На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте, плиз!!!! 14 февраля - где?
1982
22
Inna Jv
activist
Метры, посоветуйте, плиз, куда сходить четырем девушкам, оставшимся без кавалеров на 14 февраля? Две из нас студентка, временно неработающие в связи с написанием дипломов, и потому уровень цен все-таки такой бы...не сильно крутой.
мал-да-удал
old hamster
еще раз повторяю, для того, что бы что - то посоветовать надо понимать ЧТО вам хочется,
и что такое "не сильно крутой уровень", в рублях
и что такое "не сильно крутой уровень", в рублях
Inna Jv
activist
Чтобы весело, чтобы было в кого глазками пострелять. Чтобы пообщаться можно было между собой, а то в некоторых местах и друг друга не услышишь. Трудно сказать за других сколько это мимнимум, но 500 за вечер скорее все для них край. Ну не наедаться туда прийти, конечно, а так, посидеть.
Так посидеть можно и в скверике на скамеечке, глазками пострелять и на площади Ленина можно.
Прогуляйтесь в "Суши-терру" какую-нибудь - наверняка там какие-нибудь сердечки-шарики будут болтаться для создания атмосферы...
Прогуляйтесь в "Суши-терру" какую-нибудь - наверняка там какие-нибудь сердечки-шарики будут болтаться для создания атмосферы...
Так посидеть можно и в скверике на скамеечке, глазками пострелять и на площади Ленина можно.как-то не комильфо
мал-да-удал
old hamster
а ято для Вас весело, на самом то деле?
пострелять оно всегда можно,
но в ту ли цель выстрелы будут попадать...
закажите стол в Акве, zb, если успеете,
ИМХО, там достаточно дешево и многолюдно
гараж-ангар-депо 500 р, вполне приемлимая сумма на человека,
не знаю, правда, как там со свободными... но должно быть нормально, как и всегда везде...
но там без танцев и музыки...
Праймус... тоже недорого, в принципе то,
прийдите, посмотрите меню, оцените...
достойны ли цены, или нет
да и вообще
плотненько данный форум прошерстите...
в Айрише, супер будет, но там еще неделю назад мест уже не было,
да и 500 р... хотя, учитывая мой последний рекорд
пострелять оно всегда можно,
но в ту ли цель выстрелы будут попадать...
закажите стол в Акве, zb, если успеете,
ИМХО, там достаточно дешево и многолюдно
гараж-ангар-депо 500 р, вполне приемлимая сумма на человека,
не знаю, правда, как там со свободными... но должно быть нормально, как и всегда везде...
но там без танцев и музыки...
Праймус... тоже недорого, в принципе то,
прийдите, посмотрите меню, оцените...
достойны ли цены, или нет
да и вообще
плотненько данный форум прошерстите...
в Айрише, супер будет, но там еще неделю назад мест уже не было,
да и 500 р... хотя, учитывая мой последний рекорд

/в Айрише, супер будет, но там еще неделю назад мест уже не было,
да и 500 р... хотя, учитывая мой последний рекорд/
Вряд ли получиться побить твой рекорд.
А 14-го - Айриш! Хоть и встать негде будет. Но для нас то места найдутся
да и 500 р... хотя, учитывая мой последний рекорд/
Вряд ли получиться побить твой рекорд.
А 14-го - Айриш! Хоть и встать негде будет. Но для нас то места найдутся
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами
257464
1000
БЕСЕДКА (часть 31)
184468
1000
Передержка нуждается в ...
257297
819
brod
guru
Да, именно потому, что куча народу будет в Айрише 14-го, скорее всего не пойду туда:(((((( Придется где-нить в другом месте праздник сей отмечать.
мал-да-удал
old hamster
вот и зря...
Бандиты, позишен намба найн...
и т.д.
Бандиты, позишен намба найн...
и т.д.
sonica
guru
кружка пива
круто, мне бы научиться так, а то грят - "а это умение женщин напиваться с одной бутылки пива?
" - явно не про меня 

круто, мне бы научиться так, а то грят - "а это умение женщин напиваться с одной бутылки пива?
" - явно не про меня 

мал-да-удал
old hamster
угу,
про "напиваться" речь конечно не шла (воТку мы вообще для запаху пьем, дури нам и своей хватает), но заказ в 8.00, а в 11.15 я допил и попросил стакан воды со льдом
про "напиваться" речь конечно не шла (воТку мы вообще для запаху пьем, дури нам и своей хватает), но заказ в 8.00, а в 11.15 я допил и попросил стакан воды со льдом

Отмечали как-то 14-е февраля небольшой компанией в кафе "2R". Понравилось. Саша и Наташа замечательно поют, официантки вниманием не обделяют, да и общее впечатление вполне приятное.
А моей подруге в "2R" голову стрЯсли ((((
ну как надумаете, скажете ГДЕ. а то у меня тут друзья тоже хотят пострелять...скажу им куда дислоцироваться

мал-да-удал
old hamster
а может просто в привате списаться?
Можно еще "Пивные залы", по деньгам потянете и скучно не будет 100%. Там и музыка живая, громкая правда, но только в центральном зале (можно ведь и в другой сесть). Опять же, кавалеров... бывает прям даже больше, чем необходимо. Особенно в праздники.
О, еще вспомнила про "Лодку", ну, на Вокзальной. Там правда интерьер для стреляния неудачный, зато есть бильярд
То же удовольствие есть и в "Бочке", на Романова, но я чего-то сомневаюсь в романтичности обстановки в этом заведении...
То же удовольствие есть и в "Бочке", на Романова, но я чего-то сомневаюсь в романтичности обстановки в этом заведении...Желаете потренировать голову на прочность? Свою али чужую???
ул.Кирова 113, тел. 669510
ул.Кирова 113, тел. 669510
Хотел бы посоветовать Каприччио, но там за три недели мест не было. Артисты театра Афанасьева вместо официантов, Вангоги, акустический Коридор, презентация сольной программы Каргаполова.
мал-да-удал
old hamster
ну?
и где была?
было в кайф, а место для вас нашли бы
с нашими то возможностями
и где была?
было в кайф, а место для вас нашли бы

с нашими то возможностями
ТОП 5
1