На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кость, как пойдешь звони, я тоже прибегу, и хлебца попути вазьмуа если я неожиданно?
мдя. по поводу фунычозы с курочкой у меня отдельные впечатления... заказали как-то этот салатик, сидим кушаем.... и вдруг (слава Богу и всем стоматологам, что салатик светлый!) видим в салатике этакий нехилый шурупик..... долго предполагали место происхождения, но так и не придумали ничего стоящего.... вернули салат, получилди взамен другой..... но осадок неприятный все равно остался....... 

Эх вы............. осадок неприятный
радоваться надо, што зубы не сломали!!! Радоваться!!! Осадок
Щастье же, што во время увидели шурупчик 

Ну........... мне вот много ингредиентов нужно
огурчик, грибочки, перчик сладкий, зелень (киндза, петрушка), курочку я правда не кладу никогда, но мяско иногда бывает
и нащет моментальности.....
а спаржу я не готовлю, вкуса не понимаю 

Morkovkin
experienced
о! добрый вечер!
а в чем суть постепенного убирания из меню горячих овощных блюд? сначала баклажаны, потом суп с тофу.. я знаю немало людей кроме меня которым эти блюда нравились. скажем, в пику панированному мясу (панировка в соусе, лёжа длительное время, раскисает).
сейчас бываю там из-за курицы с фунчозой, которая, впрочем, теперь бывает с хрящиками.. что тоже не очень. да и мало одного блюда.
возможно эти вопросы не к Вам, а к повару.. но я думаю, Вам-то их задать будет сподручнее
надеюсь на появление овощных горячих блюд и меня в этом месте снова.
а в чем суть постепенного убирания из меню горячих овощных блюд? сначала баклажаны, потом суп с тофу.. я знаю немало людей кроме меня которым эти блюда нравились. скажем, в пику панированному мясу (панировка в соусе, лёжа длительное время, раскисает).
сейчас бываю там из-за курицы с фунчозой, которая, впрочем, теперь бывает с хрящиками.. что тоже не очень. да и мало одного блюда.
возможно эти вопросы не к Вам, а к повару.. но я думаю, Вам-то их задать будет сподручнее

надеюсь на появление овощных горячих блюд и меня в этом месте снова.

Кость, шесть сот тридцадь два двадцать два семьдесят два! А офис рядом я прибегу ! Ты ток ане сомневайся минут за 15 позвони и будет теб е хлеб и все такое! 

Баклажанчики-то чичас тово.......... нивкусныи, зима ведь. и потом, какое ж это овощное блюдо, если они его готовят на свином сале? Там шкварки, вы не замечали? 

Докопаться можно ко всему! И во всем, тоесть там не угодили тут не пренесли, я с Олей уже говорил на тему пожаров!. По етому предлагаю тему что кому не понравилось в Балкан Гриль! Можете не сомневаться я донесу до хозяев в уши что Вам не понравилось! Та ктчо в отдельно мтопике делитесь!
Вот именно, докопаться можно ко всему
особенно, если обедаешь там почтишто кажный день, сидишь, ковыряешься палочками, до чего бы докопаться
хочется улучшить хоть што нибудь, хоть где нибудь
особенно, если прислушиваются. а вапще-то - я всегда делюсь, если мне не нравится
и ишо: мне не нравятся пластиковые стаканы с соком
до кучи.
недавно одна девушка опрокинула стакан, и несколько капель попали на меня. Не смертельно канешна, я была рада, што это не я облила кого-нибудь

нет, не замечали :))
замечали баклажаны и картошку, а также зеленый болгарский перец
и много много жира, иногда
а что, правда были шкварки?
замечали баклажаны и картошку, а также зеленый болгарский перец
и много много жира, иногда
а что, правда были шкварки?
Я ЯЯЯЯЯ Я знаю рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МОЖНО НЕ КОВЫРЯТЬСЯ палками!ПАЛКАИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо взять ложки и вилки которые там свободно предоставляют!, А пластиковые стаканы с соком которые проливаются????? И стеклянные стаканы немене громко проливаются, а еще и больнее , если осколок стела Вам в глаз попадед. Так что Фаст Фуст из Фаст фуд!.
Хотя в ЧТ! Намного интереснее пищща, и подача ее, так как формат Не обычный!
Анна Каренина
guru
Суп Тофу по просьбам снова в меню.
Баклажаны - не сезон.

