На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sailorman
guru
Люблю я китайскую кухню, сильно, и формат ЧТ мне очень нравится. В пятнцу, поехал домой и решил с собой захватить китайской пищи. Зашел в ЧТ, заказал и пока мне все собирали наблюдал такую картину. С кухни из маленького окна раздался крик (Чего греть?) в ответ одна девушка сняла кастрюлю с раздачи с каким то салатом и передала на кухню (в окошко лиц не видно та как оно низкое, только туловища и руки, ендакие повора без головы), то туловище без головы взяло кастрюлю с салатом и начало приджерживая салат руками сливать сок из этого салата. И чего меня передернуло, это в какие перчатки страшные были руки одеты (они формой похожи на те, такие из толстой резины в котрых пол моют только цвета розового,), и подобными перчатками да руками в салат, я не брезгливый но и то как то неприятно стало, там причем все в таких ходят. Я непойму нельзя было выдать сотрудникам нормальные хирургические перчтки из тонкой резины, было бы намного эстетичнее, и практичное навреное? А то непонятно толи повара по локоть в салаты залазят или боятся еще чего что такие перчакти одевают. Хотя если бы мы видели все что происходит на кухнях ресторанов......... Мы бы вообще там не ели.
Говорят когда повар руками мешает салат он заряжает его своим теплом и энергетикой! А резиновые перчатки однозначно должны портить вкус!!! - здесь я с вами согласен.
рс. пару месяцев не посещал ЧТ - вчера заглянул и был приятно удивлен новыми блюдами и отсутствием хлеба!
рс. пару месяцев не посещал ЧТ - вчера заглянул и был приятно удивлен новыми блюдами и отсутствием хлеба!
Про руки абсолютно правильно, гораздо было бы приятнее если делали бы чистыми руками, а не такими страшными резиновыми приблудами. А хлеба там и не было вроде, в китае рис же едят, я вот там все без риса ем.
Да пусть они в китае едят что угодно, здесь в центре Евразии хочется кушать хлеб с китайскими блюдами!!!
Салат с грибами супер! 100 баллов тому кто придумал!
Салат с грибами супер! 100 баллов тому кто придумал!
Недавно зашёл впервые в ЧТ... Сразу вспомнил форум... хлеба, однако, не оказалось, что меня очень растроило... присоединяюсь к партии любителей хлеба! раз вилки есть взамен палочек, то можно и хлеб завести взамен риса!

Сейчас читают
Переменный дозор
7468
146
Некуда отправить резюме
38010
182
Мейн-куны (часть 3)
251733
1000
Анна Каренина
guru
Будет хлеб! Будет!!!
Ищем, какой...
Ищем, какой...
acqua
activist
вот это сюрприз! специально к НГ
?
наверное и мне стОит посетить сие заведение

наверное и мне стОит посетить сие заведение

alex_33
activist
УРА!
Как найдёте - сообщите, тогда ещё как-нибудь зайду в Ваше бистро!
Как найдёте - сообщите, тогда ещё как-нибудь зайду в Ваше бистро!
sailorman
guru
А перчатки то снимите?, да и сделали бы вообще прозрачную стену на кухню, пусть все бы видели,у вас же китайские сотруднике в основном вроде как, это же интересно. ТОлько ВЫ их облагородть слегка.
Мне вот понравилось как повар вышел и поздоровался со мной, было приятно, с другими он не стал, я его не знаю
Мне вот понравилось как повар вышел и поздоровался со мной, было приятно, с другими он не стал, я его не знаю
-------------
да и сделали бы вообще прозрачную стену на кухню
--------------
не очень уверена в том, что это будет способствовать аппетиту
да и сделали бы вообще прозрачную стену на кухню
--------------
не очень уверена в том, что это будет способствовать аппетиту

А перчатки то снимите?,
ну вы тоже придумали
, не думаю, что там будут бегать каждый раз тщательно руки мыть. лучше поменять на хирургические
ну вы тоже придумали

Ха, вы думаете в остальных ресторанах в перчатках раьотают? Глубоко ошибайтесь, работают голыми рукаим и моют руки, ну иногда после курения забывают помыть, руками все делается, руками. И ничего я не придумал
Angry XlinkaS
member
Частенько забегала в чайну пообедать-поужинать, потому как нравилось в ней то, что нет ощущения "тяжелого живота" после
А отсутсвие хлеба меня не напрягает, так как дома все равно вечно забываю его купить и уже привыкла все есть так, без оного 
А тут зашла на днях, по привычке попросила супчика, и мне вместо моего любимого вкусного "тофу" налили какой-то мутной субстанции с вермишелью.
Нет. я конечно, все понимаю. меню необходимо менять и разнообразить... но замена какая-то совсем неравноценная получилась.
"Тофу" жалко.
всегда он меня радовал - как раз та еда, которая удовольствие доставляла.
пришлось написать "предложение" в книге предложений. Там же заметила подобное "предложение от предыдущих посетителей, которые огорчены были отсутствием в меню "барашка по-харбински" поддерживаю!!!!! барашек необходим!!!! одно из немногих блюд без чеснока, поэтому его спокойно можно съесть на обед и идти дальше работать.
А, да... в "книге" не удержалась и написала по поводу хлеба...
уж больно кошкина жалко. Хотя, он кажется совсем вас забросил
С уважением к администрации и бооольшой надеждой увидеть ЛЮБИМЫЕ блюда в меню.

