои подозрения усугубились... Видите ли, после "селедки под шубой" из "Кузины" у меня постоянно приключалось растройство пищеварительного тракта... Я подозревала это заведение в не очень качественной пище, теперь мои подозрения переросли в уверенность. Не буду там больше кушать...
А из тех кто держит марку я бы хотел отметить PUB501 и БалканГриль, со временем у них все в порядке как и было. А те кто портится - постепенно либо закрываются либо переименуются, как было с тем же ДонКихотом или Фьюжен.
два дня назад в кузине на красном кислый морковный сок... даже не стал ругаться... испортилась кузина
ТОП 5
1
3
4