- Харакири, здравствуйте!
... звучит просто прикольно. Я аж хрюкнула с трубку.
Доставляют на дом суши и ролы. По спекулятивной цене:улыб:
Вкусно! Но - звоню в 19:00, делаю заказ, обещают привезти только к 22:00... Вот-с - жду:улыб:
Вчера заказывала - привезли быстрее - через 1,5 часа.
Интересно: если так много заказов, ну, подняли бы немного цены! - зато было бы быстрее! - а то иногда очень хочется здесь и сейчас!
Кто еще пробовал?
Анна Каренина
хороший вопрос - кто пробовал харакири. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
что-то даже пробовать не хочется.
Incognito
от! Привезли! правда, через 3 часа. Но вкусно! И доставщик очень милый!
Анна Каренина
Оль, т\ф приватни, плизз -завтра и опробую..:)
Чего советуешь? А-то я в японской кухне не очень..
Анна Каренина
А симпатичные доставщИЦЫ у них есть ? :ха-ха!:
Sir
19-06-06.
Больше люблю ролы, чем суши. особенно с угрем, лососем, тунцом. с авокадо - кажутся слишком жирными. А еще суши с угрем вкусные и с японским кальмаром. Но главное - не забыть вассаби!!!
Sir
А симпатичные доставщИЦЫ у них есть ? :ха-ха!:
Не знаю:улыб:Мне все больше на мужчин везет:улыб:
Sir
Это типа японская горчица:улыб:
Обалдеть, как вкусно!
Анна Каренина
Тааак..Уже спасибо..:улыб:
Тогда еще конкретней -что лучше взять в наборе для ознакомления -под водочку иль сильноводочный коктейль ? Иль вот еще -под горячее винообразное ?
Sir
... полезла за рекламным проспектом...
Возьми ролы Унаги маки (60р), ролы Сяке маки (40р), Текка маки (55р), Суши Ика (1 шт 25р) и суши Унаги (1 шт 25 р.).
Еще они довозят пиво и соки:улыб:
Анна Каренина
Благодарности приношу :улыб:
Буду дегустировать завтра иль послезавтра, поделюсь..
Sir
Обязательно! Мне интересно твое мнение! А ты разве никогда не пробовал японскую кухню?
Анна Каренина
Пробовал, но как-то не осталось впечатлений особенных..
Если уж о сырой рыбе, то я предпочитаю строганину с муксуна -чудная "подводочная" закуска, -страшно сказать, сколько горячительного может принять в себя организм под муксуна. :ха-ха!:
Анна Каренина
Больше люблю ролы, чем суши.
Позволю себе влезть с терминологическими уточнениями. Они все суши, только роллы - это маки-суши, рис с ломтиком чего-либо сверху - это нигири-суши, ну и еще есть темаки-суши (конусообразные).
Sir
Что есть ВАСАБИ?
Как мне объяснил знакомый директор ресторанчика восточной направленности: "Это - хрен японский".
С тех пор я так и ругаюсь...
Мол, васаби ты нехороший.
Sir
офф
муксун енисейский?
Givi
Позволю себе влезть с терминологическими уточнениями. Они все суши, только роллы - это маки-суши, рис с ломтиком чего-либо сверху - это нигири-суши, ну и еще есть темаки-суши (конусообразные).
Ну в суши нету столько водорослей - а мне именно именно это и нравится:улыб:
Анна Каренина
а Сакэ они привозят? :улыб:
kotofey
не знаю... не спрашивала - мне не нравится сакэ...
Анна Каренина
///Суши Ика (1 шт 25р) и суши Унаги (1 шт 25 р.).///