А тут зашла на днях, по привычке попросила супчика, и мне вместо моего любимого вкусного "тофу" налили какой-то мутной субстанции с вермишелью.

пришлось написать "предложение" в книге предложений. Там же заметила подобное "предложение от предыдущих посетителей, которые огорчены были отсутствием в меню "барашка по-харбински" поддерживаю!!!!! барашек необходим!!!! одно из немногих блюд без чеснока, поэтому его спокойно можно съесть на обед и идти дальше работать.

А, да... в "книге" не удержалась и написала по поводу хлеба...

С уважением к администрации и бооольшой надеждой увидеть ЛЮБИМЫЕ блюда в меню.

Angry XlinkaS
member
Ну Ангар хорош несомненно но в него на бегу как-то не заскочишь. располагает к более задумчивому времяпровождению. %) а фастфуд на то и есть - быстро есть! %)
Я чаще в ангаре.
кхм..
сорри за оффоп, но что же уважаемый г-н К.Кошкин игнорирует тему "названия для нового бара?" может того... манагером туда, а ??? : ))))) сразу тема с названием отпадет сама собой и народ повалит толпой. "Koshkin House"... ващще чума... Фрайдис отдыхает .. А?
а там глядишь и хлеб в чайна-тауне появится : ) любой.. хоть ломтиками, хоть кубиками, хоть соломкой ..
кхм..
сорри за оффоп, но что же уважаемый г-н К.Кошкин игнорирует тему "названия для нового бара?" может того... манагером туда, а ??? : ))))) сразу тема с названием отпадет сама собой и народ повалит толпой. "Koshkin House"... ващще чума... Фрайдис отдыхает .. А?
а там глядишь и хлеб в чайна-тауне появится : ) любой.. хоть ломтиками, хоть кубиками, хоть соломкой ..
А мне не нравится "Пиплз".
"пойдем в пипылзе посидим"
"пипылзбар"
"У Кошкина" гораздо лучше ведь. неее, я теперь в два раза больше хлеба хочу. :-)
"пойдем в пипылзе посидим"
"пипылзбар"
"У Кошкина" гораздо лучше ведь. неее, я теперь в два раза больше хлеба хочу. :-)
Это в мой огород камень?
Вы это ТАК написали...
Будто все сразу станет совершенно ужасно
Не надо "У Кошкина", человек икать все время будет...

Будто все сразу станет совершенно ужасно

Не надо "У Кошкина", человек икать все время будет...

На последнего.
Чайна Таун любила....
Зашла отужинать, как всегда фунчозу с курочкой, к окончанию трапезы стало грустно!!!
Прогорклое масло!!!!
Ночью было плохо, к изжоге добавилась рвота.
Настроения ноль, где теперь кушать фунчозу?
PS:Как правильно пишется фунчоза?
Чайна Таун любила....
Зашла отужинать, как всегда фунчозу с курочкой, к окончанию трапезы стало грустно!!!
Прогорклое масло!!!!
Ночью было плохо, к изжоге добавилась рвота.
Настроения ноль, где теперь кушать фунчозу?
PS:Как правильно пишется фунчоза?
Вы не могли бы связаться со мной в привате?
selfmade
experienced
Оказываеця, не толька мне супчик не понарвился
а то я уже думала, што я совсем уже того...... придираюсь к мелочам
а люди даже не ленятся в книгу пишут 

Фунчоза так и пишется фунчоза, а блевать с нее не раельно так как фунчоза это лапша из рисового крахмала, Вас могло прополоскать если ВЫ чужую (я имею в виду не нациоанальную кухню)попробовали. Так как в ЧТ не раз ел, и буквально кажды йдень на этих неделях. вроде все нормально, хотя конечно у меня желудок другой, отравленый специалитетами из Балкан грила!, Но вроде нормально все было! Я про ЧТ
Я не на фунчозу наезжаю!!! 
Я сделала вывод, что масло на котором раз ...дцать обжаривают, становится отравой.
Знаете, если вы 30 порций оладушков, дома на одном масле приготовите, последние порции лучше сразу выкидывать!
Ни желудок, ни печень, ни желчный не согласятся это перерабатывать.
Я расстроилась на сам факт имеющий место быть!
А вообще, это со временем забудется, поворчу и снова прийду.
Фунчозу то хочется!

