На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
- Харакири, здравствуйте!
... звучит просто прикольно. Я аж хрюкнула с трубку.
Доставляют на дом суши и ролы. По спекулятивной цене
Вкусно! Но - звоню в 19:00, делаю заказ, обещают привезти только к 22:00... Вот-с - жду
Вчера заказывала - привезли быстрее - через 1,5 часа.
Интересно: если так много заказов, ну, подняли бы немного цены! - зато было бы быстрее! - а то иногда очень хочется здесь и сейчас!
Кто еще пробовал?
... звучит просто прикольно. Я аж хрюкнула с трубку.
Доставляют на дом суши и ролы. По спекулятивной цене

Вкусно! Но - звоню в 19:00, делаю заказ, обещают привезти только к 22:00... Вот-с - жду

Вчера заказывала - привезли быстрее - через 1,5 часа.
Интересно: если так много заказов, ну, подняли бы немного цены! - зато было бы быстрее! - а то иногда очень хочется здесь и сейчас!
Кто еще пробовал?
хороший вопрос - кто пробовал харакири.

что-то даже пробовать не хочется.

что-то даже пробовать не хочется.
Анна Каренина
guru
от! Привезли! правда, через 3 часа. Но вкусно! И доставщик очень милый!
Sir
veteran
Оль, т\ф приватни, плизз -завтра и опробую..:)
Чего советуешь? А-то я в японской кухне не очень..
Чего советуешь? А-то я в японской кухне не очень..
Sir
veteran
А симпатичные доставщИЦЫ у них есть ? 

Анна Каренина
guru
19-06-06.
Больше люблю ролы, чем суши. особенно с угрем, лососем, тунцом. с авокадо - кажутся слишком жирными. А еще суши с угрем вкусные и с японским кальмаром. Но главное - не забыть вассаби!!!
Больше люблю ролы, чем суши. особенно с угрем, лососем, тунцом. с авокадо - кажутся слишком жирными. А еще суши с угрем вкусные и с японским кальмаром. Но главное - не забыть вассаби!!!
Анна Каренина
guru
А симпатичные доставщИЦЫ у них есть ?Не знаю![]()

Сейчас читают
Сибирская ярмарка. Красный проспект 220.
54408
175
Скорбные чувства
86677
325
Дозор обыкновенный
165894
1000
Анна Каренина
guru
Это типа японская горчица
Обалдеть, как вкусно!

Обалдеть, как вкусно!
Sir
veteran
Тааак..Уже спасибо..
Тогда еще конкретней -что лучше взять в наборе для ознакомления -под водочку иль сильноводочный коктейль ? Иль вот еще -под горячее винообразное ?

Тогда еще конкретней -что лучше взять в наборе для ознакомления -под водочку иль сильноводочный коктейль ? Иль вот еще -под горячее винообразное ?
Анна Каренина
guru
... полезла за рекламным проспектом...
Возьми ролы Унаги маки (60р), ролы Сяке маки (40р), Текка маки (55р), Суши Ика (1 шт 25р) и суши Унаги (1 шт 25 р.).
Еще они довозят пиво и соки
Возьми ролы Унаги маки (60р), ролы Сяке маки (40р), Текка маки (55р), Суши Ика (1 шт 25р) и суши Унаги (1 шт 25 р.).
Еще они довозят пиво и соки

Sir
veteran
Благодарности приношу 
Буду дегустировать завтра иль послезавтра, поделюсь..

Буду дегустировать завтра иль послезавтра, поделюсь..
Анна Каренина
guru
Обязательно! Мне интересно твое мнение! А ты разве никогда не пробовал японскую кухню?
Sir
veteran
Пробовал, но как-то не осталось впечатлений особенных..
Если уж о сырой рыбе, то я предпочитаю строганину с муксуна -чудная "подводочная" закуска, -страшно сказать, сколько горячительного может принять в себя организм под муксуна.
Если уж о сырой рыбе, то я предпочитаю строганину с муксуна -чудная "подводочная" закуска, -страшно сказать, сколько горячительного может принять в себя организм под муксуна.

