Частные галереи
1197
6
Извините за , быть может, наивный вопрос, но он меня очень интересует, правда, даже не знаю, как правильно его сформулировать, поскольку никогда не была ни в одной частной галереи... очень интересно, а как туда попасть? Приходишь и просто платишь денежку за вход?
oil
Моя любимая галерея это "Модерн" что на Нарымской -23. Денежку надо платить только за понравившуюся картину.. никаких входных.
Сейчас там например очень интересная выставка 2 худовжников: Эмилио Барокко (Италия) и нашего алтайского самородка Чепокова.
Тарья
Спасибо за информацию:улыб:
Я тут вычитала, что в пятницу открылась новая частная галерея, вот туда очень хочу попасть, но в первый раз как-то страшновато:улыб:
oil
что страшного????? не понимаю) как посетите сие новое место , напишите впечатления
Тарья
а вот интересно - за счет чего они (галереи) живут, если даже за вход денежку не берут? Шуриц и Мосиенко - это не мясо с колбасой, не ходовой товар :-) а аренду в любом случае платить надо...
вопрос в воздух, конечно, праздные досужие домыслы...:-)
ptiza
А вы считаете что их не покупают? Ошибаетесь.. вот в Модерне только нацелюсь ходить любоваться на Мосиенко очередного.. а тут раз и купили..А вы говорите хлеб.. колбаса..
Тарья
я этого не говорю :-) и Мосиенке, и Казаковцеву, и Шурицу - баальшой мой respect :-) однако товарооборот несопоставим, сами понимаете, и конечно же, это нормально :-)
хлеба (колбасы) - всем, Шурица - понимающим :-)