А все остальные цены - не за одну штуку?
Размеры стандартные?
А где они находятся / в какие районы возят?
Lulok
Ну вот , хотел заказать, а они до 00:00..:хммм:
Придется завтра тестировать..
На пп.
А у нас один товарищ этими самыми харакирийными суши траванулся в субботу...
Попробовал позвонить к ним в 10.30 - телефон не отвечает.
Разве они не круглосуточно работают?! Странная служба. Если доставляю заказ 1,5-2 часа, то соответственно , чтобы успеть к обеду нужно заказывать примерно в 11.
не, не круглосуточно.
а вот как - не знаю. Мне казалось, что с 10 до 22.
devon rex
На пп.
А у нас один товарищ этими самыми харакирийными суши траванулся в субботу...
Да Вы что?! А им звонили? - интересно, как они с такими ситуациями справляются...
Нет не звонили. Я именно по этой причине отказалась заказывать их в офис на обед. Более того, оказывается, только при заказе на сумму не менее 500 рублей, доставка бесплатная. Это тоже как-то ... смущает...
devon rex
я заказала на 270 р. и заплатила за доставку (район Золотой нивы) 70 р.
не, не круглосуточно.
а вот как - не знаю. Мне казалось, что с 10 до 22.
Все заказал и привезли. Роллы. Работают с 12 до 12.
Достаточно вкучно. Доставка дороговата конечно - 50 руб. Каталог интересный. Уже захотелось заказать еще что-то.
Что больше понравилось?
Роллы с лососем. Я как-то их больше люблю. Остальные тоже на уровне были.
Хочу еще Фудзи попробовать и сашими из кальмара. По качеству, кстати, и не только я так считаю - не хуже чем, скажем в "Этно".
А мне показалось, что по качеству в планете Суши вкус побогаче будет:улыб:
А мне показалось, что по качеству в планете Суши вкус побогаче будет:улыб:
Не знаю почему, но я как-то вот не знаю почему, но Ростикс, Патио и Планету посещаю крайне редко.
Да я тоже:улыб:В РОстиксе последний раз была года 4 назад... (не по работе), в Патио была пару раз, мне просто выбор мяса не нравится, а так ничего, а вот Планету Суши как-то полюбила:улыб:
Да я тоже:улыб:В РОстиксе последний раз была года 4 назад... (не по работе), в Патио была пару раз, мне просто выбор мяса не нравится, а так ничего, а вот Планету Суши как-то полюбила:улыб:
А я, видимо, не ЦА этих заведений.
Анна Каренина
Я едала суши и роллы только в Иероглифе, к сожалению... По сравнению с тамошними - как, кто подскажет?
Lulok
По сравнению с "Иероглифом" дешевле в три раза, реально. Роллы практически такие же, а вот суши, может быть, у "Харакири" чуть меньшего размера:) На вкус - не хуже. У нас в офисе их часто на обед заказывают, причем несколько человек, так что доставка получается бесплатной. А по выходным колллеги (да и я) и на дом заказывают иногда:) Еще никто не отравился за месяц.
gameover
Решили воспользоваться информацией и заказать суши. По телефону ответили, что для того, чтобы привезли в Академ, необходимо заказ сделать на 1500 руб.
АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!
Их потом неделю есть?
solnce
Или в перепродавать по спекулятивной цене:улыб:
solnce
Вот уж действительно... Набирайтесь терпения, авось раскрутится контора, откроет офис в Академе:) Или приезжайте в гости к друзьям в город и заказывайте на всю компанию. По собственному опыту могу сказать, что при сумме заказа на 550-600 получается вполне приличное количество вкусностей на троих человек. Практически полноценный обед:) Так что на 1500 могут объесться человек 7-8:)
gameover
Ну вот, когда я таперича закажу, если у меня ремонт до 23:30 идет.. :а\?:
Пора круглосуточно браться за работу..:улыб:
Sir
на пп.......
вчера были в сауне:улыб:
потребляли темные пивы и "Харакири", заказ был на 530 руб. привезли на 20 -25 минут позже, чем обещали, но мы не обиделись :)))
все выло оч. вкууусненько, кроме ролов с авокадо, мне вообще они не понравились, но......на вкус и цвет, потому как подруга уплетала, только так......
а вот ролы с тунцом и лосесем - вкуснотища, про суши с угрем лучше не вспоминать, так как лапка сразу тянется заветный номер набирать:улыб::):улыб:
Рекомендую всем, кто любит восточную кухню:улыб:
Анна Каренина
Заказал, таки, вчера..
ЧУдная вещь..
Взял ролы с лососем..угрем и суши с японским кальмаром и копченым угрем. Ролов по 6 штук, одни других крупнее раза в полтора.Мне наесться хватило ролов, суши уже для интереса лопал.К ним соусы вкусные, вполне устроили.Доставили чрез полтора часа, это было около 17-ти..Все вместе обошлось в 220, включая доставку 70 руб.
Вполне устроило, буду и дальше пользоваться..:улыб:
Sir
Вчера на ужин (задержалась в офисе по поводу годового отчета) и сегодня на обед в офисе ели... вкусно:улыб:
Анна Каренина
На последнего.

Аднака! Вчера сделали заказ часов в пять вечера - договорились, что привезут в семь. Заказ привезли с опозданием на 2,5 часа, причем в начале девятого (!) никто даже не позвонил и не предупредил про задержку. Пришлось дозваниваться (с трудом). В ответ на вопрос, в чем дело, невнятно сформулировали - мол, накладочка... водитель поехал в Академ... ла-ла-ла... Видимо, кто-то из Академа решился на 1500 заказать:) В общем, осадочек неприятный... А как все хорошо начиналось. Кстати, поначалу в пакете с контейнерами были салфетки. Последние раза три - уже нет. Гм.
Анна Каренина
Начиталась вот - обязательно хочу попробовать. А где бы меню посмотреть с соответствующими ценами, чтобы в выборе не ошибиться? :-)
а позвоните туда - может, они по факсу меню высылают! К нам это предприятие не относится - так что уж тут омочь не могу, только советом:улыб:
Анна Каренина
взяли попробовать.
большинству понравилось все, кроме долгого ожидания доставки.
Не знаю, где у них офис, но до центра везли два с половиной часа.

Да, еще пресловутый телефон 190606 перманентно занят, удалось дозвониться раза с пятого-шестого. Говорят, что есть и запасной телефон доставки, но для первого раза получился "баланс впечатлений".
Incognito
имхо - по таким ценам - вполне приемлимое качество. А вообще, не очень вкусно для сушей. увы!