Givi
veteran
Больше люблю ролы, чем суши.Позволю себе влезть с терминологическими уточнениями. Они все суши, только роллы - это маки-суши, рис с ломтиком чего-либо сверху - это нигири-суши, ну и еще есть темаки-суши (конусообразные).
Что есть ВАСАБИ?Как мне объяснил знакомый директор ресторанчика восточной направленности: "Это - хрен японский".
С тех пор я так и ругаюсь...
Мол, васаби ты нехороший.
Анна Каренина
guru
Позволю себе влезть с терминологическими уточнениями. Они все суши, только роллы - это маки-суши, рис с ломтиком чего-либо сверху - это нигири-суши, ну и еще есть темаки-суши (конусообразные).Ну в суши нету столько водорослей - а мне именно именно это и нравится

Анна Каренина
guru
не знаю... не спрашивала - мне не нравится сакэ...
Lulok
guru
///Суши Ика (1 шт 25р) и суши Унаги (1 шт 25 р.).///
А все остальные цены - не за одну штуку?
Размеры стандартные?
А где они находятся / в какие районы возят?
А все остальные цены - не за одну штуку?
Размеры стандартные?
А где они находятся / в какие районы возят?
Ну вот , хотел заказать, а они до 00:00..
Придется завтра тестировать..

Придется завтра тестировать..
devon rex
guru
На пп.
А у нас один товарищ этими самыми харакирийными суши траванулся в субботу...
Любитель Сока
veteran
Попробовал позвонить к ним в 10.30 - телефон не отвечает.
Разве они не круглосуточно работают?! Странная служба. Если доставляю заказ 1,5-2 часа, то соответственно , чтобы успеть к обеду нужно заказывать примерно в 11.
Разве они не круглосуточно работают?! Странная служба. Если доставляю заказ 1,5-2 часа, то соответственно , чтобы успеть к обеду нужно заказывать примерно в 11.
не, не круглосуточно.
а вот как - не знаю. Мне казалось, что с 10 до 22.
Анна Каренина
guru
На пп.Да Вы что?! А им звонили? - интересно, как они с такими ситуациями справляются...
devon rex
guru
Нет не звонили. Я именно по этой причине отказалась заказывать их в офис на обед. Более того, оказывается, только при заказе на сумму не менее 500 рублей, доставка бесплатная. Это тоже как-то ... смущает...
Анна Каренина
guru
я заказала на 270 р. и заплатила за доставку (район Золотой нивы) 70 р.
Любитель Сока
veteran
не, не круглосуточно.Все заказал и привезли. Роллы. Работают с 12 до 12.
Достаточно вкучно. Доставка дороговата конечно - 50 руб. Каталог интересный. Уже захотелось заказать еще что-то.
Любитель Сока
veteran
Что больше понравилось?Роллы с лососем. Я как-то их больше люблю. Остальные тоже на уровне были.
Хочу еще Фудзи попробовать и сашими из кальмара. По качеству, кстати, и не только я так считаю - не хуже чем, скажем в "Этно".
А мне показалось, что по качеству в планете Суши вкус побогаче будет

Любитель Сока
veteran
А мне показалось, что по качеству в планете Суши вкус побогаче будетНе знаю почему, но я как-то вот не знаю почему, но Ростикс, Патио и Планету посещаю крайне редко.![]()
Да я тоже
В РОстиксе последний раз была года 4 назад... (не по работе), в Патио была пару раз, мне просто выбор мяса не нравится, а так ничего, а вот Планету Суши как-то полюбила

Любитель Сока
veteran
Да я тожеА я, видимо, не ЦА этих заведений.В РОстиксе последний раз была года 4 назад... (не по работе), в Патио была пару раз, мне просто выбор мяса не нравится, а так ничего, а вот Планету Суши как-то полюбила
![]()
Lulok
guru
Я едала суши и роллы только в Иероглифе, к сожалению... По сравнению с тамошними - как, кто подскажет?
По сравнению с "Иероглифом" дешевле в три раза, реально. Роллы практически такие же, а вот суши, может быть, у "Харакири" чуть меньшего размера:) На вкус - не хуже. У нас в офисе их часто на обед заказывают, причем несколько человек, так что доставка получается бесплатной. А по выходным колллеги (да и я) и на дом заказывают иногда:) Еще никто не отравился за месяц.
Решили воспользоваться информацией и заказать суши. По телефону ответили, что для того, чтобы привезли в Академ, необходимо заказ сделать на 1500 руб.
АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!
Их потом неделю есть?
АБАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!
Их потом неделю есть?
Анна Каренина
guru
Или в перепродавать по спекулятивной цене

Вот уж действительно... Набирайтесь терпения, авось раскрутится контора, откроет офис в Академе:) Или приезжайте в гости к друзьям в город и заказывайте на всю компанию. По собственному опыту могу сказать, что при сумме заказа на 550-600 получается вполне приличное количество вкусностей на троих человек. Практически полноценный обед:) Так что на 1500 могут объесться человек 7-8:)
Ну вот, когда я таперича закажу, если у меня ремонт до 23:30 идет.. 
Пора круглосуточно браться за работу..

Пора круглосуточно браться за работу..

