AKKRILL
в Дубле поглядел: вот адрес - Кр. проспект 57, тел 20-15-85...))
AKKRILL
может раньше начнем? я в 19-00 должен быть в айрише.
С пяти до чеми вечера в самый раз всё удегустировать вдоль и поперёк можно успеть. По сорту пива каждые 10-15 минут получается.

а кстати адрес пивного зала скажите -ни разу не был
Это не "зал", а "залЫ" :-)
Красный проспект, 57, чуть-чуть не доходя до пересечения Крылова и Красного.
Soms
Мы за, нас двое.
В субботу в 17 часов, в Залах.

Пожалуйста, сообщи дополнительно № столика.
AKKRILL
Слушаем внимательно: заведение: "Пивные залы", адрес: Красный проспект, 57 (между штабом СибВО и ул. Крылова). Стол заказан на фамилию "Герман Иванов", время: с 17:00. Администратор обещал обеспечить стол на 10-15 человек, так что думаю поместимся. Получено предварительное согласие на помошь персонала в нашем мероприятии (то есть разлив и вынос дегустируемой продукции). Вообще, хочу заметить что сотрудники в "Пивных залах" оказались на редкость отзывчивыми на мои просьбы. Посмотрим как все пройдет.
Soms
На всякий случай, если вдруг кто заблудится (как я недавно в Париже). Мой телефон: 14-42-74, зовут меня Олег. Узнать будет просто: в руках куча анкет:улыб:
Soms
все понятно. начинаем ровно в 17-00? или ждем 10 мин? дальше как дегустация проводиться? по сколько в стакане (бокале)? 100-200-500 мл
оплата? временной промежуток? 30-40 минут
AKKRILL
Думаю нужно начать сборы с пол пятого и до 10 минут шестого город у нас не маленький и транспорт ходит не очень.
FaNaT
Согласен. никому не опаздывать. кстати может кто-нить опубликует список участников - ?
AKKRILL
взял на себя смелость составить список
walking_corpse
akkrill – то есть я!
Soms – организатор!!!!
fanat
central
sonica
lifffe
host – (вроде отказался)
Натала + 1
Итого без host - 9 человек.
Все правильно?
AKKRILL
Все правильно.

Вопрос к Soms: напишите окончательную инструкцию по проведению дегустации, а то на месте еще 20 минут будем обсуждать возможные варианты, объемы, подходы :ха-ха!:

Обещаем быть вовремя, минут 5.., шестого:улыб:
Soms
Пивные залы ТРАКТ что на Красном 57. В меню как миимум 8 сортов разливного: Балитка 7, Гессер, Туборг, Кальтенберг, Хольстен, Карлсберг, Стелла Артуа и что то еще за 120 рублей. Правда бывают моменты когда они не все в наличии.
lifffe
Я знаю где есть как минимум 8. Уже выставил это заведение на рассмотрение.
Да, в субботу лучше. Это и не пятница и не воскресенье.
Soms
О.. про Пивные залы уже сказали:улыб:Там всего два больших стола влазит человек 10-12 свободно. потом надо приставлять стулья и скамейки.. Один точно в этот день будет занят, как и в любой другой впрочем.

Хотя вопрос с бронирование легко решаем если дегустация будет проходить там:улыб:
AKKRILL
Я как всегда опаздываю.. Если непоздно впиши меня:улыб:
Денис Болтиков
думаю не поздно)) я ж пролетаю (грустно), со мной было 10 человек, теперь с тобой 10 человек....
Акрилл всех правильно перечислил..

З.Ы. обещайте ЛЮДИ все потом мне рассказать, то есть активно делится впечатлениями... (все рыдая удаляюсь.))):хммм:
host
Если все получится.. а это уже очень вероятно, то думаю что сие мероприятие будет не последнее.
Soms
Стол заказан на фамилию "Герман Иванов"
Звучит как пароль :-))

сотрудники в "Пивных залах" оказались на редкость отзывчивыми на мои просьбы. Посмотрим как все пройдет.
8-[ ] А-БАЛ-ДЕТЬ. Снимаю шляпу. В очередной раз выражаю респект.
Ждём субботы.
AKKRILL
взял на себя смелость составить список
walking_corpse
Своё присутствие подтверждаю.
Денис Болтиков
то думаю что сие мероприятие будет не последнее.
оччч на это надеюсь... следующий раз меня ни за какие праздники за город не вывести..)):бебе:
host
:улыб:В этот раз прийдется ограничится только нашими отчетами... Главное ничего не забыть потом:улыб:
Денис Болтиков
слушай.. а мож у кого есть фотик цифровой чтоб потом по типу встречи сотовиков вывесить фотки было бы здорово!:хехе:
host
Эт хорошая идея... надеюсь у кого-нибудь он окажется:улыб:
AKKRILL
Там всего два больших стола, во втором и третьем зале... зал с бильярдом при этом ссчитать как 0:улыб:

Кстати в субботу во втором зале будет живая музыка.. правда не помню во сколько начинается.. я там обычно раньше 21 не бываю.
Денис Болтиков
сорри но на всякий случай
21-го февраля
в 1700
если что - звонить Олегу:улыб:
все верно?
Мобильник с камерой наверняка у кого-нибудь будет, его вполне хватит.
lifffe
ДА, похоже, что уже действительно всё готово :-)
walking_corpse
Хе-хе. Фотоаппарат есть, телефон с камерой есть, так что без фоток не останемся. Имел сейчас обстоятельный разговор с администратором: обещали что все будет на высшем уровне!:улыб:
Soms
Неприятный вопрос: чтобы окончательно составить список дегустируемых сортов надо понять кто сможет разделить расходы а кто нет, потмоу что в ассортменте имеется пиво и по 120 руб за кружку. Прошу всех кто готов поучавствовать финансово написать мне в приват: он платит только за себя или он поможет мне разделить все расходы. Соответсвенно, кто совсем ничего не напишет - буду планировать что он платить не будет. P.S. Подробную инструкцию как проводим дегустацию напишу попозже, может завтра.
Денис Болтиков
Гы)))
Удачи Вам, ребят, только посмотрите на бармена. Если это Леня (парень в кожаных штанах) есть вариант продегустировать "Толстяк" 8 раз!
Кстати, я тоже хочу присоединится, можно?
AKKRILL
Своё участие подтверждаю (если не случится накладок каких нибудь)
Soms
За себя плачу.

