На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что там в субботу за ЧП в ТРУБЕ было? Кто в курсе?
А чего рассказывать?.. ОБЭП да и все.
расскажите несведущему что-за ТРУБА такая? где она? за что ее бедную? и что ей теперь труба да? 

Вообще-то подробности могут рассказывать только представители клуба... К коим я не отношусь.
Клуб такой, на Фрунзе... Так и тянет сказать: был.
Жаль.
Клуб такой, на Фрунзе... Так и тянет сказать: был.
Жаль.
Сейчас читают
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
131082
510
День насущный. Дискуссии форума
57427
214
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
71719
318
понятно я про такой и не слышал:.))) наверно к лучшему 

Любитель Сока
veteran
Они налоги не платили?
Или по другому поводу?
Ка бы там ни было - жалко.
Или по другому поводу?
Ка бы там ни было - жалко.
Вот так дела.... обыдно, это кто же интересно постарался? Високосный год однако 

Хм... Не думаю, что до ОБНОНа дело дошло, вроде там это не сильно распространено было. ОБЭП был совершенно точно.
2 Любитель Сока - ну а Вы сами-то как думаете?
2 Лучик - вот уж точно...
Любитель Сока
veteran
Хм... Не думаю, что до ОБНОНа дело дошло, вроде там это не сильно распространено было. ОБЭП был совершенно точно.Сейчас позвонил. Трубку взял похоже Алик.
- Клуб работает?
- (резко) Нет!
и бросил трубку
Dafanka
veteran
Ну, если Алик, так ему всяко не до комментариев.
Любитель Сока
veteran
Ну, если Алик, так ему всяко не до комментариев.И ТРУБУ прикрыли и ВОСЬМЕРКИ не открылись... Вакуум однако.
Dafanka
veteran
Тсссс... *приложив к губам пальчик*. Кошкин обидится

может мысль и глупая, но.. туда почти весь постоянный народец с таймса и ему подобных перешел...
..разумному достаточно..
..разумному достаточно..
Анна Каренина
guru
мне сказали, что был ОБЭП. вроде потому что работали нелегально, без лицензии.
host
veteran
тады это рано или поздно бы случилось бы.. ) ) а кто-нибудь поточнее знает что там все таки было:,,?
Мне вчера позвонили, пересказали весь форум, я в шоке была. Это единственное менсто, в котором можно было хорошо провести время и там собирался такой классный народ.
Ребята, где вы теперь??? Как же мне будет скучно без того беспредела, что там творился (в хорошем смысле).
У меня просьба, если кто=нибудь что- нибудь знает расскажите что случилось, а самое главное, чем все закончиться. Может Алик переберется куда-нибудь в другое место? Особая просьба к друзьям персонала (я знаю, что это многие бармены из Рок-Сити).
Единственное чем я могу поделиться, это тем, что мы приходиои в Трубу в пятницу, но нам вежливо отказали, объясняя тем, что в ход был только по пригласительным, по поводу Дня рождения Алика.
А на следующий день их похоже и накрыли. Такой своего рода подарочек Алику.
Алик, солнце, держись!!!Без тебя будет совсем грустно...
Ребята, где вы теперь??? Как же мне будет скучно без того беспредела, что там творился (в хорошем смысле).
У меня просьба, если кто=нибудь что- нибудь знает расскажите что случилось, а самое главное, чем все закончиться. Может Алик переберется куда-нибудь в другое место? Особая просьба к друзьям персонала (я знаю, что это многие бармены из Рок-Сити).
Единственное чем я могу поделиться, это тем, что мы приходиои в Трубу в пятницу, но нам вежливо отказали, объясняя тем, что в ход был только по пригласительным, по поводу Дня рождения Алика.
А на следующий день их похоже и накрыли. Такой своего рода подарочек Алику.
Алик, солнце, держись!!!Без тебя будет совсем грустно...
Любитель Сока
veteran
Думаю, что скоро все возобновится. На том же месте в том же виде.
Хм.. я вот тут подумал..
может кто-то как-то в силах чем-то помочь в разрешении ситуации?..
как минимум ВСЕ могут участвовать в некоей акции протеста..
Соберемся, обсудим?
Место то действительно для Новосибирска уникальное.. не хотелось бы его терять..
может кто-то как-то в силах чем-то помочь в разрешении ситуации?..
как минимум ВСЕ могут участвовать в некоей акции протеста..
Соберемся, обсудим?
Место то действительно для Новосибирска уникальное.. не хотелось бы его терять..
Надеюсь, что не потеряем. Это был единственный клуб приличный в городе... Именно клуб, а не "рок"-дискотека или кабак.
YESka
guru
печалЬно ((((...я планировала там днюху отметитЬ..
Мож еще всё образуетЦа??
Мож еще всё образуетЦа??
Любитель Сока
veteran
как минимум ВСЕ могут участвовать в некоей акции протеста..Под какими лозунгами? "Верните ТРУБУ"?
Соберемся, обсудим?
Так ответом будет "заплати налоги и спи спокойно".
Может, тогда сразу начать сбор денег среди желающих?
Акция протеста? Да бросьте, где? Возле ОБЭПа?
Я тоже очень сожалею о случившемся, но к тому все и шло. Можно попытаться работать без единого разрешения, но, как видно - чревато. Алика жаль даже больше, чем клуб! Но ведь он не мог не знать, на что идет...