на пп.......
вчера были в сауне
потребляли темные пивы и "Харакири", заказ был на 530 руб. привезли на 20 -25 минут позже, чем обещали, но мы не обиделись :)))
все выло оч. вкууусненько, кроме ролов с авокадо, мне вообще они не понравились, но......на вкус и цвет, потому как подруга уплетала, только так......
а вот ролы с тунцом и лосесем - вкуснотища, про суши с угрем лучше не вспоминать, так как лапка сразу тянется заветный номер набирать
:)
Рекомендую всем, кто любит восточную кухню
вчера были в сауне

потребляли темные пивы и "Харакири", заказ был на 530 руб. привезли на 20 -25 минут позже, чем обещали, но мы не обиделись :)))
все выло оч. вкууусненько, кроме ролов с авокадо, мне вообще они не понравились, но......на вкус и цвет, потому как подруга уплетала, только так......
а вот ролы с тунцом и лосесем - вкуснотища, про суши с угрем лучше не вспоминать, так как лапка сразу тянется заветный номер набирать

Рекомендую всем, кто любит восточную кухню

Sir
veteran
Заказал, таки, вчера..
ЧУдная вещь..
Взял ролы с лососем..угрем и суши с японским кальмаром и копченым угрем. Ролов по 6 штук, одни других крупнее раза в полтора.Мне наесться хватило ролов, суши уже для интереса лопал.К ним соусы вкусные, вполне устроили.Доставили чрез полтора часа, это было около 17-ти..Все вместе обошлось в 220, включая доставку 70 руб.
Вполне устроило, буду и дальше пользоваться..
ЧУдная вещь..
Взял ролы с лососем..угрем и суши с японским кальмаром и копченым угрем. Ролов по 6 штук, одни других крупнее раза в полтора.Мне наесться хватило ролов, суши уже для интереса лопал.К ним соусы вкусные, вполне устроили.Доставили чрез полтора часа, это было около 17-ти..Все вместе обошлось в 220, включая доставку 70 руб.
Вполне устроило, буду и дальше пользоваться..

Анна Каренина
guru
Вчера на ужин (задержалась в офисе по поводу годового отчета) и сегодня на обед в офисе ели... вкусно

gameover
v.i.p.
На последнего.
Аднака! Вчера сделали заказ часов в пять вечера - договорились, что привезут в семь. Заказ привезли с опозданием на 2,5 часа, причем в начале девятого (!) никто даже не позвонил и не предупредил про задержку. Пришлось дозваниваться (с трудом). В ответ на вопрос, в чем дело, невнятно сформулировали - мол, накладочка... водитель поехал в Академ... ла-ла-ла... Видимо, кто-то из Академа решился на 1500 заказать:) В общем, осадочек неприятный... А как все хорошо начиналось. Кстати, поначалу в пакете с контейнерами были салфетки. Последние раза три - уже нет. Гм.
Аднака! Вчера сделали заказ часов в пять вечера - договорились, что привезут в семь. Заказ привезли с опозданием на 2,5 часа, причем в начале девятого (!) никто даже не позвонил и не предупредил про задержку. Пришлось дозваниваться (с трудом). В ответ на вопрос, в чем дело, невнятно сформулировали - мол, накладочка... водитель поехал в Академ... ла-ла-ла... Видимо, кто-то из Академа решился на 1500 заказать:) В общем, осадочек неприятный... А как все хорошо начиналось. Кстати, поначалу в пакете с контейнерами были салфетки. Последние раза три - уже нет. Гм.
Teddy-Bear
activist
Начиталась вот - обязательно хочу попробовать. А где бы меню посмотреть с соответствующими ценами, чтобы в выборе не ошибиться? :-)
Анна Каренина
guru
а позвоните туда - может, они по факсу меню высылают! К нам это предприятие не относится - так что уж тут омочь не могу, только советом

взяли попробовать.
большинству понравилось все, кроме долгого ожидания доставки.
Не знаю, где у них офис, но до центра везли два с половиной часа.
Да, еще пресловутый телефон 190606 перманентно занят, удалось дозвониться раза с пятого-шестого. Говорят, что есть и запасной телефон доставки, но для первого раза получился "баланс впечатлений".
большинству понравилось все, кроме долгого ожидания доставки.
Не знаю, где у них офис, но до центра везли два с половиной часа.
Да, еще пресловутый телефон 190606 перманентно занят, удалось дозвониться раза с пятого-шестого. Говорят, что есть и запасной телефон доставки, но для первого раза получился "баланс впечатлений".
имхо - по таким ценам - вполне приемлимое качество. А вообще, не очень вкусно для сушей. увы!
ТОП 5
1
3