На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Суши
3742
39
Krisya
veteran
хотим попробовать наконец таки.... и вот думаем куда лучше ходить в "планету суши", что рядом с ростиксом на красном... или в сушитерру, что на ленина....
кто, где был?? какие цены.. впечатления??
кто, где был?? какие цены.. впечатления??
Анна Каренина
guru
имхо, однозначно, в планету суши.
цены похожи, а качество и обслуживание не сравнить...
цены похожи, а качество и обслуживание не сравнить...
Selenik
experienced
мне в планете суши не очень понравилось, я там пару раз была.
и цены высокие, и как-то там не очень.
суши есть в иероглифе, в суши-терре,
в тинькове (тут я не была)
и цены высокие, и как-то там не очень.
суши есть в иероглифе, в суши-терре,
в тинькове (тут я не была)
может самим сделать?....
у нас тут на третий раз получилось...
А так в Иерглиф сходи там они обалденны.
Rustymusty
v.i.p.
В качестве варианта предложу еще Этно. Опять же Суши-терра и рядом не стояла по обслуживанию, интерьеру и т.д..
В суши-терру ни в коем случае!!! Там суши абсолютно безвкусные, из 10 раз замороженной-размороженной рыбы. Говорят, в Тинькове - лучшие в городе. Более-менее в Тайе Сакаба и в Этно.
В Тинькове не была, врать не буду, а вот когда так же, как вы, пожелала попробовать суши, знатоки японской кухни в Н-ске направили меня в Иероглиф, ибо здесь соотношение "цена-качество" самое чудесное, и объяснят, как есть это чудо природы, не кривя лицо в пренебрежительной ухмылке. А еще - прислушайтесь к совету Вечного, попробуйте сами смастерить! Это ТАК вкусно!

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
45968
153
Может, стать риэлтором?
7400
80
Тонкости работы риэлтором
4216
33
может самим сделать?....раз на раз не приходится - я там однажды ТАК траванулась сушками с "икрой летучей рыбы"... ноги моей там больше не будет!

Присоединюсь к голосам за "Иероглиф" и "Тайе Сакабу".
И отмечу, чего НЕ НАДО заказывать - есть такое предприятие "Харакири", изготовление только на вынос или доставка на дом (платная). Очень дешево, соответственно и качество...
И отмечу, чего НЕ НАДО заказывать - есть такое предприятие "Харакири", изготовление только на вынос или доставка на дом (платная). Очень дешево, соответственно и качество...
планета суши - делают хорошо, так как компания вобщем-то серьезная. Обслуживание супер - обстановка всегда интимная там какая-то из-за малого количества людей, хотя может от времени зависит. На мой взгляд, а я питаюсь сушами почти каждый день, самые вкусные суши делают в этно, но и цены на них самые высокие, в тинькове суши неплохие, хотя что-то есть и не очень, например не советую пробовать овощной ролл....
В тайе сакаба неплохо, но пару раз рыба была какая-то заветренная.
Суши терра - быстро, дешево и сердито, опять же далеко не каждый раз суши будут вкусные..... то имбирь пересушенный, то рыба не жуется, то рис недоваренный.
вот так
В тайе сакаба неплохо, но пару раз рыба была какая-то заветренная.
Суши терра - быстро, дешево и сердито, опять же далеко не каждый раз суши будут вкусные..... то имбирь пересушенный, то рыба не жуется, то рис недоваренный.
вот так
только одно из двух: или Планета суши, или Тайе Сакаба. Но Планета все же лучше.
Ни Иероглиф, ни, тем более, Тинькоф вместе со всеми остальными, о которых лучше забыть. Пародии на суши. Видимо, попытки осуществить то самое "соотношение цена/качество" заставляют халтурить. А его осуществлять не надо. Нужно просто качество.
Ни Иероглиф, ни, тем более, Тинькоф вместе со всеми остальными, о которых лучше забыть. Пародии на суши. Видимо, попытки осуществить то самое "соотношение цена/качество" заставляют халтурить. А его осуществлять не надо. Нужно просто качество.
А еще - прислушайтесь к совету Вечного, попробуйте сами смастерить! Это ТАК вкусно!И рисоварка у вас есть? И рисовый уксус? И рис специальный, как положено?![]()
Насчет "Этно" - согласна, правда, больше всего мне все же нравится "Тинькофф" - овощные роллы мне тоже не понравились, а вот темпура очень даже. Особенно десертный вариант. А в "Планете суши" все как-то нестабильно. Впрочем это характерно для всех н-ских заведений.
ну раз Тинькофф не ахти, то поверьте, в Тайе Сакаба хоть более-менее на суши похоже. Была несколько раз, стабильно неплохо, хотя с классными суши - не сравнить!
Ну, не знаю... Начиталась этого топика и отправилась сегодня в Планету Суши... Все было как и в прошлое посещение - очень вкусно! особенно ролы с васаби
м-м-м...

Значит так: рыба - на центральном рынке (использовалась семга), рисоварка мастерится из подручных средств (можно использовать кастрюлю+пароварку с мелкими дырочками), рис для суши - в любом супермаркете есть, васаби видела в "Зебре" и "Универсаме" на Ленина, маринованный имбирь - в "Универсаме". (но мы без этого роскошества прекрасно обошлись, я про имбирь...) "Как готовить суши дома " - книжка, покупаемая в "Топ-книге".
А вы что, думаете, у нас как-то иначе суши готовят в кафе и ресторанах?
А вы что, думаете, у нас как-то иначе суши готовят в кафе и ресторанах?

есть такое предприятие "Харакири", изготовление только на вынос или доставка на дом (платная). Очень дешево, соответственно и качество...Мне очень понравилось. Разтрезвонил всем друзьям, всем нравится, все рады, сыты и счастливы, так что "Харакири" - очень молодцы. Только с названием маху дали

Значит так: рыба - на центральном рынке (использовалась семга), рисоварка мастерится из подручных средств (можно использовать кастрюлю+пароварку с мелкими дырочками), рис для суши - в любом супермаркете есть, васаби видела в "Зебре" и "Универсаме" на Ленина, маринованный имбирь - в "Универсаме". (но мы без этого роскошества прекрасно обошлись, я про имбирь...) "Как готовить суши дома " - книжка, покупаемая в "Топ-книге".А чем рекомендует пособие "Как готовить суши дома" заменять рисовый уксус, который, собсна, и позволяет рису не превращаться в комки слипшейся рисовой каши?
Как это чем? Рисовым уксусом! В той же "Зебре", "Универсами" появились такие уголочки японо-китайских приправ и примудростей. Последний раз искали рисовое вино для приготовления какой-то мудреной курицы по-китайски (у меня муж в этом спец, я на традиционной русской специализируюсь) - нашли без проблем. Вот только дорого...
Конечно по другому. суси мастеров хотя бы каким то фирменным приемам обучают, а есилы бы все покнигам учились, покупаемым в топ книге, у нас бы в магазинах вместо пельменей суси продавали бы
Хм... Наверное, на вкус и цвет... По-моему - так просто кошмар... Сухие, перемороженные морепродукты.
фсем большое спасибо за совет... в терру теперь точно не пойдём.. 

Matrix_Agent
guru
Эта...Сонца...Расскажешь мне, что эт за загадочная жратва такая, ага? А то дожил до преклонных годов и ни разу не пробовал. 

Так надо непременно попробовать! Особенно ролы!!!

Marka
experienced
Помню свои ощущения, когда в первый раз попробовала суши....
Сразу захотелось водки!!!
Сейчас зато жить без них не могу!
Matrix_Agent
guru
>>>Помню свои ощущения, когда в первый раз попробовала суши....
Анна Каренина
guru
А вот скажите, плиз, вы доставку не производите? А на вынос?
Marka
experienced
Sorry, что с опозданием отвечаю. Была в Командировке.
Доставки пока нет. На вынос - добро пожаловать!
Приходите, заказываете, ждете и получаете желаемое. Даже корабль с собой взять можно!
Доставки пока нет. На вынос - добро пожаловать!
Приходите, заказываете, ждете и получаете желаемое. Даже корабль с собой взять можно!
Анна Каренина
guru
А нельзя заранее по телефону позвонить и заказать, а потом подъехать и забрать?
И еще - есть отдельный телефон у Суши? А то я звонила в Патио, долго просила позвать к телефону кого-нибудь из планеты, то срывался звонок... то опять срывался...
И еще - есть отдельный телефон у Суши? А то я звонила в Патио, долго просила позвать к телефону кого-нибудь из планеты, то срывался звонок... то опять срывался...

Marka
experienced
К сожалению, нельзя. Вам суши приготовят, а Вы не приедете
Всякое ведь бывает. А у Планеты телефон прямой недавно появился - 22-68-20

Всякое ведь бывает. А у Планеты телефон прямой недавно появился - 22-68-20
Анна Каренина
guru
Даже если я оставлю контактный домашний телефон и меня можно будет проверить с адресом?...
Понимаю, конечно, жаль...
Понимаю, конечно, жаль...

Любитель Сока
veteran
К сожалению, нельзя. Вам суши приготовят, а Вы не приедетеВ интернете есть сайт Планеты? Где цены можно посмотреть и так сказать меню.Всякое ведь бывает. А у Планеты телефон прямой недавно появился - 22-68-20
Marka
experienced
Сайт пока только Московский 
Могу сказать, что цены весьма невысокие, а ассортимент широкий: множество видов суши, горячие блюда, китайско-тайская страница

А, если серьезно, то лучше зайти и попробовать!

Могу сказать, что цены весьма невысокие, а ассортимент широкий: множество видов суши, горячие блюда, китайско-тайская страница

А, если серьезно, то лучше зайти и попробовать!
сходили я всё таки в суши терру... впринципе мне понравилось... очь вкусно, и самое приятное, что не дорого....персонал приличный, заказы вроде бы быстро выполняют, только вот место ждать пришлось ОЧЕНЬ долго.... народу много.. и зачастую просто сидят и курят.... и ничё н заказывают.. а мы то поесть зашли:(((
и ещё один минус, уж очень там накурено...
вобщем мне понравилось...
и ещё один минус, уж очень там накурено...
вобщем мне понравилось...
фсем большое спасибо за советы и т.д...
следущее куда попробую сходить, это планету суши...
следущее куда попробую сходить, это планету суши...
Rustymusty
v.i.p.
> ...суши терру... и самое приятное, что не дорого....
Не знаю, как сейчас, а полгода назад цены в Суши-терре и Этно были практически идентичными при том, что уровень Этно имхо выше во всех отношениях.
Не знаю, как сейчас, а полгода назад цены в Суши-терре и Этно были практически идентичными при том, что уровень Этно имхо выше во всех отношениях.
И мы сходили в Суши Терру, точнее зашли, посидели и вышли
За 20 минут нашего там прибывания к нам никто не подошел...
Накурено там было так, что глаза просто слезились.
Через 15 минут мы стали возгласами привлекать внимание официанток, но, осознав тщетность усилий, просто встали и вышли!
При этом цены в данном заведении не ниже, чем, скажем, в "Планете суши".

За 20 минут нашего там прибывания к нам никто не подошел...
Накурено там было так, что глаза просто слезились.
Через 15 минут мы стали возгласами привлекать внимание официанток, но, осознав тщетность усилий, просто встали и вышли!
При этом цены в данном заведении не ниже, чем, скажем, в "Планете суши".
ТОП 5
1
2