Баклажаны - не сезон.
А, кстати, про Фаст Футс
Вот в Ростиксе такие стаканы! Вернее, у них не стаканы - у них разносы
При мне одна девушка уронила с разноса стакан ЧПОКК - весь пол был залит кокаколой, прибежала убрщица - вытерла. Через 5 минут подходит семейная пара - ЧПОКК - опять стакан с кокаколой упал с разноса, опять прибежала уборщица - вытерла пол. И девушка, и семейная пара - пошли и купили ишо кокаколы
Ребенык у меня глядя на это спросил: мама, почиму тетя уронила кокаколу? Я отвечаю: Патамушта разнос кривой, выпуклый. А у нас не выпуклый? У нас тоже выпуклый. А мы не уроним? Если уроним - еще купим, у них много кокаколы, пей. 

sailorman
guru
Баклажаны! В СЕЗОННН!!!!!!! Та кккаккккк! много человек которые будут постись на Велкикий Пост! Аименно мясо жрать не будем! Или картошкеу на скоромном мсле тож ене будем. Поетому ! Е сли бдут баклажаны поособому обжарены и повкусному енто будет ГУУУД!
selfmade
experienced
Спасибо за супчик тофу
как харашо, што можно што то изменить к лучшему своим занудством
Это я про себя

Анна Каренина
guru
Насчет поста - тема будет поднята на собрании в среду. Результаты доложу

Анна Каренина
guru
а еще его можно и на доставке заказать

Точна, жира очень много
я медленно ем, поэтому, от моего взгляда не укроетця ни один шкварк 

Суп Тофу по просьбам снова в меню. :)...а разве он не должен быть кисло-острым?
Ну типа на самом деле много уже в Росии ест ьлюдей которые постятся!
selfmade
experienced
А как ево будут доставлять?
не прольют половину по дороге?

Анна Каренина
guru
Ну, аккуратно упакуют и довезут...
А если разольют - Вы сразу свистите!
А если разольют - Вы сразу свистите!
в смысле?я такой суп ела во многих китайских местах, он всегда был кисло-острый, а у вас он пресный :/.
Sir
veteran
Нормальный суп.
У него есть варианты -вот вам и попадались.
У него есть варианты -вот вам и попадались.
Солца
guru
ну да.... достаточно давно... перед НГ еще.....
дык мы и обрадовались, что салат светлый и вовремя заметили..... в противном случае ЧТ пришлось бы слеххка потратиться на протезирование.....))
Анна Каренина
guru
Вы в следующий раз сообщайте мне сразу
Приношу официальные извинения! Надеюсь, этого больше не повториться...

Приношу официальные извинения! Надеюсь, этого больше не повториться...
Солца
guru
Аблизательно!....
Правда тогда мы еще не были знакомы...)) хотя... мы счас особо-то не знакомы...

Правда тогда мы еще не были знакомы...)) хотя... мы счас особо-то не знакомы...