А по расходам не знаю.. смотря какие они будут. Можешь сказать скоько примерно получается на человека?:улыб:Как я понимаю каждому не прийдется покупать по кружке. Если брать по 100 грамм, то получится кружка на 5 ))) или по 200 будем брать?

В общем не больше 300 р на человека. Я не ошибся?
Dafanka
Ухх, присоединяйся :).. а как насчет потом в РС? Или у вас с Ромой уже другие планы?
Soms
За себя подтверждаю. Тут ещё человечек загорелся. Возьмём?
Center
за себя плачу, по всем сортам. кстати думаю нужно брать по 100 мл на человека каждого сорта. можно ради эксперимента купить обычное бутолочное в ларьке каком-нить (тот же соболь).
кстати нашел ссылку на пивные залы, достаточно неприятные высказывания
и насчет участия обращаемся к организатору. наверное в приват?
Можешь сказать скоько примерно получается на человека?:улыб:
Давай считать. Будет порядка 10 человек. Пусть каждого сорта пива надо на человека 200 граммов. Значит, на 10 человек нужно два литра пива одного сорта, или четыре кружки, или, примерно опять же, 250 рублей (всё в среднем беру, всё специально округляю, чтобы хоть чуть-чуть прикинуть). Сортов пива будет 8-9, значит, общих затрат 2000 - 2500 рублей. Раскидываем на 10 человек, получаем 250, максимум 300 рублей на человека. Совсем не страшно :-)
Dafanka
Гы)))
Удачи Вам, ребят, только посмотрите на бармена. Если это Леня (парень в кожаных штанах) есть вариант продегустировать "Толстяк" 8 раз!
Тем более получится интересно в итоге, когда одному и тому же пиву одни и те же люди будут ставить разные оценки ;-)
Soms
Свои расходы мы берем на себя:улыб:
AKKRILL
нашел ссылку на пивные залы, достаточно неприятные высказывания
Обо многих заведениях можно прочитать неприятные высказывания, даже о "Рок-Сити" :-)
Я в "Залах" несколько раз был, ничего подобного тому, что описывается по указанной ссылке, со мной ни разу не произошло. В других местах пытались так кидануть. К счастью, безупесшно.
walking_corpse
понятно. кстати я все же хочу (для чистоты эксперимента) чтобы пиво было по 100 мл. кто захочет тот пускай себе выберет понравившесе.
8 - сортов разливного (по 1 литру) + 2 сорта бутылочного (одно из них должно быть обхаяное всеми sobol).
AKKRILL
да возьмите пожлуста Собол охаянный, желательно новый сорт "Собол светлый" (не Жигулевский) (пробовал недавно помоему очень неплохо), хотелось бы потом знать результаты сравнения.... еще раз сожалею что немогу присуствовать..
З.Ы. а вам всем удачной дегустации!!!!!:миг:
host
Да ладно, не последний день живём.
Тебя - с наступающим днёи рождения! ;-)

Вчера, кстати, видел по ящику мельком, что "Соболу" уже опять выдали какой-то немеряный диплом, и теперь мы все должны считать это пиво лучшим в регионе. Смех и грех :-))
AKKRILL
8 - сортов разливного (по 1 литру) + 2 сорта бутылочного (одно из них должно быть обхаяное всеми sobol).
Разумно. И Собол надо будет два раза налить - в начале и в оконцовке дегустации. Авось ко второму разу мнение о нём начнёт меняться ;-)
walking_corpse
пасибо..)))
про диплом ничего не слышал))):хехе:
Center
Возьмем конечно, чеж не взять. Скажите под каким именем внести в список?
Soms
Имеется два способа проведения, от их выбора зависит количество выпитого и соответсвеено сумма на человека. Способ №1. Официанты сразу приносят разлитое в 0,33 стаканы пиво. В этом случае получается на человека по 2,5 литра при 8 сортах и рублей по 400 денег. Способ №2. Нам приносят кувшин и стаканы и мы сами наливаем себе по 150-200 грамм (кувшин 1,8 литра на 12 человек как раз получается), тогда выходит по 1,5 литра и 250 руб. НО! я не уверен что в залах подают кувшинами, администратор почему то говорила только про кружки, кто-нибудь, кто там был, помнит, были кувшины? Еще к указанным суммам надо бы добавить какую-то закуску, то есть рублей по 100 на нос. Я вообще склоняюсь к способу №1. Преимущества: точно сможем распробовать (мне кажется 150 грамм - мало), не надо мучаться с грязными стаканами - будут все время приносить в чистых. Но есть конечно и недостатки: кто-то может не осилить 2,5 литра.
Soms
хочу выразить пожелания вам в свете вышесказанного: было бы не плохо вам назначить кого-нибудь вроде контролера что-ли если администрация пошла навстречу то может она ради чистоты эксперимента позволит кому-нибудь одному проконтролировать розлив пива .. так на всякий случай... мало-ли..))):миг: