сенкс :)))
ааааа ну это у черта на куличках, мы таких мест не знаем :)))
ааааа ну это у черта на куличках, мы таких мест не знаем :)))
мал-да-удал
old hamster
Пример из скромного личного опыта
из моего личного:
Айриш, естественно, лето заказываю килкенни и с первого же глубокого глотка понимаю, что не все хорошо, говорю об этом барменам, подходит старший смены, наливает себе в мензурку, пробует, смотри на меня и произнеосит... "Ну, в принципе - да", меняют кегу, наливают мне сначала полпинты за счет бара, а потом мою законную пинту
все довольны
из моего личного:
Айриш, естественно, лето заказываю килкенни и с первого же глубокого глотка понимаю, что не все хорошо, говорю об этом барменам, подходит старший смены, наливает себе в мензурку, пробует, смотри на меня и произнеосит... "Ну, в принципе - да", меняют кегу, наливают мне сначала полпинты за счет бара, а потом мою законную пинту
все довольны
ННП
Ой, ну наивные вы какие
Да никогда, еще со времен царя Гороха владельцы трактира-кабака-бара не могли уследить за половыми-официантами-барменами.
Какие вы там проверки не устраиваете - воровать и бодяжить будут. Всегда.
В том же РС полезно иметь приятелей среди барменов - всегда получишь настоятельную рекомендацию насчет "чего не пить, а то нахимичили". Что скрыто под термином "нахимичили" - я не пыталась узнать. Я вообще пиво не люблю. Мне проще .
Ой, ну наивные вы какие
Да никогда, еще со времен царя Гороха владельцы трактира-кабака-бара не могли уследить за половыми-официантами-барменами.
Какие вы там проверки не устраиваете - воровать и бодяжить будут. Всегда.
В том же РС полезно иметь приятелей среди барменов - всегда получишь настоятельную рекомендацию насчет "чего не пить, а то нахимичили". Что скрыто под термином "нахимичили" - я не пыталась узнать. Я вообще пиво не люблю. Мне проще .
На последнего.....
В субботу была в Ангаре, выпила кружечку Стеллы Артуа, более-менее нормально - пена 3 см. (кто-то говорил, что совсем без пены профессионально наливают), нормальное пиво....
Потом взяла кружечку Короны, так вот на ней пены то ни грамма.... но это все фигня, вся фишка в том, что мне вечером потом домой скорую вызывали.......
Ну ладно, в этих заведения просто пиво больше не пью, в этот форум не хожу, остаюсь при своем мнении.......
В субботу была в Ангаре, выпила кружечку Стеллы Артуа, более-менее нормально - пена 3 см. (кто-то говорил, что совсем без пены профессионально наливают), нормальное пиво....
Потом взяла кружечку Короны, так вот на ней пены то ни грамма.... но это все фигня, вся фишка в том, что мне вечером потом домой скорую вызывали.......
Ну ладно, в этих заведения просто пиво больше не пью, в этот форум не хожу, остаюсь при своем мнении.......
а потому что не надо пить корону гадкое пиво, имхо
и обвинять ангар, в том, что пиво - г довольно-таки странно, лучше уж сразу в росар жалобу писать
а я вот намедни 6 кружек туборга там выкушала - и ниче, цвету как маков цвет! может, дело еще в здоровьи, все-таки???
2Каренина - спасибо вашим девочкам за хорошее обслуживание
и обвинять ангар, в том, что пиво - г довольно-таки странно, лучше уж сразу в росар жалобу писать
а я вот намедни 6 кружек туборга там выкушала - и ниче, цвету как маков цвет! может, дело еще в здоровьи, все-таки???
2Каренина - спасибо вашим девочкам за хорошее обслуживание
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
190919
1370
Курилка стописятчетвертая
54846
808
Что за звезда сейчас ярко горит рядом с Луной?
9643
17
ННПМай дарлинг! Говорят, сейчас цивилизация... которая позволяет лучше контролировать кое-какие вещи
Ой, ну наивные вы какие Да никогда, еще со времен царя Гороха
Да позволять-то позволяет...Да как-то не контролируется ;).
Я бы Лиссе, заклеванной на этом форуме, посоветовала обратиться в контролирующие организации...сторонние. После вызова скорой и констатации отравления - утречком - в госсанэпиднадзор. И разрешились бы все-все споры. А то все шуточки шутите - дуэли...
С любовью и уважением.
Я бы Лиссе, заклеванной на этом форуме, посоветовала обратиться в контролирующие организации...сторонние. После вызова скорой и констатации отравления - утречком - в госсанэпиднадзор. И разрешились бы все-все споры. А то все шуточки шутите - дуэли...
С любовью и уважением.
вообще совет - не жрать колеса перед походом в бар, и все будет чики-пуки, скорая не потребуется.
Ухохотатся прямо можно!!!!!! Ну бред просто!!!!
Оленька ты не подскажешь примерное кол-во народа, которое посетило Ангар в субботу?
И приблизительно, сколько пили пиво?
Во представь работы то прибавилось у скорых помоЩЩах!
И заметь! Все после отравления!
А может все же дело в другом!?
Оленька ты не подскажешь примерное кол-во народа, которое посетило Ангар в субботу?
И приблизительно, сколько пили пиво?
Во представь работы то прибавилось у скорых помоЩЩах!
И заметь! Все после отравления!
А может все же дело в другом!?
мне вечером потом домой скорую вызывали.......Судя по вашей впечатлительности, причина вызова-стигматы..
в этих заведения просто пиво больше не пью..остаюсь при своем мнении.......
Angry XlinkaS
member
Да ну Вас, честное слово. Гараж посещаем группой товарищей чуть ли не с его открытия. НИ РАЗУ претензий к качеству алкоголя не было. Качество еды немногов арьируется, это нормально - один раз одно блюдо лучше удается, другой раз - другое... в целом на твердую четверку всегда (не ниже, а частенько - выше всех похвал) При всем при том люди довольно капризные и в плане выпивки и в плане что скушать. Но чтоб голова болела....
так что бооольшие сомнения вызывают Ваши претензии
так что бооольшие сомнения вызывают Ваши претензии
walking_corpse
veteran
Там очень сильный и доверенный управляющий.Кстати, не подскажете, чем, в таком случае, были вызваны столь частые кадровые перестановки в "Вестерне"? Я там бываю нерегулярно, но частенько. Может, я и ошибаюсь, но зимой-весной 03 года и официантки, и администратор были одни, летом 03 года их сменили другие, а с зимы 03-04 года работают совершенно новые люди, не так ли?
Извиняюсь за назойливость и нудность. Если я лезу не в своё дело, просто проигнорируйте этот пост :-)
Это связано с открытием Ангара и планируемым открытием нового бара. Ротация официантов, управляющих, повышение менеджеров из кадрового резерва.
Никакого секрета
Никакого секрета
бооольшие сомнения вызывают Ваши претензии
что-то я не понял, какие ко МНЕ претензии насчет Гаража.
ни слова против. : )
что-то я не понял, какие ко МНЕ претензии насчет Гаража.
ни слова против. : )
Angry XlinkaS
member
ну сорри, каанешна не туда нажала. %)) ну все поняли, да?
walking_corpse
veteran
Это связано с открытием Ангара и планируемым открытием нового бара.Того самого, для которого всем форумом название придумать не можем? ;-)
Того самого, для которого уже напридумывали кучу названий PEOPLES ... пока остановились на таком названии
Rustymusty
v.i.p.
Можно раскритиковать?
Именно такое написание планируется - во множественном числе?
И что же это - НАРОДЫ, НАЦИИ???
Бар для нац. меньшинств?
Да и вообще, на мой взгляд, и не звучит и глаз не радует...
Именно такое написание планируется - во множественном числе?
И что же это - НАРОДЫ, НАЦИИ???
Бар для нац. меньшинств?
Да и вообще, на мой взгляд, и не звучит и глаз не радует...
Футболист
veteran
ДИМЕДРОЛА В ПИВЕ В ВЫШЕНАЗВАННЫХ БАРОВ НЕТ.Димедрола действительно в том пиве не было...
Но вот что задело при посещении Гаража в составе тусовки подфорума "Сотовая связь в Новосибирске".
Я пришел позднее, когда тусовка уже была в полном разгаре...
Заказал за компанию пива Туборг......
Официантка оценивающе на меня посмотрела (я был абсолютно трезв) и ушла.приносит пиво= уж извините, Туборг от Сиб короны отличить могу, в кружке с надписью Туборг была именна продукция Сиб короны.
Ради чистоты эксперимента сравнил позднее заказанную Сиб корону и остатки в кружке туборга- одно и тоже...
Так что.....
Анна Каренина
guru
Наверное, к менеджеру Вы не обращались?...
Скажите, какого числа это было и имя официанта.
Скажите, какого числа это было и имя официанта.
Футболист
veteran
Чек Ангара
Любезно предоставленный одним из участников- не знаю, есть ли там мое пиво..но имя официантки и дата должны быть.
А к менеджеру не обращался по причине того, что мог испортить всем тусовку из-за копеечного ущерба.
Просто заказывал в следующий раз Сиб корону и все.
Вот у нас планируется еще одна встреча подобного характера- как думаете, можно ли в Вашем заведении заказывать Туборг без опасения получить нечто иное или все таки лучше по уже сформированной, но неприятной привычке заказать Сиб корону?:-))
Любезно предоставленный одним из участников- не знаю, есть ли там мое пиво..но имя официантки и дата должны быть.
А к менеджеру не обращался по причине того, что мог испортить всем тусовку из-за копеечного ущерба.
Просто заказывал в следующий раз Сиб корону и все.
Вот у нас планируется еще одна встреча подобного характера- как думаете, можно ли в Вашем заведении заказывать Туборг без опасения получить нечто иное или все таки лучше по уже сформированной, но неприятной привычке заказать Сиб корону?:-))
Анна Каренина
guru
можно!!!!!
и при любом сомнении - зовите менеджера, управляющего - никакой порчи настроения!
а по поводу того чека... Уволилась она..официантка эта... не дожидаясь, пока ее уволят...
Только что пересказала все вышесказанное управляющему Гаража Ольге, она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА обращаться к менеджеру, если что не так! Помнит, как Вы гуляли, говорит, что до последнего сидела - домой не ехала, чтобы если что - все решить!
Очень неприятно, если действительно это так и было, как Вы пишите.
Надеюсь, что это единичный случай и что такого никогда не было и не будет больше.
Оставайтесь нашими гостями.
и при любом сомнении - зовите менеджера, управляющего - никакой порчи настроения!
а по поводу того чека... Уволилась она..официантка эта... не дожидаясь, пока ее уволят...
Только что пересказала все вышесказанное управляющему Гаража Ольге, она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА обращаться к менеджеру, если что не так! Помнит, как Вы гуляли, говорит, что до последнего сидела - домой не ехала, чтобы если что - все решить!
Очень неприятно, если действительно это так и было, как Вы пишите.
Надеюсь, что это единичный случай и что такого никогда не было и не будет больше.
Оставайтесь нашими гостями.
Правильно! Чего дуться-то себе под нос?!
Нам как-то раз в Ангаре вместо Нарзана Бонакву принесли. По вкусу их несложно отличить. Перед нами извинились, и всё заменили. Так что инцидент прошёл мяконько...
Нам как-то раз в Ангаре вместо Нарзана Бонакву принесли. По вкусу их несложно отличить. Перед нами извинились, и всё заменили. Так что инцидент прошёл мяконько...
AKKRILL
sniper
очень неплохо отреагировали. я вот в следующие выходные собираюсь в депо - можно какие-нить мягкие диванчики заказать на 2-3 человек ( (неохота врать что на 5-8 челов)
и если я почуствую что пиво не соотвтсвует заказанному (на мой вкус ессно) я могу вызвать админа, и высказать мои претензии? (подсозательный вопрос: как будет проходит отличие сиб,короны от того же туборга? методом проб? или кто ктого круче?), вроде все)
и если я почуствую что пиво не соотвтсвует заказанному (на мой вкус ессно) я могу вызвать админа, и высказать мои претензии? (подсозательный вопрос: как будет проходит отличие сиб,короны от того же туборга? методом проб? или кто ктого круче?), вроде все)
Футболист
veteran
Примите наше приглашение посетить предполагаемую на пятницу, 12 марта, встречу.
Все участники подфорума Сотовая связь (уж как не высокопарно это звучит) просят вас почтить своим присутствием этот праздничный день.....
С уважением, Футболист
Все участники подфорума Сотовая связь (уж как не высокопарно это звучит) просят вас почтить своим присутствием этот праздничный день.....
С уважением, Футболист
Анна Каренина
guru
Ой! Мне так приятно
Я очень постараюсь прийти. Пусть даже и ненадолго.
Я очень постараюсь прийти. Пусть даже и ненадолго.
walking_corpse
veteran
На днях пробегал мимо "Депо", решил зайти ненадолго. Как оказалось, не зря: порадовали появившиеся в меню Фахитос и тёмное Крушовице. Так что посещение - на твёрдую "пятёрку".
Вопрос Анне Карениной: почему здесь не отражены эти изменения в меню? По-моему, администратору контента на этом сайте, наоборот, нужно громко-громко кричать, что меню обновилось, завлекая народ. Или, "Депо" уже в рекламе не нуждается - и так не протолкнуться? :-)
Вопрос Анне Карениной: почему здесь не отражены эти изменения в меню? По-моему, администратору контента на этом сайте, наоборот, нужно громко-громко кричать, что меню обновилось, завлекая народ. Или, "Депо" уже в рекламе не нуждается - и так не протолкнуться? :-)
Я направила Ваш вопрос руководителю отдела маркетинга.
Когда будет результат, сообщу
Спасибо за отзыв.
Рада, что Вам понравилось.
Когда будет результат, сообщу
Спасибо за отзыв.
Рада, что Вам понравилось.
ТОП 5
1
2
3
4