На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
флэш моб умер или нет?
1475
12
и снова, флэш моб умер или нет? и если не умер, то где можно инфу узнать по поводу акций и т.п.
Денис Болтиков
форумное привидение
Увидев название топа я сразуже захотел спросить то же самое

Анна Каренина
guru
Зачем умер?! Пусть живет!
Давайте только акцию придумаем!!!
Давайте только акцию придумаем!!!
Center
expert
Мало придумать, надо ещё организовать. И кто бы этим занялся?
Кто бы этим занялся...
Есть острая необходимость "этим заняться"? Или типа: мы же не хуже )) Тебе вот зачем это?
Люди в столице и за границей самовыражаются, так сказать. Некоторые просто в толпе стоят, типа я там был )
Жаждущие засветиться на такой акции всегда найдутся, вот только нет самой идеи, с коей всё и началось ))))
Есть острая необходимость "этим заняться"? Или типа: мы же не хуже )) Тебе вот зачем это?
Люди в столице и за границей самовыражаются, так сказать. Некоторые просто в толпе стоят, типа я там был )
Жаждущие засветиться на такой акции всегда найдутся, вот только нет самой идеи, с коей всё и началось ))))
Сейчас читают
Сдача дома "Горский 15"
75789
290
Кто какие часы носит?
73269
164
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
37540
238
AKKRILL
sniper
флеш умер. да и он при рождении мертв был
SloNik
experienced
абсолютно согласна- зачем умер?
это ж прикольно, тот же пример в Sisley - что плохо было с бананами? как мобберы говорят, их действия- это искусство без смысла, перфоманс. Действительно, это же круто и весело. Серая жизнь и так нас давит своими буднями....
это ж прикольно, тот же пример в Sisley - что плохо было с бананами? как мобберы говорят, их действия- это искусство без смысла, перфоманс. Действительно, это же круто и весело. Серая жизнь и так нас давит своими буднями....
Penelopa
guru
Акция! Приходим в 9-00 в налоговую инспекцию по месту жительства с заполненной декларацией по форме 3-НДФЛ за 2003 год.
Ну чем не флэш? То-то инспектора подивятся...
Ну чем не флэш? То-то инспектора подивятся...
ТОП 5
1
3
4