На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пицца+ кофейня...
2393
31
Подскажите пожалуйста где у вас в Н-ске самая вкусная пицца и самая уютная кофейня
Желательно с адресом
Заранее благодарю

Желательно с адресом

Заранее благодарю

карлица
experienced
У нас в Академе эти два заведения как раз рядом: дверь из одного в другое. Правда это далеко не лучшая пицца, но кофейня сносная, вот дорогая только непонятно почему, и с понтами типа "Коммерсанта" на столах.
вообще-то про еду, питье и уют принято говорить на борде "Где провести вечер".
По теме:
Пицца - Каприччио в Пассаже Универсама
Кофе - Терра на Ленина,8.
Уют - и там, и там :-)
сугубое ИМХО, конечно :-)
По теме:
Пицца - Каприччио в Пассаже Универсама
Кофе - Терра на Ленина,8.
Уют - и там, и там :-)
сугубое ИМХО, конечно :-)
"Коммерсант" на столе - это не понты, а очень даже правильно! А вот сама пицца и кофейня в академе - полная тошниловка!!!!
Нормальная кофейня - "Шансонье".
Нормальная кофейня - "Шансонье".
Dafanka
veteran
Согласна с ptizey, кроме этого могу посоветовать кофейню "Дежавю", и "Трэвелерс" на Гагаринской.
Пиццы больше нигде нет
Пиццы больше нигде нет

вот уж чего бы точно не советовала:)))
еще очень неплохая пицца в Венеции, по - крайней мере раньше была
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
51909
318
Вместо поддержки власти выживают фермерство
59933
307
Ювелирная сеть "585"
25888
82
вот уж чего бы точно не советовала:)))А адрес можете дать?

я же города не знаю почти, но у меня есть машина и карта

пжалста
http://www.novosibout.ru/eda/pizzaria/94/
а вообще, хоть тут ее кто-то и ругал, в Патио очень даже съедобная пицца

http://www.novosibout.ru/eda/pizzaria/94/
а вообще, хоть тут ее кто-то и ругал, в Патио очень даже съедобная пицца

Попробуйте пиццу на Д.Ковальчук и на Димитрова, 4
Если невкусно - скажите.
А еще лучше: закажите на дом

Если невкусно - скажите.
А еще лучше: закажите на дом

А как на ваш вкус New-York Pizza?это не просто ужас - это "ужас-ужас-ужас" (с)
а вообще, хоть тут ее кто-то и ругал, в Патио очень даже съедобная пиццакак обычно, сугубое ИМХО: можно сделать пиццу треугольной или в виде звезды давида, можно налить в тесто чернил каракатицы (гыыы "икры было мало - так мы дроби добавили" (с), но вкус у пиццы из Патио все равно - НИКАКОЙ. подошва итальянского сапожника :-). про обслуживание вообще молчу, т.к. это оффтоп![]()
Съедобная время от времени, и время съедобности все более сокращается
К тому же сервис совсем ужасненький...
К тому же сервис совсем ужасненький...Тревеллерс на Гагринской?
придется, видимо, у Вас еще раз спросить, хде это 
придется, видимо, у Вас еще раз спросить, хде это 
Ох, простите, поторопилась и не написала. В здании, где "Страна подарков", пересечение писарева и Кр.пр. Прям под железнодорожным мостом паркуйтесь, чуть не доезжая. Хорошее место, там никогда пусто не бывает. Счас у них 2 этажа уже

и еще раз..........
на вкус и цвет и раз на раз........
надысь как 10 - го вечером мне в патио, вместо кофе принесли кипяченое молоко с пеной капучино и корицей -( было забавно, но не так давно мы там ели - действительно вкусную пиццу :)))
я согласна, что бывает и подошву принесут :)) но в сравнении с НИПом, лчше подошва, чем г-но, извиняюсь
на вкус и цвет и раз на раз........
надысь как 10 - го вечером мне в патио, вместо кофе принесли кипяченое молоко с пеной капучино и корицей -( было забавно, но не так давно мы там ели - действительно вкусную пиццу :)))
я согласна, что бывает и подошву принесут :)) но в сравнении с НИПом, лчше подошва, чем г-но, извиняюсь

но в сравнении с НИПом, лчше подошва, чем г-но, извиняюсьВ корчме "Тарас Бульба" под блюдом "варенiки москальскi" скрывалось не что иное, как обычные пельмени.![]()
Я к чему это.
Есть американская пицца, а есть итальянская. Это - разные вещи. И почему сразу называть то, что лично Вам не нравится г-ном?!
А вдруг, к примеру, Вы мне не нравитесь...
ничего не имею против, имеете право
американская пицца - типа русская текила
, кроме того, повторяюсь исключительно из моего хорошего отношения к форумчанам, если ничего не изменилось за последние ,,,, лет, а думаю, что нет, то настоятельно не советовала бы там что-либо есть........рассказы о приготовлении там , например теста, могут привести в ужас ......