Анна Каренина
guru
Как это незнакомы?! Мы же общаемся
я никуда не прячусь

я никуда не прячусь

Недавно был в Чайна Тауне. Взял курицу с фунчозой. Фунчоза не разочаровала, но если то, что я ел это курица.... (Нет, это не заливная рыба...) Ну не может каждый же кусок курицы быть с жилками. каждый кусочек хрустит и есть это было невозможно! (Съел только потому, что времени на другое заведение не было)
Жаль, раньше мне очень нравилось это блюдо!
Все-равно ходить туда буду, но не очень приятно было!
Жаль, раньше мне очень нравилось это блюдо!
Все-равно ходить туда буду, но не очень приятно было!
Подскажите число.
Я на собрании задам зав.производством Ваш вопрос.
Я на собрании задам зав.производством Ваш вопрос.
Солца
guru
нда.... видимо не судьба мне насладиться в полную силу прелестями Вашего заведения... В пятницу зашли поужинать, взяли салатик (капуста с грибами), говядину с ананасами, сидим кушаем...... мясо вкусно, впрочем как и всегда.... начинаю ковырятся в салате... болтиков,(слава Богу!) вроде нет... начинаю кушать... и что же......в зубах запутывается нитка, сантиметров эдак 10-12.... слов у меня не было.... второй раз захожу к вам покушать и второй раз такая ерунда... Администратор, разумеется, принесла извинения, компенсировала затраты, но тем не менее осадок крайне неудовлетворительный остался..... я, конечно, понимаю, что в ЧТ повар--китаец, но это же не повод приправлять салаты инородными предметами!!! 

не то слово...)))) как-то еще в студенческой столовой наблюдала картину как из вскрытого капустного салата бодрой походкой шагал таракан.... дело было курсе на третьем... до сих пор с ярко выраженной осторожностью отношусь к местам общепита... 

Не боюсь прослыть неоригинальным, НО когда же будет хлеб!?!?!?!?
А дим-сум будет?
А дим-сум будет?
Angry XlinkaS
member
Странно, у меня вот в ЧТ проблем с качеством пищи не возникало.
или это ятакая непривередливая? 
Есть правда одно маааленькое замечание: не то что бы оно было чересчур существенным, нос легка раздражет то обстоятельство, что пиалы, после того,к а кв них положили еду, обычно оказываются в соусе снаружи, и когда принимаешь пиалу из рук раздатчиков, то руки оказываются испачканными
конечно, салфетки под рукой, но немного непрятно 

Есть правда одно маааленькое замечание: не то что бы оно было чересчур существенным, нос легка раздражет то обстоятельство, что пиалы, после того,к а кв них положили еду, обычно оказываются в соусе снаружи, и когда принимаешь пиалу из рук раздатчиков, то руки оказываются испачканными

Анна Каренина
guru
Обсуждали Ваши претензии с зав. производством на собрании.
Она в шоке - говорит, ума не приложу, откуда могла взяться нитка! Но, тем не менее, факт остается фактом. Поварам и раздаче сделаны предупреждения, смена получила объяснительные. Контроль скоро круглосуточным станет (несмотря на то, что заведение до 12 рабтоает
)...
Предлагаю Вам обменяться координатами в привате - будем решать, как же вернуть Вашу лояльность.
С уважением, Ольга К.
Она в шоке - говорит, ума не приложу, откуда могла взяться нитка! Но, тем не менее, факт остается фактом. Поварам и раздаче сделаны предупреждения, смена получила объяснительные. Контроль скоро круглосуточным станет (несмотря на то, что заведение до 12 рабтоает

Предлагаю Вам обменяться координатами в привате - будем решать, как же вернуть Вашу лояльность.
С уважением, Ольга К.
эх, ЧТ, как мне вас не хватает в академе. доставка туда не ходит. хотя все понимаю, нерентабельно и пр. но все равно жалко.
selfmade
experienced
Сиводня вам двойка с минусом за рис! даже не двойка, а кол! Недовареный, рисинки хрумстят на зубах, а на вид рис - как размазня... Разве нихто не видит, что не получился рис? нельзя его подавать кушать. Неужели ж низзя выбросить? жалко, согласна, ну тогда кормите своих служащих, или кушайте сами. Почему же покупатели должны ЭТО есть? за свои деньги? Еле уговорила подружку не скандалить по этому поводу... Хотя, очень хотелось. А новая фотка у Вас - просто супер 

Откушал сегодня в ЧТ в 14:45. Рис действительно был недоваренный, липкий, одним комом. Посторонних предметов в еде замечено не было. Но когда бабушка начала тереть отвратительно грязной шваброй пол прямо перед моим столом, комок недоваренного риса застрял у меня в горле. 

ТОП 5
1
4