Я тоже очень сожалею о случившемся, но к тому все и шло. Можно попытаться работать без единого разрешения, но, как видно - чревато. Алика жаль даже больше, чем клуб! Но ведь он не мог не знать, на что идет...
Это был единственный клуб приличный в городе... Именно клуб, а не "рок"-дискотека или кабак.А "Чёрная вдова", по-видимому, тоже был для Вас "единственным клубом"?
С непроверенных слов друзей очевидцев случилось примерно следующее: в субботу, чего-то около 9 или 10 вечера на сцену Трубы вышел Алик и чего-то сказал, но никто не понял (может, кто и понял, но мне об этом не говорили). После чего зашли дяденьки в камуфляже, поднялся один из них сцену и очень вежливо объяснил, что это - плановая проверка деятельности заведения, желающие могут покинуть клуб, или предъявить документы и обосновать причину, по которой они здесь находятся. Народ как-то быстренько ушел, но есть человек, который знает все (он остался, предъявив удостоверение журналиста). Вот если бы он рассказал как все было, или сами присутствующие в Трубе... А так - думаю, что все, написанное здесь, почти слухи...
Любитель Сока
veteran
А "Чёрная вдова", по-видимому, тоже был для Вас "единственным клубом"?Это вы видимо к тому, что все имеет свое начало и конец?
А "Вдова", видимо, уже никогда не возродится к сожалению.
Любитель Сока
veteran
Вот если бы он рассказал как все было, или сами присутствующие в Трубе...Кошкин хвастался (см. выше), что знает все.
Костя, ну так пожалейте народ, расскажите. Если Вы действительно достоверно знаете, как все было.
Знаешь что особенно бесит.. Место реально необычное.. не какая нить там столовая №ХХ...
Какого хрена ни одно СМИ ничего не говрит??!!...
Журавлеву там не раз видел...
Любитель Сока
veteran
Знаешь что особенно бесит.. Место реально необычное.. не какая нить там столовая №ХХ...Так это же закрытое заведение... зачем шум поднимать? Также тихо все и уладят. Ведь Алик не в мэры баллотируется - зачем ему лишний шум.
И посудите сами - что напишут СМИ?
А чего там закрытого такого?!
Одна видимость только.
И "Вдова" - не последняя, и на "Трубе" свет клином не сошёлся.
Не расстраивайтесь уж так.
Одна видимость только.
И "Вдова" - не последняя, и на "Трубе" свет клином не сошёлся.
Не расстраивайтесь уж так.
На самом деле. Ещё чего-нибудь "правильное" откроется, не совсем же мы провинция захолустная, и до нас цивилизация дойдёт! А насчёт ОБЭП, то если и вправду лицензии не было, то всё верно "маски-шоу" сделали!
И... ладно, имя писать не буду.., да ты чего? Такое впечатление, что ты вообще не понял принципа работы Трубы, или был там единожды... Читай выше. Ни журналисты, ни огласка неумесины.
Ни журналисты, ни огласка неумесины.да понял давно уж, что фигню сказал, ток виду неподал...
открылась она..
в пятницу был..
играли "Проверено"..
да и ничего там не изменилось по большому счету, кроме входной двери.. (там даже что-то типа вывески появилось)... жаль Масяни нет только...
в пятницу был..
играли "Проверено"..
да и ничего там не изменилось по большому счету, кроме входной двери.. (там даже что-то типа вывески появилось)... жаль Масяни нет только...
ptiza
guru
то есть теперь она как бы "для всех"? и не надо никакой мазы, никаких явок-паролей?! 
тогда идея сама по себе дискредитирована...%)

тогда идея сама по себе дискредитирована...%)то есть теперь она как бы "для всех"?как было так и будет.. да и вывеска, видимо, для отмазки сделана - на стекле краской..
система клубных карт останется..
Трубочка котят нарожала, наглые.. креветки очень любят...))
--система клубных карт останется..---
Только теперь они платные. Карта гостя - 300 р., VIP-карта - 3 тыс.
Когда живая музыка - вход платный, 50-100 рублей. (Вобщем, капитализм в Трубе наступил
)
В остальном - цены почти не изменились. Порадовали уют, журнальчики "Знамя", и расторопная официантка.
Только теперь они платные. Карта гостя - 300 р., VIP-карта - 3 тыс.
Когда живая музыка - вход платный, 50-100 рублей. (Вобщем, капитализм в Трубе наступил
)В остальном - цены почти не изменились. Порадовали уют, журнальчики "Знамя", и расторопная официантка.
И алкаголь пока не завезли, одно пиво

а карта гостя -это как? Один раз зайти? за 300 р??? Офигеть можно. 

Нее... То ли на месяц, то ли навсегда - я не разбирался.
ИМХО, не очень хорошо, что такое заведение, как Труба, начинает отсеевать клиентов по признаку толщины кошелька.
Однако, думаю, что для "своих" пропускная система будет не такой жесткой.
Посмотрим, они ведь открылись недавно совсем.
ИМХО, не очень хорошо, что такое заведение, как Труба, начинает отсеевать клиентов по признаку толщины кошелька.
Однако, думаю, что для "своих" пропускная система будет не такой жесткой.
Посмотрим, они ведь открылись недавно совсем.
не..ну явно не навсегда.... иначе зачем тогда что-то виповское за три тыщи...

bigmoth
veteran
ну это ещё куда ни шло...
и что?? приходишь.. говоришь =хочу купить и всё?
и что?? приходишь.. говоришь =хочу купить и всё?карточка которая за три тыщи дает возможность еще попьянствовать в кредит до 2500рэ 

ТОП 5
1