американская пицца - типа русская текила

, кроме того, повторяюсь исключительно из моего хорошего отношения к форумчанам, если ничего не изменилось за последние ,,,, лет, а думаю, что нет, то настоятельно не советовала бы там что-либо есть........рассказы о приготовлении там , например теста, могут привести в ужас ......
НИП примечателен уже тем, что он был первым фаст-фудом.
По поводу приготовления. А Вы заглядывали на кухню других ресторанов?
А "русскую" водку Вы за границей пробовали?
Или на НМКК видели как колбасу делают?
Зачем уж так чернить НИП? )))
Понятно, что где-нибудь в пиццерии на средиземноморском побережье Вам подадут совсем не то, что на Димитрова.
Однако добраться до Средиземноморья - далеко не всем под силу...
А "русскую" водку Вы за границей пробовали?
Или на НМКК видели как колбасу делают?
Зачем уж так чернить НИП? )))
Понятно, что где-нибудь в пиццерии на средиземноморском побережье Вам подадут совсем не то, что на Димитрова.
Однако добраться до Средиземноморья - далеко не всем под силу...

--------------------------
А вот здесь С Вами соглашаюсь, с той только оговоркой, что про другие пищ.заведения, я могу только догадываться, а вот про НИП мне рассказывали люди, которые там работали и оснований не доверять им у меня нет
ЗЫ. лучше вообще такой информацией не обладать
для душевного равновесия полезней будет
А вот здесь С Вами соглашаюсь, с той только оговоркой, что про другие пищ.заведения, я могу только догадываться, а вот про НИП мне рассказывали люди, которые там работали и оснований не доверять им у меня нет

ЗЫ. лучше вообще такой информацией не обладать
для душевного равновесия полезней будет
Самая вкусная пицца в Каприччио, а самый вкусный кофе там же. Почему ?- сходите и всё поймете, сравните с другими пирожками с названием "пицца" и с другими напитками с названием "кофе".
Анна Каренина
guru
Мадам! Плиз! а можно (хоть в приват) - про какой NYP идет речь?
Есть американская пицца, а есть итальянская. Это - разные вещи.Прям зрите вглубь проблемы...
Давайте тогда уж в скобочках отметим, что пицца в NYP ни к aмериканской пицце, ни к пицце, ни к еде вообще отношения не имеет.
Уууу... Гурманы атакуют! )))
К еде отношения не имеет...
А, если не секрет, Вы в каких заведениях питались году, эдак в 98?
И ещё один... А дома вы себе лобстеров готовите, или ростбифы в йоркширском соусе? )))
Подпись - см. ниже!
К еде отношения не имеет...
А, если не секрет, Вы в каких заведениях питались году, эдак в 98?
И ещё один... А дома вы себе лобстеров готовите, или ростбифы в йоркширском соусе? )))
Подпись - см. ниже!
хочу поддержать ваше мнение, хотя пиццу не люблю, но в NYP захаживала, и чего уж так обижать? правда поняла что есть два вида - те что в центре и другие (типа на кропоткина) мне больше нравятся вторые...но опять же дело вкуса

мал-да-удал
old hamster
с чего в Каприче лучший кофе то?
обычная таблетка...
обычная таблетка...
Каприччио- единственное в Новосибирске кафе, где наливают элитный итальянский кофе I L L Y, об элитности которого можно спросить у итальянцев либо в сети узнать можно. Когда будете в Каприччио - обратите внимание на банку в баре с надписью ILLY. В баке кофейные зёрна под вакуумом, зёрна идут непосредственно в кофемолку- такая технология есть только у ILLY, а кофе только в Каприччио.
Так это... дома я питалась... Поэтому и жива до сих пор.
А понты кидать про пиццу - это как-то не comme il faut
А понты кидать про пиццу - это как-то не comme il faut

ТОП 5
3