Я сделала вывод, что масло на котором раз ...дцать обжаривают, становится отравой.
Знаете, если вы 30 порций оладушков, дома на одном масле приготовите, последние порции лучше сразу выкидывать!
Ни желудок, ни печень, ни желчный не согласятся это перерабатывать.
Я расстроилась на сам факт имеющий место быть!
А вообще, это со временем забудется, поворчу и снова прийду.

Фунчозу то хочется!
Неа, мне хлеба не надо, жаль, что фунчозу отдельно киллограм взять нельзя, так чтоб на всю жизть наесться!!! 

Я делаю фунчозу, очень хорошо получается, все были рады
Я делаю фунчозу, очень хорошо получается как мне сказали, киллограм реально умолоть 

selfmade
experienced
кстати, фунчозу очень легко готовить, только ингердиентов нужно море
ну и про лень, это тоже правильно 

поклонник ЧТ с момента открытия. обедаю там несколько раз в неделю. почему бы вам не сделать что-то вроде гостевой карточки - скидка какая-нибудь? или бизнес-ланч? я б тогда точно каждый день бы ходил!
и еще. наверное, это правильно, но мне до сих пор как-то не по себе, когда я вижу как официанты замеряют чашки с салатами и горячим. а потом еще убирают оттуда лишнее...мелочно как-то, что-ли
и еще. наверное, это правильно, но мне до сих пор как-то не по себе, когда я вижу как официанты замеряют чашки с салатами и горячим. а потом еще убирают оттуда лишнее...мелочно как-то, что-ли
selfmade
experienced
Эт Вы мне?
от меня б зависело - я бы с удовольствием наделала всяких карточек и бизнес-ланчей со всевозможными скидками
ЧТ - это не моя территория
я там тока обедаю 

поклонник ЧТ с момента открытия. обедаю там несколько раз в неделю. почему бы вам не сделать что-то вроде гостевой карточки - скидка какая-нибудь? или бизнес-ланч? я б тогда точно каждый день бы ходил!Дисконтов пока не планируется, это связано с тем, что цена на довольно большую порцию мяса разумная.
А насчет того, что при взвешивании, лишнее убирается... Продукция отдается согласно заявленному в меню весу! Ни у кого нет желания обмануть дорогих гостей! А ведь иначе: персоналу придется выплачивать недосдачу - а за месяц от "мелочных" перевесов может набежать совсем немелочная сумма.
Хотя не исключено, что вопрос с дисконтами и бизнес-ланчами будет еще пересматриваться.
А очень (!) скоро будет возможна еще и доставка на дом

sailorman
guru
Во це дило!
Тока сколько доставка и куда будет стоить? И от какой суммы плясать будут,? А то ведь выбор не большой что бы много заказать, а в принципе, я первый наверно буду, кто закажет, на работу ко мне быстро можно будет доехать
Тока сколько доставка и куда будет стоить? И от какой суммы плясать будут,? А то ведь выбор не большой что бы много заказать, а в принципе, я первый наверно буду, кто закажет, на работу ко мне быстро можно будет доехать
sailorman
guru
Оль, сделайте карты типа хоноред гестов как у росинтера с накопительной системой, и гостям приятно что они почетные и система интересная, я вот в ваших местах часто бываю, мне бы приятно было да и думаю не одному мне 

Angry XlinkaS
member
доставка это хорошо. особенное сли стоимость доставки будет невысокая. тогда легко можно заказывать в офис обед.
Но и дисколны вещь приятная.
А суп Тофу вернете?
А то после тренировки наедеться мясом преступно.
А супчик в самый раз. :))))
Но и дисколны вещь приятная.

А суп Тофу вернете?

А то после тренировки наедеться мясом преступно.

Angry XlinkaS
member
карты типа хоноред гестов как у росинтера с накопительной системойа что это за система?
это у РОСИНТЕР накопительные карты, во время оплаты счета вместе с деньгами Вы отдаете официанту карту, на которую начисляется 10 % от суммы счета. В последствие Вы можете расплатится по карте, очень удобная кстати система.
Тока, пожалста, не надо придумывать такие длиннющщщщие анкеты для получения этой карты
это же тоска

Хороший ( в том числе, проверочный, видимо) ход -теперь супа два :тофу и новый, который вызвал неудовольствие у части публики -"каждый выбирает по себе.."..
Кошкину : видимо, пока идет тщательный отбор поставщиков.

Кошкину : видимо, пока идет тщательный отбор поставщиков.

Кость, как пойдешь звони, я тоже прибегу, и хлебца попути вазьму 

Да ну, гдетам много ингридиентов то ? Да и готовится почти мгновенно, так же как и спаржа соевая, блин столько денег з анее просят 20 руб 100 грам офигеть, она копейки должна стоить
Анна Каренина
guru
Во це дило!Минимальная сумма заказа 350 р. Доставка бесплатна. ВЕЛКАМ
Тока сколько доставка и куда будет стоить? И от какой суммы плясать будут,?

Angry XlinkaS
member
урррааа!!!!!
:p
сегодня же ужинать пойду! %)

сегодня же ужинать пойду! %)
ТОП 5
1
4